Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lelik: Мой маленький уголок, заходите в гости )))
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Re: Lelik: Мой маленький уголок, заходите в гости )))
Оля, поздравляю с вновь прибывшей девочкой! У меня живет такая лимитная малышка, только 2005 года...и без шарниров (но лепка тела этих деток мне больше нравится без шарниров)...как нибудь дойдут руки до неё - покажу. А про посылочки - да уж...последнее время почему то стало больше неприятностей с посылками...я раньше думала - слухи, а тут и сама пару раз столкнулась. Один раз была такая же ситуация - мне с мешка вывалили на пол почты груду всего и разорванную коробку...неприятно очень было(. Мне очень интересно как твоя новенькая малышка смотрится с КИШиками...интересно по-росту отличаются эти девочки шарнирная и не шарнирная???
- mme_mandarinina
- Мир кукол зовет...
Оля, поздравляю с новенькой! Ножку уже вылечили? Интересно было бы на промофото посмотреть, если таковое имеется С почтой вообще беда, особенно в последнее время, я 6 посылок жду с января и, видимо, не дождусь уже(((
-
- Мир кукол зовет...
Оля, какая красивая девочка!
Я если чесно не прочитав последующие сообщения тоже подумала что она была бы ещё чудеснее без шарниров. Но тут как говориться, хозяин-барин.
Но девочка очень интересная, личико очень выразительное. Мне понравилась. А ножку почините, может совместными с мужем усилиями - у вас же ручки золотые!
А она что, малютка?
Я если чесно не прочитав последующие сообщения тоже подумала что она была бы ещё чудеснее без шарниров. Но тут как говориться, хозяин-барин.
Но девочка очень интересная, личико очень выразительное. Мне понравилась. А ножку почините, может совместными с мужем усилиями - у вас же ручки золотые!
А она что, малютка?
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, поздравляю с новенькими, ох уж эта почта!!!
Lelik писал(а):эту девочку хотела давно и непременно рыжика с голубыми глазами и веснушками. LeeAnn год выпуска 2011, лимит уже распродан, но мне повезло, нашлась одна у автора, чему я была несказанно рада.
Ой, а что это за красота такая??? Это киш, что ли?
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
julianne82, спасибо! Да они есть без шарнирчиков, но мне хотелось её именно в компанию Кишат, а они все подвижные. Совместное фото позже конечно сделаю, смотрятся вместе они хорошо, размерчик почти идентичный.
mme_mandarinina, Марина, спасибо! Пока не вылечили, просто приставила на фото, но уже в процессе лечения. Во всяком случае уже разобралась как склеить шарнир чтоб он не потерял свою функциональность. Про сроки доставки это отдельная песня, можно много писать. Новенькая была в пути 91 день! И это видимо ещё не рекорд доставки.
tolokosha, Лена, ростик у неё как у Бетти и Оливки, мой любимый размер Шарнирчики конечно не очень на вид, будем прятать, но зато они более функциональные чем у Киш! Личико у неё отлично слеплено, всё так проработано детально. Носик тоненький ))
Elena0111, Лена, спасибо за поздравление!
Redhill, Наташа это не Киш, это Leeann, они созданы канадским художником Денисом Бастиеном по проекту Марианн Олденбург. Но надо заметить , что Денис Бастиен раньше работал у Киш, делал наряды для её кукол. Я с ним общалась по этому поводу.
У нас и подпись автора на попке имеется
mme_mandarinina, Марина, спасибо! Пока не вылечили, просто приставила на фото, но уже в процессе лечения. Во всяком случае уже разобралась как склеить шарнир чтоб он не потерял свою функциональность. Про сроки доставки это отдельная песня, можно много писать. Новенькая была в пути 91 день! И это видимо ещё не рекорд доставки.
tolokosha, Лена, ростик у неё как у Бетти и Оливки, мой любимый размер Шарнирчики конечно не очень на вид, будем прятать, но зато они более функциональные чем у Киш! Личико у неё отлично слеплено, всё так проработано детально. Носик тоненький ))
Elena0111, Лена, спасибо за поздравление!
Redhill, Наташа это не Киш, это Leeann, они созданы канадским художником Денисом Бастиеном по проекту Марианн Олденбург. Но надо заметить , что Денис Бастиен раньше работал у Киш, делал наряды для её кукол. Я с ним общалась по этому поводу.
