Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
mihashka: Мои куклы.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: mihashka: Мои куклы
Чудесная Алиса! Какие красивые глазки! Одна из моих хотелок несостоявшихся. А какой у нее потрясающий наряд! Поздравляю!
Наташа, обе новенькие девочки, и Лира, и Алиса, прелестны. Каждая по-своему, потому что они совершенно разные. Но такие хорошенькие .
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а):какая Алиса!
красавица... залюбовалась. потрясающая красавица!
Ооочень красивая. Раньше хотела ещё готическую Алиску, но её место уже Агнесс Дриери заняла.
rusapura писал(а):Чудесная Алиса! Какие красивые глазки! Одна из моих хотелок несостоявшихся. А какой у нее потрясающий наряд! Поздравляю!
Вот и я тоже долго мечтала, в конце концов не выдержала и купила.
Contessa писал(а):Наташа, обе новенькие девочки, и Лира, и Алиса, прелестны. Каждая по-своему, потому что они совершенно разные. Но такие хорошенькие .
Да, девчоки очень разные. Алиска маленькая красавица, почти что зимняя принцесса. Не зря эльфы в ней родственную душу увидели. А, Лира - простая девочка, но до того хорошенькая и почти живая.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рыжая Кит.
Ещё одна давнишняя мечталочка - рыжая Кит.
Ещё в 2010 году посматривала на эту Кит с вожделением. Даже думала из неё сделать Алекс, но рыжие волосы оказались не в тему.
Поэтому покупать не стала, только любовалась на чужих Кит. Да и как её не залюбоваться, прорисовка выполнена в самых лучших традициях г. Тоннера.
Реснички, бровки, глаза - всё прорисовано тоненько и аккуратно. Даже маленькие веснушки на щеках имеются.
Одежда простая: рубашка, юбка, свитерок.
Но, не обошлось без некоторых хитростей. Например рубашечка на самом деле не рубашечка, а бодик и манжеты:
Ботиночки:
Ну и фото обьясняющее, почему рыженькая Кит была всё-таки куплена, по прошествию трёх лет.
А, если вы всё равно ничего не поняли:
Ещё одна давнишняя мечталочка - рыжая Кит.
Ещё в 2010 году посматривала на эту Кит с вожделением. Даже думала из неё сделать Алекс, но рыжие волосы оказались не в тему.
Поэтому покупать не стала, только любовалась на чужих Кит. Да и как её не залюбоваться, прорисовка выполнена в самых лучших традициях г. Тоннера.
Реснички, бровки, глаза - всё прорисовано тоненько и аккуратно. Даже маленькие веснушки на щеках имеются.
Одежда простая: рубашка, юбка, свитерок.
Но, не обошлось без некоторых хитростей. Например рубашечка на самом деле не рубашечка, а бодик и манжеты:
Ботиночки:
Ну и фото обьясняющее, почему рыженькая Кит была всё-таки куплена, по прошествию трёх лет.
А, если вы всё равно ничего не поняли:
Какая очаровательная скромная девочка . Такой нежный, качественный макияж. Замечательная Кит!
Все-таки раньше она меня не трогала . Но почему-то именно сейчас - тронула. Теперь и я ее хочу .
Все-таки раньше она меня не трогала . Но почему-то именно сейчас - тронула. Теперь и я ее хочу .
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джинни!
Наташк, у тебя глаз-алмаз! И правда, похожа
Дааа, мейк заглядение, все-таки олдскул дорогого стоит.
-
- Dolls, dolls, dolls
Наташ, поздравляю с рыжей Кит! На роль Джинни она подходит как никто другой.
И Гарри теперь будет веселее Может теперь ты не отправишь их в Хогвартс?!...
Скрытый контент: показать
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Кит живая Разглядела у нее конопушки Теперь мне кажется, что образы поттерианцев-нарнианцев-подростков берут свое начало от этой Кит Мне она напомнила моих любимых и Ненси, и Гермиону, и да, и Джинни, конечно
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая Джинни!!! Восторг
Какая она загорелая рядом с блендющим Гарри
Какая она загорелая рядом с блендющим Гарри
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa писал(а):Какая очаровательная скромная девочка. Такой нежный, качественный макияж. Замечательная Кит!
