strekoza73 писал(а):А новое платьице получилось очень славным - воротничок красивый с кружавчиками.
Оленька, спасибо, правда, мне до конца все-равно не нравится, ве равно немного он гладко не лежит.
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
strekoza73 писал(а):А новое платьице получилось очень славным - воротничок красивый с кружавчиками.
ratri писал(а):marishinamama, вполне реально, сейчас на ебее продается одна Тина, аукцион заканчивается скоро. Вопрос только в цене, не дешевые эти девочки
ratri писал(а):marishinamama, наверно, про тот же. Я сама там не покупаю, только через посредника. Возможно, я не правильно поняла, но этот продавец не отправляет в Россию
tutsi0808 писал(а):У меня у некоторых куколок тоже белая обувь пожелтевшая, скорее даже позеленевшая-как будто лимонным маркером обрисована. Я пробовала замачивать и в хлорке и в порошке пятновыводящем (этот порошок удаляет практически все пятна-я им детскую одежду стираю)
Ведь именно куклы с изъяном почему-то становяться самыми любимыми, особенно такая желанная (год за Лаурой охотилась).
julit писал(а):Kasatka, хоть одному Сьюзику ХОРОШУЮ маму нашла
Вернуться в «Американские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей