Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Творчество Sybarite- фанов:шитье, мебель, парики & К*
Модератор: Kamille
- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Творчество Sybarite- фанов:шитье, мебель, парики & К*
милитари Вольтер очень колоритная, но мне болше всего нравится последняя фото, сидящая в платье - вроде просто, но очень стильно и красиво
Очень неожиданные, интересные образы и красивые фотографии!
- Marilyn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
tkozak7 Очень интересная идея, понравилась украинка-сибка А Еще бы венок из маков с лентами и буде просто - пiсня
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивая и аккуратная работа. А что у неё на "передничке-рушничке" написано?
Тарас! дорово как! творческий подход!
ох, как я перед тобой виновата! должна уже давно продемонстрировать твое творение и все вот никак
ох, как я перед тобой виновата! должна уже давно продемонстрировать твое творение и все вот никак
Тарас, очень красиво! Такие маки, как живые ! Ваши работы прекрасны и в них сквозит любовь к этой кукле.
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marilyn Спасибо,рад что оценили.Венок планировался но в последний момент почему то передумал.Уж больно традиционно выглядело бы.
Герцогиня ДюкОчень приятно услышать что работа выглядит аккуратной и вам это видно.А на рушничке нарисано "Берегиня" думаю значение этого слова обьяснять не стоит. Если хотите то опишу.
Жень спасибо!Ничего страшного главное что все получила.Только вот напиши мне в лс че да как,хорошо?
AlenaРАд что наряд вам понравился,маки и были тем самым элементом с которого начал создаваться образ платья.А Слиппушку я свою действительно сильно люблю,потому что одна такая у меня единственная и неповторимая ))))
Герцогиня ДюкОчень приятно услышать что работа выглядит аккуратной и вам это видно.А на рушничке нарисано "Берегиня" думаю значение этого слова обьяснять не стоит. Если хотите то опишу.
Жень спасибо!Ничего страшного главное что все получила.Только вот напиши мне в лс че да как,хорошо?
AlenaРАд что наряд вам понравился,маки и были тем самым элементом с которого начал создаваться образ платья.А Слиппушку я свою действительно сильно люблю,потому что одна такая у меня единственная и неповторимая ))))
Классный наряд))) очень необычно, но жутко стильно!
Какой красивый маковый наряд! Экстравагантный и женственный, очень подходит вашей Слиппер и ее новому образу. Маки получились замечательные, очень понравились!
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анют даж не думал что этот наряд понравится стольким.Но если оценила и ты,значит и вправду в нем что то есть.
SofieСпасибо за комментарий,мне приятно,а маки были самой главной идеей от которой и произошел наряд
SofieСпасибо за комментарий,мне приятно,а маки были самой главной идеей от которой и произошел наряд
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tkozak7, Здорово! показ нижнего белья от Тараса! Красота, летнее, классическое и гениальное...
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оживим тоже темку сибой в летнем наряде
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алла рад что понравилось тебе мое белье,но твое платье просто шикарное!!!!! Такой интересный принт на ткани.
aladol, наряд достойный Сибарит! Очень красиво и прямо дух захватывает. Это что за наряд? Как называется?
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tkozak7[/b Тарас, спасибо.. мне приятно читать твои тёплые отзывы. Ткань натуральный шёлк, который я хотела пустить на себя, но ... ушло на сибу. Принт...даже не знаю, как точнее написать, огромные цветы цвета фуксии и коричневые листья на нежно розовом тоне. Главное в этом наряде канкан, пыталась сделать как у диора из упругой сетки и немного фатина. Получилось очень пышно, и очень лёгкое по весу, но главное, что нет толстых складок на талии, кроме основной юбки.
[b]Deniza_i, Спасибо... я его назвала цветочница, это первое, что мне пришло в голову... Хотя, принимаю все идеи. Начинала шить другой наряд, а потом плавно перешла в этот. У меня никогда не получается с первого раза, просто я никогда не имею жёстких рамок в моих фантазиях. Начала шить одно, мне понадобилась нижняя юбка, и вместо того, чтобы сшить нормальную, я сшила канкан на жёсткой сетке. В итоге для такого канкана нужна была уже другая ткань и другой фасон. Вот оно и получилось. Хотя, сейчас начало лета и цветочные мотивы у многих пестрят в темах...вот и пожертвовала своим шёлком на нужды сибы.. Если честно, то мне не жалко...
[b]Deniza_i, Спасибо... я его назвала цветочница, это первое, что мне пришло в голову... Хотя, принимаю все идеи. Начинала шить другой наряд, а потом плавно перешла в этот. У меня никогда не получается с первого раза, просто я никогда не имею жёстких рамок в моих фантазиях. Начала шить одно, мне понадобилась нижняя юбка, и вместо того, чтобы сшить нормальную, я сшила канкан на жёсткой сетке. В итоге для такого канкана нужна была уже другая ткань и другой фасон. Вот оно и получилось. Хотя, сейчас начало лета и цветочные мотивы у многих пестрят в темах...вот и пожертвовала своим шёлком на нужды сибы.. Если честно, то мне не жалко...
tkozak7, Какие замечательные комплектики! Даже сложно сказать, какой нравится больше - все красивые.
aladol, Какое красивое романтическое платье у вас получилось! Шелк бесподобный, очень красивый принт.
aladol, Какое красивое романтическое платье у вас получилось! Шелк бесподобный, очень красивый принт.
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sofie рад что удалось порадовать разнообразием эт только начало
tkozak7, потрясающая коллекция белья! Браво!
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
САНА писал(а):tkozak7, потрясающая коллекция белья! Браво!
Спасибо что оценили,очень приятно!
Тарас, присоединяюсь к похвалам. Белье замечательное, разнообразие потрясает, мастерство, как всегда у Вас, на высшем уровне.
Вы большой молодец!
Вы большой молодец!
Тааарааааас!! хочу-хочу-хочу!!! просто красота!!!!! мы все завидуем!!)))
Очень красивое платье! Слиппер оно очень идет.
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жень ого сколько эмоций ))))))))
Sofie спасибо!Но на той красотке которой оно предназначалось должно смотреться намного лучше.
Sofie спасибо!Но на той красотке которой оно предназначалось должно смотреться намного лучше.
Тарас, платье роскошное, ничего не скажешь !!!! А я его прямо представил на жгучей брюнетке Пип например... а на какую сибу шилось, если не секрет ?
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну на Пипке я его не представляю а шилось на Саважку )))
Тарас, платье просто супер!!!! Слиппер очень идет!! Вот возьмет и не согласится его снимать!
Столько шикарных нарядов мимо проходит, ей только примерить удается!
Хотелось бы увидеть платье на будущей хозяйке будем надеяться она похвастается!
Столько шикарных нарядов мимо проходит, ей только примерить удается!
Хотелось бы увидеть платье на будущей хозяйке будем надеяться она похвастается!
Очень красивое платье!
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»