Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Sweet Rose: Houseki. (J-Doll, BJD)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Sweet Rose
Кукольник-фанат

Re: Sweet Rose: Houseki. (J-Doll)

Сообщение Sweet Rose » 30 апр 2013, 09:28

Hedatai
Vincent
,
спасибо огромное!
Vincent, да, обработала. Но с шитьём пока затягивается. :С времени совершенно не хватает.
-------------------
Дорогие читатели! Я прошу прощения за редкие фотосессии, ничего не успеваю. И все фотографии ниже тоже сделаны на скорую руку, увы.
Сейчас в городе удивительно красиво, всё благоухает и цветёт. Возможно, на этой недельке и получится что-нибудь интересное оформить.
-------------------
Хочу поделиться радостью. ^___________^ В числах 15-ых мая я заказываю свою давнюю бжд-мечту - DreamingDoll Airi. Она - моё представление об идеальной девушке - златоволосой и румяной. Очень надеюсь, что придёт она до 23 июня, и что я смогу её открыть именно в этот день. **
Хотя, куда там мне Аири, если я на своих то трёх малышек не успеваю времени выкроить. :(
Изображение

Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

-------------------
Боясь не застать уже цветущих деревьев, я решила быстро сфотографировать своих девчонок в этой красоте, и увы, получилось совсем не так, как предполагалось. :С
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

За происходящим наблюдало вот это милое создание. :)

Изображение

И всё-таки я поняла, как меня сбивают проходящие мимо люди. :| Нет, они ничего не спрашивают, разве что посмотрят на нас и пойдут дальше. Но меня это совершенно из себя выводит, сконцентрироваться уже не получается. >< Буду переучиваться или брать с собой на прогулки Виту.
-------------------------------
Лирическое отступление.
В последнее время, да и не только в последнее, я замечаю, что обращаю на Викторику больше внимания, чем на остальных. :( И ведь знаю, как это несправедливо, но просто иначе не получается. Даже на прогулку к цветущим деревьям не взяла Викторику специально, зная, что остальные тогда не засветятся. Джейки у меня всегда стоят на фортепьяно на своих подставках, и проходя мимо, я всегда первым делом замечаю именно Викторику.
На самом деле, она была самой-самой долгожданной из всех. Заказывая Алису, я знала о J-Doll лишь то, что это такие красивые шарнирные куклы. С Анджелик вышла целая история. На нашем ДП я хотела заказывать St Sauveur - свою вторую джейку, нашла тему продавца, но внезапно для меня, она не захотела мне её продавать. В несколько испуганном состоянии я пошла искать любую другую J-Doll 4 тела по другим темам. Первой попавшейся была Lavalle, которую я и купила. Когда Анджелик только пришла, я поняла, насколько более красивая она вживую, и полюбила её. Мечты о Sauveur всё равно не покидали, и я терпеливо ждала Нового Года. И тут... она! Та самая, о которой я долго мечтала, которую ждала! Именно такая, какой я себе её и представляла, та же милая французская конфетка. И до сих пор я не могу избавиться от этого благоговейного чувства перед ней, и мне стыдно.Стыдно перед другими девочками, что я, возможно, люблю их меньше. :С Даже фотографии с Викторикой у меня выходят значительно лучше, ИМХО, чем с другими джейками. Лицо её мне кажется самым выразительным и самым... живым. Выражение лица у неё почти всегда задумчивое, совершенно не кукольное, в отличии от остальных, пусть и живут они со мной дольше.
Очень хотелось высказаться, и хочется услышать - а было ли такое у вас, уважаемые куклолюбы?
P.S.: больше всего я влюбилась в глаза Викторики. У всех джеек прекрасные глаза, но у неё... они же переливаются, переливаются разными волшебными цветами!

Изображение
Изображение

Изображение

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 30 апр 2013, 11:09

Sweet Rose, урря, новые фоточки! Хоть и говоришь, что наспех сделаны, но всё равно очень красивые :D Особенно эта понравилась http://farm9.staticflickr.com/8121/8695 ... 8b24_z.jpg Только, ай-яй-яй! Фотографы должны быть как вампиры - в зеркальных поверхностях не отражаться и тени не отбрасывать! :wink: Такие прелестные мелкие бутончики у Анджелик в волосах. Гляжу, кто-то ограбил интернет-магазин с разной милой мелочёвкой :P Я тоже недавно кучу денег спустила на такие штучки.
Здорово было увидеть Алису с новым мейком, ей очень идёт этот сочный цвет губ. Прям захотелось и себе алую помаду купить! :lol: Кстати, мне кажется, или ей действительно стал меньше идти этот розовый паричок?
Ну и конечно поздравляю с решением насчёт БЖД-шечки! Очаровательная девушка, я ещё с этой фирмой не знакома. Черты лица удивительные! Очень радует эта лёгкая улыбка, так живо смотрится. И интересно выглядят разрез глаз - то ли девочка замечталась и дремлет, то ли задумала какую-то шалость, то ли блаженно щурится на солнышке... Удачи с заказом! Надеюсь, она скоро к тебе приедет!
А парик и мейк такой будет, фирменный?
А насчёт неравномерно распределённых симпатий к разным кукложителям... Я думаю, ничего зазорного в этом нет. И это не может характеризовать тебя как плохую хозяйку, так что не переживай! У меня всегда резкий всплеск любви возникает к новой кукле, хочется, чтобы она влилась побыстрее в коллектив, потому я с ней вожусь больше, чем с остальными. А через некоторое время возвращаюсь к другим девочкам.
Ну и насчёт "живости" куклы это ты хорошо сказала. Есть "кукольные" куклы - у меня это все четверо моих первых джеек, а есть "люди-куклы" - это для меня Эпплджек. Рядом с её восхитительным мейком и искрящимися глазками внешность других моих джеек сразу меркнет. Сразу видно, что они совсем не такие натуралистичные, как она. Думаю, нет причин переживать по этому поводу до тех пор, пока не встанет вопрос о продаже какой-либо куклы. Если становится понятно, что кукла не любимая, что не хочется ни играть с нею, ни восхищаться ею со стороны, ни шить на неё... тогда можно думать о том, что она не прижилась, и стоит подыскать ей новый дом. А если у тебя таких мыслей нет, зачит, ты любишь всех своих питомиц, но просто по-разному.

Ничего себе, я тут простыню написала :lol: Извини, просто эта тема меня саму очень волнует и заставляет задаваться вопросами.

icequeen1981
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение icequeen1981 » 30 апр 2013, 11:22

Глазки у Викторики действительно завораживают. Я считаю,что куклы с вставными глазками намного живее выглядят,чем с нарисованными.
Фото в цветущем саду чудесные. :)

Sweet Rose
Кукольник-фанат

Сообщение Sweet Rose » 30 апр 2013, 11:38

Chameleon,
icequeen1981,

спасибо вам! ^.^
Chameleon, у меня есть ощущение, что могло бы выйти лучше. :oops: Дерево то такое красивое было... Спасибо за совет, буду стараться "вампиризироваться"! :mrgreen:
Букетики (а они были букетиками) цветов куплены в нашем воронежском киоске "Хобби". :) Каждый примерно по 45 рублей, у меня ещё лежат такие, готовятся к выходу. :mrgreen:
В нашей округе много-много котов живёт. Ещё бы, их подкармливают, холят-лелеят, хорошо им.)
Насчёт Алисы: чувствую и сама, что парик уже как-то не вписывается. :( Впрочем как и глаза, раньше они как-то выделялись, этакие кошачьи, а теперь словно померкли... Что ж, будем думать. :?
Спасибо за пожелания насчёт БЖД! ^^ И тебе удачи, ты ведь тоже сейчас ждёшь свою. Мейк будет такой же, а вот парик... на сайте указано, что будет рандомный, но я постараюсь попросить их положить этот. В любом случае, золотистый волнистый парик будет обязательно. :mrgreen:
Спасибо за простыню. :D Напротив, очень приятно, когда кто-то много пишет, отвечает!
Даже думать боюсь о продаже, честно говоря. :( Всё же, друзей не продают. Мне кажется, стоит лишь сменить им наряды, образы... Тем более, Алиса очень многое со мной, тираном, пережила, а для Анджелик я итак вторая хозяйка... Тем не менее, думаю, не очень это правильно по отношению к остальным, им ведь тоже хочется внимания... :oops: Надеюсь, всё будет хорошо.) Спасибо! Очень хочется увидеть Джеки в живую - какая же она, ещё одна живая куколка? *О*

icequeen1981, именно по этой причине я пока и не хочу покупать, к примеру, Момоку, всё же нарисованные лица, ИМХО, не так выразительны. :(

