Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lelik: Мой маленький уголок, заходите в гости )))
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- _maritka_
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Lelik: Мой маленький уголок, заходите в гости )))
Оля, тоже повосхищаюсь твоей красотой . А мужу, как говорится, респект и уважуха ! Завидую твоей кроватке, да ещё и самодельной. Всё-таки вещи сделанные своими руками излучают особенное тепло, даже по фотографиям заметно. А фон тоже такой милый получился. всё в тему. Мне особенно понравилось последнее фото, такой щекастик в памперсе))) Люблю я малышей и кукольных и человеческих)))
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Вот это красота !!! Вот это малышку ждали ! Всей семьей ! Я в восторге !
И обои поклеили- нарисовали, и мебель смастерили- раскрасили, и постелька в тон, и вязалочки - одежки готовы. Малышка окружена любовью, заботой и домашним теплом.
И обои поклеили- нарисовали, и мебель смастерили- раскрасили, и постелька в тон, и вязалочки - одежки готовы. Малышка окружена любовью, заботой и домашним теплом.
Олечка, малышонок прелестный. А кроватка - произведение искусства. Упасть- не встать. Второй день захожу рассматриваю-любуюсь.Просто здорово, молодцы! Вся семья потрудилась!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
_maritka_, Рита, кто ж этих щекастиков не любит ))) мужу передам, он и так уже довольный похвалами в его адрес.
marishka-sobol, я очень её ждала хотя наряд конечно вязала уже по приезду, не умею я без примерок и кроватка тоже доделывалась уже по приезду, до этого всё откладывалась на полочку
tuta, Наташа, спасибо! Кроватки две планировалось, на выбор, но вторая похоже не скоро появиться
Оливка и Эллери
и просто Оливка
marishka-sobol, я очень её ждала хотя наряд конечно вязала уже по приезду, не умею я без примерок и кроватка тоже доделывалась уже по приезду, до этого всё откладывалась на полочку
tuta, Наташа, спасибо! Кроватки две планировалось, на выбор, но вторая похоже не скоро появиться
Оливка и Эллери
и просто Оливка
-
- Мир кукол зовет...
Оля, такие трогательный фото детей. Особенно понравились первые две.
Оливия очень полюбила видно малышку.
Оливия очень полюбила видно малышку.
Олечка, замечательная малышка, просто изумительная кроватка и вся твоя семейка кишат всегда вызывает только самые приятные чувства!
Оля! Какие АФФИГЕННЫЕ фотографии Эллери!! Чудо-чудное! А фото с Оливией какие...просто ммм...И у мужа вашего золотые руки. Такую кроватку сделал - загляденье!
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, как люблю на Кишиков твоих любоваться. Ну до чего хороши. Наряды твои заглядение просто. Красивая тема
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Какие чудесные фотографии ! Уютная комнатка , с выдумкой. Так хорошо малышку на ручках у мамочки ! Или сестренки ?
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, спасибо, что оценили моё творчество, мне очень приятно )) Любуюсь на Кишат, они у меня сейчас на первом месте, покорили окончательно и без поворотно Хотя и деток побольше не забываю, на днях ещё одна новенькая из коробки выбралась, чуть позже покажу.
Lakshmi, муж сам горд своим творением, а отзывы на сайте его ещё больше воодушевляют, вчера начал делать мебель для дочкиных кукол, надеюсь на долго не затянется, а то у него уже есть долгострой с конца декабря аж
marishka-sobol, Оливка с Эллери конечно сестрёнки, Оливкка ещё мала для мамы.
Lakshmi, муж сам горд своим творением, а отзывы на сайте его ещё больше воодушевляют, вчера начал делать мебель для дочкиных кукол, надеюсь на долго не затянется, а то у него уже есть долгострой с конца декабря аж
marishka-sobol, Оливка с Эллери конечно сестрёнки, Оливкка ещё мала для мамы.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Давно я хотела поселить у себя девочку с молдом Тейлор, первая была Лара, но с ней вынужденно рассталась, потом было пару блондинок и они обе не прижились, что-то было не то. И вот наконец появилась она, солнечный рыжик с нежной светлой кожей и красивыми серо-зелёными глазками. Я от неё в восторге это именно то что я хотела
Моя новенькая Бавария gotz 2007 года, лимит 1200, пока в родном наряде. Дома просто Варенька, производное от Баварии ))
Моя новенькая Бавария gotz 2007 года, лимит 1200, пока в родном наряде. Дома просто Варенька, производное от Баварии ))
- mme_mandarinina
- Мир кукол зовет...
