Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Neposeda: играю я, играют дочки.....

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

Neposeda
Мир кукол зовет...

Re: Neposeda: играю я, играют дочки.....

Сообщение Neposeda » 06 май 2013, 19:54

Леночка спасибо! Это рок-звезда, что-то блондинки у меня не приживаются :roll:
Вот покажу еще одну покрашенную девочку (что-то " меня" сегодня много :mrgreen: ).
Это обе Марии! Одна моя, вторая моей племяшки. Я очень хотела купить себе вторую Марию чтобы покрасить ей волосы в темный цвет, очень мне нравятся эти тискательные девчонки. Увидев у меня такую малышку, моя племяшка попросила купить для нее тоже такую девочку, поэтому покупка Марии для себя откладывалась. И вот долгожданная девочка приехала и была вручена своей новой хозяйке. Потом мы с моей Машей поехали в гости навестить сестренку и я озвучила свои мысли о покупке еще одной Машки и покраске волос, а моя племянница тут же «загорелась» превратить в брюнетку свою куколку, так как сама она тоже девочка темненькая с голубыми глазками. Вот теперь показываем вам результат — две Маши — такие одинаковые и такие разные! Лично я теперь еще больше грежу о покупке второй куколки, так как темноволосая Мария мне очень нравится.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 06 май 2013, 21:28

И мне шатеночка очень понравилась, классно ты придумала!!! Вот тоже теперь хоть вторую заводи :mrgreen:

nurochka77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nurochka77 » 06 май 2013, 22:09

Машунь-ну классно же!!!девочки сразу начинают"играть",такие разные получились...а у блондиночки глазки не меняла-такой красивый цвет..

Neposeda
Мир кукол зовет...

Сообщение Neposeda » 06 май 2013, 23:14

Elena0111, Леночка, спасибо! Всн-таки готцы такой "кучный" народ :mrgreen: - подружек сестричек нам подавай :lol:
nurochka77, Анюта спасибки!!!!Глазки у блондиночки родные. Девочки разного года выпуска - различаются цветом глаз и пробором (у моей блондинки пробор по все голове на 2 хвостика, а у брюнеточки только на пол головы - для распущенных волос). А глазки мне тоже очень нравятся.

tolokosha
Мир кукол зовет...

Сообщение tolokosha » 07 май 2013, 05:27

Маша, такие Машульки хорошие!
Мне тёмненькая определенно нравится! У нее даже выражение лица другое как-будто. Все-таки как меняются девочки после таких вот преображений.
Светленькая мне тоже нравится, но брюнеточка все же больше :)

Neposeda
Мир кукол зовет...

Сообщение Neposeda » 07 май 2013, 16:39

tolokosha, Лена, спасибо большое!!! Брюнеточка стала мне чуть-чуть напоминать девочек 58 см вроде Брук после покраски.

Ну вот, наконец-то сегодня устроила небольшой "фотосет" Софье (Русалке). Глазки я заменила на нужный 18 размер, максимально постаралась сохранить цвет (есть различия немного в оттенке, но в целом цветом я довольна). Распустили волосы, ну и снимки были сделаны на природе. Но есть одно "НО"(( - дул хоть и теплый, но очень сильный ветер и поставить Софью на ножки, чтобы она удерживалась хоть пару минут - было очень сложно, ее сразу же сдувало...поэтому те кадры, где она стоит - это были буквально доли секунд и скованная поза, к моему большому сожалению.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Ну а эти фотографии что-то вроде "бонуса")) - забежали мы с детьми в наш верхний парк и сфотографировали еще одну девочку, которая с нами "гуляла"))
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 07 май 2013, 17:10

Маша, твои рыжики, шатенки и блондинки - ну все понравились!

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 07 май 2013, 19:04

Отличные фотографии!!!
Особенно сказочно получилась "Русалка на ветвях...", супер!!!

Neposeda
Мир кукол зовет...

Сообщение Neposeda » 07 май 2013, 19:21

ZAYA, Светлана, спасибо большое!!! :D
Elena0111, Леночка, спасибо! Жаль ветер мешал, да и нижний парк закрыли на свободный вход, начался сезон фонтанов....не успели мы до залива дойти, там хотела поснимать, хотя там бы еще сильнее ветер был.

nurochka77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nurochka77 » 07 май 2013, 21:22

Машунь-очень здорово вы погуляли...мне очень нравятся твои девочки-переделочки-получаютновую жизнь и индивидуальность.. :D

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 07 май 2013, 21:47

Машенька! Потрясающее преображение Марии, ей очень идет быть брюнеткой, рада за твою племянницу,повезло ей с тетей, я смотрю девочки часто выбирают кукол похожих на себя!
Прогулка очень удачная, здорово, что был ветер, хоть он и усложнил съемку, но фото получились очень реалистичные.

