Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jenny, Licca и их друзья от Takara
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Jenny и их друзья от Takara
Вот такую Дженни купила племяннице
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ликка на обитсу 25.
ищет новый дом...
Волосы у неё в реальности с золотисто-персиковым оттенком, как игристое крымское вино.
Pomelo, ну так кроме ЭТОЙ куклы еще много чего было куплено, так что племянница не страдает, тем более она её еще не видела. Если сразу всё дарить, то тоже неинтересно.
А скажите - на сколько различается рост Дженни и Ликки - которая самая большая? - Я имею ввиду тех, кого сейчас в магазинах можно купить, не винтажных - что-то я и себе захотела Дженни. Или Ликки... И могут ли они меняться одеждой?
А скажите - на сколько различается рост Дженни и Ликки - которая самая большая? - Я имею ввиду тех, кого сейчас в магазинах можно купить, не винтажных - что-то я и себе захотела Дженни. Или Ликки... И могут ли они меняться одеждой?
ликка будет ниже джени, может на голову
honda, О, спасибо за фото - да уж, одежки похоже не подойдут - тела разные. Хотя размер голов одинаковый.
А туфли зеленые это барбейские на плоскую ногу?
А туфли зеленые это барбейские на плоскую ногу?
honda, и правда - платье хорошо смотрится на обеих! А туфли от Барби с плоскими ногами - гимнастки и спортсменки начала 2000-х - к ним выпускали наборы обуви, так как они были в кроссовках все. По цвету идеально подошли! Ликка хорошенькая!
rushechka, спасибо!
Платье шилось по выкройке Блайз Какие же большие лапки у Барби с плоскими ногами! Туфли-то просто огромные
Платье шилось по выкройке Блайз Какие же большие лапки у Барби с плоскими ногами! Туфли-то просто огромные
- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
А можно и мы к вам сюда?
Вот моя малявочка)))Это младшая сестра Ликки,да?Она такая умильная,когда волосы цвет меняют,нисколько не жалею,что купила)
Заглядывайте в мою темку) viewtopic.php?f=14&t=37390&start=90#p2370062
Вот моя малявочка)))Это младшая сестра Ликки,да?Она такая умильная,когда волосы цвет меняют,нисколько не жалею,что купила)
Заглядывайте в мою темку) viewtopic.php?f=14&t=37390&start=90#p2370062
Natali--chan, поздравляю с малышкой, она прелестна ! И да, это действительно младшая сестричка Ликки, ее зовут Мики-тян.
У меня вот такая на теле обитсу живет:
.
У меня вот такая на теле обитсу живет:
.
Немножко разбавили розовый:)
- Rashell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Rashell 15 апр 2014, 10:52, всего редактировалось 2 раза.
- sellove
- Новичок на форуме
Добрый день. Подскажите, кто-нибудь покупал из магазина http://www.liccacastle-shop.com/ ? там столько красавиц, которых нет ни на ebee, на на китайских рынках. так хочется такую красотку...
UTTA, спасибо большое
Есть такое фото. Рост относительно полный, так как обуви подходящей еще нет, ждем-с
Все фото тут: viewtopic.php?f=14&t=40426&p=2405872#p2405872
Есть такое фото. Рост относительно полный, так как обуви подходящей еще нет, ждем-с
Все фото тут: viewtopic.php?f=14&t=40426&p=2405872#p2405872
Я то же хочу ее http://www.liccacastle-shop.com/liccacyan/7.1/09712/ купить
Я как то читала, возможно не верно поняла, но там какое-то членство надо покупать
Я как то читала, возможно не верно поняла, но там какое-то членство надо покупать
sellove писал(а):Добрый день. Подскажите, кто-нибудь покупал из магазина http://www.liccacastle-shop.com/ ? там столько красавиц, которых нет ни на ebee, на на китайских рынках. так хочется такую красотку...
Да точно покупать членство, но это фигня 1000 иен для вожделенной покупки, зарегиться как-то можно, наврать район и префектуры... Только вот вышлют ли? и оплата. Пей пал не вижу
http://translate.google.ru/translate?sl ... 7.1/09712/
Ппц думаю только у посредников можно купит за бешаные бабки
Спасите
Че та не копируется ... Если понажимать там можно увидеть, куда они высылают...только япония
Ппц думаю только у посредников можно купит за бешаные бабки
Спасите
Че та не копируется ... Если понажимать там можно увидеть, куда они высылают...только япония
- sellove
- Новичок на форуме
вот тоже поняла, что только по японии высылают. но надежда оставалась, что кто-нибудь знает секрет как там купить... там же столько красавиц!
sellove писал(а):вот тоже поняла, что только по японии высылают. но надежда оставалась, что кто-нибудь знает секрет как там купить... там же столько красавиц!
Сегодня на инжапане узнала, они могут купить правда с комиссиями разными...ещё я спросила на ликакастл, но пока не ответили, и не известно ответят ли
да еще и делают конкретно ту которой я интересуюсь под заказ в течении 1-2 мес. про остальных не знаю
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tenya, Спасибо! А Ликку я тут свою встретила в одном из журналов "Дженни" Ее Кира зовут. Ваши девочки очень красивые, волосы то какие шикарные
Emily, Спасибо!
Emily, Спасибо!
- Natali--chan
- Мир кукол зовет...
о,как классно)Часто вижу гибриды Дженни,Ликка на азоновском теле,но не видела одежду азонок на теле дженни)))Очень идёт)