А ты нас историями баловать будешь? Уверена, они будут волшебны!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nastasiya_K: Я.Мои куклы.Мой мир.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Re: Nastasiya_K: Я. Мои куклы. Мой мир.
Nastasiya_K,
Скрытый контент: показать
Nastasiya_K писал(а):... ведь МСД самый ходовой товар, чем ж маркетолог думал
Да, так и думал, что ходовой товар, да еще с ребрами и с такими клешнями будут на ура покупать))))) И был прав, собака
- Nastasiya_K
- Мир кукол зовет...
Yuliya Vitaleva, не не не, Юля, я всё читать буду!
Волшебные фото-истории - это пока далеко от меня, я всё больше сотворить что-то и сфотографировать могу, максимум фото-диалог я и кукла (я за кадром естественно )
Jewel, Ира, смеюсь в голос и плакать хочется, ведь и смех и грех эти рёбра с клешнями хорошо, что есть мастера на все руки в прямом смысле на все эти руки ))))
Волшебные фото-истории - это пока далеко от меня, я всё больше сотворить что-то и сфотографировать могу, максимум фото-диалог я и кукла (я за кадром естественно )
Jewel, Ира, смеюсь в голос и плакать хочется, ведь и смех и грех эти рёбра с клешнями хорошо, что есть мастера на все руки в прямом смысле на все эти руки ))))
- Coldunia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Настюш,поздравляю с открытием темки!)
Очень понравилась одежда на девочках)Шапочта Холли такая миленькая)))И пижамка и обувка)))в общем все)))
Аннабет очень идет рыженький парик)Такой солнечный зайчик)))
Подписываюсь на темку)))буду заглядывать к тебе в гости)))
Очень понравилась одежда на девочках)Шапочта Холли такая миленькая)))И пижамка и обувка)))в общем все)))
Аннабет очень идет рыженький парик)Такой солнечный зайчик)))
Подписываюсь на темку)))буду заглядывать к тебе в гости)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastasiya_K, здравствуйте! Можно я пропишусь тоже? Ваши фотографии мне всегда безумно нравились! Особенно Холи с милой шапочкой!
И одежду вы супер шьете и вяжите, я даже так не могу!
Аннабет и правда своеобразная! Ей, кстати, очень идет 2 образ!
И одежду вы супер шьете и вяжите, я даже так не могу!
Аннабет и правда своеобразная! Ей, кстати, очень идет 2 образ!
- Nastasiya_K
- Мир кукол зовет...
Coldunia, Лена, спасибо и конечно заходи, темка как раз и подталкивает меня что-то делать для кукол, ведь без
нового нет интереса
Аннабет мне тоже нравиться в ярком паричке, неожиданно, я ей белый берегла, а он вообще не её, жду вот шкурку козы хочу попробовать сделать парик сама
camusha, Лена, очень приятно познакомиться, заходите поговорим, я только за и я к вам наведаюсь, хорошие майские праздники выдались почитать времени хватит
нового нет интереса
Аннабет мне тоже нравиться в ярком паричке, неожиданно, я ей белый берегла, а он вообще не её, жду вот шкурку козы хочу попробовать сделать парик сама
camusha, Лена, очень приятно познакомиться, заходите поговорим, я только за и я к вам наведаюсь, хорошие майские праздники выдались почитать времени хватит
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastasiya_K, сразу предупреждаю, в самом начале не истории - ужас! И никакого смысла особо не несут! Я наверное, только сейчас стала более менее что-то писать.
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Настя, послушай Лену - дело говорит (правда, не про свои истории)! Не делай себе нервы и пролистай
camusha, Эх, Лен... Иногда жалею, что нельзя удалить первые посты за ненадобностью.
camusha, Эх, Лен... Иногда жалею, что нельзя удалить первые посты за ненадобностью.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yuliya Vitaleva, Юлька, а может это мы такие, самокритики? Мне же твои истории в начале очень нравятся! Хотя, все-таки мои ужас-ужас. Смысла в них никакого, даже стыдно!
Я же с Барбями удалила. Просто собрала все фотографии и истории во второе сообщение на главной странице, под спойлер. А отредактированные сообщение пометила треугольничком с жалобой!
Эх, Лен... Иногда жалею, что нельзя удалить первые посты за ненадобностью.
Я же с Барбями удалила. Просто собрала все фотографии и истории во второе сообщение на главной странице, под спойлер. А отредактированные сообщение пометила треугольничком с жалобой!
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
camusha, Нет предела совершенству. И никогда нельзя отказываться от самокритики и самоиронии.
- Nastasiya_K
- Мир кукол зовет...
camusha, Yuliya Vitaleva, ой, девчонки, даже не знаю, ну хоть одним глазком точно гляну
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastasiya_K, мы с Юлькой честно предупредили!
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
camusha, Поздно, агент Михальская. Прыгайте по лестнице - явки провалены
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yuliya Vitaleva,
- Nastasiya_K
- Мир кукол зовет...