Все-таки раньше она меня не трогала. Но почему-то именно сейчас - тронула. Теперь и я ее хочу .
В этом и состоит главная опасность нашего форума. Жил себе тихо и спокойно, никого не трогал. Потом увидел фотку какой-нибудь куклы - и пропал.
dollydolly писал(а):Джинни![ Изображение ]
Глаз-алмаз не мой. Сначала я подумала, что Кит=Джинни это у меня само придумалось. Потом пошла темку с Кит шерстить - есть там уже такая Джинни, уже несколько лет, как есть.
Я раньше дядюшку Тэ защищала, а теперь у меня никаких слов защиты не осталось. Съехать вот с этого качества, на то что мы сейчас имеем. Беееее!
Тытяна писал(а):Наташ, поздравляю с рыжей Кит! На роль Джинни она подходит как никто другой.
А, куда их теперь нужно отправить!?
Evrika Grecheskaja писал(а):Кит живая. Разглядела у нее конопушки. Теперь мне кажется, что образы поттерианцев-нарнианцев-подростков берут свое начало от этой Кит. Мне она напомнила моих любимых и Ненси, и Гермиону, и да, и Джинни, конечно
Да, мне тоже так показалось. Очень она на подростковых тоннеров похожа. Только тушка стандартная.
turtle_cherry писал(а):Какая Джинни!!! Восторг
Какая она загорелая рядом с бледнющим Гарри
Было бы жалко оставить Гарьку совсем без пары, раз уж линейку закрыли.
А то, что она загорелая, а он бледный, так это всё объяснимо. Джинни на свежем воздухе выросла, всё время на улице. А, Гарри до 11 лет в кладовке сидел. Да и потом ему загорать некогда было.
-
- Dolls, dolls, dolls
mihashka
А, куда их теперь нужно отправить!?
В Нору на природу , время подходит к каникулам ...но я бы дала им годик учебы в Хогвартсе -спокойно учиться-мечта (некоторых...), без дум о главном злодее, друзья рядом, да и годы учебы (вспоминаются потом, а не на момент учебы)-это беззаботная пора юность ....романтика
Я сразу поняла, кто это... Замечательная Джинни, просто потрясающая! Стопроцентное попадание!
Да, Гарри был занят сначала спасением мира, потом работой, а Джинни больше была на улице.
Очень, очень гармоничная пара!
Да, Гарри был занят сначала спасением мира, потом работой, а Джинни больше была на улице.
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая милая девушка!!!
Наташик, мне так понравилась идея с манжетиками рубашки! Я бы не додумалась так сделать
Еще мне понравилось, как ее одежда гармонирует с глазками
Наташик, мне так понравилась идея с манжетиками рубашки! Я бы не додумалась так сделать
Повезло же твоему Гаррику, шикарную девушку ты ему подобрала!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oli4ka+ писал(а):Как же здорово, когда мечты сбываются!
Наташ, поздравляю с пополнением в куклосемействе! Девочки чудные, нежная Лира и бойкая зимняя Алиса, какие же они славные
А Кит в роли Джинни просто отлично смотрится (и эти трогательные веснушки)
Спасибо! Девчонки эти все старой школы, там и придраться не к чему.
Тытяна писал(а):В Нору на природу , время подходит к каникулам ...но я бы дала им годик учебы в Хогвартсе -спокойно учиться-мечта (некоторых...), без дум о главном злодее, друзья рядом, да и годы учебы (вспоминаются потом, а не на момент учебы)-это беззаботная пора юность ....романтика
Таня! Какая Нора!? Это же сразу надо маму Рона, папу Рона, братьев Рона! Меня муж из дома выгонит! Нехай один годик ещё поучатся, а потом посмотрим. Можно всех в Гарькин дом отправить, там никого кроме кикимера нет. Или пусть при Хогвартсе живут, учителями подрабатывают. Ещё можно к Джеку попросится организовать отряд по борьбе с нечистью.