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Марина, мы всегда гостям рады, вот сидела и вспоминала, что у кого-то уже Баварию Варей зовут , но уж очень имя звучное. Обожаю эту фоточку, Варя тут такая умница послушная.
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олечка, какая замечательная малышка Эллери!!! Такие трогательные фотки с сестренкой Оливкой! просто прелесть!!! Муж молодчика! такую кроватку соорудил, отличная фотосессия вышла.
Поздравляю с Варей, очень милая крошка
Поздравляю с Варей, очень милая крошка
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Света, спасибо на Эллери активно претендует малая, спать её в кроватку укладывает, а потом её выселяет и укладывает туда Винни Пуха , мне тоже фотографии очень нравятся, сама пересматриваю И Варенику рада, теперь забота во что переодеть, но перед ней ещё очередь , когда всё успеть.
Офигительная кроватка!!! :-0
Но три рыжульки краше всех!
Но три рыжульки краше всех!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ольчик, поздравляю со "своей" Тейлор!!! Хорошая малышка и здорово, что с такой мордашкой можно найти именно свою, твой рыжик прелесть!!!
Олечка, поздравляю с такой солнечной девочкой Варечкой. Чудесная малышка. У меня жила такая рыжулька, ещё совсем не давно, но пришлось расстаться из-за очередной хотелки. Теперь вот думаю: не поспешила ли я?
ООО! Зашла посмотреть на Баварию, а тут столько красоты!
Про трех красоток не могу не сказать - очаровательные и ОЧЕНЬ довольные девочки!
Кроватка, лошадка, одежда для малыша - сказка просто!
Ну и Варенька - само очарование!
Очень у вас интересно, ярко, позитивно! Зарядилась положительными эмоциями!
Про трех красоток не могу не сказать - очаровательные и ОЧЕНЬ довольные девочки!
Кроватка, лошадка, одежда для малыша - сказка просто!
Ну и Варенька - само очарование!
Очень у вас интересно, ярко, позитивно! Зарядилась положительными эмоциями!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Redhill, Наташа, спасибо )) кроватка это всё заслуга мужа , а рыжики нарядные благодаря тебе
Elena0111, Лена, спасибо! Да хорошо , что Тейлор разные были, жаль только сейчас их не выпускают, личико такие наивные детские.
tuta, Наташа, помню любовалась твоей красавицей, если жалеешь можно новую купить, пока они ещё не очень редкие, хотя цены тоже уже расти начали, что не радует.
madflower, Катя, рада что заглянула ))
Elena0111, Лена, спасибо! Да хорошо , что Тейлор разные были, жаль только сейчас их не выпускают, личико такие наивные детские.
tuta, Наташа, помню любовалась твоей красавицей, если жалеешь можно новую купить, пока они ещё не очень редкие, хотя цены тоже уже расти начали, что не радует.
madflower, Катя, рада что заглянула ))
-
- Мир кукол зовет...
Оля, поздравляю с приобретением! Рыжики мне тоже очень нравятся, солнечные детки! Мне этот молд тоже нравится. Хотя сразу не разглядишь.
Я когда впервые увидела каталог ГОТЦ - подумала что все такие страшненькие.... Но после встречи с Эмили, по другому взглянула на них.
Все они такие по своему прелесные.
Я когда впервые увидела каталог ГОТЦ - подумала что все такие страшненькие.... Но после встречи с Эмили, по другому взглянула на них.
Все они такие по своему прелесные.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
tolokosha, Лена, спасибо! Согласна что есть такие куклы к которым нужно время, чтоб присмотреться. Я по первости тоже Тейлор не хотела, ножки смущали, а потом подумала у меня и другие то куклы редко сидят, в основном стоят какая разница как она сидит
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lelik, Олечка, очень нежная девочка у тебя поселилась! Куколка будто из фарфора - хрупкое создание! Красиииивая!! Поздравляю тебя от всей души!!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Ольчик, спасибо, она точно на фарфор похожа, такая светленькая и хорошенькаяяяяяяя
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Такие очаровательные рыженькие куклы ! Прямо страсть, как рыжик- так нравится ! )
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, сижу и пищу от кроватки для маленького кукленка КИШ! Чудо -расчудесное! Муж молодец, но и ты украсила кроватку очень красиво! Да и ребятенок уже обвязан на +10.
