Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Тоннерсваха
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Coldunia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Тоннерсваха
Покажемся и мы)))У меня почти все живут парами)))На данный момент их правда всего 3))))еще одна пара в пути)))
Елена и Деймон
Ариэль и Эрик
Бэлль и Адам
Moronno_Luna,мне кажется,что лучше всего Ками смотрятся с Эдвардами и Деймонами))))Гарри Поттер явно неподойдет
Елена и Деймон
Ариэль и Эрик
Бэлль и Адам
Moronno_Luna,мне кажется,что лучше всего Ками смотрятся с Эдвардами и Деймонами))))Гарри Поттер явно неподойдет
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Moronno_Luna, мне кажется, вам нужно учитывать, что у глазастой Ками глаза кажутся больше, чем у обычной, поэтому и мальчиков надо смотреть с глазами побольше Ваши варианты - Питер и Гарри - мне очень нравятся, кажется, будет то что надо.
Порылась в своих архивах. Глазастой Ками у меня нет, Гарри тоже Но я когда-то фотографировала Юфимию с Питером и Драко (фото техническое, прикидочное). И с тем и с другим, на мой взгляд, неплохо:
Побольше http://img-fotki.yandex.ru/get/4812/473 ... XL.jpg.jpg
Юфимия достаточно большеголова и глазаста, с Золушкой они похожи по размерам головы и глаз. У вашей Ками головка чуть-чуть поменьше будет, чем у Золушки, но глаза, думаю, будут даже побольше. (А у Гарри, кажется, голова чуть поменьше, чем у Драко).
Кстати, посмотрите еще на Энди Миллза, он глазастый парень Пары Энди+Ками на форуме есть, смотрятся очень хорошо.
Порылась в своих архивах. Глазастой Ками у меня нет, Гарри тоже Но я когда-то фотографировала Юфимию с Питером и Драко (фото техническое, прикидочное). И с тем и с другим, на мой взгляд, неплохо:
Побольше http://img-fotki.yandex.ru/get/4812/473 ... XL.jpg.jpg
Юфимия достаточно большеголова и глазаста, с Золушкой они похожи по размерам головы и глаз. У вашей Ками головка чуть-чуть поменьше будет, чем у Золушки, но глаза, думаю, будут даже побольше. (А у Гарри, кажется, голова чуть поменьше, чем у Драко).
Кстати, посмотрите еще на Энди Миллза, он глазастый парень Пары Энди+Ками на форуме есть, смотрятся очень хорошо.
Moronno_Luna, а почему вы не хотите выбрать для Ингрид её родного односерийца, предназначенного именно ей Энди Майллза? Он как раз интеллигентный и добрый, очень обаятельный и того же юного возраста.
Посмотрите на этой странице:
viewtopic.php?f=22&t=16144&start=1260
Если дальше пойти по ссылке в тему автора фото Contessa, там будет более удачный ракурс, где видно, как хорошо они сочетаются.
Посмотрите на этой странице:
viewtopic.php?f=22&t=16144&start=1260
Если дальше пойти по ссылке в тему автора фото Contessa, там будет более удачный ракурс, где видно, как хорошо они сочетаются.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Encre писал(а): её родного односерийца, предназначенного именно ей Энди Майллза?
Ну вообще-то Энди Миллз не предназначен ни Ками, ни Джонкуил (Хотя я совершенно согласна, что Энди и Ками - идеальная пара ).
По легенде (у Тоннера на фейсбуке лежит официальные 3 части оной) Энди Миллз гей, у него есть бойфренд, газетный репортер Трейс Хартфорд (которого Тоннер почему-то так и не выпустил), с Энди они встретились на прогулке, полюбили друг друга и стали жить вместе (про это первая история).
Энди организатор мероприятий (ивент плэннер), Ками повар, Джонкуил - флорист (помните странные аутфиты с фартучками для Ками и Джон), они работают вместе, отношения Ками и Джон при этом покрыты неким туманом.
Вторая история про то, как Энди стал организатором мероприятий, третья - про то, как он познакомился с Ками и Джон.
И это даже не офф, а официальный Тоннеровский взгляд на данную тему!
Кстати. Секретаря Энди зовут Джина. Интересно. Тоннер её имел в виду, когда выпустил Джину? А ведь похоже, что да... Я этого раньше не замечала.
