Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kurhn
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательная фотография! Александра на ней действительно очень-очень осенняя, мечтательная, чуточку грустная... осенняя ностальгия... Потрясающе!Nocturna писал(а):И у меня такая сонечка есть ^^ только зовут ее Александрой.
Она попала ко мне случайно, просто в своем родном образе она мне что-то не очень нравилась, но в магазине влюбилась в ее личико и рыжеватые кудряшки... такая она... очень осенняя
- billsdaughter
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
обновка
такой тут еще вроде не видела...
мимо, как всегда, пройти не смогла.
Фея Ночи.
удачное личико даже дополнять и изменять не хочется. но!
недостаток: адски залачены волосы. они СТОЯТ, а не висят. три кудряшки сзади и две спереди - это все!
мыть боюсь - локоны развалятся, но и так оставлять не гоже, ибо дубовые волосы.
впрочем, все остальное - выше всяких похвал! и платье, и сапожки. А накидка как произведение искусства.
*пошла думать, чего делать с волосами*
Фея Ночи.
недостаток: адски залачены волосы. они СТОЯТ, а не висят. три кудряшки сзади и две спереди - это все!
впрочем, все остальное - выше всяких похвал! и платье, и сапожки. А накидка как произведение искусства.
- Kiara
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
billsdaughter писал(а):Kiara писал(а):Вот и я стала счастливой обладательницей хип-хопки в клетчатых штанах Хорошая девочка, жаль с волосами проблема. Страшно причесывать ((
а я примастриваюсь пока к ним. у них ведь у всех кисти не на шарнирах? только колени и логти?
а я пока видела только с фиолетывами волосами. лицо милое, но все пока не решусь.
К сожалению кисти не шарнирные.
Чуть позже добавлю фото своей девочки
Как и обещала. Правда пока без изменений, но как только будет время, так сразу что-нибудь придумаем
Последний раз редактировалось Kiara 01 фев 2009, 19:17, всего редактировалось 3 раза.
- Альфа
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: обновка
billsdaughter писал(а):такой тут еще вроде не видела...
Фея Ночи.
Мне она тоже очень-очень понравилась, но деньги были только на одну куклу Выбрала готичную, т.к. за ней спецом ездила.
- Альфа
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
У меня была подобная мысль:) Только наоборот Пуделя одеть в одежду этой готишной дамы Но так глумиться над моей Маргариткой рука не поднимается
Последний раз редактировалось Альфа 31 янв 2009, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Ну вот)) уже около 2 месяцев назад у меня появились Сонечки) Фотографироваться пока не хотят. *зануды* У меня фиолетововолосая из Хип-хопа и как оказалось Близнецы ^_^
Хочу ещё скорпиончика. А в магазине стоят три очаровательные коробочки с Курн. (одна уже почти моя ^__^)
Я с просьбой - увидела курн и нужно найти картинку. Черноволосая кареглазая девушка, в зелёной кофточке, рубашке, галстуке и джинсах. на джинсах пришиты кружева. комплекте аутфит (не помню точно что, но в сине-зелёной гамме) и белые туфельки.
Эта куколка стояла без всяких опознавательных знаков (кроме ценника, и коробки. но по-корейски я не умею -_-) и соблазняла меня ценой в 420 рублей.
Но увы, мне нужна её картинка, чтобы "оценили" и "дали добро"
Хочу ещё скорпиончика. А в магазине стоят три очаровательные коробочки с Курн. (одна уже почти моя ^__^)
Я с просьбой - увидела курн и нужно найти картинку. Черноволосая кареглазая девушка, в зелёной кофточке, рубашке, галстуке и джинсах. на джинсах пришиты кружева. комплекте аутфит (не помню точно что, но в сине-зелёной гамме) и белые туфельки.
Эта куколка стояла без всяких опознавательных знаков (кроме ценника, и коробки. но по-корейски я не умею -_-) и соблазняла меня ценой в 420 рублей.
Но увы, мне нужна её картинка, чтобы "оценили" и "дали добро"
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я в этой теме вообще почти не бываю, а между тем куколок этих очень люблю. У меня только Курхн, Сонь нет. Покупались мои девочки давно, и живут вот в таком неизменном составе:
Притом отдельно от других моих кукол, но у них своя история...
Nocturna, и у меня то же эта красавица первой появилась, правда, сразу вместе с рыжей сестричкой, но в магазин за ней шла.
Притом отдельно от других моих кукол, но у них своя история...
Nocturna, и у меня то же эта красавица первой появилась, правда, сразу вместе с рыжей сестричкой, но в магазин за ней шла.
- billsdaughter
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Nocturna писал(а):вот вроде, только девочка эта зеленоглазая =) а близняшки у меня, кстати, тоже есть... и ходит она у меня в любимчиках потому что именно с нее началась моя любовь к этим куклам
о!!!! какая же она красивая!!! как, как называется?!
а я все же свою Фею ночи вымыла. Очень свежо получилось. Удачно помыла. Имидж сменила, и сделала из нее офисную леди.
Сидела вот и перекрашивала туфельки из жуткого розового в коричневые с серебристым ремешком. хочется еще жилеточку найти теперь для полноты картины.
нравятся они мне на лицо очень-очень. вот куплю для них шарнирные тела еще...
- Кельмирель
- Новичок на форуме
- Контактная информация: