Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Лялина мама-collection.Bambole nel cuore.
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Re: Лялина мама-collection. Десант вихтелей и зимняя прогулк
Фотосессия с забавными малышами-вихтелями развеселила! Замечательные съёмки на природе Улыбаюсь, счастливое детство перед глазами... Замечательно, очень понравилось!
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Какие фотографии с прогулки отличные!!! Детки как живые....класс!!! Мне очень-очень понравились...особенно умилило фото, где парочка малышат-короткошат отвернувшись уходят...одни, среди снега...так мило!!!
Спасибо,Милена, за прогулку по парку Елагина острова и за приятно проведённое время. Ваши дети живые и настоящие! Чувствуется на расстоянии, что они любимы.
-
- Постоянный житель форума
Лялина мама
Сколько нового малыш-талисман показался самым обаятельным из всех вихтелей, но это, как говориться, на вкус и цвет. Наряд в стиле лесных девушек - чудо как хорош, долго все детали рассматривала
Сколько нового малыш-талисман показался самым обаятельным из всех вихтелей, но это, как говориться, на вкус и цвет. Наряд в стиле лесных девушек - чудо как хорош, долго все детали рассматривала
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Лялина мама-collection
Милена, какая вкусная салфетка. Представляю, в каком восторге была мама.
А мне еще так захотелось салфетку за "шкварничек" приподнять, чтобы получилась кукольная шляпка.
А мне еще так захотелось салфетку за "шкварничек" приподнять, чтобы получилась кукольная шляпка.
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Милена, Красивая салфетка ! Чудесный подарок для мамы ! Этот цветочный веночек на белом кружеве вязки- глаз не оторвать.
Я хоть и не кукла, сама от такой не отказалась бы..))
Я хоть и не кукла, сама от такой не отказалась бы..))
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Вот это красотища!!!
Действительно венок из цветов на салфеточке лежит, даже взять захотелось и примерить на голову
Красота эта будет обалденно и на одежде и на шляпке смотреться!!!
Действительно венок из цветов на салфеточке лежит, даже взять захотелось и примерить на голову
Красота эта будет обалденно и на одежде и на шляпке смотреться!!!
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Лялина мама, какая красивая салфетка получилась, такая цветочная лужайка, можно и кукле так же шляпку связать и кокетку и юбку .....
Миленочка, какая красота!!! Для меня крючок, темный лес, так я его и не освоила полностью. Такую красоту можно связать, такие узоры. Всегда восхищаюсь мастерством. Прекрасный подарок для мамы, представляю как она обрадовалась. Ведь самый дорогой подарок - это сделанный своими руками, сделанный с душой и с любовью.
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Миленочка я как и многие здесь на форуме попала на этот форум благодаря вашей темке. Помню что читала и перечитывала Вашу тему 4дня и неделю была под впечатлением от нарядов которые были показаны со всех сторон и от МК. И из плена были вызволенны мои куклы детства и теперь у меня дома куча отрезов а теперь и пряжи. Остапа так сказать понесло. И теперь я снова вижу очередной шедевр. и аплодирую БРАВО!!!
Миленочка спасибо что Вы есть.
Милеш, обморок! Какая всё-таки ты рукодельница! Если правильно помню, ты с крючком не особо дружила, и по сути только его осваиваешь. Но ведь ШЕДЕВР!
- Nadja52
- Серьезно интересуюсь
Милена, здравствуйте! Какая красота! Сделано с любовью как и все у Вас. Особенно, когда это для мамы. А мне тоже видится такая красота в виде подола сарафанчика летнего или платьица, и на лифе пару цветочков - Вы придумаете как ни у кого нету и очень красиво будет!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, дорогие, Ириша, Мариночка, Ленусичек, Оля, Наташенька, Елена, Светуля и Надюша !
Спасибо вам огромное, что так оценили мой скромный труд! Схема-то, в общем, очень простая, но эффектная. На Осинке девочки таки-и-и-и-е салфетки вяжут, что закачаешься! Я как насмотрюсь, так и бегу к своим цветочкам.
Мама, да, была очень довольна, сказала, что будет сидеть и любоваться, она, как и я, большая любительница цветочков. Я бы и себе такую связала, но в моем, с позволения сказать, интерьере места для салфеточек нет!... Вот, дай Бог, ремонт на кухне сделаем, может, там оторвусь? Хочу что-то типа кантри с налетом старины... если не передумаю и Худсовет согласится... Кстати, скатерть уже начала вязать!...
Светуль, ну, насчет "шедевра" ты загнула, конечно... но приятна-а-а-а!... Сказать, что только осваиваю, вроде, и нельзя: первую "вещь" связала уже позапрошлым летом (помнишь, я тебе про вязанную юбочку рассказывала?), просто, вяжу меньше, чем хотелось бы или чем надо... Но ещё одну юбку себе связала на это лето, уж очень мне понравилось в жару в вязанной юбке ходить, просто чудесно!
Надюша Ещё не знаю кому, но кому-то обязательно сделаю одежку, украшенную таким веночком, именно как ты написала, так себе и представляю!
Наташенька , как ты права, конечно, то, что сделано с любовью лучше любыых покупок! А насчет крючка... мне кажется, что у тебя все впереди, просто этим заболеть надо. Я всю жизнь вязала спицами и достигла неплохих результатов, крючок поначалу просто не любила (сейчас даже странно это вспоминать!), когда приходилось брать его в руки (в основном, для отделки) такое напряжение ощущала, что рука уставала мгновенно и никакого удовольствия... А потом просто заболела: сначала свои журналы старые перелопатила, потом, как я это люблю, целую "крючковую" библиотеку собрала.
Кстати, Наташенька, и все-все, кто хочет научиться вязать крючком. Вот прекрасный сайт с видеоуроками http://www.knittingforbeginners.ru/viazanie-kruckom/ Настоящая ЭНЦИКЛОПЕДИЯ! Лучшего пособия я не видела. Всем советую, я бесконечно благодарна этой мастерице за её подвижнический труд!
Леночка, спасибо за Ваши слова! Так было приятно читать... Вы себе даже не представляете! Спасибо... спасибо!
И я очень рада, что куклы вернулись в Вашу жизнь! Мне кажется, что когда в моей взрослой жизни появились куклы, она сильно изменилась, стала как-то наполненнее, интереснее... Моя "рукодельная" душа нашла такое поле для самореализации, что только успевай поворачиваться!
ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ-ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА!
Спасибо вам огромное, что так оценили мой скромный труд! Схема-то, в общем, очень простая, но эффектная. На Осинке девочки таки-и-и-и-е салфетки вяжут, что закачаешься! Я как насмотрюсь, так и бегу к своим цветочкам.
Мама, да, была очень довольна, сказала, что будет сидеть и любоваться, она, как и я, большая любительница цветочков. Я бы и себе такую связала, но в моем, с позволения сказать, интерьере места для салфеточек нет!... Вот, дай Бог, ремонт на кухне сделаем, может, там оторвусь? Хочу что-то типа кантри с налетом старины... если не передумаю и Худсовет согласится... Кстати, скатерть уже начала вязать!...
Светуль, ну, насчет "шедевра" ты загнула, конечно... но приятна-а-а-а!... Сказать, что только осваиваю, вроде, и нельзя: первую "вещь" связала уже позапрошлым летом (помнишь, я тебе про вязанную юбочку рассказывала?), просто, вяжу меньше, чем хотелось бы или чем надо... Но ещё одну юбку себе связала на это лето, уж очень мне понравилось в жару в вязанной юбке ходить, просто чудесно!
Надюша Ещё не знаю кому, но кому-то обязательно сделаю одежку, украшенную таким веночком, именно как ты написала, так себе и представляю!
tuta писал(а):Миленочка, какая красота!!! Для меня крючок, темный лес, так я его и не освоила полностью. Такую красоту можно связать, такие узоры. Всегда восхищаюсь мастерством. Прекрасный подарок для мамы, представляю как она обрадовалась. Ведь самый дорогой подарок - это сделанный своими руками, сделанный с душой и с любовью.
Наташенька , как ты права, конечно, то, что сделано с любовью лучше любыых покупок! А насчет крючка... мне кажется, что у тебя все впереди, просто этим заболеть надо. Я всю жизнь вязала спицами и достигла неплохих результатов, крючок поначалу просто не любила (сейчас даже странно это вспоминать!), когда приходилось брать его в руки (в основном, для отделки) такое напряжение ощущала, что рука уставала мгновенно и никакого удовольствия... А потом просто заболела: сначала свои журналы старые перелопатила, потом, как я это люблю, целую "крючковую" библиотеку собрала.
Кстати, Наташенька, и все-все, кто хочет научиться вязать крючком. Вот прекрасный сайт с видеоуроками http://www.knittingforbeginners.ru/viazanie-kruckom/ Настоящая ЭНЦИКЛОПЕДИЯ! Лучшего пособия я не видела. Всем советую, я бесконечно благодарна этой мастерице за её подвижнический труд!
Elena63 писал(а):Миленочка я как и многие здесь на форуме попала на этот форум благодаря вашей темке. Помню что читала и перечитывала Вашу тему 4дня и неделю была под впечатлением от нарядов которые были показаны со всех сторон и от МК. И из плена были вызволенны мои куклы детства и теперь у меня дома куча отрезов а теперь и пряжи. Остапа так сказать понесло. И теперь я снова вижу очередной шедевр. и аплодирую БРАВО!!!
