Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Ижевск

Расскажите, где в Вашем городе можно купить кукол, материалы, аксессуары... Коммерческая (само)реклама запрещена!

Модератор: dagmarez

Ninn
Мир кукол зовет...

Re: Ижевск

Сообщение Ninn » 12 фев 2013, 13:55

medved_ka, я брала мех искусственный в Альпине. Конечно получилось не очень, такой парик бы больше мальчику подошёл, чем девушке)))

Greygann
Куклы? Обожаю!

Сообщение Greygann » 15 фев 2013, 20:00

В читайгороде куча ластиков в виде еды, зубной пасты и даже косметики! За упаковку 85 руб. Эх, могла бы, все бы скупила)) А еще красивые книжечки 70-90 руб

Ninn
Мир кукол зовет...

Сообщение Ninn » 24 фев 2013, 16:51

В Талисмане, есть отдел с Тильдами, там же продаётся всякие штучки для кукольного хендмейда, особенно очень вдохновили ткани с мелкими рисунками, и бумага с мелким рисунком (как обои для кукольного домика идеально подходит), так же есть наборы для пошива куколок и есть всякие мелкие побрякушки типа маленьких ложечек, кулончиков ну и пр. Отдельчик находится на первом этаже, там рядом ещё туалет есть и химчистка. Я спрашивала есть ли у них волосы для кукол, говорят есть но только для кукол типа тильд, выглядикт как клубок шерстяных ниток)) Спрашивала так же про маленькие люверсы, к сожалению то же нету, и нету красочек для ткани. А вот акрилка для стекла Декола есть в наличии. Ну там много чего есть, надо просто рыться. Но тканюшечкиииии просто покорили.
Там же в Талисмане, есть дорогой магазин кукол где продают Адорок и Паола Рейна, завезли и гору Звёзд (СТАРЫЙ МОЛД), выбор большой но цена около 3 тыс, покупать там конечно не актуально, но если кто-то хочет заказывать через интернет и ещё не видел в живую, то вот посмотреть и выбрать куклу с понравившимся нарядом в самый раз. Отдел находится почти напротив входа в продуктовый магазин Талисман.

piu
Мир кукол зовет...

Сообщение piu » 06 мар 2013, 10:10

Кто-нибудь видел в наших магазинах Polly Pocket? Кроме той 2006 года выпуска, которая была в Петровском.
Обнаружила, что оказывается они бывают с настоящими волосами и шарнирные в коленях и локтях, вот теперь хочу.

piu
Мир кукол зовет...

Сообщение piu » 11 мар 2013, 07:52

Вчера была в Бегемоте, там 2 новых мальчика фашионистас и пара принцев новых на отдельном стенде во втором проходе от касс. Но, опять только руки шарнирные и лица очень похожи на предыдущий выпуск. Есть наборы одежды для Монстров, только на больших наборах цены не было и есть наборы одежды для новых кукол от Spin master, которые Ливок заменили. Есть просто китайская одежда на кукол типа Барби платья и брючные наборчики-качество не очень.

Ninn
Мир кукол зовет...

Сообщение Ninn » 11 мар 2013, 08:45

piu, Спин Мастер, это вы про Ла Дии Да? На 8 марта муж мне подарил арбузинку. Спасибо за информацию :wink:

piu
Мир кукол зовет...

Сообщение piu » 11 мар 2013, 11:38

Да

piu
Мир кукол зовет...

Сообщение piu » 12 мар 2013, 07:44

В Бегемоте еще продают Стейси сестру Барби, там только одна осталась, вторую я в воскресенье купила. Она новая подросшая 22 см и хотя не шарнирная, но очень красивое тельце. Старое тело в 20 см мне не очень нравилось. Давно хотелось, но на e-bay покупать слишком дорого сейчас пересылка. В России их с 90-х годов не было. Челси только балеринка и все тело и ноги покрашены, а их уже столько выпускали, а нам привезли вот такую ужасную версию. Еще непонятно, мы же вступили в ВТО , а цены на Барби не изменились.

lopousha
Серьезно интересуюсь

Сообщение lopousha » 14 мар 2013, 16:59

в ДМ в Петровском появились куклы из "ОЗ:великий и ужасный"отJakks Pacific.Куколки шарнирные цена от 1600

Ninn
Мир кукол зовет...

Сообщение Ninn » 15 мар 2013, 19:49

lopousha, спасибо за наводку. Сегодня съездила посмотрела. Честно говоря расстроилась, у них у всех такие огромные головы Оо. В общем если бы не голова балоном то взяла бы. А так ((( Кста сходила ещё на одноимённое кино, снова разочарование. В кино только яркая красочная картинка порадовала, а всё остальное сильно расстроило.

abhasvar
Мир кукол зовет...

Сообщение abhasvar » 06 апр 2013, 18:41

В "Реале" так же появились куклы из "ОЗ:великий и ужасный", цена 1490 р., есть Оз, Эванора, Теодора и Глинда.

Maniasha
Мир кукол зовет...

