Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Belle Epoque: Моменты радости. Продолжаем=) Минифишные платьица
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Belle Epoque: Моменты радости. Рнессанс 1.05.13
Я не могу передать свои восторги . И от всей работы и от качества ,да еше и упаковка.....
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Belle Epoque, платье изумительное!
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Belle Epoque, о, сочетание историчности и твоего фирменного безупречного вкуса и идеальной посадки для меня просто мозговыносяще.
Не знаю, для какой это барышни предназначается, но у тебя настоящая Лукреция получилась, здорово!
Не знаю, для какой это барышни предназначается, но у тебя настоящая Лукреция получилась, здорово!
Скрытый контент: показать
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
обалдеть, как всё проработано, глаз не отвести, такая красота, такое сочетание цвета, просто изумительно смотрится
Потрясающая работа! Все детальки такие аккуратные, любо-дорого посмотреть!
Я в восхищении от этой работы! Именно за её лаконичность и чистоту исполнения!
А драпировке лифа отдельная ода!
А драпировке лифа отдельная ода!
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Я в восхищении!!!Работа настолько тонкая и аккуратная,что потрясает воображение!Я только мечтаю научиться ТАК шить!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С ума сойти!
Присоединяюсь к ряду восторженных Пусть той даме, которой предназначается наряд, он пойдет также, как и Вашей Ками!
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
-
- Dolls, dolls, dolls
Получилось идеально красиво и гармонично Полный восторг!
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sue Li, kisa, Galina Schoettger, ТриNа,Элинор, SmallSelena, САНА, uoga, Raisa, Panic, Shulya, Beauty4243, Ностальгия,
СПАСИБО вам огромное!
А шов там внутри.. Я не отстрачивала просто с лица. Сосборенная деталь вшита между двумя слоями - лицевой желтой тканью и подкладочной. отстрочка есть со стороны подкладки, как обтачки отстрачивают. К сожалению, фото изнанки не сделала..
Ой, вы не представляете, как он ей идет! Она тоже Ками и очень похожа на мою, только волосы гораздо красивее,не то что мой парик самодельный
О, ну все, твой коммент меня добил Спасибо огромное, не зря жила два месяца этим нарядом
СПАСИБО вам огромное!
Beauty4243 писал(а):Наташ, наряд ШИКАРЕН!!!!!! Подача великолепна!!!! [ Изображение ]Скрытый контент: показать
А шов там внутри.. Я не отстрачивала просто с лица. Сосборенная деталь вшита между двумя слоями - лицевой желтой тканью и подкладочной. отстрочка есть со стороны подкладки, как обтачки отстрачивают. К сожалению, фото изнанки не сделала..
Shulya писал(а):Присоединяюсь к ряду восторженных Пусть той даме, которой предназначается наряд, он пойдет также, как и Вашей Ками!
Ой, вы не представляете, как он ей идет! Она тоже Ками и очень похожа на мою, только волосы гораздо красивее,не то что мой парик самодельный
Элинор писал(а):Belle Epoque, о, сочетание историчности и твоего фирменного безупречного вкуса и идеальной посадки для меня просто мозговыносяще.
Не знаю, для какой это барышни предназначается, но у тебя настоящая Лукреция получилась, здорово!Скрытый контент: показать
О, ну все, твой коммент меня добил Спасибо огромное, не зря жила два месяца этим нарядом
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Этот наряд-нечто нереальное,на грани фантастики!:)) В нём сочетается и историческая нотка,и воздушность,и стиль,и вообще,очень-очень красивый наряд,а упокавано ещё платье как красиво!!!Браво-браво!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох Наташ! В восторге от наряда! Все как всегда идеально аккуратное, точеное! А Камишка как будто родилась в этом наряде. Очень ей идет!
-
- Постоянный житель форума
Наташа, это очень красиво! Великолепная работа!
Наташ, нереальное платье!.. В его лаконичности всё благородство вселенной. Изумительно!..
