Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ювелирные украшения для кукол
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Тонкс
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Кое-что и от меня.
Колье для ФР (на ленточку не обращать внимания: кукла с ней и была, снимать не хочу - потом не завязать аккуратно):
Для J-doll:
И для тоннерки (только колье, сережки купила готовые):
Колье для ФР (на ленточку не обращать внимания: кукла с ней и была, снимать не хочу - потом не завязать аккуратно):
Для J-doll:
И для тоннерки (только колье, сережки купила готовые):
Последний раз редактировалось Тонкс 13 фев 2009, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Красиво! Я цепочки из старых цепочек делала,кулон добавляла,сережки сделала круглые из колец от толстой цепочки,выложу позже...
Но цепочка не совсем толстая,я не совсем правильно написала,кольцо широкое))
Но цепочка не совсем толстая,я не совсем правильно написала,кольцо широкое))
Последний раз редактировалось Lena4695 10 фев 2009, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
- Тонкс
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Красиво! Я цепочки из старых цепочек делала,кулон добавляля,сережки сделала круглые из колец от толстой цепочки,выложу позже...
А я цепочки специально покупала в киосках "Роспечать", до того, как куклами увлеклась, мне и в голову не приходило, сколько ненужных цепочек с неразмыкающимися звеньями продают. В качестве декоративных элементов использую мелкие пайетки и фурнитуру для украшений из рукодельных магазинов, бусинки (на тоннеровском колье готовая стеклянная бусина), узкие ленточки, мелкие украшения для ногтей. Вот вариант с розочкой для украшения ногтя.
- Тонкс
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
сережки сделала круглые из колец от толстой цепочки
А как Вы их выпрямляете? У цепочек из колец звенья довольно сильно изогнуты, идеальное колечко сделать нелегко, приходится покупать колечки вроде тех, что используются в замочках для бижутерии, а в цепочке их столько сразу.
Lena4695, Вы обещали фото! А то заинтриговали и пропали. Извините мне мою навязчивость, но очень интересно: всякие бусинки, штучечки и миниатюрные поделки - моя страсть, а разглядывать не менее занятно, чем делать.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Совершенно случайно сунула сегодня свой нос в киоск союзпечати, взгляд зацепился за бижутерию. Сережки, кулончики под золото - все за 32,5 рубля . Выбрала три самых маленьких кулончика, серьги были слишком большие. Цепочки существенно укоротила, пригодятся .
Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 14 дек 2017, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
В моей глухомани купить фурнитуру для изготовления ювелирки очень сложно. Поэтому я заказывала в интернет-магазине Антифабрика. Так можно в поисковике набрать и на первой же страничке найдете.
Проволоку желательно покупать 0,3 и 0,5 мм. Для изготовления сережек есть класная вешь под названием пины. Это такие штырьки с плоской головкой или с ушком. С ушком вставляется в ухо куклы, а с плоской головкой нанизывается бисер и бусины.
Проволоку желательно покупать 0,3 и 0,5 мм. Для изготовления сережек есть класная вешь под названием пины. Это такие штырьки с плоской головкой или с ушком. С ушком вставляется в ухо куклы, а с плоской головкой нанизывается бисер и бусины.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
- AAFK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Rosa писал(а):В моей глухомани купить фурнитуру для изготовления ювелирки очень сложно. Поэтому я заказывала в интернет-магазине Антифабрика. Так можно в поисковике набрать и на первой же страничке найдете.
Спасибо за сайт! С удовольствием полазила там и сделала заказ, а то у нас в городе ничего толком нет. Только я не нашла "пины" ..может они подругому называются?
Вернуться в «Одежда для кукол: технические тонкости и секреты»