Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Екатеринбург

Расскажите, где в Вашем городе можно купить кукол, материалы, аксессуары... Коммерческая (само)реклама запрещена!

Модератор: dagmarez

ksyunechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Екатеринбург

Сообщение ksyunechka » 22 апр 2013, 17:35

Если мне не изменяет память-1500 р. :roll:
Я там была неделю назад, там был ооочень много монстрях и мебели, и прочей атрибутики, сама ушла с не пустыми руками :D

Melody McDiamond
Куклы? Обожаю!

Сообщение Melody McDiamond » 23 апр 2013, 00:03

С вашего позволения отпишусь по Mattel.
В воскресенье(21.4) с подругой выдался шоппинг. Были в Дирижабле и Комсомолле (вот вообще по пути). В Гавроше(Дирижабль) куча всех живых монстров, скарижских, вроде САМов заметила, а также много игровых Барби( Академия принцесс; Принцесса и поп-звезда; Тайна фей), коллекционных нет. В Комсомолле в Бегемоте от монстров только мебель, зато куча всех новых игровых Барби(в основном Балерина в розовых пуантах). Из коллекционных DOTW 2013(Франция и Испания) и Birthday Wishes Barbie. В том же Комсомолле в "Умных игрушках" куча монстров (есть все скарижские, включая Катрин, и другие(на нескарижских не смотрела, но краем глаза глянула)), очень много игровых Барби (ну очень много), из коллекционных только Birthday Wishes Barbie.
Здравый разум выбирал между Скелитой за 3400 из Гавроша и Скелитой за 4450 из Умных игрушек, а также замахивался на Француженку за..1500-2000. В итоге разум накупил платьев для тела :wink:
Надеюсь, оказалась полезной :)

Wilka
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Wilka » 27 апр 2013, 14:54

Melody McDiamond, спасибо за данные!))

Народ, а не видел ли кто-нибудь в последнее время набор из троих пони, где одна - старушка на ходунках? Apple Family set, вот такой:

Изображение

Меня внезапно пробило на коллекционирование этих наборов, а этот достать уже нелегко...

UTTA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UTTA » 01 май 2013, 14:43

Wilka, никогда не видела зверушек на ходунках! :mrgreen: кстати, картинка перестала отображаться!
Коллеги! Сейчас вот позвонили из Гавроша, по ул.Луначарского который, сказали, что приехали новые монстрики..сплошь девчонки. САМов нет, мелкие наборы одежды по 700руб, Клео маскарад 3800..на остальных уже не стала узнавать цены.. у кого путь туда будет - забегите, промониторьте цены! вдруг что подешевле найдётся? :D

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 04 май 2013, 17:10

В ДМ в Карнавале есть монстрики: скарижские Гуля, Лора, Эбби (999р.) и Скелита (1599 р.). Мелкие наборы одежды от Лагуны и Спектры по 529 р.
Есть еще машинка и кровать Эбби. Цены, увы, не отразила.
Вдруг кому надо...

kiabi
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение kiabi » 04 май 2013, 19:11

Скажите пожалуйста, а эти куколки с анимешными лицами (demi anime) ещё в ДМ попадаются-продаются? Они не редкое явление? Которые самые простые желательно, без наборов из платьев и собачек с лыжами). А то их мордахи так напоминают определённых персонажей - сразу охото в косплей их ^^

UTTA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UTTA » 04 май 2013, 19:15

kiabi, в Детском Мире в ТРЦ Карнавал их целый стеллаж! Разных. Удачи. :D

ladyjam
Кукольник-фанат

Сообщение ladyjam » 14 май 2013, 14:52

В фан-фане на третьем этаже, в "Гаврош и я" есть монстряшки (нормальные, не подделка) и мебель для них. Цены на куколок 2700-3900.дороговаты, правда...