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 07 май 2013, 23:08

Машенька, очень- очень все понравилось !
И милая русалочка на камне у воды. Она мне даже больше нравится, чем Русалочка- Снегурочка. У нее глазки, влюбленные в принца. Волосы на ветру так красиво развеваются.

И темненькая Мария- - красавица ! Она брюнеткой интереснее смотрится. )

Neposeda
Мир кукол зовет...

Сообщение Neposeda » 07 май 2013, 23:48

nurochka77, Анюта, спасибо тебе большое! Сама получаю огромное удовольствие, когда вижу результат-для меня такие "переделочки" становятся ближе, наверное потому, что придаю им тот образ, который мне больше по душе и который складывается сразу в голове при виде куколки.
Aislynn7, Леночка, спасибо!!!Не думала я, что моя племяша так поддержит мою идею. Вообще ее мама как-то рано записала девочку во "взрослые" - она еще ребенок, ей играть хочется....а они регулярно проводят "чистку" среди игрушек и привозят нам для моих девчонок...так недавно кухню отдавали - плита там, холодильник, у моих уже есть часть такой кухни, они играют с удовольствием, а тут еще всякие "причиндалы", а вижу что племяша еще не наигралась, она когда к нам приходит - с дочками так хорошо играет, хоть и постарше, школьница...Вот и на кукол засмотрелась, уж так она Марию себе хотела, так ждала ее. Теперь еще ждут одну куколку готц. А по поводу похожести - да, девочки наверное как себя ассоциирует со своими любимицами...Да и я свою Марию купила из-за похожести на младшую дочку, иногда смотрю - прям одно выражение личика, и блондиночка она пока (хотя потемнеет скорее всего с возрастом).
marishka-sobol, Мариночка, спасибо вам большое! Очень хотелось, чтобы у девочек была какая-то индивидуальность...Софья, она действительно очень подходит под этот образ, она такая немного наивная, нежная.... Мне бы, конечно, хотелось чтобы волосы у нее были по-длиннее, я вчера первый раз расплела ей косички и была немного разочарована длиной волос и густота мне показалась не достаточной, у другой моей шарнирочки Клары волосики погуще прошиты и длиннее, но это мелочи, Софью я очень полюбила.

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 08 май 2013, 08:22

О, на Ольгином пруду фотографировала. Я успела посмотреть павильоны до закрытия, там красиво. И на обзорную плошадку собора Петра и Павла поднимались :) . У вас уже и фонтаны включили.
Софье эти глазки очень хорошо, а ветер сделал фотографии живыми.

Neposeda
Мир кукол зовет...

Сообщение Neposeda » 08 май 2013, 14:55

kuma, Марина, спасибо! Я живу рядом с этим прудом, в детстве (когда еще павильоны были разрушенные, не реставрированные) все лето проводили возле него - загорали, купались. Сейчас вот только загораем, купаться уже невозможно. Фонтаны, уже недели 2 как включили, но обычно официальное открытие было в конце мая, а до праздников еще можно было свободно попасть в нижний парк, сейчас все торопятся деньги заработать - посетителей очень много уже сейчас.

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 08 май 2013, 21:52

Маша, очень красивые фотографии, даже создалось впечатление, что с вами прогулялась. А фото с русалочкой особенно удались, а особенно где Софья на веточке сидит, вспомнился Пушкин : "Там чудеса: там леший бродит,Русалка на ветвях сидит;"

Neposeda
Мир кукол зовет...

Сообщение Neposeda » 19 май 2013, 16:48

[b] tuta, Наташа[/b], спасибо большое! Очень рада, что смогла показать "кусочек" своего городка :D А образ Русалочки к Софье у меня окончательно "привязан" и даже переодевать ее не хочется, так она мне нравится.

А я хочу еще показать свою Эмили на классическом готцевском теле 50 см - на мой взгляд - смотрится отлично :oops:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 19 май 2013, 18:07

Машуня, это прямо контрольный выстрел :shock: : эта головушка просто шикарно смотрится на стандартном теле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Могу кричать об этом во весь голос: ЭТОТ ВАРИАНТ СУПЕР!!! Ну почему Гётц не выпустили именно такую куклу?! Где их глаза были, ведь ничего не надо выдумывать...
Отличные фотографии, очень всё понравилось!!!

Neposeda
Мир кукол зовет...

Сообщение Neposeda » 19 май 2013, 18:41

Леночка, спасибо большое!!!! Вот я тоже решила что это идеальный варинт (ну для меня так точно :D ). Детское тельце мне не очень понравилось, у шарнирного слишком широкие плечи для этой головушки, а тут вроде все так пропорционально и хорошо....Открытый вопрос у меня остался только с нарядом - не могу понять что ей больше подойдет, какой цвет...может что-то зеленоватое, изумрудного оттенка...под глазки..

