Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Найдите свое фото))) опять используют наши фотографии.
Модератор: maby
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Ребяты, пришло время овладевать фотошопом и подписывать фотки А еще на некоторых сайтах возможность скопировать фотку заблокирована... Вопрос к модераторам: а тут есть такая возможность?
Администрации ВКОНТАКТЕ я бы написала в любом случае, потому как взывать к разуму этих подростков... Их - стадо.
Кстати, может, найдется доброволец на подписывание фоток? Это, конечно, большая затрата времени, но вариант...
Администрации ВКОНТАКТЕ я бы написала в любом случае, потому как взывать к разуму этих подростков... Их - стадо.
Кстати, может, найдется доброволец на подписывание фоток? Это, конечно, большая затрата времени, но вариант...
- Эльга
- Мир кукол зовет...
Mia писал(а):Кстати, может, найдется доброволец на подписывание фоток? Это, конечно, большая затрата времени, но вариант...
На некоторых фотохранилищах существует функция вставки подписи на фото ( например на moifoto.ru) может быть, и на других такое есть. Так что знания ФШ не очень важны, все автоматизировано)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Zena писал(а):Практически с любого сайта есть возможность скопировать инфу или фото! Зависит от знаний и браузера.
Да, верно, есть просто специальные программки... У меня такая стоит, могу сохранить себе ЛЮБОЕ фото.... И подписи, кстати, на том же Фотошопе замазать или отрезать ничего не стоит
Так, что к сожалению, раз уж фотки разместиили в сети, будьте готовы, что могут стырить в любой момент. Если очень что-то ценное и дорогое - то в запароленные папки и пароль только своим.
Absinth писал(а):http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=8164977_121917169
утираю слезы... и смех и грех)
- Billlie_Jane
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
фото Jo Ton
от эт наглость.... если еще комменты почииитать...
- Kvitka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
фото Jo Ton
Это какая-то новая форма замены реала виртуальной реальностью - выдавание чужих, красивых и дорогих, кукол - за свои....
Да еще и девушка с тем же ником, что и на форуме....
Печально...
Хорошо хоть Сибаритку не назвали Барби...
- Лапа
- Dolls, dolls, dolls
Absinth писал(а):А вот еще.
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show ... _122766676
Сори,но что вы нашли такого в моей странице?
Чтобы защитить свои работы от копирования или как минимум обломать ворам кайф надо ставить не менее, чем полный watermark. Как на deviantART. Или идти и разоряться на получение лицензии. Хотя, в принципе, авторское право и без всяких бумаг охраняется законом.
А к администрации контакта взывать бесполезно. Я три месяца пытался достучаться до них из-за того, что человек 10 на контакте нагло сидели с Хакимом на аватаре и доказывали мне, что он - их кукла. Кроме иска в суд ничего не помогло. А сейчас опять понеслись воришки по новой...
А к администрации контакта взывать бесполезно. Я три месяца пытался достучаться до них из-за того, что человек 10 на контакте нагло сидели с Хакимом на аватаре и доказывали мне, что он - их кукла. Кроме иска в суд ничего не помогло. А сейчас опять понеслись воришки по новой...
- Billlie_Jane
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
angeluza писал(а):Лапа, и др. я не понимаю! Когда я нажимаю на эту ссылку выходят фото МОЕГО старшего сына, под ником КАИН (вот поросенок!) Каждый, что - видит свое?! Я "вконтакте" никогда не пользовалась.
раз Вас вконтакте нету, там видимо зарегестрирован Ваш сын))) и автоматически открывается его страничка)
ссылка правильно открывается с певого поста, где она первый раз указана, ьез цитат
Billlie_Jane писал(а):
Да? А меня в контакте нет, и сына, слава Богу, у меня тоже нет. Зато по этой ссылке я попадаю на страничку своей сотрудницы и только что написал от ее имени сообщение в стиле нашей шефини. Вот завтра повеселимся. Да уж, этот "Контакт", оказывается, опасная штука.
