Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Коллекционные куклы Барби. Общая тема
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: для Airana - Балерина
Последний раз редактировалось Airana 02 фев 2009, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
Aniramspb1 Она просто великолепна. хочу такую купить себе. А где вы ее приобреталИ?
Aniramspb1, эту куклу я купила на аукционе ebay через посредника
BRIDI, ваша балерина просто очаровательна!!! Поздравляю с приобретением и надеюсь, что ваше желание приобрести вторую балерину, более редкую, исполнится в этом году:)
Божена выставляла
Вот это коллекция! Я так понимаю, что этим не играют Очень интересные куклы! Кстати с Юбилеем нас всех!
ЯИ к вам вопрос - что это за балерина (вторая слева) с темными волосами? Никак не признаю. У меня есть фарфоровая, а сейчас жду балерину-Джульетту. А еще видела одну симпатягу из Щелкунчика. Ноги в щиколотках, локтях и еще в чем-то гнутся. Видела ее в коробке.В руке держала картонного щелкунчика. Видела фото на аукционе. И вот теперь не могу найти Может кто видел, может кто знает
ЯИ к вам вопрос - что это за балерина (вторая слева) с темными волосами? Никак не признаю. У меня есть фарфоровая, а сейчас жду балерину-Джульетту. А еще видела одну симпатягу из Щелкунчика. Ноги в щиколотках, локтях и еще в чем-то гнутся. Видела ее в коробке.В руке держала картонного щелкунчика. Видела фото на аукционе. И вот теперь не могу найти Может кто видел, может кто знает
Эта балерина-
Barbie® As Swan Ballerina From Swan Lake
2002
Collector Edition
Classic Ballet Series®
У меня тоже балерина с картонным щелкунчиком на руке стоит на этой же полке в розовом наряде, но насколько я понимаю она неколлекционная, подставка широкая и если ее двигать - балерина кружится вокруг оси (танцует) и у нее гнутся ноги в щиколотках, в коленках и руки тоже. Может вы такую видели? Ваша балерина фарфоровая изумительна! Но мне страшновато покупать фарфор ( доставку имею ввиду).
Barbie® As Swan Ballerina From Swan Lake
2002
Collector Edition
Classic Ballet Series®
У меня тоже балерина с картонным щелкунчиком на руке стоит на этой же полке в розовом наряде, но насколько я понимаю она неколлекционная, подставка широкая и если ее двигать - балерина кружится вокруг оси (танцует) и у нее гнутся ноги в щиколотках, в коленках и руки тоже. Может вы такую видели? Ваша балерина фарфоровая изумительна! Но мне страшновато покупать фарфор ( доставку имею ввиду).
Божена выставляла
Спасибо за исчерпывающий ответ! Посмотрю их фото на оф.сайте Барби. С Щелкунчиком - точно она! Но я не поняла, что она на подставке!
По поводу фарфора. Эти куклы упакованы в пенопластовые формы, руки, ноги, шея - впоролоне. При пересылке ничего отколотся не может - только при упаковке. Я заказывала во Франции. Так там куклу, прежде чем отправлять покупателю, вскрывают при свидетелях и смотрят все ли впрядке (мне сказали был один случай - трещина на руке, так отправили обратно на фирму). На аукционе я бы такую конечно не стала покупать! Слишком дорогой "кот в мешке" ! Я бы сама на такую дорогую не решилась - сбросились все подруги на день варенья хорошие девочки!
По поводу фарфора. Эти куклы упакованы в пенопластовые формы, руки, ноги, шея - впоролоне. При пересылке ничего отколотся не может - только при упаковке. Я заказывала во Франции. Так там куклу, прежде чем отправлять покупателю, вскрывают при свидетелях и смотрят все ли впрядке (мне сказали был один случай - трещина на руке, так отправили обратно на фирму). На аукционе я бы такую конечно не стала покупать! Слишком дорогой "кот в мешке" ! Я бы сама на такую дорогую не решилась - сбросились все подруги на день варенья хорошие девочки!
Фелисити писала
Какие красавицы у Вас!! Ну костюмы понятно, а лица такие орешенно-надменные, но совсем не обидные! Богини...нет, неправильно - небожительницы, так точнее!
Спасибо, но она очень маленькая. Тут у некоторых девочек собрания гораздо больше. А какие у вас есть куколки? Всегда интересно посмотреть. Вкусы у всех совершенно разные. Но, я заметила, что со временем все меняется - появляется больше информации ( при общении на форуме) и начинает хотеться куклу, о которой вроде бы и не мечтал.
Привет всем!
Смотрела на Ваших куколок и думала, когда же у меня будет своя коллекция из таких же красавец. К сожалению у меня нет коллекционных кукол, которых тоже можно было показать, но за то я шью одежду для Барби, могу ее показать. Надеюсь Вам будет интересно. [img]
http://Chizhik.MoiFoto.ru/87001/[/img][url][/url]
Смотрела на Ваших куколок и думала, когда же у меня будет своя коллекция из таких же красавец. К сожалению у меня нет коллекционных кукол, которых тоже можно было показать, но за то я шью одежду для Барби, могу ее показать. Надеюсь Вам будет интересно. [img]
Привет всем!
Вот такая пара появилась
http://images-5.moifoto.ru/big/1/206/20 ... 1234414647
http://images-5.moifoto.ru/big/1/206/20 ... 1234414647
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Marilee писал(а):dmf87 писал(а):Ко мне недавно приехала
Жаль что Алису разобрали, хорошенькая девочка(. Заказывала с barbiecollector
Спасибо за домашние фото! давно присматривалась к этой кукле, но на промо было не очень хорошо видны черты лица. Серебрянный лейбл, если не ошибаюсь?
Да, серебряный лейбл. Было бы еще интересно посмотреть домашние фото шляпника из этой серии, посмотреть зря я его не взяла или нет
deeema4 выставляла
О, какая она оказывается миленькая! На промофото мне казалось у нее такое агрессивное выражение лица...
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Владелицы коллекционных кукол Барби, отзовитесь!
А такая уже была?
dmf87 писал(а):А такая уже была?
великолепная барби
просто сепер барби
надеюсь у вас скоро появится
Барби Живанши
А вот мое новое приобретение - Барби Живанши в костюме-копии 1956 года. Мех, муар, бархат, жемчуг и высокомерное выражение. Это первый снимок, сейчас поставила ее обратно в коробку - вней смотрится более органично. Ей в трио пришлось добавить Барби Диора. Одна из них появилась благодаря Marilee (сколько она от меня натерпелась...). Будет фото обязательно выставлю!
BRIDI, Ваша балерина - просто чудо!Такая изящная, волшебная, нежная) Напоминает картины Эдгара Дега.
- Тонкс
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
BRIDI, очень изящная куколка!
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Балерина производит впечатление легкости в танце, очень точная копия позы, черты лица одухотворенные, прекрасно, могу сказать как хореограф со стажем
моя муза на пару ближайших месяцев.
Marilee писал(а):Балерина производит впечатление легкости в танце, очень точная копия позы, черты лица одухотворенные, прекрасно, могу сказать как хореограф со стажем
Это точно на счет позы - сама все детство провела в балете и на все балетное смотрю с трепетом!
А Вашу ирландку сегодня в гостях рассматривали и пускали слюни - рыжий с зеленым...