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 19 май 2013, 19:08

Вот и я на малышковом теле её не воспринимала ну ни как. А шарнирное мне совсем не понравилось, рассмотрела в магазине.
Поэтому именно твой вариант я бы очень хотела в свою семейку Гётц!!!

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 19 май 2013, 19:19

Интересно получилось. С этим цветом волос малышка стала взрослее, женственнее..
У меня серо- зеленые глаза.. ))) Ношу сиреневое- розовое -бирюзовое- морской волны- белое- любимая гамма. :D
А еще на одном фото видна маленькая макушка с заколочкой ! ))

Neposeda
Мир кукол зовет...

Сообщение Neposeda » 19 май 2013, 19:58

Elena0111, Леночка, только имей ввиду, что если пересаживать с малышкового тела, то там не совпадают размеры крепления _ это мне сейчас на дружественом сайте девочка написала... Я то свою с шарнирного тела пересаживала...
Желаю тебе скорейшего исполнения этой "хотелочки" :D

marishka-sobol, Марина, спасибо, что заглянули и за подбор цветовой гаммы!!! Из перечисленного мы розовое примерили, вот бирюза и морская волна - это мои любимые оттенки, сама их очень люблю.
А макушка с заколочкой - это моя старшая дочаИзображение Изображение

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 19 май 2013, 20:09

Ой ты, Бози мой ! Какие живые куколки !! Дай Бог им здоровья и всего самого доброго !!
Такие солнышки !!

Neposeda
Мир кукол зовет...

Сообщение Neposeda » 19 май 2013, 20:16

marishka-sobol, Мариночка, спасибо Вам большое!!!!Эти две кукляшки- моя отрада, обожаю их!

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 19 май 2013, 22:18

Какие девчонки у тебя, Машенька, прелесть!!!
Пусть растут здоровенькими, умненькими и всё остальное приложится!!!

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 19 май 2013, 23:36

Машенька, куколка прекрасная получилась. Мне тоже кажется, что это лучший вариант. Фото отличные, солнечные, яркие, обожаю фото сессии на природе. А дочечки какие миленькие хахотушечки, сами как куколки. Мамина радость!!

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 20 май 2013, 08:15

Машенька! Какая же прелесть, теперь идеальный вариант, я прям оторваться от фотографий не могла! :) Девочки твои как выросли, маленькие улыбашки! Это вы куда-то выезжали, такие просторы и пейзажи!
Ты сама реснички Эмили клеила или это родные?

Svetulyok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Svetulyok » 20 май 2013, 10:00

Машенька, еще раз полюбовалась на Эмили в новом образе :D девочка просто потрясающая!!! ну все в ней гармонично, ни убавить, ни прибавить. Такая нежная и уже почти девушка :P

Твои цветочки-дочечки просто прелесть! Такие улыбашечки замечательные! :D

Neposeda
Мир кукол зовет...

Сообщение Neposeda » 20 май 2013, 16:26

Elena0111, Леночка, спасибо большое! :D
tuta, Наташенька, спасибо! Путем проб и ошибок нашла идеальный для меня вариант образа Эмильки. А девчонки да, сплошной позитив :lol: , спасибо!!!
Aislynn7, Леночка, спасибо огромное!!! Это мы гуляли недалеко от дома - Аллея подводников называется, канал по которому проложены трубы, через которые вода течет в наши Петергофские фонтаны, т.е. все в нашем городке, загорать туда летом ходим. Девчонки там носятся вечно, вчера вот все мы были чумазые от одуванчиков :mrgreen: Реснички новые клеила, старые сохранить не получилось, но не очень я довольна этими ресничками, хочу немного их потом подправить.
Svetulyok, Светочка, спасибо большое! Я старалась :D Анюта твоя вдохновила на замену тела, теперь уже я довольна Эмилькой на все 100% - можно успокоится :mrgreen: . А девчонки вчера свою фотосессию утрили :lol: - отдала дочке свою мыльницу и вот пока я Эмильку снимала, она бегала следом и фотографировала меня и мелкую, правда чего-то в этот раз толком ничего у нее не получилось - потому что все на бегу делала :mrgreen:

Neposeda
Мир кукол зовет...

Сообщение Neposeda » 20 май 2013, 20:14

Девочки, у меня сегодня будет МНОГО-МНОГО фотографий. Мы с девчонками ходили в парк, взяли с собой нашего цветочка Petite Fleur от Сони Хартман. Я бы хотела поделиться с Вами "Тюльпановым настроением" :D
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Neposeda 20 май 2013, 20:28, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»