UTTA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UTTA » 19 май 2013, 05:26

Коллеги, на днях я съездила в Сима-ленд по адресу Черняховского 86, там подделок монстр хай целый стеллаж! от малышек типа Еви (10см) до здоровых монстриц под 60см ростом..цветовая гамма обширная! :mrgreen: плюс стоят Звёзды подиума, настоящие или нет не знаю, не разбираюсь в них, а так же куча пупсов, принцесс Диснея поддельных, куколки со вставными глазками типа Селины, Барби ..есть где порыться! Ко всему прочему там гигантский выбор сувениров-подарков-наборов для творчества-праздника..очень советую!
Помимо Сима-ленда там же в этом комплексе есть Бегемотик, монстры есть, 27 мая обещали большой завоз разных серий, всякие подарки и акции - типа "берёшь одну куклу с набором одежды и набором мебели за такую-то сумму" ..
Вообще там много детских магазинов с кучами китайских кукол (и не только) - только ходи и выбирай!
Кому нужны подробности по проезду и телефонам - в ЛС! :D

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 19 май 2013, 07:53

Интересно, а Барби Silkstone где-нибудь бывают в нашем городе?

Wilka
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Wilka » 21 май 2013, 09:52

Мне ни разу не попадались.

uparetat
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение uparetat » 25 май 2013, 11:50

ДМ Мега - столько монстрей разных от 999 до 1490 несколько видов оперетта, Гулия, Роббека, Рошель, Сестра клодин с розовыми хвостами, несколько видов Лагун, Спектра, Шарнирные Братз. А в Ашане много Братзиллас

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 01 июн 2013, 15:05

UTTA писал(а):Коллеги, на днях я съездила в Сима-ленд по адресу Черняховского 86

А там для всех доступно? не только для оптовиков и обладателей какой-то спец-карты, как в Метро?
Я люблю Сима-Ленд по части сундучков и сувенирчиков, которые можно использовать для фотосессий и рукоделия, но обычно беру их в Магазине Подарков - в Мегаполисе такой есть, цены тоже невысокие. Вроде как их же магазин. Но вдруг там ещё дешевле?

UTTA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UTTA » 01 июн 2013, 15:17

Ithiliel, у Сима Ленда там два громадных помещения - одно для оптовиков и юридических лиц, а другое для всех желающих и мелко-розничных как мы! )) сундучки-шкатулки там точно есть, но цены не запоминала..там вообще-то много чего есть! :D

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 01 июн 2013, 18:21

Хм, вполне возможно, что цены для розничных мало отличаются от цен в Магазине Подарков (там всё же довольно дёшево) и ехать смысла нет, но если будет настроение - проедусь. Как добраться, сама по карте в любом случае сориентируюсь - у меня с этим проблем нет. В любом случае за наводку спасибо) У Сима-Ленда вообще много всяких прикольных штук. Кстати, в тех же Подарках есть диваны-шкатулки недорого (моя давняя хотелка) но всё какие-то пошлые и гламурные, с блёстками((

Wilka
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Wilka » 01 июл 2013, 00:55

В Ашане (МЕГА) продаются LaDeeDa. :shock:

В "Детском мире" (МЕГА) есть монстры: кто-то из "Сладких 1600", кто-то вроде роликовый.

valeksena
Кукольник-фанат

Сообщение valeksena » 03 июл 2013, 06:27

В "детском мире" в Карнавале есть монстры от 999 рублей и атрибутика к ним:мебель, одежда и даже дом для монстров, правда цена у дома не привлекательная 8 тысяч с чем то :twisted: Нам повезло, был Дьюс по 999 рублей и когда мы уходили оставался еще один.
Также есть Кены фешонистас нового поколения с негнущимися коленями, но что радует, у нового поколения Кенов голова может не только в стороны поворачиваться, но и наклоняться (сделан шарнир шейный)!!! Также есть Барбейки фешонистки и еще высмотрели одежду для Джуку, правда самих джуку не нашли... :roll:

UTTA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UTTA » 03 июл 2013, 07:40

Коллеги, я только что из большого Ашана в Меге - завал монстров из серии Сладкие - Клодин, Френки, Лора по 1290рублей; и такой же завал День фото - Оперетта, Лагуна, Френки по цене 1048 рублей!! все индонезийские! :shock: больше никаких нет! но сразу говорю - найти ровных - адский труд! я почти час рылась! Особо кривые сладкая Клодин и Френки день фото.. :twisted:
И до кучи ещё супер -скидка на наборы Блайз пет-шоп - 4 вида по 83 рубля с копейками против 445 рублей изначальной цены!! Хой!

