Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Tatiankina: ооак by Tanya. обновлено 12.10.2015
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tatiankina: ооак by Tany (куклы 1\6) + мастер класс
Потрясающе!!!!
- Tatiankina
- Кукольник-фанат
ECosta, спасибо)
- Nixie_rusalka
- Мир кукол зовет...
И можно, ещё про блашинг сделать мастер класс, если будете делать???
- Tatiankina
- Кукольник-фанат
Nixie_rusalka, я над ним думаю- обязательно сделаю, но пока занята заказным* ооаком* - скоро увидите его.
- Tatiankina
- Кукольник-фанат
Новый ООАК ( на данный момент выполнена прошивка сараном , позже добавится смена мейка и роспись тела)
1. - до изменений- барби Китнис Эвердин
2. снятие головы прошло более тяжело- т.к пластик толще, чем у Fashionistas , но все же успешно)
3. выщипываю волосы
4. т.к окрас кожи головы очень светлый для моей задумки- я крашу голову коричневым акрилом
5. и закрепляю матовым клиром.
1. - до изменений- барби Китнис Эвердин
2. снятие головы прошло более тяжело- т.к пластик толще, чем у Fashionistas , но все же успешно)
3. выщипываю волосы
4. т.к окрас кожи головы очень светлый для моей задумки- я крашу голову коричневым акрилом
5. и закрепляю матовым клиром.
- Tatiankina
- Кукольник-фанат
6. переношу пробор в центр
7. прошиваю сараном (темно-коричневого цвета) по контуру роста волос
8. вид в профиль
9. зашиваю старый пробор и делаю такой же с другой стороны- чтобы смотрелась прическа симметрично.
10. продолжаю прошивать
7. прошиваю сараном (темно-коричневого цвета) по контуру роста волос
8. вид в профиль
9. зашиваю старый пробор и делаю такой же с другой стороны- чтобы смотрелась прическа симметрично.
10. продолжаю прошивать
Последний раз редактировалось Tatiankina 22 май 2013, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
- Tatiankina
- Кукольник-фанат
- Tatiankina
- Кукольник-фанат
- Tatiankina
- Кукольник-фанат
- Tatiankina
- Кукольник-фанат
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Китнисс очень красиво с такими длинными волосами! Интересно посмотреть на последующие изменения!
- Lenokk2012
- Куклы? Обожаю!
Tatiankina, шикарная, роковая, восточная дама. Очень интересен заключительный образ
Красиво получилось, мне нравится . Интересно посмотреть на конечный результат.
- Takalin
- Постоянный житель форума
Tatiankina, очень понравились Ваши ООАКи, никак у Вас опыт художника за плечами? Преображения великолепны! И огромное спасибо за поэтапные фото. Я вряд ли рискну кого-то перерисовывать, но все равно очень интересно)))
А еще хотела спросить: у Обитсу ведь голова резиновая, мягкая- акрил не впитывается в нее со временем?
А еще хотела спросить: у Обитсу ведь голова резиновая, мягкая- акрил не впитывается в нее со временем?
Последний раз редактировалось Takalin 23 май 2013, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Очень все аккуратно! В ожидании ООАК-а
- Nixie_rusalka
- Мир кукол зовет...
Очень красивая девочка получилась, сразу же захотелось такую же себе в коллекцию!!! Красотка с чудесными (теперь) волосами!!
- Tatiankina
- Кукольник-фанат
Спасибо всем большое за приятные отзывы о Китнисс - это очень приятно поддерживает меня и сподвигает на новые замыслы ) - дальше я волнуюсь, т.к это первый ооак на заказ и нужно изменить мейк под определенного человека- мои труды вы увидите через недельку может раньше
отвечу на вопросы -
1.Опыт художника да есть - художка, академия на дизайнера- очень хотелось учиться портрету - но не было возможности поступить в нужный вуз. по этому осваиваю сейчас.
2. голова обитсу да- более пористая с ней работать в 10-ки раз сложнее- я хочу попробовать еще раз сейчас ,когда появилось немного больше нужного опыта. Но суть та же наносить все послойно- и начать с блашинга а не с мейка. блашинг закрепляется акрилом в несколько этапов и слоев и тогда уже мейк акрилом ляжет ровно! это мое предположение- и я его проверю -хочу взять детку обитсу 11 см и поработать с ней)
отвечу на вопросы -
1.Опыт художника да есть - художка, академия на дизайнера- очень хотелось учиться портрету - но не было возможности поступить в нужный вуз. по этому осваиваю сейчас.
2. голова обитсу да- более пористая с ней работать в 10-ки раз сложнее- я хочу попробовать еще раз сейчас ,когда появилось немного больше нужного опыта. Но суть та же наносить все послойно- и начать с блашинга а не с мейка. блашинг закрепляется акрилом в несколько этапов и слоев и тогда уже мейк акрилом ляжет ровно! это мое предположение- и я его проверю -хочу взять детку обитсу 11 см и поработать с ней)
Tatiankina, У Китнис очень красивая грива !Подписываюсь на тему так как очень интересная и ООАК-и просто шикарные
- Tatiankina
- Кукольник-фанат
milli2000, благодарю за комплимент . завтра вечером выложу полный ооак Китнисс- мейк уже получился, им очень довольна, французский маникюр готов, остался блашинг, и все девушка будет готова искать хозяйку)
- Tatiankina
- Кукольник-фанат
Эх ,удалила случайно поэтапное фото с мейка. т.ч в этот раз будет только готовое фото.
на этих фото готовы только глаза
здесь, уже брови готовы- подфон светло-коричневый и по волосинкам темным по росту волос наложена краска.