Леночка, спасибо за Ваши слова! Так было приятно читать... Вы себе даже не представляете! Спасибо... спасибо!
И я очень рада, что куклы вернулись в Вашу жизнь! Мне кажется, что когда в моей взрослой жизни появились куклы, она сильно изменилась, стала как-то наполненнее, интереснее... Моя "рукодельная" душа нашла такое поле для самореализации, что только успевай поворачиваться!
ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ-ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА!
Я всю жизнь вязала спицами и достигла неплохих результатов, крючок поначалу просто не любила (сейчас даже странно это вспоминать!), когда приходилось брать его в руки (в основном, для отделки) такое напряжение ощущала, что рука уставала мгновенно и никакого удовольствия...
Вот-вот и у меня точно такая же история. Рука устаёт и болит. Спасибо за ссылочку, обязательно посмотрю. Тем более азы какие-то у меня есть, в детстве платочки обвязывала в подарок и какие то жуткие салфеточки-каракатицы(потому что кривенькие).
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Миленочка, у меня долго не открывалась фотка салфеточки, но и сегодня, когда открылась, я все равно не смогла понять, как же вывязаны эти чудо-цветочки!?! Салфетка великолепная - сколько любви и души вложено в эту вещь! Представляю, как обрадовалась твоя мама такому милому подарку! Спасибо, что нам показала.
Милена, Салфетка замечательная получилась. Как увидела, сразу про шляпку подумала. Милена, а можно ваши вязаные юбочки где-то посмотреть? Интересно, поскольку тоже на лето люблю вязаные крючком платья.
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Re: Лялина мама-collection.Мечты сбываются.Поездка в Германи
...Мечты у нас у всех в чём-то очень разные, в чём-то очень похожи, но уверена, что у всех на этом Форуме есть одна на всех, заветная - побывать на кукольной выставке в Германии, посетить настоящую кукольную фабрику и увидеть всё-всё своими собственными глазами, пожать руку (драгоценную!) или поклониться любимому художнику за те минуты и часы радости, которые он нам доставил и - вот счастье! - получить куклу прямо из его рук!!!...
Для меня эта мечта осуществилась этой весной, весной, которую я запомню на всю жизнь. Я целых две недели была в Германии! Выставки в Зоннеберге и Нойштадте, День открытых дверей у Николь Маршоллек-Менцнер, экскурсия по фабрике Шильдкрёт, Музей кукол в Кобурге, ужин с Розмари Мюллер... Ущипните меня! Неужели мне всё это не приснилось?
Фотографий много... Но сейчас, дома, кажется, что могло быть и больше. Наверное, каждый из нас знает, что ты или снимаешь или смотришь, совместить без ущерба не получается... к сожалению! Но, я старалась!
Приглащаю вас в небольшое путешествие по весенней Германии, кукольной земле обетованной...
Выставка в Зоннеберге. 9 мая.
Итак, мимо пива и сосисок вход на выставку
Буквально несколько шагов - и вы останавливаетесь оторопело... Обувь от Вагнеров!!! Сколько.... Держите меня семеро!
Почему-то сваляла дурака или просто в коме была - не сфотографировала создателей этой чудесной обувки - чету Вагнеров, придется в будущем исправить!
А теперь просто идем по выставке, усердно вращая головой во все стороны!
Сама фрау Петер-Ляйхт
Удивительные звери из натуральной норки. Потрогать очень приятно, купить - кусается, конечно!...
У стенда этой мастерицы я стояла долго, не веря собственным глазам: связать такое! Так всё меленько, миниатюрно, невероятно! На крошечных пупсиков - виртуозно! Не удержалась, купила у неё пару носочков, правда, не крошечных, а на вихтелей, просто, чтобы денежкой поддержать мастерицу
Но я хожу кругами по выставочному павильону - где-то в центре зала выставочное место Розмари Мюллер... Я волнуюсь... ужасно... потеют ладошки... Неужели я сейчас ЕЁ увижу? Неужели это правда? Ещё один кружок по залу...Ну, всё - пора!...
Для меня эта мечта осуществилась этой весной, весной, которую я запомню на всю жизнь. Я целых две недели была в Германии! Выставки в Зоннеберге и Нойштадте, День открытых дверей у Николь Маршоллек-Менцнер, экскурсия по фабрике Шильдкрёт, Музей кукол в Кобурге, ужин с Розмари Мюллер... Ущипните меня! Неужели мне всё это не приснилось?
Фотографий много... Но сейчас, дома, кажется, что могло быть и больше. Наверное, каждый из нас знает, что ты или снимаешь или смотришь, совместить без ущерба не получается... к сожалению! Но, я старалась!