У нас и подпись автора на попке имеется
Скрытый контент: показать
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Покажу ещё одного новенького, он будет томиться в шкафу до осени, купила его на день рождения малой
Хейден Ли Миддлтон, славный и подвижный мальчишка. Набивка как и у всех подобных слабенькая, но это легко устраняется и позже я этим займусь.
Хейден Ли Миддлтон, славный и подвижный мальчишка. Набивка как и у всех подобных слабенькая, но это легко устраняется и позже я этим займусь.
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олечка, какая хорошенькая рыжулька!!! такая трогательная, особенно со слезками на глазах Поздравляю, лечите скорее малышку! И показывайтесь в новых нарядах
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Света, спасибо! Разобрала уже шарнир, склеила как смогла поломку, жду теперь завтра чтоб собрать. Правда не уверенна, что на долго хватит такого ремонта.
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, замечательные новенькие, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Губастенький рыжик просто Чудо!
Обидно, что с шарниром так, но подвижность стоп не так и важна. Если что, можно будет сделать намертво
Обидно, что с шарниром так, но подвижность стоп не так и важна. Если что, можно будет сделать намертво
-
- Мир кукол зовет...
Оля, какие у тебя праздники наполненные радостью встреч с новенькими!
Такой милый мальчуганчик!
Я о его сущетствовании не знала пока на бебиках не увидела. Очень мне нравится! И вообще миддлетошки очень милые и складненькие.
Набивочку поправишь и парень будет ещё лучше!
Такой милый мальчуганчик!
Я о его сущетствовании не знала пока на бебиках не увидела. Очень мне нравится! И вообще миддлетошки очень милые и складненькие.
Набивочку поправишь и парень будет ещё лучше!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
kalibri19, Таня, спасибо! Надеюсь удастся сохранить функциональность, он хоть и не сильно нужный, но хочется чтоб как и в оригинале всё было.
tolokosha, Лена, вот уже точно, праздники удались Набивочку Хейдену поправлю, но вот при фотографировании даже плюс слабой набивки, можно голову наклонять как хочешь Не знаю смогу ли я его так долго прятать.
tolokosha, Лена, вот уже точно, праздники удались Набивочку Хейдену поправлю, но вот при фотографировании даже плюс слабой набивки, можно голову наклонять как хочешь Не знаю смогу ли я его так долго прятать.
-
- Мир кукол зовет...
Оля, а я никого не могу долго прятать, особенно если для дочки купила
Эмили-Еву только с октября по декабрь прятала, сама игралась по ночам
Эмили-Еву только с октября по декабрь прятала, сама игралась по ночам
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
вот и я не могу , но обещалась просто так подарки существенные не делать.
Вместе с Хейденом приехал комбинезончик для Дианки и маленькая забавная кукла, купила её прицепом просто так, а она довольна симпатичная. Ручки, ножки на проволочках, гнуться как хочешь и сама приятная на ощупь. И чего парочку не купила, там ещё негритянка была и брюнетка.
Кучеряшка назвалась Кука (так уж Диана её назвала, производное от кукла )
Вместе с Хейденом приехал комбинезончик для Дианки и маленькая забавная кукла, купила её прицепом просто так, а она довольна симпатичная. Ручки, ножки на проволочках, гнуться как хочешь и сама приятная на ощупь. И чего парочку не купила, там ещё негритянка была и брюнетка.
Кучеряшка назвалась Кука (так уж Диана её назвала, производное от кукла )
Поздравляю с приездом новеньких!
С девочкой конечно же очень жаль что так вышло Бедный ребенок!
Я по первым фото даже не поняла, что слезки то ненастоящие- думала что к тебе плакса приехала. А потом.... и правда девочка не зря слезы лила...
Но уверена что сделаете ножку - все будет в порядке!
А Хейден - милаха! Такая серьезная мосечка Тоже планирую приобрести такого мальчишку в друзья к Лельке и Нику
А прятать... нееее, однозначно не смогла бы
А малышка... ух! Куклу заполучила, комбезик новый надела и ну - позировать Лапушка!
С девочкой конечно же очень жаль что так вышло Бедный ребенок!
Я по первым фото даже не поняла, что слезки то ненастоящие- думала что к тебе плакса приехала. А потом.... и правда девочка не зря слезы лила...
Но уверена что сделаете ножку - все будет в порядке!
А Хейден - милаха! Такая серьезная мосечка Тоже планирую приобрести такого мальчишку в друзья к Лельке и Нику
А прятать... нееее, однозначно не смогла бы
А малышка... ух! Куклу заполучила, комбезик новый надела и ну - позировать Лапушка!
