Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Monster High: фото наших кукол
Модератор: Kamille
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Re: Monster High: фото наших кукол
turtle_cherry, Спорт-люкс хай-тек, на десять человек! Красивые "почти ровные" девочки!)))
Yoliko, Мммм)) Секреты
Yoliko, Мммм)) Секреты
А у нас снова пополнение. Красотка-мурлыка (имя еще не сказала)
И небольшой подарок девочкам - новый набор одежды
Чуть больше в теме http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... &start=150 Добро пожаловать!
И небольшой подарок девочкам - новый набор одежды
Чуть больше в теме http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... &start=150 Добро пожаловать!
- Angelo4ek_S
- Постоянный житель форума
NastyaMalina,,спасибо за отзыв И да на счет птичек ждут скорее канареек видимо не теряют надежды встретить свою выпущенную однажды А по характеру : еще раскрываются) это кошки (с) Боюсь сглазить .Ваша Ким бесподобна в утепленном виде
Chameleon,как уютно девочки устроились
Chameleon,как уютно девочки устроились
Скрытый контент: показать
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
creatiVika, спасибо! Берите - не пожалеете. Ч/б Френки очень сильно отличается от своей цветной версии, уж и не знаю, отчего так. Я одну думала на ООАК пустить, но рука не поднялась, этот мейк кажется мне идеальным!
Angelo4ek_S, они где угодно могут уютно расположиться - в хозяйку пошли
Sol_Minor, спасибо! Какая же всё-таки эта Робекка с сиреневыми губами красавица! Обновить что ли своей Рэтчет макияж к лету...
RinaZ, ох-ох-ох, я от ваших чудесных фонов каждый раз балдею. Так здорово выглядят эти "обои", с бордююююрчиком И поздравляю с новенькой!
Angelo4ek_S, они где угодно могут уютно расположиться - в хозяйку пошли
Sol_Minor, спасибо! Какая же всё-таки эта Робекка с сиреневыми губами красавица! Обновить что ли своей Рэтчет макияж к лету...
RinaZ, ох-ох-ох, я от ваших чудесных фонов каждый раз балдею. Так здорово выглядят эти "обои", с бордююююрчиком И поздравляю с новенькой!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Будни с монстряшками)).
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем ответила, но убрала комментарии под спойлер, чтобы места много не занимать, а то их очень много получилось))
Клод с Неферой долгое время были вместе. Но Нефера бросила Клода и пошла искать себе более "высокого" жениха))) ...чтобы после его смерти ему построили самую большую пирамиду, какую только видывал этот свет и она стала самой знаменитой царицей в истории))
( она так им и говорила - мол давай поженимся, а когда ты умрешь....а это будет довольно скоро, ведь у меня в услужении есть чудесная ведьма отравительница Спектра...) Не мудрено что она так никого и не нашла))
Один еле сдерживаясь, чтобы не придушить девушку, слезно молил её покинуть его и больше не возвращаться и не искушать судьбу!))
Второй, прослышав о женитьбе и отравлении - поспешно бежал с полки))
в итоге она вернулась в монстрячье королевство)) Клод к тому времени уже нашел легкое утешение у Дракулауре....о в один прекрасный день он не выдержал....и бегом залетел на полочку и схватил свою Неферу) и сказал что больше никуда её не отпустит)) Кажется Нефера не возражала))
Клод с Неферой долгое время были вместе. Но Нефера бросила Клода и пошла искать себе более "высокого" жениха))) ...чтобы после его смерти ему построили самую большую пирамиду, какую только видывал этот свет и она стала самой знаменитой царицей в истории))
( она так им и говорила - мол давай поженимся, а когда ты умрешь....а это будет довольно скоро, ведь у меня в услужении есть чудесная ведьма отравительница Спектра...) Не мудрено что она так никого и не нашла))
Один еле сдерживаясь, чтобы не придушить девушку, слезно молил её покинуть его и больше не возвращаться и не искушать судьбу!))
Второй, прослышав о женитьбе и отравлении - поспешно бежал с полки))
в итоге она вернулась в монстрячье королевство)) Клод к тому времени уже нашел легкое утешение у Дракулауре....о в один прекрасный день он не выдержал....и бегом залетел на полочку и схватил свою Неферу) и сказал что больше никуда её не отпустит)) Кажется Нефера не возражала))
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina, Как мило))) Как же она волка до сих пор не отравила?
З.Ы. Глаза Лоры...
З.Ы. Глаза Лоры...
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina, Это понятно, никто бы так не сделал. Я имела а виду взгляд Лоры, как отдельную единицу фото, так сказать
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shama, поздравляю!!!
NastyaMalina, страсти-то какие!!!
NastyaMalina, страсти-то какие!!!
- Shama
- Контактная информация:
Присоединяюсь к востроженным отзывам по поводу Лин Чи. Хоть она и попала в фотоисторию всего лишь мельком, но смогла приковать внимание) Очень красивая и ухоженная девочка)
Gloriya, красивый наряд у Холли)
creatiVika, с чем?)
Gloriya, красивый наряд у Холли)
creatiVika, с чем?)
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shama, ну, вы про конкурс писали... А можно ссылку на фотоконкурсы?
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, ой, какие Лоры интересные с темными губами, настоящие вампирши!
Вы им дорисовывали мейк?
Вы им дорисовывали мейк?
- Shama
- Контактная информация:
creatiVika, а, конечно, вот ссылочка:)
Logna, ничего себе, "скромная"!
Одна Ваша кукла, кстати, привела меня в неописуемый восторг! Горгона в духе "Матрицы" в плаще и очках - потрясающая!!!
Одна Ваша кукла, кстати, привела меня в неописуемый восторг! Горгона в духе "Матрицы" в плаще и очках - потрясающая!!!
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
наша Грот
Logna, "Тракс" вышел пусть зеленым, но классным) Замечательный косплей
Kasane, спасибо)
И мы покажемся )
Всех с 1 мая! Поедем на дачу для фотосессии
Всех с 1 мая! Поедем на дачу для фотосессии
- Koshka Natashka
- Кукольник-фанат
А вчера была Вальпургиева Ночь. Кто на метле летит, а моя Оперетта на пауке:)
- Sandlady
- Контактная информация:
Anastasha, какая очаровательная волчица! А что на ней за сапожки?
А я хочу показать мою преображенную Робекку. После долгих перипетий она наконец снова мне нравится.
А я хочу показать мою преображенную Робекку. После долгих перипетий она наконец снова мне нравится.
Последний раз редактировалось Sandlady 01 май 2013, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Logna, Интересная у Вас коллекция) Все такие разные))
Anastasha, Какая красивая! А откуда такие замечательные сапоги?
Anastasha, Какая красивая! А откуда такие замечательные сапоги?
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, потянулсь потихоньку девчата с хозяйками на свежий воздух, ура
Sandlady Какая обворожительная Робекка у Вас!!! А сапожки сапожки!!!!!!!!!!! Просто крутяк!!!!!!!!!!!!
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Немножко похвастаюсь своими
Кому понравились фото, приглашаю в темку - viewtopic.php?f=14&t=38420&p=2398067#p2398067
Кому понравились фото, приглашаю в темку - viewtopic.php?f=14&t=38420&p=2398067#p2398067
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»