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты! Такой лаконичный и такой восхитительный образ! Бальзам на душу. Сочетание материалов, цветов, стилизация, исполнение - высший класс! Эх, как же жаль, что нечасто ты нас радуешь своими нарядами, так хочется ими восхищаться все время
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая красота,восторг от наряда.сразу в мыслях стоит или Джульетта,или Анна Болейн,историческое чудо создали!
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja, Tehhie, balirina, Jewel, Trotilla, strela, Спасиибо!!
Таня, да, я и сама удивилась, как она вошла в образ. Зимой чуть не заказала ей новый длинный светлый парик, но че-го то в последний момент сэкономила. А зря, сейчас бы здорово смотрелось.
Ох, Ириш, такие слова, смущена и польщена Спасибо!!
Светик, мне бы так хотелось почаще шить. Но бывают даже не дни - недели - провалы, вообще к куклам не подойти. Но ничего, прорвемся "Вот, выйдем на пенсию..." и далее по тексту
Тут поездка из колеи выбила, потом неделю машинку же новую обкатывала... Ну вот наконец вошла в график - продолжаю подтягивать зимне-весенние хвосты. Да уж, график у меня((( Еще два хвоста - и я свободна, как ветер Чем-нибудь порадую))) Честно говоря, уже соскучилась по лолитским рюшечкам-оборочкам
Tehhie писал(а):А Камишка как будто родилась в этом наряде. Очень ей идет!
Таня, да, я и сама удивилась, как она вошла в образ. Зимой чуть не заказала ей новый длинный светлый парик, но че-го то в последний момент сэкономила. А зря, сейчас бы здорово смотрелось.
Jewel писал(а):Наташ, нереальное платье!.. В его лаконичности всё благородство вселенной. Изумительно!..
Ох, Ириш, такие слова, смущена и польщена Спасибо!!
Trotilla писал(а): Эх, как же жаль, что нечасто ты нас радуешь своими нарядами, так хочется ими восхищаться все время
Светик, мне бы так хотелось почаще шить. Но бывают даже не дни - недели - провалы, вообще к куклам не подойти. Но ничего, прорвемся "Вот, выйдем на пенсию..." и далее по тексту
Тут поездка из колеи выбила, потом неделю машинку же новую обкатывала... Ну вот наконец вошла в график - продолжаю подтягивать зимне-весенние хвосты. Да уж, график у меня((( Еще два хвоста - и я свободна, как ветер Чем-нибудь порадую))) Честно говоря, уже соскучилась по лолитским рюшечкам-оборочкам
Шикарная работа! Очень красиво!
Мой обожаемый Ренессанс!!! Ура!!! Великолепная модель в великолепном исполнении. У Вас всегда есть не только что посмотреть, но и чему поучиться.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, я в очередном обмороке. Просто упомомрачительный наряд! Очень красиво! И упаковка, как всегда, обалденная!
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, это радостная новость! Желаю скорейшего "освобождения" и рюшечек-оборочек )))))
Как, кстати, с новой машинкой? Очень интересно же посмотреть что чудо-агрегат может!
Как, кстати, с новой машинкой? Очень интересно же посмотреть что чудо-агрегат может!
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nega_, спасибо
Ender, спасибо огромное, похвала от такого мастера, как вы, приятна вдвойне!
Да, в этом платье камизы, как таковой нет. Она, если можно так выразиться, "вшита" в нижнее желтое платье. Сначала я планировала сделать только сборку на лифе и рукава, но в конце концов платье "прибавила и нижнюю юбку, ее край можно видеть на фото, где Ками сидит. Потому что ткань была слишком тонкая, почти прозрачная, второй слой улучшил и вид, и посадку. Вот поэтому я и пишу, что этот наряд - стилизация, так как много технических моментов не соответствует реальному костюму той эпохи.
Gwendolen, Оля, спасибо большое Да, у Марты есть на что посмотреть, столько красоты, просто ах! Борджиа сама бы посмотрела с удовольствием, но не представляю как это сделать, если только на ноутбуке возле машинки. Но это совсем не то, хочется на нормальном экране. А на нормальный экран пока нет времени.
