Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Стелла, Ядовитый плющ
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fенечка
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Стелла, Ядовитый плющ
очень очень очень прошу накидать домашних фот ядовитого плюща... срочно нужна рыженькая девочка, буду выбирать ее или новую тайлер.
И подскажите, чей у нее молд ? А
И подскажите, чей у нее молд ? А
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
Молд у неё Стеллы.
Последний раз редактировалось Герцогиня Дюк 17 мар 2008, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я за Плющ!Глаза у нее зеленые стопудово,вряд ли дядька ТОннер к образу Зеленой девицы,символизирующей,растения,к зеленым теням,аутфиту- вдруг синие сделает.И тени у нее красивые
И волосы длинные.И образ яркий и необычный.И мордаха нежная.и вся она какая-то такая пластичная и гибкая,так и кажется,что щас лианой виться начнет
А Тайлер новая имхо Лошадь.И морда у нее кирпича просит.
И волосы длинные.И образ яркий и необычный.И мордаха нежная.и вся она какая-то такая пластичная и гибкая,так и кажется,что щас лианой виться начнет
А Тайлер новая имхо Лошадь.И морда у нее кирпича просит.
- Эби-сан
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я видела её живьём =) В руках держала...
Лицо очень красивое. Нежная девочка. Цвет волос такой же, как у и Гортензии. Красивый =))) Сама такую аж захотела Но третья рыжесть - это слишком
Я бы, новую Тайлер брать не стала - точно .
Но сами понимаете - на вкус и цвет ... Вам ведь, например, молд Сид нравиться, а мне ни одна из них не глянулась , ни вообще, ни в частности... В итоге решать вам самой.
Но, я - за Плющ Глаза у неё сине-зелёные(больше в зелёный)
Лицо очень красивое. Нежная девочка. Цвет волос такой же, как у и Гортензии. Красивый =))) Сама такую аж захотела Но третья рыжесть - это слишком
Я бы, новую Тайлер брать не стала - точно .
Но сами понимаете - на вкус и цвет ... Вам ведь, например, молд Сид нравиться, а мне ни одна из них не глянулась , ни вообще, ни в частности... В итоге решать вам самой.
Но, я - за Плющ Глаза у неё сине-зелёные(больше в зелёный)
У Плюща серо-зелёные глаза, больше зелёные.
Шевелюра потрясающая.
А вот в этой темке лежит уйма домашних фоток нашей Айви:
viewtopic.php?t=3333&postdays=0&postorder=asc&start=60
Шевелюра потрясающая.
А вот в этой темке лежит уйма домашних фоток нашей Айви:
viewtopic.php?t=3333&postdays=0&postorder=asc&start=60
-
- Кукольник-фанат
Я - за Плющ!!!
Последний раз редактировалось Hermiona317 03 июн 2011, 06:45, всего редактировалось 2 раза.
-
- Кукольник-фанат
-
- Кукольник-фанат
А у меня тоже радость! Приехала моя первая Стелла. Как же я раскаиваюсь, что до сих пор относилась к этому лицу спокойно. Просто чудо!
Последний раз редактировалось Katyunka 15 фев 2009, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Лапа, спасибо!!!
Volkvumen, вы знаете, это несколько ошибочное впечатление, насчет конфеты. Мне тоже так казалось до сегодня. Но когда я увидела эту девушку в живую, мнение поменялось совершенно. Она нежная и задумчивая. И не расплачется ни за что - характер на лицо. И не слабый. Дело в том, что фотки проигрывают живому впечатлению. Есть такие лица. Глинда хотя бы. Ну как не старайся, а не получится на фотографии ее сущность. Стелла оказалась такая же. Очень позитивная и необычная.
Volkvumen, вы знаете, это несколько ошибочное впечатление, насчет конфеты. Мне тоже так казалось до сегодня. Но когда я увидела эту девушку в живую, мнение поменялось совершенно. Она нежная и задумчивая. И не расплачется ни за что - характер на лицо. И не слабый. Дело в том, что фотки проигрывают живому впечатлению. Есть такие лица. Глинда хотя бы. Ну как не старайся, а не получится на фотографии ее сущность. Стелла оказалась такая же. Очень позитивная и необычная.