раз Вас вконтакте нету, там видимо зарегестрирован Ваш сын))) и автоматически открывается его страничка)
Да? А меня в контакте нет, и сына, слава Богу, у меня тоже нет. Зато по этой ссылке я попадаю на страничку своей сотрудницы и только что написал от ее имени сообщение в стиле нашей шефини. Вот завтра повеселимся. Да уж, этот "Контакт", оказывается, опасная штука.
- Billlie_Jane
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- Billlie_Jane
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- Billlie_Jane
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
Допустим,человек продает товар, который к нему еще не доехал,или по каким-то причинам находится не на руках, откуда ему фотки брать?
Я неоднократно выставляла фото одежды и кукол с ебея, для продажи на форуме, так как не имела возможности сделать фото именно моего товара,потому что он находится на другом конце города
Давайте тогда будем на продавцов с ебея или диллеров наезжать, что они промо фотки для продажи своих товаров выставляют
Я неоднократно выставляла фото одежды и кукол с ебея, для продажи на форуме, так как не имела возможности сделать фото именно моего товара,потому что он находится на другом конце города
Давайте тогда будем на продавцов с ебея или диллеров наезжать, что они промо фотки для продажи своих товаров выставляют
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все вижу, что это глюк.
Писать в администрацию Вконтакте бесполезно, ее, т.е. администрации, нет как таковой. Есть несколько администраторов, которые чистят административную доску, и бот на сервере, который сейвит инфу раз в 12 часов.
Это не ЖЖ, у Вконтакте иные функции, поэтому никто не будет беспокоиться там о ваших неватермарченых фото, залитых в чьи-то альбомы.
Писать в администрацию Вконтакте бесполезно, ее, т.е. администрации, нет как таковой. Есть несколько администраторов, которые чистят административную доску, и бот на сервере, который сейвит инфу раз в 12 часов.
Это не ЖЖ, у Вконтакте иные функции, поэтому никто не будет беспокоиться там о ваших неватермарченых фото, залитых в чьи-то альбомы.
Последний раз редактировалось Anardin 05 фев 2009, 19:41, всего редактировалось 3 раза.
- Tahgira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Слава Богу, меня нет ни в Контакте, ни в Одноклассниках . А то почитала темку, ещё бы по ссылкам походила и потеряла бы покой и сон
Даже как-то особо не придавала значение необходимости подписывать свои фотки. И чужие, честно признаюсь, очень часто сохраняю себе на комп (для себя!), но НИГДЕ их не размещаю, мне бы совесть не позволила. Просто очень люблю пересматривать удачные фотки момошек, а каждый раз лезть за этим в Инет...
Пару раз вывешивала на форуме чужие фотки с фликра, но, если сохраняла фотку, но забывала сохранить ссылку-исходник - всегда писала, что "фото с фликра".
Даже как-то особо не придавала значение необходимости подписывать свои фотки. И чужие, честно признаюсь, очень часто сохраняю себе на комп (для себя!), но НИГДЕ их не размещаю, мне бы совесть не позволила. Просто очень люблю пересматривать удачные фотки момошек, а каждый раз лезть за этим в Инет...
Пару раз вывешивала на форуме чужие фотки с фликра, но, если сохраняла фотку, но забывала сохранить ссылку-исходник - всегда писала, что "фото с фликра".
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Получается есть прохиндеи, которые выставляют фото чужих кукол как товар, якобы имеющийся у них в наличии. Берут, наверное, деньги и исчезают. Старо, как мир... Господа форумчане, я вот с ЕВАУ никогда не покупала, все из магазинов, а может кто-то нарывался на подобное...
Я вот только что вообще про такую нехорошую возможность использовать чужие фото подумала...
Я вот только что вообще про такую нехорошую возможность использовать чужие фото подумала...
-
- Dolls, dolls, dolls
А вот еще барышня пишет, что это ее куклы (30% фоток - мои, остальные с форума)
http://ele85822835.ya.ru/index_fotki.xml
Я бы сроду не обнаружила, если бы она не имела наглость писать мне комменты, мол, какие у меня куколки красивые.
http://ele85822835.ya.ru/index_fotki.xml
Я бы сроду не обнаружила, если бы она не имела наглость писать мне комменты, мол, какие у меня куколки красивые.
Вернуться в «Кукольная беседка»