Как всё сложно в этом мире !
Я просто видела, что Энди относится к той же серии что и Ками и Джон и подумала что повезло девушкам, симпатичный парень для них:) Но не тут-то было!
А про Джину я всегда думала, что она из "Людей Х"...очень похожа.
Я просто видела, что Энди относится к той же серии что и Ками и Джон и подумала что повезло девушкам, симпатичный парень для них:) Но не тут-то было!
А про Джину я всегда думала, что она из "Людей Х"...очень похожа.
-
- Dolls, dolls, dolls
Coldunia писал(а):Moronno_Luna,мне кажется,что лучше всего Ками смотрятся с Эдвардами и Деймонами))))Гарри Поттер явно неподойдет
Ну, дело в том, что Эдварды мне попросту не нравятся от и до - и актёр не нравится, и персонаж не нравится, и кукл не нравится. Я могу, конечно, приложить-таки душу к тому, к чему она не лежит изначально, но куклы всё-таки не та область, в которой хочется исполнять такие психологические кульбиты А Дэймоны - писаные красавцы, мне писаный красавец в легенду не ложится. Хотя сами Деймоны вполне хороши и на прототип похожи ("Дневников вампира" пока не смотрела, но Буна в LOST очень любила, прямо плакала, когда он умер), но того, что у меня по сюжету, с таким лицом не сыграть. Очень себе на уме они, а мне простодушный кто-то нужен.
turtle_cherry писал(а):Moronno_Luna, мне кажется, вам нужно учитывать, что у глазастой Ками глаза кажутся больше, чем у обычной, поэтому и мальчиков надо смотреть с глазами побольше Ваши варианты - Питер и Гарри - мне очень нравятся, кажется, будет то что надо.
turtle_cherry, спасибо за наглядность! Эхх, Паркера на вторичке упустила. Похоже, это идеальный вариант. Энди Миллза посмотрела... Милый, милый... Только у моей девочки дурной характер(с), он же забьётся под каблук добровольно и фиг его оттуда вынешь! Это уже слишком мягкий нрав, как мне кажется.
В общем, я поймала и зарезервировала Гарри. Сойдутся - будет назначен на роль, придём и покажемся тут, а нет - пусть так живёт, хороший мальчишка и сам по себе мне нравится. А на роль буду ловить Паркера. А то посмотрела, сколько нынче Джейкобы стоят, испугалась прямо вся - май дрим от ипллхауса дешевле, ко мне сразу жаба пришла и задушила насмерть
СПАСИБО большое и сердечное всем консультантам!
Galia12, спасибо! Да, они такие – аристократы! И дама всегда помнит о том, что должна быть безупречной.
Natnats, спасибо! Пожалуй, такие смогли бы с блеском проделать проходку по красной дорожке.
Lenusya, благодарю! Джереми в смокинге, порой бывает круче Джеймса Бонда!
Moskva2511, спасибо!))) Мне молд Джереми показался очень интересным. Поселила у себя троих. Удивительно разные товарисЧи.
Galia12, роскошная пара! Они такие милые. И очень интересные! Мои поздравления! Теперь еще больше захотелось поселить Шляпника в нашей куклосемье.
Coldunia, сразу три интересные пары! Какие они романтичные! Каждая пара особенная и характерная.
Еще одна наша пара.
Natnats, спасибо! Пожалуй, такие смогли бы с блеском проделать проходку по красной дорожке.
Lenusya, благодарю! Джереми в смокинге, порой бывает круче Джеймса Бонда!
Moskva2511, спасибо!))) Мне молд Джереми показался очень интересным. Поселила у себя троих. Удивительно разные товарисЧи.
Galia12, роскошная пара! Они такие милые. И очень интересные! Мои поздравления! Теперь еще больше захотелось поселить Шляпника в нашей куклосемье.
Coldunia, сразу три интересные пары! Какие они романтичные! Каждая пара особенная и характерная.
Еще одна наша пара.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
L_V , такая хорошенькая блондинка-королева у вас, настоящая дама. Столько женственности в кукле, что едва помещается в кадр!!! Здоровская пара!
-
- Кукольник-фанат
devochka_detka, здорово смотрятся!