Sweet Rose
Кукольник-фанат

Сообщение Sweet Rose » 01 май 2013, 15:13

Вот так вот мне повезло, успеть и сегодня выйти погулять. На этот раз с Викторикой. :з
----------------------
Всё распустилось, расцвело... Малышка была счастлива, так долго, так долго она пережидала эту холодную зиму! И наконец... наконец она в первый раз посмотрит на весну.
"Смотреть из окна и в живую..." - она глубоко вдохнула - "...несравнимо!"
"Чудесный сладкий запах исходит от каждого цветка! Теперь то я понимаю пчёл, ещё бы им не хотелось работать, когда цветы так пахнут! Наверное, это само удовольствие, вдыхать и вдыхать этот аромат...
Изображение

Смотри, даже листочки деревьев! Даже они пахнут! Пахнут чем-то сочным, свежим, а вот этот - даже горьковатым..."
Изображение

После Викторика заметила первые "наземные" цветы - юные одуванчики.
"Разве можно было не заметить? Их стайки - словно яркие жёлтые солнца среди зелёной травы! Они такие... такие живые, радостные и озорные!"
Изображение

"Клянусь, был бы этот одуванчик девочкой, она была бы весёлой веснушчатой блондинкой, которая бы то и дело бегала всюду и смеялась!"
Изображение

Викторика прошла ближе к деревьям - могучим, большим...
Изображение
... и очень, очень зелёным!
Изображение

"А вот они - совсем другие. С ними не хочется смеяться. Хочется лишь сесть под ними и почитать сказки, а после, убаюканной ласковым шёпотом их листьев, заснуть... Думаю, это приятно, спать под деревом! Наверняка, они смогут рассказать тебе и свои волшебные сказки, пока ты спишь."
Изображение

"Ведь у деревьев много сказок... Они видели множество, множество проходящих мимо людей, животных, кукол... Они слышали множество слов, рассказанных ими, они - словно кладезь, зелёная библиотека, собравшая в себе истории разных жизней и судеб... Наверное, когда-нибудь стоит обойти их всех и послушать."
Изображение

"Но помни! Они собрали в себе не только сказки. Эти хранители помнят и зло, прошедшее рядом, помнят все нашёптанные тайны, и кто знает... насколько они страшные?"
Изображение

"А эти цветы... посмотри, они уже увядают. Это ужасно. Увядать тогда, когда всё оживает, когда всё вокруг только начинает жизнь. Словно погибающие дети, знающие, что прожили слишком мало..."
Изображение
Изображение

"Но есть и что-то хорошее в их увядании."
Изображение

"Они не умирают бесследно. Они оставят за собой вкусные, спелые абрикосы и вишни. Они переродятся, вольют свой сок, свою жизнь в эти плоды. Жаль, не нам их с тобой есть...
И сейчас, разорванные, раскиданные ветром, они помнят, ради чего..."
Изображение

"Какие же нежные, тонкие у них лепестки..."

Изображение

The End.

Jane Evans
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jane Evans » 01 май 2013, 23:00

Sweet Rose, красивая фотоистория...
но Алиса меня просто сразила наповал** до чего она прекрасна в этом облике**

Sweet Rose
Кукольник-фанат

Сообщение Sweet Rose » 02 май 2013, 06:02

Jane Evans, спасибо! :D
Над обликом Алисы я долго думала, но вышло всё-таки не совсем то,что хотелось.)

Plushapple
Куклы? Обожаю!

Сообщение Plushapple » 02 май 2013, 10:30

Здорово. Ты очень красиво пишешь *_*
Мне, кстати, тоже кажется что розовый парик Алисе уже не так подходит. Я так поняла что Анжелик-мори, Викторика лолита, а Алиса пастел-гот?

Hiraeth
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Hiraeth » 03 май 2013, 11:23

Какая маленькая милая тема :D У вас очень славные девушки, и много интересных мелочей для рассматривания
А что до того, что кого-то любят "больше", кого-то "меньше" - любовь, она разная бывает. Плюс, часто бывает интересно открывать привычных и знакомых уже кукол заново, когда у них появляется что-то новое: аутфит, безделушка.

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 04 май 2013, 19:35

Ооо, чудесная прогулка! :D Викторика просто выносит мне мозг, всё больше хочется и у себя поселить такую очаровашку.
Наша Сакура-ботаник просит передать, что это http://farm9.staticflickr.com/8538/8698 ... 8642_z.jpg не листочки, а плоды вяза :wink:

Sweet Rose
Кукольник-фанат

Сообщение Sweet Rose » 04 май 2013, 19:47

Chameleon, спасибо большое! :3
Стыдно, что плоды назвала листочками. :oops: Спасибо за поправку!
И я влюбилась в джейку Picasso st.East благодаря твоим фотографиям. :o

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 05 май 2013, 11:28

Какие замечательные Джеечки, очень нежные и красивые. И много интересных фотографий, пропишусь! :D

Sweet Rose
Кукольник-фанат

Сообщение Sweet Rose » 05 май 2013, 13:04

Извините, сразу не заметила остальные комментарии. :oops:
Спасибо большое и Plushapple, Hiraeth, Andromede!
Plushapple, да-да, всё правильно, именно такие образы я пытаюсь им создать.)