Сообщение Maniasha » 22 апр 2013, 10:13

Подскажите, пожалуйста, где в Ижевске можно купить кукол Готц. Вроде летом были в ДМ, что в " Петровском".

abhasvar
Мир кукол зовет...

Сообщение abhasvar » 22 апр 2013, 17:49

Сегодня была в "Реале", там есть два набора "Собери монстра" стоимость 1290 р.
Про Готц что-то кроме Петровского в голову ни чего не приходит, но я на них внимания не обращала, могла и пропустить :( .

abhasvar
Мир кукол зовет...

Сообщение abhasvar » 25 апр 2013, 10:01

Вчера была в "Арт-сундучке", много лоскутков ткани с разным мелким рисунком (цветочки, орнамент, полосочка, горошек, клеточка), есть тесьма, для которой, а так же для подвесок сделаны отдельные папки. А еще мне понравился отдел в "ЦУМе", на первом этаже, недалеко от входа (рядом отдел с камнями, на против отдел со сценическим реквизитом), там помимо бижутерии из бисера продается все для бисероплетения.

abhasvar
Мир кукол зовет...

Сообщение abhasvar » 30 апр 2013, 22:18

Сегодня была в "Бегемоте" ("Аврора-парк"): есть свадебный Эдвард - 1180 р., два набора "собери монстра", к монстрикам есть наборы одежки с обувью (2-3 вида), и аксессуары в виде скутера, кроватки, еще чего-то.

Greygann
Куклы? Обожаю!

Сообщение Greygann » 01 май 2013, 07:16

А я в Бегемоте видела Барби Birthday wishes. А в арт-сундучке появилась металлическая плетеная мебель, примерно 1/12.
И у меня вопрос. Кто знает, что за куклы продаются во Флагмане, в магазине рядом с Бегемотом? А то я спешила, даже у продавца не поинтересовалась. Мне показались похожими на Тоннер, но я в них не разбираюсь. :oops: Хотелось бы узнать поточнее.

Ninn
Мир кукол зовет...

Сообщение Ninn » 01 май 2013, 08:03

Greygann, сегодня съезжу узнаю обстановку боем :wink:

Ninn
Мир кукол зовет...

Сообщение Ninn » 01 май 2013, 10:55

Да, Тоннеры от 20 000 руб. Адоры от 6000 руб.

abhasvar
Мир кукол зовет...

Сообщение abhasvar » 01 май 2013, 16:45

Тоннер - 20000 р. :shock: Там что-то редкое? Или на столько накрутка приличная (это наиболее вероятно :( )? Надо как-нибудь сходить, посмотреть.

Greygann
Куклы? Обожаю!

Сообщение Greygann » 01 май 2013, 17:26

abhasvar, это самый дешевый 20 тыс. :( Рядом с ней - 24 тыс.
Я в них ничего не понимаю, но мне тоже кажется что это накрутка. Может кто и купит. Но вряд ли коллекционер, как мне кажется. Скорее незнающий человек в качестве ОЧЕНЬ дорогой интерьерной куклы.

Ninn
Мир кукол зовет...

Сообщение Ninn » 01 май 2013, 19:17

Greygann, abhasvar, я не помню что она конкретно сказала, то ли куколки от 20 т.р. то ли от 22 т.р. (2 т.р. погоды не меняте сосбственно) я так ошалела от такой цены, что прямо так и брякнула, что через интернет заказать в разы дешевле. А ещё тут же подумала, да блин, да бжд можно размера SD купить, причём вполне приличного. Женщина конечно ничего сказала, а что она могла сказать, она продавец, врятли она владелец лавки. Как из лавки вышли на меня муж набросился, так ругался ппц, пыль столбом стояла. Мол, что я себя вести не умею, что он пережил такой стыд за меня и что со мной теперь вообще будет стыдится по магазинам ходить (это он про мои слова про покупку через инет). Я вообще его слов то не слышала (потом только когда на фудкорте сидели до меня доходил смысл шума со стороны мужа, конечно дома без разбирательств семейных не обошлось), у меня всё в голове цена 20 т.р. не укладывалась. Да неужели этих кукол у них кто нить купит. Если бы они реально хотели продажей Тоннеров занятся, продавали бы лучше бюджетные серии или вообще серии типа "расскрась себя сам" название образно, где-то видела таких тоннеров. И конечно по божеской цене, а то это вообще нечто.
И ещё подумала (уже пожже конечно), может это у них завлекалочка такая, и кто-то просто через эту лавку себе Тоннеров закупает по божеской цене, для собственной коллекции, а на витрине стоят, вроде рекламы магазина "мол наш магазин успешен, может себе позволить и таких кукол продавать". Продаже эти Тоннеры вообще не подлежат, потому и цену говорят такую загребенную.
Последний раз редактировалось Ninn 01 май 2013, 19:49, всего редактировалось 1 раз.

abhasvar
Мир кукол зовет...