-
- Dolls, dolls, dolls
YES! Лисица Ингрид, капитан пиратского корабля, и Совёнок Эгиль, Летописец:
По-моему, вполне сошлись!
По-моему, вполне сошлись!
- doc
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Moronno_Luna, а ведь хорошенькая пара получилась!
Поздравляю юную пиратку!
Поздравляю юную пиратку!
-
- Dolls, dolls, dolls
doc, спасибо, передам!
- Aurelia
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Мел и Рэйвен
http://fotki.yandex.ru/users/frakir666/view/783486/
Любовь у них страстная...
http://fotki.yandex.ru/users/frakir666/view/783493/
Больше фоток в моей темке:
viewtopic.php?f=14&t=38617&start=30
http://fotki.yandex.ru/users/frakir666/view/783486/
Любовь у них страстная...
http://fotki.yandex.ru/users/frakir666/view/783493/
Больше фоток в моей темке:
viewtopic.php?f=14&t=38617&start=30
Aurelia, а ведь они похожи! Их явно связывает нечто покрепче цепей! Хотя и они на фото добавляют образа.
И моя горячо любимая пара -
И моя горячо любимая пара -
У меня вот такая пара неожаданно получилась
Вся фотосессия на песню "Скала Эйстеннахт" авторы Крыс и Шмендра в моей теме
viewtopic.php?f=14&t=38565&p=2172005#p2172005
Вся фотосессия на песню "Скала Эйстеннахт" авторы Крыс и Шмендра в моей теме
viewtopic.php?f=14&t=38565&p=2172005#p2172005
О, знакомая песня) Но вот персонажи - ну вылитые Конор и Хезер в первом "Горце"))
Seiren, спасибо, на "Горца" я даже не замахивалась Если честно, мужской персонаж показался недостаточно брутален для МакЛауда. Такие себе просто отвлеченные влюбленные
Имхо, красота брутальности не помеха) Этакая улучшеная версия маклауда))
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Предлагаю весенний флэшмоб
Я нашла на просторах интернета краткий канон Тайлер Вентворт - список персонажей Тоннера и кем он их видел (раньше Тоннер креативил, придумывал истории куклам). Перевела. Вот полностью viewtopic.php?p=2421806#p2421806
По теме: у Тоннера были такие пары:
Тайлер и Мэтт - муж и жена
Саймон и Кит - разведены
Саймон и Дафна - встречаются
Рассел и Эсме - встречаются
Анжелина и Шон - помолвлены
Из всего этого у меня есть только пара Тайлер и Мэтт, и то - фото ознакомительного качества
А есть ли у кого-нибудь классические Тоннеровские пары? Или, может, пары нет, но есть оба персонажа и есть интерес "примерить" их друг к другу - может, они и правда друг для друга созданы?
Тайлер и Мэтт смотрятся очень гармонично, у Мэтта маленькая голова, ему сложно подобрать соразмерную подругу, но Тайлер подходит идеально, головка у нее маленькая и аккуратненькая.
Я нашла на просторах интернета краткий канон Тайлер Вентворт - список персонажей Тоннера и кем он их видел (раньше Тоннер креативил, придумывал истории куклам). Перевела. Вот полностью viewtopic.php?p=2421806#p2421806
По теме: у Тоннера были такие пары:
Тайлер и Мэтт - муж и жена
Саймон и Кит - разведены
Саймон и Дафна - встречаются
Рассел и Эсме - встречаются
Анжелина и Шон - помолвлены
Из всего этого у меня есть только пара Тайлер и Мэтт, и то - фото ознакомительного качества
А есть ли у кого-нибудь классические Тоннеровские пары? Или, может, пары нет, но есть оба персонажа и есть интерес "примерить" их друг к другу - может, они и правда друг для друга созданы?
Тайлер и Мэтт смотрятся очень гармонично, у Мэтта маленькая голова, ему сложно подобрать соразмерную подругу, но Тайлер подходит идеально, головка у нее маленькая и аккуратненькая.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красиво! Эсме темная, зато блондинка Душевная пара
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я немного еще порассуждаю на эту тему, заинтересовала она меня.
