Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Шарнирные куклы - давайте пофантазируем!
Модератор: maby
Шарнирные куклы - давайте пофантазируем!
много кукол...разных...красивых и не очень....подвижных и скованных...мягких и твердых....вот я бы например очень хотела бы что бы шарнирная кукла была подвижна ВО ВСЕМ!))) пальцы,глаза...шея...ну,ушам можно и не двигаться... и при этом максимально аккуратный шарнир)))
а вот вы что бы хотели видеть в шарнирных куклах?))) делимся мыслями
а вот вы что бы хотели видеть в шарнирных куклах?))) делимся мыслями
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BpeDuHa писал(а):ну да,шарнирные пальцы есть....но далеко не везде...а вот если было бы можно на любимой...допустим момоко на пальчиках сложить...допустим фигу-было бы по моему крррайне прикольно))))
Мелкую моторику тренеровать? Для таких вещей существуют сменные ручки.
Моя мечта банальна:
Фирма, навроде Обитсу, но с телами покультурней, которая занимается изготовлением фейшн-кукол на заказ по предоставленным шаблонам (хоть во флеше).
Базовая кукла:
- выбираем пол куклы
- выбираем тело и его цвет (возможны варианты без шарниров)
- выбираем молд (возможны молды со вставными глазами)
- выбираем цвет волос - базово у всех длинные волосы по умолчанию. или лысина по желанию.
- выбираем айпринт либо цвет вставных глаз
В этой категории кукла может иметь цену примерно 100-150$
далее идут опционные наборы за отдельную плату:
- набор сменных ладоней
- набор сменных ступней
- уши кошачьи, прочая лабуда
- макияж
- причёска
- татуировки
- пирсинг
- прочие модификации
Тут, следовательно, цена куклы возрастает до порога 300$
(ведь следует знать, что кукла теоретически ООАК)
Ну и бутик с базовой одеждой, прилагающийся к магазину.
Куклу должны собрать на заказ в течение недели и выслать за предоплату.
Только вот в отличие от линейных выпусков кукол, эти куклы будут нести художественную ценность только для вас.
Последний раз редактировалось INRI 06 фев 2009, 02:05, всего редактировалось 1 раз.
Мдям...видимо слово "например" в моем посте все пропустили...
ну не принципеально... момоко или кто другой...а вот сменные руки это тоже небольшой "косяк" на мой взгляд) одно дело искать ручку с нужным тебе жестом.... а другое дело делать его самому)))) а вот открывающийся рот на мой взгляд в кукле не обязателен)))попахивает робото-техникой)))
а вот если бы шарнир в областе колено-локтей был бы максимум "человечен" было бы приятно
и опять же...некоторые куклы ну безумно красивые (ну например как сумовская топаз) но извените....тока денег...мать моя
ну не принципеально... момоко или кто другой...а вот сменные руки это тоже небольшой "косяк" на мой взгляд) одно дело искать ручку с нужным тебе жестом.... а другое дело делать его самому)))) а вот открывающийся рот на мой взгляд в кукле не обязателен)))попахивает робото-техникой)))
а вот если бы шарнир в областе колено-локтей был бы максимум "человечен" было бы приятно
и опять же...некоторые куклы ну безумно красивые (ну например как сумовская топаз) но извените....тока денег...мать моя
а если дополнительные сменные шарниры на пальчики (ну например штук 12...что бы точно хватило) и если пальцы не гнуть через каждые 3-4 секунд то шарниров на много хватит)))) но опять же...такие куклы не совсем игровые на мой взгляд...вы же ее не дадите ребенку?)))
зы: муж прочитал о чем я тут и высказал свое мнение:заменить такой шарнир сможет любаяя девушка...при наличии пинцета)
зы: муж прочитал о чем я тут и высказал свое мнение:заменить такой шарнир сможет любаяя девушка...при наличии пинцета)
цены злооо...но,хочешь иметь качество-плати))) от этого ни куда не деться))) у нас в городе( городок аля большая деревня, уж необижайтесь)) найти что либо симпотичное по нормальным ценам почти не реально) а если и находиться то так быстро исчезает!!! лично я в детском мире уже 3 недели выпрашиваю завоза хип-хоп курновских....и по ходу не выпрошу....
- faye
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Кстати, насчет сменных кистей - очень здравая мысль: это более прочно и более бюджетно, чем шарниры в пальчиках.
Меня в целом устраивают момоко (например), хотелось бы только, чтобы шарниры позволяли поднять руку к лицу, а пятку - к попе. Это не так уж нереально: у-ноа может, обитсу тоже могут. Еще неплохо бы класть ногу на ногу, но осуществить это уже сложнее технически.
