Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
~Olikdj~ ~Andromede~ тема закрыта)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: Olikdj & Homa:Монстрики, Ливки, Динамитки и другие))
Классная атмосфера пати, где Колетт потом с Реми поругалась.
И свадьба круто выглядит!!
http://s017.radikal.ru/i444/1304/fc/e6e497f9a04f.jpg а откуда такая прикольная обувь?
И свадьба круто выглядит!!
http://s017.radikal.ru/i444/1304/fc/e6e497f9a04f.jpg а откуда такая прикольная обувь?
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, спасибо))) А сапожки вообщето от Монстрика! Но мне они нравятся больше на Динамитках и ФРках)))
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, да, очень круто выглядит!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, спасибки)))
Сегодня нежданно негаданно приехал ОН!!! Штрих код приоритетной посылки на пределах нашей страны так и не пробился!!! Сюрпризом был звонок мужа на мобильный "Тебе посылку принесли!!!" А я на работе была, но благо мужу все отдали
И вот теперь я при Крузе
Простите фото по быстренькому!!! Обязательно на днях сделаю красивые)))
Колеттка просто так))) Готовилась видимо! Как знала!!!
Сегодня нежданно негаданно приехал ОН!!! Штрих код приоритетной посылки на пределах нашей страны так и не пробился!!! Сюрпризом был звонок мужа на мобильный "Тебе посылку принесли!!!" А я на работе была, но благо мужу все отдали
И вот теперь я при Крузе
Простите фото по быстренькому!!! Обязательно на днях сделаю красивые)))
Колеттка просто так))) Готовилась видимо! Как знала!!!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, Олюшка поздравляю тебя, он такой красавчик!!! Коллет очень красивая! Ей идут подобные наряды!!!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, Наташик))) Спасибо))) Я от него балдю)))
Одного Круза дождалась, теперь ждемс второго
А Колеттку я переодела на выходных еще, продумываю красивую фотосессию И небольшую фотоисторию)))
Одного Круза дождалась, теперь ждемс второго
А Колеттку я переодела на выходных еще, продумываю красивую фотосессию И небольшую фотоисторию)))
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, о, давай, давай, очень интересно! А я пока второго Чипа раздумывала брать или нет, всех раскупили Так что молодец что второго взяла! Парень достойный.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, второй Круз будет другой))) Ну т.е. он из другой серии))) Чипа не успела? Очень жаль))) Бери тогда другого кого нить
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: Olikdj & Homa:КРУЗ ПРИЕХАЛ)))))))))))))
Olikdj, поздравляю с пополнением в мужских рядах !
- katya_katya
- Мир кукол зовет...
Какой красавец!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Olikdj & Homa:КРУЗ ПРИЕХАЛ)))))))))))))
Какой мужчина, поздравляю! А у него с Реми один молд или нет?
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede, Нет, мне кажется у Реми одинаковый молд с Кью. Может ошибаюсь. но очень похож...
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede, katya_katya, Wera Chaika, девочки СПАСИБО!!! Молд Реми и Круза разный))) А вот с Кью у Круза молд действительно совпадает)
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, поздравляю с приездом твоего волнительного долгожданчика! Хорош парень! Ждём фоток его, облепленного девушками У Котлетика тааакие чулочки!
Оля, поздравляю, вот это покупка! А Круз, я смотрю, не только сам оделся, но и товарища приодел
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, Olikdj, спасибо, а то я с этими молдами мужскими запуталась.
Olikdj, о, парней в полку прибыло! Да и еще ожидаются. Поздравляю! Круз - красавец! На мой не слишком опытный динамиточный вкус этот парень мне приглянулся.
Похоже, Ваши интересы разделились - Оля в динамиток (ов) влюбляется, а Веронику монстряшки очаровывают.
Похоже, Ваши интересы разделились - Оля в динамиток (ов) влюбляется, а Веронику монстряшки очаровывают.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
masusa, Спасибо, Кать!!! Ждала я его действительно очень очень и он не разочаровал))) Чулочки на Колетт от Мариночки)))
Irena, спасибо))) Наконецто эта долгожданная мечталка сбывается))) В пути еще один Крузик
Andromede, на здоровье
Pollyanna, спасибо))) Но я от монстряшек тоже в восторге))) У меня любовь одновременно и к тем и к другим
И зря я валила на нашу бел почту, что трек посылка с Крузом на территории РБ не трекнулась ни разу!!! Дело в том, что посредник (или дилер) ошибся и дал мне чужой трек))) Поэтому посылочка чужая до сих пор бьется по треку на территории РФ))) Чейто Крузик тож добирается еще домой
Irena, спасибо))) Наконецто эта долгожданная мечталка сбывается))) В пути еще один Крузик
Andromede, на здоровье
Pollyanna, спасибо))) Но я от монстряшек тоже в восторге))) У меня любовь одновременно и к тем и к другим
И зря я валила на нашу бел почту, что трек посылка с Крузом на территории РБ не трекнулась ни разу!!! Дело в том, что посредник (или дилер) ошибся и дал мне чужой трек))) Поэтому посылочка чужая до сих пор бьется по треку на территории РФ))) Чейто Крузик тож добирается еще домой
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sol_Minor, СПАСИБО!!!