Интересно - а Тоннер имел в виду для своего канона какие-то определенные выпуски каждого персонажа? Потому что тех же Тайлер - их же сотни. Да и Мэттов немало. И случайная Тайлер со случайным Мэттом смотреться совсем не факт, что будет. Я так как-то купила свадебного Мэтта, мудрила-мудрила, и решила, что ему нужна только Тайлер. Выбрала красавицу Циннамон Свирл, приехала она - ну совсем они рядом не смотрятся... Совсем не то (даже не фотографировала их).
Из того, что сразу пришло на ум. Есть Дафна Evening with Simon - определенно к ней в пару имеется в виду Саймон в смокинге! Ну тут выбор небольшой, не базовый же в трусах (Вот ведь жук этот Саймон, бросил Кит ради Дафны ).
http://www.tonnerdoll.com/tyler-wentworth/evening-simon
http://www.tonnerdoll.com/matt-o039neill/simon-chase
Тайлер и Мэтт есть специальный свадебный выпуск... Но это был далеко не первый Мэтт, а вообще один из последних. Первые Мэтты вообще были в пижамных штанах и маечках, домашние такие (вот ведь креатив-то).
Анжелина и Шон для меня странная пара. Анжелину я воспринимаю как взрослую женщину, а Шона как студента. Хотя, вот как раз тут будет сильно зависеть от выпуска...
Интересно - а Тоннер имел в виду для своего канона какие-то определенные выпуски каждого персонажа? Потому что тех же Тайлер - их же сотни. Да и Мэттов немало. И случайная Тайлер со случайным Мэттом смотреться совсем не факт, что будет. Я так как-то купила свадебного Мэтта, мудрила-мудрила, и решила, что ему нужна только Тайлер. Выбрала красавицу Циннамон Свирл, приехала она - ну совсем они рядом не смотрятся... Совсем не то (даже не фотографировала их).
Из того, что сразу пришло на ум. Есть Дафна Evening with Simon - определенно к ней в пару имеется в виду Саймон в смокинге! Ну тут выбор небольшой, не базовый же в трусах (Вот ведь жук этот Саймон, бросил Кит ради Дафны ).
http://www.tonnerdoll.com/tyler-wentworth/evening-simon
http://www.tonnerdoll.com/matt-o039neill/simon-chase
Тайлер и Мэтт есть специальный свадебный выпуск... Но это был далеко не первый Мэтт, а вообще один из последних. Первые Мэтты вообще были в пижамных штанах и маечках, домашние такие (вот ведь креатив-то).
Анжелина и Шон для меня странная пара. Анжелину я воспринимаю как взрослую женщину, а Шона как студента. Хотя, вот как раз тут будет сильно зависеть от выпуска...
Согласна, что у Тоннера не все так просто с парами. Маскарадная Анжелина, как и положено, составляет пару Шону. Но Шон, как ни странно, практически все время в разных выпусках выступает с разными партнершами - с Эмили в балетной серии, с Луной в качестве Космо, с Золушкой в качестве Ромео, с Шауной в качестве Короля Чевей и с Эуфимией в качестве Арлекина. Сама Анжелина на конвенции 2007 г. уже выступает невестой Бэзила. Мэтт тоже не отличается исключитльным постоянством - в качестве Оберона он составляет пару Тритании-Сидней Чейз.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, это всё так, хотя, мне кажется, тут надо смотреть с такой стороны - на своих молдах Тоннер часто делал других персонажей - Шауна-Королева это уже не Шауна, а Королева. Тот же Шон был и Ромео, и Космо, и Арлекином, и Балеруном, и Тизером (самый многогранный мужчина, похоже ) - но этот не тот Шон, который помолвлен с Анжелиной, это другие персонажи. И у них все на виду - Эмили и Шон-балерун, пара. А вот историй из прошлого, типа, Саймон развелся с Кит и встречается с Дафной (причем он, оказывается, еще и брат-близнец Сидней) - такого я не слыхала, пока не набрела на этот список. Только Тайлер и Мэтт были для меня известной классической парой.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natnats, ух, здорово! Действительно, этот Шон совсем не мальчик Спасибо, очень мне было интересно поглядеть на Шона с Анжелиной
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, И как они тебе? смотрятся вместе?:)
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, они смотрятся, конечно. Но они же и выпускались парой, они не могут не смотреться И лица расписаны в одном стиле, т.к. выпускались одновременно. И костюмы сочетаются. Эта пара определенно идеальна