Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Solira: Doll Addict: Young and Beauty

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Re: Solira: Doll Addict: Белая лилия.

Сообщение BABY LOVE » 06 май 2013, 10:05

Ирочка, с возвращением!!!! :D :D :D Спасибо Леночке за ее чудесный подарок твоим куколкам, а главным образом за то, что вернула тебе вдохновение и радость!
Прекрасные фото Сюзанн! Она - само воплощение хрупкого белого цветка!
От маникюра я в восторге!!! Какая прелесть! Теперь все остальные малышки будут ей завидовать - такой аккуратный и стильный маникюрчик не часто встретишь в фабричном варианте :o

kislotnaya_yazva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kislotnaya_yazva » 06 май 2013, 10:15

Ириша, Сюзанн восхитительна!!!!Идеальные волосы, губы... а взгляяяд!!!! Мурашки по коже от этой девочки, честное слово!!!
А про маникюр.... Я в шоке просто! Это ж ювелирная работа!!!!
Даже не представляю, сколько времени у тебя ушло!
Я себе-то ногти ровно не могу накрасить, не то что куколке :o :shock:
Скрытый контент: показать
Девочка моя, пусть все будет хорошо! Искренне переживаю за тебя... Посылаю тебе частичку тепла и много-много поцелуев....

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 06 май 2013, 15:48

Violynn писал(а):С возвращением Иришка. :)
Отличная получилась фотосессия,очень красиво и уютно.
Не грусти!

Женечка, спасибо! :P
вот да - уютно, это все благодаря будуарчику, самой хочется оказаться маленькой и посидеть там :oops:

Diorina писал(а):Ирочка! Новенькая - настоящая красавица! Замечательные фото на балконе и в комнатке!
Лена - настоящая волшебница - подарила тебе и твоим девочкам такой чудесный праздник! Конфетки замечательные!
И котёнок!

Ириш, большое спасибо!! согласна, Лена - волшебница :P

BukA007 писал(а):Ира, Сюзанн необычайно хороша! :o Потрясающий макияж и цвет волос :)

Вика, мерси, нас со Сюзанн очень приятно! :oops:

Dalia писал(а):ух ты, Иришик, поздравляю! прекрасная девочка! и диорамка, помню ее! :)
все будет хорошо, белые полосы намного длиннее черных

Благодарю! да, очень жду светлую полосу, очень она нужна мне и еще одному дорогому мне человеку......

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 06 май 2013, 15:52

Fantasy писал(а):Иришечка, солнышко, с возвращением тебя! Новенькая девочка - сплошной восторг! Моя любимая Жизелька. Была б моя воля поселила бы штук пять таких у себя.

Ооо, пока я ждала свою Жизельку, все время смотрела на твою, особенно мне нравится как ты ей убираешь челочку, открывая ее прекрасное личико!
в реальности она, конечно, еще краше чем на фото... я даже была поражена ее красотой :P

Medvedka писал(а):С возвращением! Нет ничего лучше во время темных полосок чем наше хобби.
Жизелька у тебя получилась очень красиво, особенно у нового окошка.

Леночка, спасибо!
да, когда тяжело, куклы очень отвлекают, правда мне было так худо и до сих пор еще плохо, но я как-то воспряла, получив подарок и сразу нашлось вдохновение, которого у меня так давно не было....

Jluga писал(а):Ирочка, милая, с возвращением!!! так приятно и радостно видеть тебя тут, да еще и с такими новостями! Жизель очень красивая! Сама сейчас на такую смотрю, жаль с деньгами напряжно. Но очень тоже хочу - она невероятная! Потрясающая! Восторг! Поздравляю! Белая Лилия - ну прям про неё!!!

Со Светлым праздником Пасхи тебя! Очень хочется, чтобы у тебя было побольше светлых и радостных моментов! Сил тебе душевных!!!!!! Мира и гармонии. :D :)

Лидочка, спасибо! я сама рада вернуться к вам, мне очень не хватало вот этого настроения - возможностей делиться чем-то светлым, светлого просто не было....
благодарю за слова поддержки!

adelina писал(а):Ира... это тебе... просто так...
Новенькая очень хорошенькая, чистая, невинная)) очень красивая дева!
сама о такой думала, но пока размеры моего куклосемейства не позволяют выходить за рамки желанного списка)

Ульяночка, спасибо!!! :oops:
дада, эта Жизель такая светлая, непорочная, столько в ней невинности и чистоты.....
Ох, я пока не увидела новых Поппи, даже и не думала пополнять свои ряды, но чувствую лето будет щедрым на новых жительниц :oops:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 06 май 2013, 16:02

LARISSA писал(а):Ириша, с возвращением на форум!
Новенькая Жизель шикарна!!!
Я одно время очень хотела её купить,но как-то не сложилось...буду у тебя в темке на неё любоваться!