все на охоту! :mrgreen:

kiabi
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение kiabi » 03 июл 2013, 11:56

valeksena , подскажите пожалуйста в наборы одёжки для джук обувь входит? и какая на них цена?
И кто-нибудь подскажет мне, сейчас в городе реально выловить набор обувки на кукол размером с барбейку? Для меня это всегда была редкость, но очень нужной)
Всё что мне попадалось, это набор (не запомнила название)из 1 одного комплекта кривенькой одежки и жутких сапог в окее в радугапарке по 160р, чего этот набор явно не стоит.

Anastasia83
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Anastasia83 » 03 июл 2013, 13:28

kiabi, на Кировском оптовом рынке наборы обуви попадаются (по 50 р.) - но не фирменные, конечно.

valeksena
Кукольник-фанат

Сообщение valeksena » 03 июл 2013, 13:31

kiabi, к сожалению не помню была ли обувь в наборах для Джуку, а вот цена, по-моему в районе 800 рублей, но утверждать не берусь..

UTTA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UTTA » 03 июл 2013, 13:38

kiabi, у меня 4 набора Джуку, обуви там нет, её там изначально не запланировали!) но наборы всё-равно очень клёвые! и последнее время они в ДМ висели со скидкой..вроде..)) а для фашионисток в ДМ периодически наборы одежды с обувью бывают, посматривайте! Для старушек проблемно обувь искать, методом тыка.. :D

Miss Dior
Кукольник-фанат

Сообщение Miss Dior » 10 июл 2013, 09:33

Может не туда обращаюсь ,но в каком магазине можно купить дешёвую пластику ,числа 18 поедем хочу купить подскажите

valeksena
Кукольник-фанат

Сообщение valeksena » 10 июл 2013, 09:51

Miss Dior писал(а):Может не туда обращаюсь ,но в каком магазине можно купить дешёвую пластику ,числа 18 поедем хочу купить подскажите

На счет дешевой не знаю, а вот качественную всегда с дочкой берем в Карнавале (Халтурина,55), в отделе для творчества "Леонардо". Нам сонет нравится, не очень дорогая и работать с ней легко!

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 11 июл 2013, 15:15

А Gotz остались где нибудь? подскажите, плиз, а то я что-то поздно опомнилась, раньше они не нравились,а вот сейчас "торкнуло" - надо :lol:

UTTA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UTTA » 21 июл 2013, 08:04

Коллеги, в большом Ашане в Меге я сегодня с утра видела несколько Нови Старс, фотки с телефона для пояснения, ибо я не разбираюсь в них по именам и сериям!)) Четыре вида, каждой девочки было по две! стоят на самой нижней полке, цена 1292 рубля! ) Изображение Изображение Изображение Изображение
А так же стоят остатки Монстров "день фото", пара мини-лупси и парочка лупси 20-ти сантиметровых. Вот!))

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 21 июл 2013, 13:57

А так же стоят остатки Монстров "день фото"

Пятнадцатого была одна единственная Фрэнки и всё. Я посмотрела-посмотрела и не стала брать. Хотя у меня день рождения был, мне подарили деньги, и я поехала купить себе а) вина б) что-нибудь кукольное.
(в итоге даже вина купила около дома в красном и белом ибо после выходных нового ничего выставить не успели)

UTTA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UTTA » 21 июл 2013, 14:20

Ithiliel, во не повезло! :mrgreen: а сегодня стоят Лагуна и Оперетта "День фото", больше десятка навскидку! может, и Френки затесалсь..ну, и с прошедшим, однако!) :wink:

uparetat
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение uparetat » 21 июл 2013, 19:18

UTTA, огромадное спасибище, съездили купила новистар, перехватили даже модельку "Энтерпрайза". А еще там фигурки из второго "хоббита" есть Леголас и Тауриэль, ну и остальные.

UTTA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UTTA » 07 авг 2013, 18:47

uparetat, всегда пожалуйста!))
А в Детском мире в Карнавале есть новые куколки Нови Старс, дорогие, по 1899рублей - зато новые серии: полосатая, трёхглазка, одноглазка, многоручка.. :D симпатяги, надо сказать!)) И монстрики там тоже стоят - живые, день фото, сладкие..ассортимент не полный, но выбрать можно!

Вернуться в «Магазины Вашего города: куклы и все для них»