Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Wiwian Lee & Dewrey Wolff: Dolls and Toys Union.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Wiwian Lee & Dewrey Wolff: Dolls and Toys Union.

Сообщение ТриNа » 11 апр 2013, 09:43

Фото с выставки очень понравились - так много, и все интересные)
Встреча МХ - вау, фото хоть и не постановочные, но от этого НЕ менее классные)

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 11 апр 2013, 10:59

Dewrey Wolff писал(а):Покупаешь одежду куклам? А я все откладываю на лето. Лето - пора осуществления многостраничных планов:) Поможешь мне с ним?;)

Этоо точно.. Помочь? А как же! *Вивиан всегда готова и футляр от камеры поносить если чО и шативом для куклы побыть* :mrgreen: обращайся, Ась! :wink:

Dewrey Wolff писал(а):Из кукол, что представлены на фото, понравились только твои - добротно одеты и очаровательны.

Спасибо! Кстати, об одежде... Недавно освоила новый немаловажный шаг в вязании - пришивание липучки. Раньше же наряды на МХ крепились сзади на шнуровке, которая завязывалась прямо на кукле. А это дико неудобно, учитывая сколько времени нужно потратить, чтобы снять и одеть это платье :? Так что можешь поздравить меня с прогрессом(до которого я что-то долго додумывалась :D ). Вскоре покажу.

Dewrey Wolff писал(а):Удачи в конкурсе! Приведи ссылки, чтобы твой критик ознакомился с творчеством Вивиан Ли;)

А вот и они.

Конкурс первый. Задание:
Конкурс! Путешествие)
1. Рисуем красавицу Эбби, путешествующую по Парижу (это может быть в кафе, на улице, музее, в номере отеля и тд. Она может быть с подругами:) главное не на белом фоне)))
2. Обязательно подписываем свой рисунок: фамилия, имя, возраст!!!
3. Помещаем рисунок в специальный альбом!
http://vk.com/album-17387282_108912340
4. На стене оставлять работы не нужно! Просить голосовать на стене не нужно! Обижать, оскорблять участников конкурса, да и не только участников, нельзя! Голосовать за рисунки не нужно!
5. Работы принимаются до 10 апреля! Первых финалистов будем выбирать мы! Затем будет создан специальный альбом и только после этого будет голосование членов группы и по результату этого голосования будет выбран победитель!

Ссылка на мою работу:

http://vk.com/photo-17387282_301722700?rev=1

И полная версия рисунка и ещё фото:
Изображение

http://4put.ru/view-max-picture.php?id=1778950
http://4put.ru/view-max-picture.php?id=1778951
http://4put.ru/view-max-picture.php?id=1778954
Ссылка 4put.ru
Когда начнётся зрительское голосование, напишу здесь:)

Конкурс второй. Заданием было сфотографировать монстер хай(одну) в светлом платье на тёмном фоне. Эту работу я выполнила вместе с Френ 8)
Изображение
http://vk.com/photo-34974788_301635198?rev=1 <---- ссылка на фото.

Цитата из группы:
Ладно,это Батло-конкурс так что те кто будут в 2 этапе выберет батл.
Он будет с 11.04.13 по 12.04.13
Так-что мне прийдётся на 1 день закрыть стену(сори).
Ждите!Начинаем в 20:00 (по Московскому времени).
До завтра!

Так что в 20:00 будет батл, как вы поняли:) Буду ждать ваших голосов, если конечно вам понравилась моя работа :) На всякий случай ссылка на саму группу:
http://vk.com/monster_monsterhigh

ТриNа писал(а):Фото с выставки очень понравились - так много, и все интересные)
Встреча МХ - вау, фото хоть и не постановочные, но от этого НЕ менее классные)

Спасибо! Я рада, что фото понравились :D

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 11 апр 2013, 15:54

Эбби очень понравилась) Проголосовала) Буду надеяться на твою победу!