Сообщение abhasvar » 01 май 2013, 19:39

Ninn, может конечно это и так, но все равно цена дикая. Схожу потом посмотрю, сравню увиденное с реальными ценами.
Если действительно накрутка, то представьте себе сколько тогда БЖД стоить будет!
А на счет реакции, я думаю, услышав такую цену я бы тоже самое сказала, что и вы (при этом у меня изначально глаза были бы вот такие :shock:, и челюсть отвисла).

Ninn
Мир кукол зовет...

Сообщение Ninn » 01 май 2013, 19:58

Я сейчас припоминаю, где то в темах читала рассказ форумчанки, тока не знаю в каком городе такое было и ник форумчанки не помню. Она писала, что как-то заглянула в магазин и там её встретила продавец и чуть ли не за руку повела показывать какой-то эксклюзивный (по её мнению) товар. Показала. Форумчанка увидела обычных Тоннеров, конечно для неё сие чудо не есть что-то новое. Её поразила цена за этих кукол. Дай бог память она писала, что-то вроде около 12-14 тыс. руб. продавщица настойчиво уговаривала купить эксклюзив и да же говорила, что этих кукол больше не будут выпускать, и что она теряет такую редкую возможность обзавестись такими редкими куклами, ну в общем что-то в этом духе. Форумчанка была интеллигентна и просто постаралась быстренько покинуть этот магазин. Что собственно с успехом и сделала.
Так вот к чему собственно рассказ. Её поразила цена за которую ей пытались впихнуть Тоннера, интересно что бы она сказала услышав цену в 20 т.р., а то и 24 т.р. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Кста в Талисмане ФР стояла, там честно сказали, что стоит она как декор и и не ломали комедию. Припоминаю что с Хот Тойс так же было. Нормальные адекватные продавцы. Про Хот Тойс мужчина да же честно назвал приблизительную цену, нормальную.

abhasvar
Мир кукол зовет...

Сообщение abhasvar » 01 май 2013, 20:18

Хот Тойс, как декор стоят теперь в ЦУМе на 1-м этаже в отделе с пазлами и "все для коллекционеров солдатиков", там Шварценеггер в роли терминатора, гладиатор, два каких то солдата и кто-то еще - красотища.
Да, видимо продавцы именно на не знание и рассчитывают с такими-то ценами...

Ninn
Мир кукол зовет...

Сообщение Ninn » 01 май 2013, 20:32

abhasvar, про то что в ЦУМ перехали, это я в курсе, не раз туда заглядывала полюбоваться. Там ещё коробочка с Йлович по фильму Резик лежала, не знаю была в той коробке кукла или нет, не спросила.

abhasvar
Мир кукол зовет...

Сообщение abhasvar » 01 май 2013, 20:49

Вот на это не обратила внимания (Шварцем залюбовалась)

Jinx
Серьезно интересуюсь

Сообщение Jinx » 03 май 2013, 01:38

Девочки, спасибо большущее за наводку на тоннеров! Давно хотелось на них вживую посмотреть!
СтоЯт в витрине 3 Антуанетты и одна Золушка: одна Антуанетта Symphonic (8), вторая Dramatic (10), третью убей не помню http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=79&t=35237, а Золушка - Flamingo (23) http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=79&t=35236. СтОят - 18, 20, 22 тыр. :shock:
Золушка - светлая моя мечта, а тут... Разрисована ужас как неровно, да и вообще выглядит, прямо скажем, нездорово (вот на этой фотке похоже http://50.57.233.142/wp-content/uploads/2012/05/T12FTSD01-face.jpg) Сплошное разочарование... :cry:
А вот Антуанетты мне раньше на фотографиях вообще не нравились, а живьём - оч даже ничего себе :) И габариты тоннеровские я не представляла себе раньше, да...
Вот как это люди "по интернету" женятся, а? Тут вон куклу-ту заочно не выбрать...
Э-эх, пойду приму триста капель эфирной валерьянки и забудусь сном...

Greygann
Куклы? Обожаю!

Сообщение Greygann » 03 май 2013, 04:32

Jinx, а может вы нам намекнете примерную цену? Чтобы понять размер наценки?

Ninn
Мир кукол зовет...

Сообщение Ninn » 03 май 2013, 09:11

Greygann, например http://www.kids-price.ru/a_kukla_flamin ... 67350.html и если с рук http://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_ ... _134920841. Получается где-то, ну приблизительно 40 % накрутки.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 03 май 2013, 11:33

Я в шоке от истории про тоннеров :shock: Этим Антуанеттам 8 тыс. руб. красная цена. Если серьезно заняться поисками, то дешевле можно найти, не знаю, может за 6-6,5. Я бы точно дороже не купила. Не представляю, кто может захотеть купить за такие деньжищи. Зато можно как в музей сходить, посмотреть на них вживую :mrgreen:

Ninn, я не согласна с Вашим мужем, я бы тоже обязательно сказала, что через инет в разы дешевле. А что такого? Пусть знает продавец, хотя бы для общего развития.

В Петровском большой завоз монстриков. Так здорово было всех их увидеть вживую :D

Вернуться в «Магазины Вашего города: куклы и все для них»