Jenna писал(а):Я сразу поняла, кто это... Замечательная Джинни, просто потрясающая! Стопроцентное попадание!
Спасибо! Сначала Кит-Джинни вела себя тихо. Но после того как я её переодела в Грифиндорскую робу, в характере начала проскальзывать хитринка. А, после знакомства с Гарри и вовсе приободрилась. Скачет вокруг него, как козлёнок.
Violet Juku писал(а):Какая милая девушка!!!
Мне идея с манжетами тоже очень понравилась. Я их специально сфотографировала. Теперь можно шить обманные рубашки.
Peruniza писал(а):Повезло же твоему Гаррику, шикарную девушку ты ему подобрала!
Гарька немного в шоке, он не ожидал что Джинни и здесь его найдёт.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Simply Precarious.
Иногда я влюбляюсь в куклу сразу, иногда я понимаю её только по прошествию некоторого времени. Кого-то я покупаю сразу, кого-то долго ищу; какие-то куклы заявляются ко мне сами, каких-то кукол приводят в дом другие куклы. Несколько наглых созданий были куплены ради их аутфита, да так и остались жить у меня. Сегодня я представляю куклу, которая была куплена из-за её парика.
Чтоб понять о чём идёт речь, это промка самой куклы:
Сам по себе парик просто ужасен и кукле абсолютно не подходит. Обычно ей одевают второй её парик - рыжий. Зачем Тоннер придумал этот ужас - неизвестно. Но, меня привлёк именно этот ужасный парик, он мне был очень-очень нужен! Поэтому завидев очередную Simply Precarious в "Торговых рядах" я тут же помчалась и договорилась о покупке паричка, после продажи самой куклы. Кукла висела и продаваться не собиралась. Чем больше я на неё смотрела, тем больше она мне нравилась. Наконец я решила купить всё сразу: и куклу и её парик. По приезду, парик был полностью распущен и промыт горячей водой, чтоб полностью распрямить волосы.
Фото для истории:
Самой Precarious достался новый парик и немного одежды от других кукол. Оказалось, что ей очень идут драные джинсы, да и сама она больше походила не на рафинированную барышню, а на молодую весёлую девчонку:
Назвалась девуля сразу, она - Мелли. Полное имя пока неизвестно, то ли Мелани, то ли Мелагрос, то ли ещё как. Да это и неважно.
Парня она уже тоже присмотрела. Он у меня единственный пока без пары стоял. В общем, шустрая девушка, жизнь правильно понимает.
Единственное "НО" - очень-очень хочется стереть ужасные серые круги намалёванные вокруг глаз! И сделать более естественный макияж. Девчонка-то совсем молоденькая.
Иногда я влюбляюсь в куклу сразу, иногда я понимаю её только по прошествию некоторого времени. Кого-то я покупаю сразу, кого-то долго ищу; какие-то куклы заявляются ко мне сами, каких-то кукол приводят в дом другие куклы. Несколько наглых созданий были куплены ради их аутфита, да так и остались жить у меня. Сегодня я представляю куклу, которая была куплена из-за её парика.
Чтоб понять о чём идёт речь, это промка самой куклы:
Сам по себе парик просто ужасен и кукле абсолютно не подходит. Обычно ей одевают второй её парик - рыжий. Зачем Тоннер придумал этот ужас - неизвестно. Но, меня привлёк именно этот ужасный парик, он мне был очень-очень нужен! Поэтому завидев очередную Simply Precarious в "Торговых рядах" я тут же помчалась и договорилась о покупке паричка, после продажи самой куклы. Кукла висела и продаваться не собиралась. Чем больше я на неё смотрела, тем больше она мне нравилась. Наконец я решила купить всё сразу: и куклу и её парик. По приезду, парик был полностью распущен и промыт горячей водой, чтоб полностью распрямить волосы.