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 11 апр 2013, 17:02

Хахах, поздравляю с освоением нашива застежек, хотя, мне казалось, ты давно умела это делать :)

Просмотрел конкурсный альбом каждой из групп. В битве художников тебе противостоят серьезные конкуренты, те же Лейла, Алина, два шибко одаренных мальчика и девушка с вот этой работой http://vk.com/photo-17387282_301394023, потрясшая меня динамикой рисунка (хоть идея и заимствована у другого автора). Призом является кукла, верно? Желаю пробиться, хоть это и сложно :)
Во второй конкурс я тоже втиснулся - наверное, заметила :) Вчера экспромтом затесался. Будем сегодня друг за друга голосовать в опросе :) Если ты, конечно, не решишь внаглую пробивать себя;)

Пара слов о рисунке. Конечно, он на уровень выше твоих прежних работ, но недостатки наличествуют. К примеру, странные рукава платья, утолщающие предплечья, "каменная" поза Эбби, ее удаленность от зрителя, из-за чего невозможен зрительный контакт. Нет выстрела в сердце. Понимаешь? И Эйфелева башня, конечно, показывает, что штриховать ее, расчерчивать и детализировать тебе было уже банально лень :D Но а в целом, как идея, мило;) Желаю прорваться*)

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 11 апр 2013, 18:04

ТриNа писал(а):Эбби очень понравилась) Проголосовала) Буду надеяться на твою победу!

Спасибо! Только голосование пока не началось, я напишу об этом в теме. Рисунки сначала будут отбирать судьи, а потом уже из финалистов будут выбирать голосованием. А фото-батл начнётся сегодня в 20 часов, я тоже об этом напишу:)

Dewrey Wolff писал(а):Просмотрел конкурсный альбом каждой из групп. В битве художников тебе противостоят серьезные конкуренты, те же Лейла, Алина, два шибко одаренных мальчика и девушка с вот этой работой http://vk.com/photo-17387282_301394023, потрясшая меня динамикой рисунка (хоть идея и заимствована у другого автора). Призом является кукла, верно? Желаю пробиться, хоть это и сложно

Да, кукла. Спасибо за пожелание :)
Dewrey Wolff писал(а):Пара слов о рисунке. Конечно, он на уровень выше твоих прежних работ, но недостатки наличествуют. К примеру, странные рукава платья, утолщающие предплечья, "каменная" поза Эбби, ее удаленность от зрителя, из-за чего невозможен зрительный контакт. Нет выстрела в сердце. Понимаешь? И Эйфелева башня, конечно, показывает, что штриховать ее, расчерчивать и детализировать тебе было уже банально лень Но а в целом, как идея, мило;) Желаю прорваться*)

На самом деле я уделила много внимания башне и старалась обрисовать её как можно правдоподобнее... Возможно на фото не очень видно... Но некоторые детали мне было не передать:(

Dewrey Wolff писал(а):Во второй конкурс я тоже втиснулся - наверное, заметила Вчера экспромтом затесался. Будем сегодня друг за друга голосовать в опросе Если ты, конечно, не решишь внаглую пробивать себя;)

да, я видела. :) А выследить меня было не сложно, я же на стене перепост сделала :D Голосовать будем, уверена, что пройдём вместе! :wink:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 11 апр 2013, 18:48

Wiwian _ Lee писал(а):На самом деле я уделила много внимания башне и старалась обрисовать её как можно правдоподобнее... Возможно на фото не очень видно... Но некоторые детали мне было не передать:(

К сожалению, правдоподобности ты не добилась;( Зато есть стимул стараться в следующий раз!;)
Изображение

А выследить меня было не сложно, я же на стене перепост сделала :D Голосовать будем, уверена, что пройдём вместе! :wink:

Как раз этого я не видел, так как не заходил на твою страничку чуть менее чем век - ты ее редко обновляешь :D
Рад, что ты уверена;)

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 12 апр 2013, 16:58

Wiwian _ Lee писал(а):Спасибо! Только голосование пока не началось, я напишу об этом в теме. Рисунки сначала будут отбирать судьи, а потом уже из финалистов будут выбирать голосованием. А фото-батл начнётся сегодня в 20 часов, я тоже об этом напишу:)

Ну, тогда я просто лайкнула))

Koventina
Мир кукол зовет...

Сообщение Koventina » 12 апр 2013, 17:15

Валя, рисунок интересный. Желаю пройти... :D Только знаешь, немного смущает рука. Она непропорциональна второй руке и телу в общем ( я о той, что в локте согнута). Заранее извиняюсь, если что, просто этот изъян сильно режет глаз.

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 13 апр 2013, 16:32

ТриNа писал(а):Ну, тогда я просто лайкнула))

:D

Ань, да, ты права, есть такой огрех, но я объясняю его так: её рука как бы отведена назад и от этого кажется меньше :mrgreen: Ну а если серьёзно, конечно ещё много надо работать и учиться :)

Кстати, я не прошла в финал... Возможно как раз из-за "отсутствия контакта со зрителем" Ну всё ещё впереди :)

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 16 апр 2013, 17:21

Прибежала ненадолго, чтобы продемонстрировать вам мою конкурсную работу на второй этап :D Заданием было сфотографировать куклу на ярком фоне в купальнике.

Изображение

По правилам нужно было снимать ту же куклу,что и на первом этапе. В любом случае, разгуляться мне пока с моей монстрячьей тройкой не с кем :mrgreen: так что я с удовольствием продолжила работу с Франческой.

Ссылка, где можно по желанию лайкнуть :)
http://vk.com/photo-34974788_302177597

А голосование будет я так понимаю после 22-го... На этот раз постараюсь не пропустить батл и привести здесь ссылку на него.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 25 апр 2013, 17:49

Восхитительное фото, законно прошедшее автоматом в третий тур :wink: Все детали подобраны с тонким вкусом. Молодец.

Голосования на отсев не будет. Ты, я и другие благополучно прошли вперед.

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 25 апр 2013, 19:25

Dewrey Wolff, Спасибо большое, друг! :oops:
Да, я видела=) Это хорошо! Теперь надо постараться со следующим заданием справиться на "отлично"!

С нетерпением жду 9-го мая! Я уже скоро закончу костюм для Илмы...
Надеюсь, мы всё-таки прихватим кукол, ведь они тоже часть нашей традиции 9-го мая! :wink:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Wiwian Lee & Dewrey Wolff: Dolls and Toys Union.

Сообщение Dewrey Wolff » 25 апр 2013, 22:28

Да-да, на "отлично" - обеим: так, чтоб ноздря в ноздрю, как говорится :lol:

Да, возможно, возьмем в компаньоны и кукол: хочется дать фору своей любимой камере, нарезать солянку свежих-майских фото... Побыть приглашенным фотографом для твоих моделей... Ммм :D
Изображение

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 01 май 2013, 14:30

Dewrey Wolff писал(а):Побыть приглашенным фотографом для твоих моделей... Ммм

Было бы здорово... :wink:

Время хоть и потихоньку, но идёт, и вот уже подоспел третий этап. Заданием было сфотографировать ту же куклу на фоне картины или рисунка и т.п... В одежде сходных оттенков. Моя работа и описание к ней:
Изображение

Франческа на фоне картины Куинджи "Радуга"
Идея снимка: девушка, сходящая вниз с полотна вместе со светом, идущим от этой картины...
Одна из мечт Френ - выйти летом в поле в чудесный радужный день. Таким способом я частично осуществила её мечту:) Надеюсь, что летом это можно будет воплотить в реальность:)

Ссылка на фото:
http://vk.com/album-34974788_173255134

Интересно, будет ли в этот раз батл... Потому при переходе на 3-й этап его не было, все прошли автоматом из-за небольшого кол-ва работ. Но рано или поздно этот батл должен быть! Так что как только, так сразу здесь об этом оповещу вас :wink: А пока буду рада вашим лайкам, если конечно работа понравилась :)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 01 май 2013, 14:43

Почему баттл - обязательное условие? Ведь работ не прибавилось, соответственно, заместо голосования может быть тот же принцип отбора. Или ты хочешь ненавязчиво устранить конкурентов? :mrgreen: Шучу. Был бы рад твоей победе:)
В работе заметно наличие искусственного фона. Я бы заматировал глянец позади Фрэн. Но идея, безусловно, гениальная :D Фрэн сходит с картины на травяное полотенце :D А картина меня дюже нравится - еще в детстве на нее *фапал* глазел;)
Скрытый контент: показать
Изображение

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 01 май 2013, 19:51

По-моему Франческа в купальнике просто очишуенная *_____* Мне нравятся выбранные цвета, композиция, яркость. Одежда ее очень к лицу девочке. Валь, ты молодец.
Идея с картиной замечательная, и реализация также не подкачала. И я бы даже не стала ничего делать с засвеченный углом, он там органично смотрится (хотя таких вещей лучше избегать).

Девчонки, я тоже жду когда вы слегонца освободитесь и осуществите легкую и атмосферную прогулку со своими любимицами.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 02 май 2013, 13:17

Ксюш, а я как жду :D Четырехстенная обстановка уже невыносима :) Хочется расправить крылья...

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 02 май 2013, 16:11

Dewrey Wolff писал(а):Почему баттл - обязательное условие?

Не знаю... Может потому что это баттло-конкурс? :lol: :mrgreen:

Dewrey Wolff писал(а):В работе заметно наличие искусственного фона. Я бы заматировал глянец позади Фрэн. Но идея, безусловно, гениальная Фрэн сходит с картины на травяное полотенце А картина меня дюже нравится - еще в детстве на нее *фапал* глазел;)

Да, недочёты имеются... Жаль, я не умею многого делать при обработке, в том числе и матировать :oops: будем считать это задумкой фото:))
Я тоже балдею от этой картины, она меня умиротворяет...

Pinka писал(а):По-моему Франческа в купальнике просто очишуенная *_____*

Спасибо, Ксюш, стараюсь! :)
Pinka писал(а):Идея с картиной замечательная, и реализация также не подкачала.

Самым трудным в реализации идеи оказалось поставить Френ в позе "схождения", не облакачивая ни на что(между картиной и куклой есть расстрояние). Я оочень долго пыталась найти золотое равновесие, и когда модель наконец встала *Оо*, я сразу сделала множество кадров :D Кстати, нужно же ещё доп.фото обработать :roll:

Pinka писал(а):Девчонки, я тоже жду когда вы слегонца освободитесь и осуществите легкую и атмосферную прогулку со своими любимицами.

Скоро-скоро:) :wink:

Pinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pinka » 02 май 2013, 20:30

Wiwian _ Lee писал(а): Я оочень долго пыталась найти золотое равновесие, и когда модель наконец встала

Могу смело отметить, что поза весьма естественна и органична. Верится что живая.

Я увы не пользователь ВК, поэтому не голосую за отсутствием возможности. :(

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 03 май 2013, 13:34

Wiwian _ Lee писал(а):Может потому что это баттло-конкурс?

Знаешь, сейчас "баттлом" дети именуют все что можно и нельзя, да и по сути, с англ., "battle" - битва, сражение. Когда проведением конкурса занимаются ученики средней школы, я стараюсь не придираться к присущим им косякам :wink:
будем считать это задумкой фото

С радостью*)
Самым трудным в реализации идеи оказалось поставить Френ в позе "схождения", не облакачивая ни на что(между картиной и куклой есть расстрояние). Я оочень долго пыталась найти золотое равновесие, и когда модель наконец встала *Оо*, я сразу сделала множество кадров :D Кстати, нужно же ещё доп.фото обработать

Да, иногда требуется недюжая ловкость рук (и корпуса в целом, а также мозгов*))), чтобы отснять реалистичную фотосессию :wink:

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 09 май 2013, 21:55

Друзья, поздравляю вас со знаменательным днем в жизни каждого из нас! 9 мая - один из тех дней, когда мы понимаем, что настоящее невозможно без того прошлого, которое сотворили пережившие то тяжелое время люди... Я хочу пожелать всем нам мира и добра.
Изображение

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 12 май 2013, 21:25

Для четвёртого этапа конкурса требовалось сделать фото любой куклы на фоне окна вместе с цветком, вазой или подобными атрибутами в импровизированном аутфите.
Для этого задания я решила взять мою новенькую - Нимуэ, и заодно продемонстрировать вам её :D
Аутфит составлен из родной сетчатой кофточки Ним, чёрной майки для 1:6 и юбочки, которую любят все мои монстры:)
Украшения я сделала сама из бисера :D

Изображение

Сссылка на фото:
http://vk.com/photo-34974788_303571017

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Re: Wiwian Lee & Dewrey Wolff: Dolls and Toys Union.Вернулас

Сообщение Wiwian _ Lee » 21 май 2013, 22:04

Всем привет
Изображение

Я вернулась! На этот раз могу почти с полной увереннойстью сказать, что окончательно. :roll:
За время моего отсуствия жизнь в моём кукольном мирке не стояла совсем без движения, многие, даже почти что все обзавелись новыми образами благодаря частично моим вязалочкам, частично прекрасным вещам, купленным у Светы grsve и одёжкам, что уже имелись. Для полного счастья не хватает только украшений, с покупкой которых что-то застопорилось дело... Ну ничего, разберусь:)

То, что касается новостей, происходящий здесь на форуме... Как я писала пару месяцев назад, мне пришлось отписаться от определённого количества тем. Ничего личного, просто нужно было сократить время пребывания за компьютером. причину для такого резкого отвыкания от ИТ, я тоже писала. Итого 5 страниц подписок были сокращены до полтора. Осталось небольшое кол-во тем, в которых я обитаю достаточно долго и уже успела так сказать, посадить там некое "зёрнышко" :)
Последние недели я нагоняла эти темки и вскоре смогу присоединится к отзывам читателей. Сейчас многие увязли в работе, учёбе и прочих делах. Ребят, я хочу вам пожелать успешного разрешения всех дел и скорейшего воссоедения с любимым хобби!
Изображение

Изображение

Сделайте глубокий вдох, как советует первая картинка выше и вперёд к счастливым свершениям! А я присоединяюсь к вам, только бы не отстать :)

В Питере тепло, лето уже пришло, конец учебного года на носу. В колледже, где учусь, нет ЕГЭ, но его сдаёт мой друг Ася (Dewrey Wolff) Дружище, перед важными и трудными днями, я пожелаю тебе в личном разговоре удачи и больших успехов, но удачи много не бывает, поэтому сделаю это и здесь! Пусть всё будет СУПЕР! А там, уже совсем скоро, долгожданная свобода и настоящие каникулы!
Изображение
Вроде, я собрала все мысли, что хотела высказать... Я очень рада, что сейчас могу больше времени проводить на любимом форуме, соскучилась как-никак :mrgreen: Иногда что может быть лучше вечером тихого чтения уютных тем и просмотра красивых фото?
Всем до скорой встречи!
Изображение

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 24 май 2013, 08:44

Привеееет! Рад, что ты делаешь шаги в реанимации своей гаснущей темы: уверен, она заиграет новыми красками;)
Спасибо за пожелание удачи! Я нуждаюсь в ней как никогда. Но и тебе не завидую: каждому - свое.
Заметил, ты тоже стала таскать картинки с we heart it :D Не зазорно, конечно: просто у меня за этим стоит своя идея, а что у тебя - неизвестно.
Жду фото твоих дев, которых я еще сниму в своей хронике по окончании экзаменов :wink: Да-да :D