Губы рисую от светлого к темному , посе накладываю темные бороздки* для естественности.
маникюр) люблю френч* в жизни и тут не удержалась
на этих фото готовы только глаза
здесь, уже брови готовы- подфон светло-коричневый и по волосинкам темным по росту волос наложена краска.
Губы рисую от светлого к темному , посе накладываю темные бороздки* для естественности.
маникюр) люблю френч* в жизни и тут не удержалась
- Tatiankina
- Кукольник-фанат
удаленные поэтапки мейка компенсирую поэтапками блашинга
1 что нужно это заклирить до начала работы тело,
после берем сухую пастель и растираем ее на бумажке, после твердой кистью 1№ (колонок, синтетика) растираем пастель по бумаге и начинаем создавать рельефы на теле)
идем от светлого цвета пастели к темному , каждый слой - клирим .
1 что нужно это заклирить до начала работы тело,
после берем сухую пастель и растираем ее на бумажке, после твердой кистью 1№ (колонок, синтетика) растираем пастель по бумаге и начинаем создавать рельефы на теле)
идем от светлого цвета пастели к темному , каждый слой - клирим .
- Tatiankina
- Кукольник-фанат
- Tatiankina
- Кукольник-фанат
Очень блашинг понравился, реалистично получилость, на мэттэловском теле подобного ни у крго не видела ни разу. Ну и глаза конечно))) Я не люблю этот молд, но ваша перерисовка его безусловно украсила. Прекрасная работа)))
- Tatiankina
- Кукольник-фанат
Adelaida, благодарю за отзыв)
Tatiankina, Глаза просто ах и блашинг очень реалистично выглядит
Насчёт схожести мне кажется то вполне похоже, я бы даже сказала что это собирательный образ!
Тоже очень люблю френч и у вас отлично он получился
Насчёт схожести мне кажется то вполне похоже, я бы даже сказала что это собирательный образ!
Тоже очень люблю френч и у вас отлично он получился
- Tatiankina
- Кукольник-фанат
milli2000, спасибо, за приятные слова и поддержку)
всегда сложно взять себя в руки и не раскиснуть когда ,что-то не получается. я вот поняла , что у кажой куклы свой характер и порой она сама не дает ее изменить внешне в другую сторону... либо же это мои тараканы
Блашиг достаточно прост в исполнении если все делать не спеша и последовательно и с клиром- без него даже пытаться не стоит- не получится сделать такие переходы нежные. (а он шероховатый и дает хорошо растереться пастели)
всегда сложно взять себя в руки и не раскиснуть когда ,что-то не получается. я вот поняла , что у кажой куклы свой характер и порой она сама не дает ее изменить внешне в другую сторону... либо же это мои тараканы
Блашиг достаточно прост в исполнении если все делать не спеша и последовательно и с клиром- без него даже пытаться не стоит- не получится сделать такие переходы нежные. (а он шероховатый и дает хорошо растереться пастели)
- Tatiankina
- Кукольник-фанат
ООАК Fashionistas (Прошивка зараном 2 цветов была выложена в теме чуть раньше)
Мейк (акрил художественный, тонкие кисти колонок №00 и синтетика№1, клир для закрепления.);
Изначально, стираем ацетоном (жидкостью д/снятия лака) родной(заводской мейк) - именно у этой девушки он был очень живучь, но отошел) на этом фото кукла до перепрошивки.
после начинаем придавать желаемую форму глаз, коричневым акрилом, разбавляя его с водой для прозрачности ,создаю тени у век, и закрашиваю белым акрилом (белки глаз ) после создавая естественную тень от век провожу серым по контуру ( внутренней стороне век.)
после намечаю цвет теней, и корректирую форму глаз
намечаю положение радужки ( у меня будет взгляд отведен в бок)
Мейк (акрил художественный, тонкие кисти колонок №00 и синтетика№1, клир для закрепления.);
Изначально, стираем ацетоном (жидкостью д/снятия лака) родной(заводской мейк) - именно у этой девушки он был очень живучь, но отошел) на этом фото кукла до перепрошивки.
после начинаем придавать желаемую форму глаз, коричневым акрилом, разбавляя его с водой для прозрачности ,создаю тени у век, и закрашиваю белым акрилом (белки глаз ) после создавая естественную тень от век провожу серым по контуру ( внутренней стороне век.)
после намечаю цвет теней, и корректирую форму глаз
намечаю положение радужки ( у меня будет взгляд отведен в бок)
- Tatiankina
- Кукольник-фанат
далее, намечаю четко радужку глаз ,делаю ее прозрачными слоями акрила, разных оттенков зеленого и изумрудного и ставлю черный зрачек, добавляю зеленый цвет в тени.
добавляю блеск в глаза поставив белый блик
провожу черную линию по верхнему веку (стрелку), и рисую аккуратные реснички по нижнему веку, на верху в этом мейке их не будет, чтобы взгляд не потерял свою выразительность)
губы рисую светло розовым-пастельным, чтобы весь акцент был на глаза.
мейк ,закончен, рисую френч маникюр на ногтях)
добавляю блеск в глаза поставив белый блик
провожу черную линию по верхнему веку (стрелку), и рисую аккуратные реснички по нижнему веку, на верху в этом мейке их не будет, чтобы взгляд не потерял свою выразительность)
губы рисую светло розовым-пастельным, чтобы весь акцент был на глаза.
мейк ,закончен, рисую френч маникюр на ногтях)
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень милая девочка! А уж с маникюром вообще чудо будет.
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»