Лариса, спасибо!!!
хорошо, буду радовать тебя ее фотографиями по мере сил :wink: :wink: вообще я еще весной ее хотела, и почти что купила, но тогда выбор мой пал на Лиллит Претендер )) о чем не жалею, в итоге обе они у меня и обеих люблю :P

grsve писал(а):Поздравляю, еще одна жемчужина в твоей коллекции 8)

Света, спасибочки! теперь и я знаю, до чего хороша эта девушка вживую :)

BABY LOVE писал(а):Ирочка, с возвращением!!!! :D :D :D Спасибо Леночке за ее чудесный подарок твоим куколкам, а главным образом за то, что вернула тебе вдохновение и радость!
Прекрасные фото Сюзанн! Она - само воплощение хрупкого белого цветка!
От маникюра я в восторге!!! Какая прелесть! Теперь все остальные малышки будут ей завидовать - такой аккуратный и стильный маникюрчик не часто встретишь в фабричном варианте :o

Танюш, благодарю за добрые слова!
и за комплимент маникюрчику, да, после того как я его сделала, у меня желание стереть фабричные маникюры и сделать их более совершенными :lol:
действительно немного хромает порой их фабричное исполнение )))))

kislotnaya_yazva писал(а):Ириша, Сюзанн восхитительна!!!!Идеальные волосы, губы... а взгляяяд!!!! Мурашки по коже от этой девочки, честное слово!!!
А про маникюр.... Я в шоке просто! Это ж ювелирная работа!!!!
Даже не представляю, сколько времени у тебя ушло!
Я себе-то ногти ровно не могу накрасить, не то что куколке :o :shock:
Девочка моя, пусть все будет хорошо! Искренне переживаю за тебя... Посылаю тебе частичку тепла и много-много поцелуев....

Олечка, спасибо!!! :P
ты знаешь, маникюр у нас сделался легко и просто, у меня на это рука набита, я вообще к лакам для ногтей крайне неравнодушна, дома у меня целая коллекция проф.лаков, около 200 штук :o люблю перекрашивать ногти, подбирать цвета ногтей к нарядам, создавать при помощи них образы новые, если интересно, вот некоторые мои старенькие свотчи с лаками, когда-то я их фотографировала :oops: дам ссылочки из альбома в контакте )))

http://cs10112.vk.me/u7326614/108675440/z_0bfbb0f0.jpg
http://cs10112.vk.me/u7326614/108675440/z_8a0dd95d.jpg
http://cs253.vk.me/v253614/bec/rnPeqbbX-EM.jpg
http://cs9262.vk.me/u7326614/108675440/z_deedf093.jpg
http://cs9781.vk.me/u7326614/108675440/z_5e6b2e76.jpg
http://cs9781.vk.me/u7326614/108675440/z_268a564b.jpg
http://cs10360.vk.me/u7326614/108675440/z_436019ba.jpg
http://cs10907.vk.me/u7326614/108675440/z_09d6387c.jpg
http://cs10975.vk.me/u7326614/108675440/z_646d1098.jpg
http://cs4349.vk.me/u7326614/108675440/y_1c158c4b.jpg

ой, разошлась ))))))

Спасибо за поддержку!!!
мне это очень-очень важно!!

Myrzuk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Myrzuk » 06 май 2013, 16:08

поздравляю с такой замечательной Жизелько! она чудо! такая утонченая и нежная. фотки кака всегда на высоте)

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 06 май 2013, 16:27

Myrzuk писал(а):поздравляю с такой замечательной Жизелько! она чудо! такая утонченая и нежная. фотки кака всегда на высоте)

Благодарю!!! :P

на самом деле от фоток я в шоке, это я усмиряла новый фотик, объектив которого не предназначен для макросъемки, плюс вспышка сильная, и если на домашнем ноуте фотки красивые, я довольна, то на рабочем компе они выбелены так, что я даже макушки у Жизельки не вижу :o :(
не пойму, они в самом деле такие белые? если да, буду думать что делать с вспышкой...

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 06 май 2013, 16:45

Иришкин, Жизель прелестная.
А от ее маникюра я просто в восторге... надо же такие масенькие ноготочки накрасить так идеально.
А эта причесочка-пволосок к волоску, яркие и пронзительные голубые глаза.
хороша.
Ириш, не грусти... так хочется, чтобы все плохое поскорее осталось в прошлом.
Не пропадай, скучаю.