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 24 май 2013, 13:12

Dewrey Wolff, привет! Да, я не могу забыть свою медленную, но любимую тему. Есть что показать, но тут возникла другая проблема: заполнен D-диск и новые фото пока не перекачаны. Так что теперь тщательным образом убираю лишний хлам с компьютера :twisted: Возможно, что-то перемещу на we heart it, если возникнет острая потребность в сохранении. Что касается картинок в моем тексте, то ими я стала оформлять только те посты, в которых нет них фото, а только мысли. Для более красочного их выражения картинки как нельзя кстати. И чисто с эстетической точки зрения они приносят положительные эмоции. :D жду нашей встречи, друг и веселых походов! Надеюсь, экзамены пролетят незаметно и безболезненно. :D :wink:

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 27 май 2013, 21:30

Всем читающим привет :)
Пока суть да дело, покажу "побочные" конкурсные фото Френ и Ним.

Френ. Снимок из картинной фотосессии:
Изображение
К сожалению, только один.

На два снимка больше вышло у Нимуэ для "оконной" фотосессии:
Изображение

Изображение

Изображение

Сегодня же день не прошёл даром и были сделаны фото Лиссы (которая вернулась ко мне от Аси ещё до НГ, если не ошибаюсь). Фото на природе, наконец-то! Как только окончательно разберусь с очисткой диска, покажу вновь обретённую красавицу. :D

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 28 май 2013, 21:54

В середине мае я гуляла с Жаклин и Евой в парке у моего дома. Прогулка не очень задалась, но по одному хорошему кадру у каждой нашлось :D

Изображение

Изображение

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 29 май 2013, 21:19

В нагрузку ко вчерашим фото: подснежники...:)

Изображение
Забавно извивающаяся букашка=)

Изображение
А в этом цветке их целых две :mrgreen:

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Wiwian Lee & Dewrey Wolff: Dolls and Toys Union.Лисса

Сообщение Wiwian _ Lee » 04 июн 2013, 19:20

Всем привет :)
Вот и поспел фотосет Лиссы Норман, которая, как я уже обмолвилась выше, вернулась ко мне от Dewrey. Она словно путешественница-маятник, кочевала от меня к Асе, потом наоборот и снова наоборот, уже окончательно :mrgreen:
Свежий летний образ придумался ещё в холода и наконец сейчас я смогла запечатлеть его в подобающей обстановке:)
Прогулка в парке удалась и получилось много фото. Итак, моя ненаглядная возвращеница :mrgreen:

Изображение
Цвет платья Лиссы сразу навёл меня на идею сделать фото на фоне Новознаменки. Идеальное сочетание :)

Изображение

Когда я нашла душистый куст, увидела в его цветах усиленное движение. Оказалось, что там обосновались вот такие мощные великаны-жуки с блестящими зелёными спинками:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
мечтательница...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вот такая вышла прогулка :D

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 04 июн 2013, 22:02

Улыбают вкрапления насекомоведения :lol:
Лисса, судя по выражению глаз, довольна всем и вся: проживание у маньяка в прошлом :D

Много хороших фото. Особенно эти: http://4put.ru/pictures/max/633/1947469.jpg, http://4put.ru/pictures/max/633/1947472.jpg (в кои веки удачный фильтр :) ), http://4put.ru/pictures/max/633/1947473.jpg, http://4put.ru/pictures/max/633/1947474.jpg, http://4put.ru/pictures/max/633/1947483.jpg,
http://4put.ru/pictures/max/633/1947486.jpg.
Блин, цветной шрифт меня дезориентирует. Но это дело хозяйское, конечно*)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»