Alice-3
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Alice-3 » 05 май 2013, 19:16

как вам везет...у вас уже все деревья в цвету,а у нас только трава вылезла:(
красивые фотографии...атмосферные такие.Девочки все такие очаровательные <3

Plushapple
Куклы? Обожаю!

Сообщение Plushapple » 08 май 2013, 21:06

Sweet Rose,
Слушай,S на форуме случайно не ты?

Sweet Rose
Кукольник-фанат

Сообщение Sweet Rose » 09 май 2013, 14:07

Alice-3, спасибо!
Plushapple, неа, не я. ОО

Alice-3
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Alice-3 » 09 май 2013, 16:52

Plushapple, да,это не она...просто с-очка это совсем другой человек

Sweet Rose
Кукольник-фанат

Сообщение Sweet Rose » 19 май 2013, 08:33

У-ух, сколько всего произошло, сколько времени прошло...
-------------------------------------------------------------------------
Итак. Поделюсь своей великой радостью. ^.^
Я заказала, заказала Аири! Теперь остаётся ждать дримингов.
Почему-то, после заказа душа как-то успокаивается - всё, теперь она уже моя, по-настоящему. Также, вскоре вас ожидает маленький сюрприз. :3
------------------------------------------------------------------------
17 мая 2012 года в маленькой комнатке Виты поселилась маленькая девочка Люси, которой, как вы поняли, недавно исполнился 1 год. Сегодня мы собираемся это событие отмечать: купим тортик, свечи, соорудим девочкам праздничные колпачки и... будем фотографировать! Но, праздника может и не состояться - в этом случае, я просто беру Люси и иду её фотографировать. Пусть хотя бы в день рождения засветится здесь.
А пока... пусть этот глазик из известной вам фотоистории на вас посмотрит. ^^
P.S.: и уже скоро будет день рождения Анджелик.
Изображение
-------------------------------------------------------------------------
Тем временем, недавно мы с Анджелик вышли погулять. Воронеж уже задышал летом...
Честно говоря, я терпеть не могу лето. Очень жарко, очень душно и... очень много людей.
За время прогулки (заметьте, в отдалённом от людей уголке, у гаражей, почти за городом!) мимо нас с Анджелик успели пройти пары три моих ровесников, в связи с чем я раза три нервно дёргалась, пряча в руках джейку. Просто не хочу лишних вопросов, не хочу смешков и хохотушек над собой и своей красавицей. Ведь они далеки от этого, у них, скопирую из статусов в вк - "тёлки и мото". :?
P.S.: перед нашим с Анджелик уходом, стоящие чуть поодаль два моих ровесника что-то подожгли. Но я, трусливая, решила не связываться и побыстрее ушла.

И тем не менее, именно летом всё становится свеже-зелёным, расцветают цветы (да простят меня за тавтологию), птицы начинают петь... И Анджелик, дитя природы, летом постепенно выползает из своего тёмного гнёздышка, расцветает, предстаёт перед огромным и таинственным миром.
Изображение
"Одуванчики, оказывается, такие хрупкие и нежные. Чуть их коснёшься - рассыпятся..."
Изображение
"Смотри - стоило мне побыть немного среди них, и в волосах уже их парашютики..."
Изображение
Как же здесь волшебно...
Изображение
Далее, мы прошли к кустарникам и деревьям. Оказывается, Анджелик очень даже к лицу эта тёмная листва!
Изображение

Изображение
Она протягивает ручку, зовёт и вас в этот загадочный мир...
Изображение

Изображение
Всю траву заполонил тополевый пух.
Изображение

Изображение
И...
Изображение

Изображение

Изображение

Но всякой прогулке, увы, есть конец, и после каждой приходится возвращаться домой. :з
Изображение

Я хочу показать вам место, где проводилась прогулка... Мне кажется, здесь очень даже красиво! :)
Изображение

Изображение

Изображение

Лепестки, смешанные с пухом. **
Изображение

Цветущий куст, до которого мы хотели добраться, но не добрались. :с
Изображение

Изображение

Изображение

А около этих кустов регулярно ходят толпы детей - не умею я рисковать.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
А с париками проблемы всё ещё остаются, как вы видите. Причём, так плохо всё только у Анджелик, видимо, потому что у неё волосы - самые жёсткие. И что делать, не знаю, даже утюжок не помогает. :cry: И всё это при том, что я эти волосы почти не трогаю, разве что убираю в сторону от лица.