Фото для истории:
Самой Precarious достался новый парик и немного одежды от других кукол. Оказалось, что ей очень идут драные джинсы, да и сама она больше походила не на рафинированную барышню, а на молодую весёлую девчонку:
Назвалась девуля сразу, она - Мелли. Полное имя пока неизвестно, то ли Мелани, то ли Мелагрос, то ли ещё как. Да это и неважно.
Парня она уже тоже присмотрела. Он у меня единственный пока без пары стоял. В общем, шустрая девушка, жизнь правильно понимает.
Единственное "НО" - очень-очень хочется стереть ужасные серые круги намалёванные вокруг глаз! И сделать более естественный макияж. Девчонка-то совсем молоденькая.
mihashka писал(а):Гарька немного в шоке, он не ожидал что Джинни и здесь его найдёт.
Иж ты, шалунишка какой! Хотел поди из твоего цветника себе кого выбрать. А тут вон те на, законная супруга нарисовалась.
А новенькая вообще отпад! Такое потрясающее преображение! Мне она почему-то сразу представилась на уютной фермочке, отдыхающей в сене.
Теперь очень интересно, когда же из твоих мужчин она захомутала и кому достался "ужасный" парик.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Peruniza писал(а):Иж ты, шалунишка какой! Хотел поди из твоего цветника себе кого выбрать. А тут вон те на, законная супруга нарисовалась.
Она пока не супруга, а пока боевая подруга.
Peruniza писал(а):А новенькая вообще отпад! Такое потрясающее преображение! Мне она почему-то сразу представилась на уютной фермочке, отдыхающей в сене.
Точно! Очень похоже.
Peruniza писал(а):Теперь очень интересно, когда же из твоих мужчин она захомутала и кому достался "ужасный" парик.
Незанятый парень был только один - Гейл. А, хозяйка паричка покажется только после получения нужного наряда. Он у нас куплен, но ещё не приехал.
Хотя кое-кто может и догадается кому достался "странный" парик.
Мелли чудесна.
После костюмомальчика, парикокукла воспринимается уже как само собой
Ждем приключение парика!
Ждем приключение парика!
Кит-Джинни просто очаровательна! прорисовка какая красивущая, могли ведь... И да, это стопроцентное попадание в образ, Гаррику очень повезло))
Мелли не узнать по промкам, симпатичная оказывается дева)) без этого парика и в нужном образе выглядит совершенно по-другому, даже эти круги под глазами не столь заметны.
А паричок мне кажется планируется для леди Малфой..
Мелли не узнать по промкам, симпатичная оказывается дева)) без этого парика и в нужном образе выглядит совершенно по-другому, даже эти круги под глазами не столь заметны.
mihashka писал(а):Незанятый парень был только один - Гейл. А, хозяйка паричка покажется только после получения нужного наряда. Он у нас куплен, но ещё не приехал. Хотя кое-кто может и догадается кому достался "странный" парик.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree писал(а):Мелли чудесна.
Ждем приключение парика!
Спасибо.
Приключения парика обязательно будут засняты и предъявлены публике.
xoladok писал(а):Кит-Джинни просто очаровательна! прорисовка какая красивущая, могли ведь... И да, это стопроцентное попадание в образ, Гаррику очень повезло))
Дааа, были люди в наше время. И тоннеровские китайцы уже не те и краски они похоже свои водой разбавляют.
Мелли действительно изменилась, я сначала хотела сделать из неё что-то типо чёрненькой цыганистой Сюзетты. Но, в конце концов образ получился совсем другой.
Peruniza писал(а):Я же говорю - у меня склероз.
Майя, я уже прикидываю как сделать напоминалку по всем своим семьям. Потерпи немного.
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такая нежная!!!!
