rusapura писал(а):Какая Джинни классная! Мне вообще эта Кит всегда нравилась больше всех, она такая вся милая и домашняя
Гарьке страшно повезло!
Новая Сюзетта хорошенькая в придуманном тобою образе. Совсем другая стала, действительно девчонка
Спасибо.
Тытяна писал(а):Даже если задаться целью собрать всех Уизли , то времени понадобится очень и очень много
Не-не-не. Я столько Уизли не осилю!
Тытяна писал(а):Не выгонит... но переехать семье в другие пространства придётся, а то где же всем Уизли разместиться?!...
Я бы переехала в какой-нибудь миленький коттеджик, с отдельной комнатой для кукол и съёмок. Эх, мячты, мячты.
Тытяна писал(а):Вои Кикимер обрадуется этой компании
Лучше один Кикимер, чем куча Уизли.
Тытяна писал(а):Наташ, как же я люблю слушать как к тебе попадают кукложители Они все стремятся попасть в твой дом, что для этого изобретают самые невероятные способы Но это так увлекательно, необычно и такое запоминаемое событие!
Да я сама офигиваю, такие хитроумные способы придумывают! Лишь бы взяли.
Тытяна писал(а):Прочитав это, почему то сразу подумала про леди Малфой
Больше некому, этот парик больше никому не подойдёт.
Тытяна писал(а):Как только увидела твою Нарциссу Малфой, я стала подумывать , что малышу Малфою нужна мама
Честно говоря, вообще не представляю мелкого Драко без мамочки. Он у меня пока сироткой стоял - захирел весь. Грустный такой, зато теперь грудку расправил, повеселел. На грифиндорцев покрикивать начал.