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 07 май 2013, 11:01

electra27 писал(а):Иришкин, Жизель прелестная.
А от ее маникюра я просто в восторге... надо же такие масенькие ноготочки накрасить так идеально.
А эта причесочка-пволосок к волоску, яркие и пронзительные голубые глаза.
хороша.
Ириш, не грусти... так хочется, чтобы все плохое поскорее осталось в прошлом.
Не пропадай, скучаю.

Лиза, спасибочки! мне так приятно, что мои старания с маникюром так высоко оценены :oops: Мне очень хотелось добиться идеального маникюра, я специально подбирала лак под белый кончик, там еще полупрозрачный молочный нанесен :P

и за комплименты Жизельке спасибо, полюбилась она мне очень :P

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 08 май 2013, 12:21

ооо! наконец-то Иринка показала свою жемчужинку.
девочке необычайно подходит имя - такое же изысканное, как она сама :)
свитер удивительно подчеркивает тон помады девушки

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 10 май 2013, 13:03

Ира, Жизель красавица!
Маникюр ты очень аккуратно сделала. Интерьер у вас замечательный, мне подушечка понравилась :)

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 10 май 2013, 16:53

Ириш, вот у тебя все куколки по особенному выглядят! как будто светятся изнутри! люблю твои фотки!!!! а с будуарчиком я тебя поздравляю! супер!!!)

aLEELOOya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aLEELOOya » 11 май 2013, 14:05

Ириш, какая нежная Жизелька, она чудо! Она мне даже больше, чем Глэм Аддикт понравилась (ну ты помнишь, что я Жизелек вообще не люблю, но эта меня покорила своей красотой!)!

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 11 май 2013, 15:28

Somerlin писал(а):ооо! наконец-то Иринка показала свою жемчужинку.
девочке необычайно подходит имя - такое же изысканное, как она сама :)
свитер удивительно подчеркивает тон помады девушки

Леночка, спасибо большое :P :P Да, свитерок этот мы все любим, а Сюзанн он очень к помадке подошел, это верно!

orhi писал(а):Ира, Жизель красавица!
Маникюр ты очень аккуратно сделала. Интерьер у вас замечательный, мне подушечка понравилась :)

Маша, благодарю!
Какая подушечка? не бежевая с синим цветком? это я шила :oops: причем очень давно, еще для барби ))))

Mariten писал(а):Ириш, вот у тебя все куколки по особенному выглядят! как будто светятся изнутри! люблю твои фотки!!!! а с будуарчиком я тебя поздравляю! супер!!!)

Машик, какой удивительный комлимент! :oops: спасибо большое!!!!
Благодарю за поздравления!

aLEELOOya писал(а):Ириш, какая нежная Жизелька, она чудо! Она мне даже больше, чем Глэм Аддикт понравилась (ну ты помнишь, что я Жизелек вообще не люблю, но эта меня покорила своей красотой!)!

Юлечка, рада тебя видеть :wink:
спасибо! я с тобой совершенно-солидарна, эта Жизель для меня самая красивая представительница этого молда! и поверь, вживую она еще прекрасней!!!

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 11 май 2013, 15:57

Иришка! Солнышко! Наконец-то я выбралась к тебе в темку :oops:
Очень надеюсь, что у тебя будет все хорошо!!! Пусть все плохое быстрей проходит и не возвращается! :D
Твоя "новенькая" просто сказка!!! Я прям аж таю перед монитором смотря на твои фото! Обожаю эту куколку, она милый цветочек! И имя ты ей классно подобрала! Обещай потом ее еще пофоткать :D

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 11 май 2013, 16:14

anastasenok писал(а):Иришка! Солнышко! Наконец-то я выбралась к тебе в темку :oops:
Очень надеюсь, что у тебя будет все хорошо!!! Пусть все плохое быстрей проходит и не возвращается! :D
Твоя "новенькая" просто сказка!!! Я прям аж таю перед монитором смотря на твои фото! Обожаю эту куколку, она милый цветочек! И имя ты ей классно подобрала! Обещай потом ее еще пофоткать :D

Настюш! приветик :P
спасибо! я и сама очень надеюсь, что все будет если не хорошо, то не так плохо, как рисуется в мыслях :?