Ей явно в тысячу раз больше идет рыжий парик! Может даже и с макияжем таким ничего? Вдруг будет хуже, если стереть? просто сужу по себе, у меня бы точно во время того, как буду стирать, разъело бы все на свете
Ей явно в тысячу раз больше идет рыжий парик! Может даже и с макияжем таким ничего? Вдруг будет хуже, если стереть? просто сужу по себе, у меня бы точно во время того, как буду стирать, разъело бы все на свете
Наталочка еще и еще раз убеждаюсь , что дом у тебя волшебный ,тоннеры меняються в живых когда переступают твой порог , вот умееш ты в них рассмотреть что то такое еле уловимое
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
извините что вмешиваюсь
девочка получилась жутко похожей на героиню сериала "живые мертвецы"
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая Джинни классная! Мне вообще эта Кит всегда нравилась больше всех, она такая вся милая и домашняя
Гарьке страшно повезло!
Новая Сюзетта хорошенькая в придуманном тобою образе. Совсем другая стала, действительно девчонка
Гарьке страшно повезло!
Новая Сюзетта хорошенькая в придуманном тобою образе. Совсем другая стала, действительно девчонка
-
- Dolls, dolls, dolls
Даже если задаться целью собрать всех Уизли , то времени понадобится очень и очень многоmihashk
Таня! Какая Нора!? Это же сразу надо маму Рона, папу Рона, братьев Рона!
Не выгонит... но переехать семье в другие пространства придётся, а то где же всем Уизли разместиться?!...mihashk
Меня муж из дома выгонит!
это правильно, а то целый год по лесам да по лесам...надо бы и доучиться Гермионе это точно понравится , а другим....?mihashk
Нехай один годик ещё поучатся, а потом посмотрим.
Вои Кикимер обрадуется этой компанииmihashk
Можно всех в Гарькин дом отправить, там никого кроме кикимера нет.
хорошая идея И с окружающей обстановкой не придется заморачиватьсяmihashk
Или пусть при Хогвартсе живут, учителями подрабатывают.
Представляю как с ними Джек будет работать Еще бы посмотреть на всё это Но мне кажется, что это им больше всего понравится, да и привычно-ещё не отошли от борьбы с темными силами...mihashk
Ещё можно к Джеку попросится организовать отряд по борьбе с нечистью.
-
- Dolls, dolls, dolls
Мелли оказалась хорошенькой девчонкой, что значит правильно одеть девушку и сделать нормальную прическу.
Какая фраза! Какие действия!...Восторг!!!! Прочитав это, почему то сразу подумала про леди Малфой Интересная идея для Нарциссы
Наташ, как же я люблю слушать как к тебе попадают кукложители Они все стремятся попасть в твой дом, что для этого изобретают самые невероятные способы Но это так увлекательно, необычно и такое запоминаемое событие!mihashka
Иногда я влюбляюсь в куклу сразу, иногда я понимаю её только по прошествию некоторого времени. Кого-то я покупаю сразу, кого-то долго ищу; какие-то куклы заявляются ко мне сами, каких-то кукол приводят в дом другие куклы. Несколько наглых созданий были куплены ради их аутфита, да так и остались жить у меня.
mihashka
....Сам по себе парик просто ужасен и кукле абсолютно не подходит. Обычно ей одевают второй её парик - рыжий. Зачем Тоннер придумал этот ужас - неизвестно. Но, меня привлёк именно этот ужасный парик, он мне был очень-очень нужен!
Какая фраза! Какие действия!...Восторг!!!! Прочитав это, почему то сразу подумала про леди Малфой Интересная идея для Нарциссы
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violet Juku писал(а):Такая нежная!!!!
Поздно! Я уже стерла всё!
ryna писал(а):Наталочка еще и еще раз убеждаюсь , что дом у тебя волшебный ,тоннеры меняються в живых когда переступают твой порог , вот умееш ты в них рассмотреть что то такое еле уловимое
Ой, спасибо. Я ничего особенного не делаю, я их просто люблю.
devochka_detka писал(а):извините что вмешиваюсь
Я такой сериал не смотрела. Глянула на фото к фильму, там три героини. На кого мы больше похожи?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»