Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Властелин колец
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- dallu
- Мир кукол зовет...
Re: Властелин колец
Ajany, Счастливая вы)))а мои только в мае приедут,ээээх так долго ждать еще((((
Koventina, какая замечательная прогулка у вас получилась! Леголас прекрасно владеет эльфийской магией.
Chiffa, рада, что Ваши влюбленные уже встретились!
Sova, славная компания у вас собирается!
Ajany, мои поздравления! Пара очень красивая! И Арагорн задумчивый, проницательный, замечательный!
Мой Арагорн пока в одиночестве в этом нашем мире. Впрочем, он легко к нему приспосабливается.
Chiffa, рада, что Ваши влюбленные уже встретились!
Sova, славная компания у вас собирается!
Ajany, мои поздравления! Пара очень красивая! И Арагорн задумчивый, проницательный, замечательный!
Мой Арагорн пока в одиночестве в этом нашем мире. Впрочем, он легко к нему приспосабливается.
Наш следопыт на свежем воздухе...
И Арвен. Наверное только что проснулась.
И Арвен. Наверное только что проснулась.
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Koventina, интересная обработка фотографий! Настоящие плакаты, можно печатать и сразу на стену!)
Koventina, спасибо, Арвен, по-моему, идут все оттенки синего:) очень понравилась Ваша Арвен на ч/б фото, такие глаза!!!!!!загляденье!!!!!!
Ajany, поздравляю с приездом пары!
L_V, спасибо, компания потихоньку растет и сегодня решили устроить фотосессию на улице, транспортировка заняла много времени и сил
и моя Арвен с немного измененной прической
скорей всего последнее фото...
Ajany, поздравляю с приездом пары!
L_V, спасибо, компания потихоньку растет и сегодня решили устроить фотосессию на улице, транспортировка заняла много времени и сил
и моя Арвен с немного измененной прической
скорей всего последнее фото...
-
- Постоянный житель форума
А я поделиться радостью. После долгих скитаний с приключениями,когда я уже и не надеялась ко мне приехала моя мечта
Фото не претендуют на художественность, ее надо на улице снимать,среди цветов и деревьев,вот слякоть закончится устроим фотосессию. А пока ношусь с ней по дому, как дурак с махоркой.
Фото не претендуют на художественность, ее надо на улице снимать,среди цветов и деревьев,вот слякоть закончится устроим фотосессию. А пока ношусь с ней по дому, как дурак с махоркой.
Последний раз редактировалось bezrukavka 07 июл 2013, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
девочки, интересно, а сэр Тоннер когда-нибудь слышал о таком персонаже ВК как Леголас?) или это я отстала от жизни? ААА!! Все, нашла его! БЛИН! а чего его таким страшным сделали на промо?(( он же там самый красивый мужчина с утонченными чертами лица????
- Chiffa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Давно мы не показывались. Вот так мы весну встречаем! Эллесар и Арвен:
Chiffa, Потрясающие фото! Сколько нежности, как настоящие Арагорн и Арвен...
- Chiffa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Loljushka писал(а):Chiffa, Потрясающие фото! Сколько нежности, как настоящие Арагорн и Арвен...
Спасибо большое! Они действительно как живые!
-
А у нас новый наряд. Все-таки в одном и том же ходить не интересно ни одной женщине,будь она даже эльфийской владычицей
Последний раз редактировалось bezrukavka 07 июл 2013, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
Очень красиво!!! И именно такое эльфийское!
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
bezrukavka, действительно, все любят красивые наряды:) Платье очень красивое:)
-
nastja8508, Natnats, Redhill, Спасибо! В планах еще новая корона
- dallu
- Мир кукол зовет...
Наконец то приехал мой долгожданный Арагорн)))четыре месяца ехал,бедолага)))теперь прекрасная Арвен не одинока)))
извеняюсь за задний план,фото быстрые,сразу как распаковала)))
извеняюсь за задний план,фото быстрые,сразу как распаковала)))
Последний раз редактировалось dallu 20 июн 2013, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Leila 26 авг 2013, 17:36, всего редактировалось 2 раза.
-
Новое платье-чем не повод погулять среди трав и деревьев и поразмышлять о чем-нибудь своем, эльфийском
Последний раз редактировалось bezrukavka 07 июл 2013, 10:19, всего редактировалось 2 раза.
- dallu
- Мир кукол зовет...
bezrukavka, Классное платье)))и фото очень удачные)))
-
dallu, спасибо
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
bezrukavka, очень красиво! Платье замечательное! Фото живые!
-
Aquamary, Спасибо! Очень она меня вдохновляет.
Koventina, следопыт среди снегов так мужественен! А Арвен так серьезна и почти сурова. Ожидание любимого из похода не веселое дело.
Sova, какое счастье, что возлюбленные вместе! Какие красивые фотографии!
Bezrukavka, поздравляю! Галадриэль моя несбывшаяся мечта. Как же она прекрасна. Рада за вас обеих! Наряды у волшебницы зачарованного леса потрясающие! Браво!
Chiffa, просто сказочные фотографии! Не оторваться от разглядывания. Какие вдохновенные лица у Арагорна и Арвен!
Dallu, Ваша Арвен, словно бы особенно юна. Прелестна! Арагорн – красавец и отличается от других одномолдников. Поздравляю всех с завершением ожидания и счастливым воссоединением!
Наш Арагорн.
Sova, какое счастье, что возлюбленные вместе! Какие красивые фотографии!
Bezrukavka, поздравляю! Галадриэль моя несбывшаяся мечта. Как же она прекрасна. Рада за вас обеих! Наряды у волшебницы зачарованного леса потрясающие! Браво!
Chiffa, просто сказочные фотографии! Не оторваться от разглядывания. Какие вдохновенные лица у Арагорна и Арвен!
Dallu, Ваша Арвен, словно бы особенно юна. Прелестна! Арагорн – красавец и отличается от других одномолдников. Поздравляю всех с завершением ожидания и счастливым воссоединением!
Наш Арагорн.
L_V, спасибо, моя парочка отправилась на ООАК, теперь вот сижу жду известий....замечательное фото Арагорна, мне очень нравится этот мужчина, такой солнечный...
dallu поздравляю с приездом, они отлично вместе смотрятся!
bezrukavka, шикарный наряды!вашей Галадриэль повезло с хозяйкой!
dallu поздравляю с приездом, они отлично вместе смотрятся!
bezrukavka, шикарный наряды!вашей Галадриэль повезло с хозяйкой!
- RedVeter
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
bezrukavka, потрясающее платье.
А мы с Леголасом решили почитать что происходит в родной темке и счастливы всех видеть в здравии.
А мы с Леголасом решили почитать что происходит в родной темке и счастливы всех видеть в здравии.
- RedVeter
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Две вечности за долгим разговором о бытие...
-
Всем спасибо за комплименты)) Можно я еще поспамлю немного? Не могу налюбоватся)
-
Sova, так интересно посмотреть на Галадриэль не в образе В любом наряде она хороша
-
Перепрошила свою Леди козьим волосом. Очень получилось натурально и красиво. Покажемся здесь,а так то наверно нам теперь в ооак тему?