Меня в целом устраивают момоко (например), хотелось бы только, чтобы шарниры позволяли поднять руку к лицу, а пятку - к попе. Это не так уж нереально: у-ноа может, обитсу тоже могут. Еще неплохо бы класть ногу на ногу, но осуществить это уже сложнее технически.
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
До-до, особенно такая, которая способна сломать сломать кукле ступню, разувая. Или с линзами на +10.BpeDuHa писал(а):заменить такой шарнир сможет любаяя девушка...при наличии пинцета)
Это же ж также просто, как, скажем, совместить Леопард с Виндой без эмулей - чисто пустяк.
Это же целое море удовольствия, менять микрошарнир в руке куклы 1/6 за штуку баксов, вооружившись увеличительным стеклом и наборчиком юного микрохирурга.
1) милая шпилька ( ) деревня,и еще какая))) и кстати, в д.м. с н.г было уже 3 завоза))) реально. но хип хопок небыло точно...
2)допустим,что кукла с пальцами не будет стоить астрономичесскую сумму, а будет ну примерно как среднестатистичесская( упрст,какое длинное однако слово) шарнирочка,допустим около 3,5 к наших... то и менять пальчики можно будет без зазрения совести (особенно если они сломались) и кстати,устройство шарнира может быть безумно простым (еххх...мои бы идеи да производителям на стол))) и по тому все будт просто даже в очках +10))) и даже самым невростеничным особам с трясущимися руками)))) сделать можно все,главное найти возможность)))
а девушка способная сломать ступню...по моему это уже диагноз!))) и с этим можно сделать т ока две вещи: дешевые куклы или не трогать кукол)))
и кстати, к любой винде есть мануалы...а кто сказал что их нельзя прилогать к куклам?))))
2)допустим,что кукла с пальцами не будет стоить астрономичесскую сумму, а будет ну примерно как среднестатистичесская( упрст,какое длинное однако слово) шарнирочка,допустим около 3,5 к наших... то и менять пальчики можно будет без зазрения совести (особенно если они сломались) и кстати,устройство шарнира может быть безумно простым (еххх...мои бы идеи да производителям на стол))) и по тому все будт просто даже в очках +10))) и даже самым невростеничным особам с трясущимися руками)))) сделать можно все,главное найти возможность)))
а девушка способная сломать ступню...по моему это уже диагноз!))) и с этим можно сделать т ока две вещи: дешевые куклы или не трогать кукол)))
и кстати, к любой винде есть мануалы...а кто сказал что их нельзя прилогать к куклам?))))
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ммм... шарнирная кукла из непищевых отходов? Из бумаги?допустим,что кукла с пальцами не будет стоить астрономичесскую сумму
Вы только что попытались поставить диагноз примерно 10% этого форума. Ступни при разувании ломали даже момоко.а девушка способная сломать ступню...по моему это уже диагноз!
Не с вашей подписью рисовать страшные лица и пенять на шпильки
Так, фразу про пенять на шпильки запишу к любимым в блокнотик))))
Вредина, отломать чего-нибудь кукле можно запросто, когда мне приехала лейзик, с меня семь потов сошло от страха за те 20 минут, пока я по миллиметру снимала с нее обувь. так что дешевые куклы и не трогать кукол - это ты реально загнула))) дешевые куклы как раз весьма прочные, что с ними только не делай.
я держала в руках джейку, я боялась лишний раз на нее дохнуть. у момошки в первый момент после распаковки выпала рука из рукава - представь мою реакцию.
ps - а чего там завозили то, я может не то смотрю, сони еще на той неделе как стояли остатки, так и стоят, то же касается мэтел (если только майсинка новая?).. о, да, завезли "юное очарование".. вроде. или я их раньше не видела)
Вредина, отломать чего-нибудь кукле можно запросто, когда мне приехала лейзик, с меня семь потов сошло от страха за те 20 минут, пока я по миллиметру снимала с нее обувь. так что дешевые куклы и не трогать кукол - это ты реально загнула))) дешевые куклы как раз весьма прочные, что с ними только не делай.
я держала в руках джейку, я боялась лишний раз на нее дохнуть. у момошки в первый момент после распаковки выпала рука из рукава - представь мою реакцию.
ps - а чего там завозили то, я может не то смотрю, сони еще на той неделе как стояли остатки, так и стоят, то же касается мэтел (если только майсинка новая?).. о, да, завезли "юное очарование".. вроде. или я их раньше не видела)
Вернуться в «Кукольная беседка»