Я очень рада, что моя новенькая понравилась! я сама от нее балдею, она и правда как цветок, моя белая лилия ))) Пофотать обещаю! я думаю она еще не раз появится на этих страницах, уж очень она мне по душе :oops: Еще из этого фотосета есть фотки, которые не скинулись почему-то сразу ) потом еще покажу )

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 13 май 2013, 15:33

Ой, как я рада твоему появлению и новым фоткам :wink: .
У самой было временное охлаждение к куклам все праздники :(

Новенькая - просто чудо как хороша. Теперь я ее считаю лучшей Жизелью. Она необыкновенна.
И даже моей привиредливой сестре она очень понравилась, ее хочет. Будем мечтать о ней и у тебя любоваться. Не прячь это сокровище больше.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 19 май 2013, 17:20

Ириша, все наладится - по-другому и быть не может! :)

Жизелька - прелестна! теплая, милая, совсем не заносчивая и не капризная - чудесная девушка :)

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 20 май 2013, 10:04

Иришик, поздравляю с новенькой(почти) Жизелькой! Чудо как хороша девочка! Очень понравились фото с конфетками :D

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 26 май 2013, 13:48

Leontina, lisichka, Danette, спасибо :P :P

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 26 май 2013, 16:02

Привет, Ира! Потихоньку возвращаюсь на форум. :) сколько у тебя бриллиантовых новеньких появилось!!! Не ожидала увидеть у тебя Мантру. Кэролайн очень утонченная и аристократичная, но с огнем внутри! Не только из-за ее волос! Еще больше не ожидала увидеть Пуллип. Какая Хлое милая и обаятельная девочка. Такая тихая, ладная, но мне почему-то видится в ней некая хитринка :wink: А Сюзанн меня вообще покорила! Настолько она притягательна и гармонична сама по себе, но еще и в этом уютном свитерке, что я просто таю! И конечно в восторге от "желтой" фотосессии Райн и Дороти! Этим обольстительницам подходит любая одежда, а желтый придает еще большей индивидуальности на мой взгляд. 8)

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 03 июн 2013, 09:30

Wiwian _ Lee, Валечка, меня саму в данный период моей жизни на форуме не поймать )
ты как всегда так внимательна к каждой девочке и к деталям, очень приятно! спасибо большое :oops: :P :P

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Solira: Doll Addict: Glinda Go North

Сообщение Solira » 14 июн 2013, 16:03

Приветствую, мои дорогие!
давно меня тут не было....

Недавно от меня уехала Глинда, которую я так и не успела вам представить :roll: но когда я уже начала ее упаковывать, вдруг захотелось ее сфотографировать на память.... И она отлично попозировала!!!! :P :P

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Solira: Doll Addict: Glinda Go North - фото на память...

Сообщение Solira » 14 июн 2013, 16:14

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 14 июн 2013, 16:19

О, как она красиво получилась! особенно вот это фото понравилось http://4put.ru/pictures/max/643/1976097.jpg
Так и хочется запеть: They called me a wild rose, but my name was Elisa Day.

А ведь еще же одну девушку с этим молдом нам вроде тут не показывали :wink: ?

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 14 июн 2013, 16:20

Ириш, она невероятная красавица.
Ее рыжие локоны притягивают взгляд, пухленькие губки предназначены для поцелуев.
Шикарную фотосессию ты устроила девушке на прощание.
Как ты?

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 14 июн 2013, 16:46

Leontina, cпасибо! :P верно, еще одна девушка с таким молдом у нас живет и уезжать не собирается :lol: так что думаю потом покажемся)))

electra27, Лиза, благодарю!!! :P да, фотосессия на память удалась, особенно если учесть что мы к ней не готовились с Глиндой, все было спонтанно, даже нарядом тут послужил отрезок моего платья, которое я укорачивала в ателье :mrgreen:
да ничего, держусь.. Спасибо что спросила, живу немножко на автомате, но держусь!

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 14 июн 2013, 20:18

Ириш, как приятно увидеть обновления в темке! Скучаю по тебе. Пусть у тебя все будет хорошо! :)
Знаешь, я очень люблю Глинду и рада, что ты устроила ей фотосессию! Снимки получились шикарные! Столько изящности и завораживающей красоты на каждой фотографии! Ты так хорошо передала ее сказочную внешность! Очень красиво!
И ткань смотрится очень здорово! :wink:

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 14 июн 2013, 20:39

Глинда очень красивая знаковая кукла
Фото получились потрясающе, со вкусом!
Ирочка, это тебе... Просто так
Изображение

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 14 июн 2013, 20:53

Оу, Ириш! Она красотка!!! Я бы такую не смогла отпустить :oops: такие губки, интересный взгляд, она прекрасна!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»