Trotilla, Света, машинка просто чудо и большая умничка. Уж как я любила свою старую, но это просто небо и земля. Очень много моментов, которые я на старой машинке осуществляла при помощи своей сноровки и опыта, эта делает сама. Вот хотя бы у нее совсем другой транспортер, разница в продвижении ткани очень существенная, гораздо качественнее проходит утолщения. И такие плюшки, как кнопочный задний ход, автоматическая обрезка, остановка с иглой в заданном положении - здорово облегчают жизнь и экономят время. А я думала - это так, особо не нужные мелочи за ваши деньги, мы и без них могем. Могем-то могем, но с ними насколько лучше. В общем, не жалею ни разу. Показать же хочется что-то поинтереснее, чем просто лоскутки с образцами строчек)) Пока из сшитого-вышитого - пара прихваток на подарок и плащик дочке, и юбочка из обрезков. Это все было в процессе обкатки, чтобы не запороть ценные кукольные вещи Сфотаю, покажу))
Ender, спасибо огромное, похвала от такого мастера, как вы, приятна вдвойне!
Да, в этом платье камизы, как таковой нет. Она, если можно так выразиться, "вшита" в нижнее желтое платье. Сначала я планировала сделать только сборку на лифе и рукава, но в конце концов платье "прибавила и нижнюю юбку, ее край можно видеть на фото, где Ками сидит. Потому что ткань была слишком тонкая, почти прозрачная, второй слой улучшил и вид, и посадку. Вот поэтому я и пишу, что этот наряд - стилизация, так как много технических моментов не соответствует реальному костюму той эпохи.
Gwendolen, Оля, спасибо большое Да, у Марты есть на что посмотреть, столько красоты, просто ах! Борджиа сама бы посмотрела с удовольствием, но не представляю как это сделать, если только на ноутбуке возле машинки. Но это совсем не то, хочется на нормальном экране. А на нормальный экран пока нет времени.
Trotilla, Света, машинка просто чудо и большая умничка. Уж как я любила свою старую, но это просто небо и земля. Очень много моментов, которые я на старой машинке осуществляла при помощи своей сноровки и опыта, эта делает сама. Вот хотя бы у нее совсем другой транспортер, разница в продвижении ткани очень существенная, гораздо качественнее проходит утолщения. И такие плюшки, как кнопочный задний ход, автоматическая обрезка, остановка с иглой в заданном положении - здорово облегчают жизнь и экономят время. А я думала - это так, особо не нужные мелочи за ваши деньги, мы и без них могем. Могем-то могем, но с ними насколько лучше. В общем, не жалею ни разу. Показать же хочется что-то поинтереснее, чем просто лоскутки с образцами строчек)) Пока из сшитого-вышитого - пара прихваток на подарок и плащик дочке, и юбочка из обрезков. Это все было в процессе обкатки, чтобы не запороть ценные кукольные вещи Сфотаю, покажу))
- Ленок
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ААА!!! Мое мое мое! Девочки, работа невероятно, офигительно, умопомрачительно красива! У Наташи просто золотые руки!
Наверно самое красивое платье в моей коллекции))) Я довольна, как слон
Наташа, с Пасхой вас! Надеюсь после зарплаты опять к вам наведаться
Наверно самое красивое платье в моей коллекции))) Я довольна, как слон
Наташа, с Пасхой вас! Надеюсь после зарплаты опять к вам наведаться
- Moonlit Night
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Belle Epoque,Не могу описать свой восторг! Образ просто обалденный! Такой утончённый, гармоничный,цвет подобран просто бесподобно! Я в полном накауте отползаю от манитора!(упаковка отдельное ВАУ!)
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, ох, я вам даже сейчас немножко завидую очень хотела бы, если будет возможность, сшить подобное платье для своей Роуз, в зеленом цвете
Moonlit Night, спасибо большое машинку зовут Brother Innоvis 1500.
Moonlit Night, спасибо большое машинку зовут Brother Innоvis 1500.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, великолепная работа, как все тонко, нежно, воздушно !!
Спасибо за ответ. Мое восхищение вдвойне - по моему, Ваш вариант гораздо более сложный технически. Просто ювелирная работа
Какая красота!Очень нравятся ваши работы. А последнее платье-это что-то с чем-то.Так гармонично смотрится, столько деталей.