Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Tellur123: новогоднее
Модератор: whispering-leaf
Tellur123: новогоднее
Собственно, делала не совсем сама, то есть шарнирная основа была готовая, т. е. двянный манекен из "ИКЕА". Может, кому-то пкажется, что это как-то...не то, но все же. Вдохновившись готовыми шарнирами держащими позы, что прекрасно после неудачных попыток сделать все самой, я приобрела манекен, сказала ему "ты будешь нереально крут, чувак ", и начала свою "резьбу по дереву" Снять его с кола-подставки была целая проблема, и будущий красавец-мужчина пожодил на жертву Влада Цепеша Выстрогав нужную форму и попутно перерезав себе все пальцы, заменив "копытца" рук на кисти с пальцами и вылепив из пластилина пробную версию лица еще некоторые дополнения на теле, я подумала, что вышло воде ничего так , и захотела поделиться. Качество фото не ахти, и я вставляю фотографии в первый раз, но вроде пока вот так.
Было:
Было:
Последний раз редактировалось Tellur123 01 янв 2021, 11:33, всего редактировалось 12 раз.
Икеевский манекен
Вот это работа!!! Вы наверняка учились резьбе по дереву?
А наш манекен дочка нарядила в русский сарафан, коконшик, сувенирные лапти плетеные и придала фигуре разудалое танцевальное па
А наш манекен дочка нарядила в русский сарафан, коконшик, сувенирные лапти плетеные и придала фигуре разудалое танцевальное па
Не училась) Собственно, "резьба" состояла в том, чтобы сделать более плоскими грудь и спину, более тонкими - руки, отпилить копыта с рук и изменить форму ступней. Думаю, в первом сообщении мне следовало взять "резьбу по дереву" в кавычки. Лицо я сейчас слепила(отпечатала в гипсовой форме) из какой-то самозатвердевающей фигни(иначе назвать не могу, качество соответствующее), так же и все детали, которые на фото пластилиновые. Ручки сделаны из цернита, они принадлежали самой первой, неудачной и незаконченной самодельной шарнирке
Re: Попытка сделать шарнирную куклу. + разные мелочи
За целых две недели парнишке я так ничего и не сшила... Но жажда творить не оставляет, поэтому лепила кукольную еду из cernit'а напополам с sonet'ом. Варварское сочетание . Ее много, но пока выложу особенно удачную. (Фото, как всегда, телефонные, качество соответствует... Хех.)
Яичница(между прочим, мамино творение)) ):
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Куклы" »»
Сверху подкрашена чуть-чуть витражными красками(в дырочках на краях)
Банан(еще не зепечен):
Увеличить фото »»
Там еще есть мороженое, тортик, чизбургер, куриная ножка, но их надо пофотографировать
Яичница(между прочим, мамино творение)) ):
Увеличить фото »»
Сверху подкрашена чуть-чуть витражными красками(в дырочках на краях)
Банан(еще не зепечен):
Увеличить фото »»
Там еще есть мороженое, тортик, чизбургер, куриная ножка, но их надо пофотографировать
-
- Постоянный житель форума
Классно! Продолжай эксперементировать!
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
сам замысел просто потрясающий! жаль точно про себя знаю что резать не умею ( пыталась уже одна) а то и самой так захотелось!
Резать не столько сложно, сколько долго) Но терпение и труд...)
Вау, хорошая идея из фигуры Гестальта сделать куколку . Ждёмс что будет дальше, пока всё интересно .
Очень понравилась еда из пластики. Яичница блестит как настоящая, а банан раскрашен здорово. У тебя есть какой-то опыт в рисовании? Просто так цвета хорошо передала
Очень понравилась еда из пластики. Яичница блестит как настоящая, а банан раскрашен здорово. У тебя есть какой-то опыт в рисовании? Просто так цвета хорошо передала
Опыт мой десятилетний, если можно так выразиться С пяти лет ходила просто в кружок, потом закончила художественную школу...
Новенькое. Гитара. Цернит, самоклейка, акриловые краски, нитки, 14,5 см в длину.
Увеличить фото »»
Есть пошаговые фотографии, правда, качество очень не очень, если кому интересно, могу попробовать сделать мастер-класс)
Увеличить фото »»
Есть пошаговые фотографии, правда, качество очень не очень, если кому интересно, могу попробовать сделать мастер-класс)
Здорово!
Гитара получилась очень реалистичная!
Гитара получилась очень реалистичная!
Гитара классная, похожа на бывшую гитару моего друга . И вобще мой любимый цвет гитар, не знаю почему.
Re: Кукла и разные мелочи. Прошу помочь с идеей для материала...
В полный рост обязательно выложу, как только сделаю фотографию) Только лицо никто НЕ вырезал, я уже об этом писала)Лицо слепленное.Из Darwi. Резала только стопы(пальцы сделала и человеческую форму придала(тоже кстати, без лепки не обошлось), кисти рук отрезала совсем, другие приклеила, немного руки потоньше сделала. Сточила грудь и спину, а то он был со всех сторон круглый, шею чуть подточила, чтобы подлиннее была.Ноги пришлось отредать и потом приклеивать, иначе они странно смотрелись. Правда теперь они отваливаются при неаккуратном обращении С головой небольшая проблема, из-за формы болванки, которую я почему-то не срезела до нужной формы, она слишком круглая. Под волосами не видно, я их приклеила, чтобы прическу держали)
Последний раз редактировалось Tellur123 14 авг 2009, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Мне шарнирный men больно понравился, напомнил мне почему-то Робинзона Круза, сам не знаю почему
- MAVKA
- Серьезно интересуюсь
Потрясающе реалистичная яичница! )) и банан... прям сразу хочется очистить и съесть ).. А что-нибудь еще из фруктов-овощей есть?
Фруктов-овощей нормальных больше нет, только выпечка)