Олечка, поздравляю с новенькими. Рыжульку жалко, но с такой мамочкой ей не чего плакать, вылечат ей ножку и этот ужас забудется как страшный сон.
Хейден очаровательный мальчишечка, очень симпатюлешный. Даже не знаю, сможет он до сентября усидеть в шкафу, трудно такого обаятельного молодого человека прятать так долго.
Хейден очаровательный мальчишечка, очень симпатюлешный. Даже не знаю, сможет он до сентября усидеть в шкафу, трудно такого обаятельного молодого человека прятать так долго.
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Олечка , сколько новеньких ! И радость и беда.
Беда- поправима. Золотые руки и любящее сердце делают чудеса !
А мальчишек трудно прятать. Их так не хватает малышкам.
Беда- поправима. Золотые руки и любящее сердце делают чудеса !
А мальчишек трудно прятать. Их так не хватает малышкам.
Последний раз редактировалось marishka-sobol 06 май 2013, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Aina-74, Аня, спасибо! Ножку думаю как лечить, первый вариант не вышел, но мы не сдаёмся. Хейдена давно хотела, но всё как-то откладывала покупку и в итоге к нам два приехали разом (продавец напутала вместо девочки положила одного), но второй у нас долго не задержится, уже нашёл новый дом. Прятать тоже не могу, но придётся, посажу в шкаф на верхнюю полку, пусть сил для игр набирается.
tuta, Наташа, спасибо! Вылечим приоденем и повеселеет надеюсь
marishka-sobol, я Оля , хотя с Ленами по жизни постоянно связанна. Новенькие всегда в радость. с рыжиком я рада что она вообще добралась, очень уж она в пути долго была. С ней ещё сестрёнки приехали, но я пока в раздумьях какую из них себе оставить.
tuta, Наташа, спасибо! Вылечим приоденем и повеселеет надеюсь
marishka-sobol, я Оля , хотя с Ленами по жизни постоянно связанна. Новенькие всегда в радость. с рыжиком я рада что она вообще добралась, очень уж она в пути долго была. С ней ещё сестрёнки приехали, но я пока в раздумьях какую из них себе оставить.
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Сорри, запуталась. ))) Это большая радость, что посылочка доехала. Представляю все волнения. Оставлять какие ? Слушать свое сердце. ))
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Грустная история о бедняжке, но с хорошим концом! Потому что попала в любящие руки! Еще не узнав кто к тебе приехал, поняла, что личико такое узнаваемо-знакомое! Марианн Олденбург! И точно она! ))))) Буду ждать совместной фоточки с Кишиками - интересно было бы посмотреть.
Хейден милашка! Оченно мне нравиться! )))
Детка с Кукой - просто чудо! Обожаю твою Кимичку-Дианочку! Обновка ей очень идет! И Кука очаровательное создание - такая тискательная! Лёля, платьице на ней - твоя работа? Сидит на ней как родное!
Любуюсь на фоточки - столько радости сразу!!! Урраа!!!
Хейден милашка! Оченно мне нравиться! )))
Детка с Кукой - просто чудо! Обожаю твою Кимичку-Дианочку! Обновка ей очень идет! И Кука очаровательное создание - такая тискательная! Лёля, платьице на ней - твоя работа? Сидит на ней как родное!
Любуюсь на фоточки - столько радости сразу!!! Урраа!!!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
knopo4ka, Ольчик спасибо! Платье на Куке, дело рук Наташи (Redhill) , оно к нам с подарком по игре приехало. Универсальное платье оказалось, на всех дочкиных мелких кукол подходит Надо ей ещё твое платье примерить, точно должно подойти. Совместные фото обязательно будут, надо только в порядок её привести и одеть подходяще. Задумок много разных.
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ой, Лёля, Кука совсем малютка, оказывается! И Наташино платье ей очень идет! )))
С нетерпением буду ждать новых историй!!!