Воистину Воскресе)))
ВСЕХ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ СО СВЕТЛЫМ ДНЕМ ПАСХИ!!! ДА ХРАНИТ ВАС БОГ!!! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!
А у нас уже начались весеннии фотосесии))) И еще на повестке дня вопрос: кого же мне брать с собой на море? Я долго думала и решила, что лучше брать когото из монстряшек, т.к. динамиты тяжеленькие))) Зачем нам лишний вес! Еще в самолет не пустят
Воистину Воскресе)))
ВСЕХ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ СО СВЕТЛЫМ ДНЕМ ПАСХИ!!! ДА ХРАНИТ ВАС БОГ!!! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!
А у нас уже начались весеннии фотосесии))) И еще на повестке дня вопрос: кого же мне брать с собой на море? Я долго думала и решила, что лучше брать когото из монстряшек, т.к. динамиты тяжеленькие))) Зачем нам лишний вес! Еще в самолет не пустят
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолженице))) Набег монстряшек на сувениры родителей)))
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вчера ездили с Хомой в Минск, побывали в гостях у Марины))) Мариночка, спасибо за гостеприимство!!!
Оля, Вероника - всегда добро пожаловать .
За монстряшек очень рада- море всегда здорово!!!
За монстряшек очень рада- море всегда здорово!!!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marina-k, Маринчик, спасибо))) Мы к тебе приезжаем и отдыхаем))) И куколки твои нам ОООчень понравились))) Обязательно покажи потом самого главного кукела в нашей темке)))
А на море поедет новая монстря базовая Клодин... если я не передумаю конечно
А на море поедет новая монстря базовая Клодин... если я не передумаю конечно
- Zmeya-Murena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Olikdj, у вас такие очаровательные куклы!
Посмотрев на ваши фото с новой силой захотела поселить у себя Клео и надавать ментальных пинков почте - таможне России за то, что так долго зажимают моего Сладенького Клода . А еще мне ваша блондинка Колетт очень нравится, у нее таакой взгляд роковой женщины
Посмотрев на ваши фото с новой силой захотела поселить у себя Клео и надавать ментальных пинков почте - таможне России за то, что так долго зажимают моего Сладенького Клода . А еще мне ваша блондинка Колетт очень нравится, у нее таакой взгляд роковой женщины
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ольчик какие фотки прикольные, очень классная Клео к тебе приехала. Вот заметила я еще одну разницу, которая мне понравилась у твоей куколки. У моей лосины сшитые как бы запчастями, со вставками, а у твоей все эти вставки съемные. Здорово! Очень понравились фото с Клео и киской! Киска небось египетская??? Эх, и все мечтаю о Клоде... Надеюсь прикупить его хоть с новым выпуском МХ. Заметила шапочку от Рошели на Клоде, как она сидит? Хорошо ли одевается, а то хочу такой аутфит именно для нашей ушастой модницы и сомневаюсь...
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zmeya-Murena, привет) Можно на ТЫ Спасибо, мне и моим куколкам очень приятно))) Клео сели обязательно, она красотка!!! А с Клодом поздравляю, пусть скорее доедет в любящий дом))) А моя Колеттка честно говоря не многим нравится, но я от нее в полном восторге (наверное сотый раз уже это пишу ), ну уж очень ее люблю и парень у нее самый самый)))
natalka350, спасибо, Наташик!!! Да да! Верон тоже заметила сразу, что штанцы у новой Клео не такие как у ее, а со снимающимися вставками))) Да, киса Египетская)
Клод мечта, особенно сладкий! Хорошо, что я в свое время не пожалела денег и купила его... теперь он стоит еще дороже! А ты думаешь в новом выпуске будет Клодик??? Я б еще взяла
Шапочка сидит неплохо, если куклу сильно не калашматить! Все таки она рассчитана на ушко Рошель, а не Клодин Так что аутфитик можешь смело брать)))
natalka350, спасибо, Наташик!!! Да да! Верон тоже заметила сразу, что штанцы у новой Клео не такие как у ее, а со снимающимися вставками))) Да, киса Египетская)
Клод мечта, особенно сладкий! Хорошо, что я в свое время не пожалела денег и купила его... теперь он стоит еще дороже! А ты думаешь в новом выпуске будет Клодик??? Я б еще взяла
Шапочка сидит неплохо, если куклу сильно не калашматить! Все таки она рассчитана на ушко Рошель, а не Клодин Так что аутфитик можешь смело брать)))
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Я смотрю,что Коллет там лапши Ремику навешала на уши,а сама в поездочке рассекала в обнимку с новеньким красавчиком Крузом,да и еще и в неглиже- чулочках беленьких и домашнем халатике-теперь ей не отмазаться,компромат налицо!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Raisa, да да было дело))) И все из-за обид на Ремика Но все таки глупостей она не наделала. так что Реми и Колетт думаю останутся парой
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Olikdj & Homa: А У НАС НАСТОЯЩАЯ ВЕСНА и фото на природе
Все руки не доходили загрузить много-много фото с Пасхи))) Куколки балдели на природе)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»