The End.
------------------------------------------------------------------------------------
Ксения привезла нам из Египта умилительного слоника - красивый, приятно тяжёленький, он понравился джейкам. Но представит его Анджелик.

Изображение

Изображение

Изображение

Также, слоник - очаровательная шкатулочка. глубоко извиняюсь за наличие пальцев. :oops:

Изображение

Пока это всё. Но скоро уже мои свободные деньки - надеюсь, что заходить получится чаще.)

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 19 май 2013, 09:23

Чудесная прогулка получилась! Особенно понравились эти два кадра http://farm8.staticflickr.com/7385/8751 ... 1fbc_z.jpg
http://farm8.staticflickr.com/7368/8751 ... 512d_z.jpg - очень они, так сказать, эльфишные =3 Какая-то динамика в них прослеживается: будто на первом снимке Анджелик вот-вот поцелует одуванчик, и он беззвучно вспыхнет искорками и пушистыми парашютиками... А второе фото запечатлело, как Анджелик, насладившись волшебным зрелищем, увидела что-то интересное в другом месте и скорее спешит туда :roll:

Sweet Rose
Кукольник-фанат

Сообщение Sweet Rose » 19 май 2013, 09:42

Chameleon, спасибо! :3
Мне в последнее время тоже начинает казаться, что Анджелик очень даже годится на роль эльфийки. Эх, были бы у неё ушки...

Alice-3
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Alice-3 » 19 май 2013, 16:44

Sweet Rose, рискуй...ТЫ УПУСТИЛА ТАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ КУСТИК.
Анджелик-красавица (и пух с лепестками тоже хд)
еще раз поздравляю с покупкой БЖД и ... ну ты поняла кого <3

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 19 май 2013, 20:38

Анджелик такая хорошенькая! особенно понравились фото в профиль с одуванчиком! На них она такая волшебная и хрупкая! Просто в восторге от этого фото!
http://farm8.staticflickr.com/7385/8751 ... 1fbc_z.jpg
У вас уже так буйно все цветет и отцветает! А у нас только одуванчики сейчас вылезли!

Sweet Rose
Кукольник-фанат

Сообщение Sweet Rose » 20 май 2013, 10:07

Alice-3, Andromede, спасибо вам!
Alice-3, не-не-не, они бы стали задавать вопросы, просить подержать... Не знаю я их, что ли. :mrgreen: Спасибо за поздравление!
Andromede, честно говоря, лучше бы всё это было чуть позже... Ещё весна, а в Воронеже уже жаркое лето, нехорошо это. :|
Ещё раз спасибо!

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 20 май 2013, 10:18

честно говоря, лучше бы всё это было чуть позже... Ещё весна, а в Воронеже уже жаркое лето, нехорошо это.

Да, погода странная, у нас вчера +3, сегодня 20, жесть. Урал! Что с него взять! :mrgreen:

Sweet Rose
Кукольник-фанат

Сообщение Sweet Rose » 20 май 2013, 13:22

Andromede, и такое бывает. ^^

sweet cat
Мир кукол зовет...

Сообщение sweet cat » 20 май 2013, 13:27

Sweet Rose, очень красивые и нежные фотографии, особенно понравились в цветущем дереве, просто восторг :D

Sweet Rose
Кукольник-фанат

Сообщение Sweet Rose » 20 май 2013, 14:38

sweet cat, спасибо огромное! *О* И добро пожаловать!
Мне как раз не очень они нравятся, я несколько другое задумывала, но спасибо. :D

Plushapple
Куклы? Обожаю!

Сообщение Plushapple » 20 май 2013, 15:10

Красивые фотографии такие *_* Нравятся очень.
В моём городе +36 :x

Sweet Rose
Кукольник-фанат

Сообщение Sweet Rose » 20 май 2013, 15:36

Plushapple, спасибо. :з
В моём тоже.)

La Petite Cerise
Серьезно интересуюсь

Сообщение La Petite Cerise » 20 май 2013, 20:28

Меня давно тут не было,говорить долго не смогу,но все просто чудесно. Поздравляю с БЖД,думаю ты сможешь здорово ее раскрыть с:
Поздравляю хозяйку Несси с пониманием,что Джейки это здорово
И девочек с весной
Творческого Вам вдохновения

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»