С нетерпением буду ждать новых историй!!!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
knopo4ka, Оля, обязательно будут истории )) не до темки в праздники было совсем, хотя есть обновочки чтоб показать, но я терпеливо жду новое творение мужа, чтоб оптом всё показать
а пока покажу нашу новенькую. Детка приехала перед праздниками, вместе с Хейденом и была сразу захвачена Дианкой
Малявка позитивная, но на мой взгляд не очень удачная в игре, одевать не удобно, хотя время покажет. Многим знакомая улыбашка Лола
пару фото со вспышкой
сегодня получила посылку с долгожданной обувкой
Алиска в обновках
а эти босоножки заказывала для Шанталь, но они оказались большеваты, зато отлично подошли босоногой Сароян Чему я конечно очень рада
а пока покажу нашу новенькую. Детка приехала перед праздниками, вместе с Хейденом и была сразу захвачена Дианкой
Малявка позитивная, но на мой взгляд не очень удачная в игре, одевать не удобно, хотя время покажет. Многим знакомая улыбашка Лола
пару фото со вспышкой
сегодня получила посылку с долгожданной обувкой
Алиска в обновках
а эти босоножки заказывала для Шанталь, но они оказались большеваты, зато отлично подошли босоногой Сароян Чему я конечно очень рада
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Лёличка, Лола такая симпатяга! Она мне без панамки даже больше нравится! Славный дитенок! И ушки такие классные! )))
Медведь у вас здоровский! Уютно Алисе у него на коленках! Мне очень нравится, как сделана у Алисы обувочка - настоящие детские сандалии!
Очень впечатлили ножки Сароян в новых босоножках! Прекрасно смотрятся! А можно детку в полный рост? И с босоножками!
Медведь у вас здоровский! Уютно Алисе у него на коленках! Мне очень нравится, как сделана у Алисы обувочка - настоящие детские сандалии!
Очень впечатлили ножки Сароян в новых босоножках! Прекрасно смотрятся! А можно детку в полный рост? И с босоножками!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ага, и я хочу на Сароян в босоножках посмотреть
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
knopo4ka, Оля, медведь этот у нас давно живёт, мне его муж на восьмое марта подарил за месяц до рождения Дарьи, она на него теперь претендует, раз говорит я в животе была значит он мой Лола конечно позитивчик, на неё не возможно смотреть без улыбки
Сароян в полный рост позже покажу, это я вчера на бегут фото ножек сделала, очень уж хотелось показать такую красоту.
Elena0111, Лена, покажу обязательно. Мне теперь ей хочется образ сменить, но она в очереди далеко не первая
Сароян в полный рост позже покажу, это я вчера на бегут фото ножек сделала, очень уж хотелось показать такую красоту.
Elena0111, Лена, покажу обязательно. Мне теперь ей хочется образ сменить, но она в очереди далеко не первая
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
обещанные фото Сароян, делались почти на бегу, но что уж вышло.
И Таська в новом платье (покажу только её, остальные пусть ждут своего часа ))) со старшей сестрой Олесей (Лисёнком) . Правда они очень похожи? Или это мне только так показалось?
И Таська в новом платье (покажу только её, остальные пусть ждут своего часа ))) со старшей сестрой Олесей (Лисёнком) . Правда они очень похожи? Или это мне только так показалось?
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Сароян прекрасна, словно розовый бутончик! Отлично ей в новых босоножках!
Девчонки точно родственники! )))
Это ж какие тонюсенькие спицы! Даже узор впереди! Ювелирная работа, Лёличка! И цвет очень красивый! Молодец!
Девчонки точно родственники! )))
Это ж какие тонюсенькие спицы! Даже узор впереди! Ювелирная работа, Лёличка! И цвет очень красивый! Молодец!
-
- Мир кукол зовет...
Оля, привет! Я уже соскучилась по твоим девченкам и мальчишкам
Как же здорово смотрятся босоножки на ножке Сароян. Как для нее и предназначались.
Лола очень забавная, я так поняла ты ее не для себя купила?
А Лесенок действительно очень похожа на кишат. Наверное по этому она и зацепила тебя
А с другими девочками покажешь ее?
Оля, просьбочка в личку...
Как же здорово смотрятся босоножки на ножке Сароян. Как для нее и предназначались.
Лола очень забавная, я так поняла ты ее не для себя купила?
А Лесенок действительно очень похожа на кишат. Наверное по этому она и зацепила тебя
А с другими девочками покажешь ее?
Оля, просьбочка в личку...
Олечка, поздравляю с Лолочкой - она известная хохотушка, веселушка и позитвчик. Сароян красавица. Обалденная девочка, взгляд приковывается. Хочется смотреть и смотреть на неё. И очень удачно босоножки подошли. Олеся и Тасечка смотрятся как сестрички. Милейшие рыжики. Платьице - ювелирная работа.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»