вот и прошли майские "каникулы" и как обычно запланированное перечеркнулось спонтанным, а именно выезд в какое-нибудь живописное солнечное местечко с куклами, был заменен на поездку к друзьям на шашлыки и деревенскую баню, что конечно по-своему круто, но мне так и не удалось устроить своим любимицам фотосессию на природе Требую повтор выходных
Зато я закончила вязать платья на заказ для замечательных деток Готц (Gotz) и вечером покажу их и заодно своего готц-котенка Китти
Зато я закончила вязать платья на заказ для замечательных деток Готц (Gotz) и вечером покажу их и заодно своего готц-котенка Китти
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Nastasiya_K, Вот так всегда! Не расстраивайся, попадешь еще на природу
А фото платьев будем ждать)))
А фото платьев будем ждать)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Пропишусь у вас в теме, очень понравились аутфиты.
- Nastasiya_K
- Мир кукол зовет...
Re: Nastasiya_K: Я. Мои куклы. Мой мир._Китти
Yuliya Vitaleva, да я и не расстроилась всему своё время!
marusiya, Спасибо и добро пожаловать!
Немного не уложилась в 24 часа вчерашнего дня
Расскажу историю с начала. Внезапная и мимолётная любовь к куклам Готц возникла у меня в декабре 2012 года, мимолетная потому что продлилась 4 месяца Я купила двух кукол почти одновременно. Это были Ханна наездница и Нина. А в марте я уже рассталась с одной из них (Ханной), так как всё таки не моё немного такие неподвижные куклы. Но со своим шоколадным котёнком Китти (Gotz Нина) я расстаться не смогла, да и не смогу, она такая лапочка Теперь она у меня ещё и модель, я иногда вяжу на заказ платья и не только для куколок Готц, а она примеряет и демонстрирует .
Вот собственно и она - Китти:
marusiya, Спасибо и добро пожаловать!
Немного не уложилась в 24 часа вчерашнего дня
Расскажу историю с начала. Внезапная и мимолётная любовь к куклам Готц возникла у меня в декабре 2012 года, мимолетная потому что продлилась 4 месяца Я купила двух кукол почти одновременно. Это были Ханна наездница и Нина. А в марте я уже рассталась с одной из них (Ханной), так как всё таки не моё немного такие неподвижные куклы. Но со своим шоколадным котёнком Китти (Gotz Нина) я расстаться не смогла, да и не смогу, она такая лапочка Теперь она у меня ещё и модель, я иногда вяжу на заказ платья и не только для куколок Готц, а она примеряет и демонстрирует .
Вот собственно и она - Китти:
- Miloslava
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Nastasiya_K: Я.Мои куклы.Мой мир._Китти (Gotz)
Какая лапочка) Я не фанат Готц, но от такой тоже бы не отказалась))
Платьица ммм! Слов нет.
Платьица ммм! Слов нет.
- Nastasiya_K
- Мир кукол зовет...
Miloslava, спасибо, Настя! да она славная и необычная, по-моему, поэтому и нравится.
- Coldunia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ой,какая Китти миленькая!!!А платишки так вообще)просто обалденные)))Беленькое ей вообще очень подходит)такой красивый контраст)))
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Nastasiya_K, Какая прелесть! Чудесная малышка!))
Я уже говорила, что ты талант?.. Да? Ну, ничего, скажу еще раз: ты талант! Платья шикарные!
Я уже говорила, что ты талант?.. Да? Ну, ничего, скажу еще раз: ты талант! Платья шикарные!
какая нежная "шоколадка"! А платья - выше всяких похвал!!!!
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
До чего же красивая шоколадочка*))) Платья шикарные *-*
- Nastasiya_K
- Мир кукол зовет...
Coldunia, Yuliya Vitaleva, Blanco_L, Artemis_Arty, спасибо вам за похвалы!
У меня небольшая радость приехал мохер, буду на выходных делать парик для Аннабет, ух уже руки чешутся, скорее бы суббота
У меня небольшая радость приехал мохер, буду на выходных делать парик для Аннабет, ух уже руки чешутся, скорее бы суббота
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая интересная девочка, настоящая модель! Платья очень красивые!
- Nastasiya_K
- Мир кукол зовет...
Ilonna8, Юля, благодарю, мне до твоих миниатюрных шедевров далекооооо....
Платья простые на самом деле, но за счет пряжи смотрятся красиво и интересно, хорошо что сейчас такое разнообразие материалов для творчества
Платья простые на самом деле, но за счет пряжи смотрятся красиво и интересно, хорошо что сейчас такое разнообразие материалов для творчества
- Miloslava
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Да, сейчас для творчества товаров хоть... не буду выражаться)))
Зайдешь в магазин за кнопочками, а выйдешь еще с кучей другого: пара мотков ниток, ленточки, ажурная тесьма))) Муж уже так же мне кнопочки недавно купил)))
Зайдешь в магазин за кнопочками, а выйдешь еще с кучей другого: пара мотков ниток, ленточки, ажурная тесьма))) Муж уже так же мне кнопочки недавно купил)))
- Nastasiya_K
- Мир кукол зовет...
Miloslava, Мужу твоему - респект, надо своего тоже так приучить Я, думала меньше размеры инструментов у тебя судя по узорчикам, а такие у меня есть
- Miloslava
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Приучай, приучай))
Я попозже ниточки сфотографирую тебе, какими вяжу) Они прям идеально подходят к этим размерам крючков)) А спицами я вяжу ирисом)
Я попозже ниточки сфотографирую тебе, какими вяжу) Они прям идеально подходят к этим размерам крючков)) А спицами я вяжу ирисом)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»