Приглащаю вас в небольшое путешествие по весенней Германии, кукольной земле обетованной...
Выставка в Зоннеберге. 9 мая.
Итак, мимо пива и сосисок вход на выставку
Буквально несколько шагов - и вы останавливаетесь оторопело... Обувь от Вагнеров!!! Сколько.... Держите меня семеро!
Почему-то сваляла дурака или просто в коме была - не сфотографировала создателей этой чудесной обувки - чету Вагнеров, придется в будущем исправить!
А теперь просто идем по выставке, усердно вращая головой во все стороны!
Сама фрау Петер-Ляйхт
Удивительные звери из натуральной норки. Потрогать очень приятно, купить - кусается, конечно!...
У стенда этой мастерицы я стояла долго, не веря собственным глазам: связать такое! Так всё меленько, миниатюрно, невероятно! На крошечных пупсиков - виртуозно! Не удержалась, купила у неё пару носочков, правда, не крошечных, а на вихтелей, просто, чтобы денежкой поддержать мастерицу
Но я хожу кругами по выставочному павильону - где-то в центре зала выставочное место Розмари Мюллер... Я волнуюсь... ужасно... потеют ладошки... Неужели я сейчас ЕЁ увижу? Неужели это правда? Ещё один кружок по залу...Ну, всё - пора!...
- Neposeda
- Мир кукол зовет...
Re: Лялина мама-collection. Мечты сбываются. Поездка в Герм
Милена, спасибо Вам за экскурсию!!!!!!!!!Каждый снимок можно разглядывать долго-долго и потом возвращаться к нему снова. Столько всего интересного...мелочевочка всякая..а уж мини-одежка - это что-то Вы, наверное, не с пустыми руками оттуда приехали
Поздравляю с исполнением мечты. Здорово. Выставка роскошная. Мне бы одного дня не хватило
Зверюшки из натурального меха очень хорошенькие, вот только не люблю я игрушки из натурального меха, душа не принимает. Ждем продолжения.
Одного чемодана на обратный путь хватило ?
Зверюшки из натурального меха очень хорошенькие, вот только не люблю я игрушки из натурального меха, душа не принимает. Ждем продолжения.
Одного чемодана на обратный путь хватило ?
-
- Мир кукол зовет...
Оооо! Милена, поздравляю с такой сказочной поездкой! Я чуть носом к монитору не приклеилась, пока все разглядывала Столько всяких сокровищ! Жаль, что нельзя фото увеличить на весь экран. Большое спасибо за экскурсию! И очень хочется продолжения, многосерийного
Игрушки из натурального меха вызывают очень неоднозначные чувства...
Игрушки из натурального меха вызывают очень неоднозначные чувства...
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Милена, я же дни считала пока ты вернешься и чуть не прозевала. У меня голову снесло от этой выставки. На миниатюрное вязание я тоже очень долго смотрела и пыталась понять, это сколько же времени нужно, чтобы связать столько вещей. Вероятно мастера целый год готовятся, чтобы это все сделать к выставке?
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ура-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!! Миленочка приехала, да с какими фотографиями, рассказами, эмоциями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ СО СБЫВШЕЙСЯ МЕЧТОЙ
ПОЗДРАВЛЯЮ СО СБЫВШЕЙСЯ МЕЧТОЙ
Миленочка, с приездом!!! Вот это ты нам подарок сделала!!! Шикарная фото экскурсия, безумно интересно!!! Спасибо большое, что делишься с нами свим настроением, радостью и впечатлениями от поездки. Как это здорово, когда мечты сбываются, очень-очень рада за тебя. С нетерпением жду продолжения!!!
Тыдышь! И прямо в сердце! Меня уже после фото с обувкой от Вагнеров "выносить" можно было А там еще и с выставки фото!!! Я в экстазе! Вот честно-пречестно!!! Восторг рвется наружу, а душа жаждет продолжения!!!
Милена, спасибо Вам огромное за доставленное удовольствие! И предвкушение от продолжения, кстати, будет будоражить до получения очередной "дозы" великолепных фотографий
Уж простите меня за откровенность
Милена, спасибо Вам огромное за доставленное удовольствие! И предвкушение от продолжения, кстати, будет будоражить до получения очередной "дозы" великолепных фотографий
Уж простите меня за откровенность
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Милена, с приездом! Фото очень впечатляют! А главное -заряжаешься атмосферой и впечатлениями, будто тоже являешься участником действа. Буду ждать продолжения!
Поздравляю со сбывшейся мечтой!!!
Поздравляю со сбывшейся мечтой!!!
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Милена какое же счастье Вам выпало. Всё повидать, кое что купить. Но самое главное увидеть авторов. Здорово, великолепно. Спасибо большое за показ.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»