Оливия очень нежная девочка!
Поздравляю с Баварией! Очень милая девчушка, а сочетание рыжих волос и зеленых глаз -всегда впечатляет. Представляю, как красиво ты ее нарядишь!
Оливия очень нежная девочка!
Поздравляю с Баварией! Очень милая девчушка, а сочетание рыжих волос и зеленых глаз -всегда впечатляет. Представляю, как красиво ты ее нарядишь!
Оля Столько замечательных новеньких красавицы
А малявка в комнатке - ну просто умилительные фото! Любуюсь
И поздравляю с приездом Вареньки - прелесть детка!
А малявка в комнатке - ну просто умилительные фото! Любуюсь
И поздравляю с приездом Вареньки - прелесть детка!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
marishka-sobol, Марина, это точно рыжики моя страсть )))
strekoza73, Оля, спасибо! Я вчера первый раз решилась попилить сама, боязно , но очень увлекательно Так глядишь сама что-нибудь сделаю из мебели и буду меньше к мужу приставать.
Aina-74, Аня, спасибо! У нас ещё новенькие приехали, но это отдельная история. Позже напишу, сейчас в себя приду
strekoza73, Оля, спасибо! Я вчера первый раз решилась попилить сама, боязно , но очень увлекательно Так глядишь сама что-нибудь сделаю из мебели и буду меньше к мужу приставать.
Aina-74, Аня, спасибо! У нас ещё новенькие приехали, но это отдельная история. Позже напишу, сейчас в себя приду
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, Поздравляю с Варенькой! Баварии просто Чудо! Я очень свою Тасеньку Люблю
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
сегодня получила пару посылок и прибываю в шоке, первую посылку достали из таможенного мешка и она просто на глазах развалилась вся я проверила содержимое, вроде всё на месте, но вот то что её в Домодедово не проклеили скотчем всю конечно ужасно, всё просто болталось по мешку, хотя попытки приклеить скотч в Домодедово были, есть их скотч на коробке. Но об этой посылке позже. Сначала о другой, "лягушке путешественнице" поведаю. Купила я в конце января кукол в Канаде, оплатила и довольная стала ждать. Посылка маленькая и была без отслеживания. Проходит месяц, я с надеждой начинаю узнавать на почте не поступила ли посылочка, а мне приходит письмо на электронку от отправителя, мол посылка была вскрыта, кто-то украл обувь (она была куплена в довесок, чтоб новенькие босиком не ходили) и вернулась к нему. Он конечно сразу отправил посылку обратно мне, и в отдельном пакете обувь (уже новую за свой счёт) . На почте объяснили мол посылка уже была в пути, если в неё не добавлять ничего дойдёт быстрее Но не тут то было, обувь я получила ещё в середине апреля, а кукол так и нет. И вот сегодня прихожу я на почту, а там долгожданная коробка с заклеенным углом, я конечно сразу догадалась от куда она Довольная села в машину, похвалилась мужу что приехала моя потеряшечка, открыла коробку и опять испытала шок. Из коробки на меня смотрело совершенно очаровательное и напуганное создание (фото конечно дома на диване, на почту фотоаппарат не ношу))
а вот причина наших слёз
пришлось успокоить ребёнка, что её всё равно любят и обязательно вылечат, вроде стала веселее
эту девочку хотела давно и непременно рыжика с голубыми глазами и веснушками. LeeAnn год выпуска 2011, лимит уже распродан, но мне повезло, нашлась одна у автора, чему я была несказанно рада.
а вот причина наших слёз
пришлось успокоить ребёнка, что её всё равно любят и обязательно вылечат, вроде стала веселее
эту девочку хотела давно и непременно рыжика с голубыми глазами и веснушками. LeeAnn год выпуска 2011, лимит уже распродан, но мне повезло, нашлась одна у автора, чему я была несказанно рада.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»