Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Tadiya: В гостях у Tadiya, Rayna Ahmadi MVP
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: В гостях у Tadiya, Colette arrival
На последних двух страницах все девушки явно с характером и очень серьезные, особенно моя любимая Жизель ой-ё-маё. А вот Эринка получилась неожиданно мечтательной на фоне подруг. Понравился наряд от Эринки на Жизели-игрунье, блондинка в черном.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: В гостях у Tadiya, Эйринки милашки
Сегодня, наверное, поговорим об Эйринках, как-то внезапно они захватили наши сердца, новый молд подогрел интерес, и вот уже моя темка вся в Иришках..У девченок Даши и Насти потихонечку, но уверенно тоже подселяются милашки с надутыми щечками..В эту кукловстречу не обошлось без лапушек, хорошек..
В этот раз правда, все куколки не мои.
Эта Эйринка Power Couple 2006 года выпуска, одна из первых Иришек вообще, наверное с нее началось завоевание мира Эйринками она давно стала раритетом, трудно найти и дорого купить, принадлежит Насте Fantasy..
как идет ей платье от динамиточки Джетт, замечательно оттеняет ее синие лукавые глазки
фотографий немного, к этому времени мой фотоаппарат уже отказался работать
А эта Erin Salston Clash Control, принадлежит Даше (Darya Eberle), красотка с потрясающим мейком, помню когда появилась Эйрин HEE, все сравнивали ее с Краш контрол, за светлые глазки и яркий мейк.. теперь я имела удовольствие подержать ее в собственных руках.
Я пришла в парк очень уставшей, после 6 часового мытья окон в институте, поэтому знакомство началось с фоток ''на колене" не до изысков было, впрочем девочка хороша, как ни крути
изумительнейший контраст белой кожи, темно-рыжих волос светлых глаз и дымчатого мейка, пожалуй я соглашусь, что у них что-то есть общее с HEE. Цвытулечек задарен Настей напростотак, сразу пригодился.
Потом я все-таки решилась на поход к зеленым зарослям пушистого вида, ну и конечно потащила с собой котеночка
нравится не нравится, ползай по траве и изображай пантеру
забавно, что мелкие косички в прическе Эйрин закреплены на конце не веревочками,а волосками такого же цвета, вот ведь заморочались, этот факт меня удивил и порадовал, потому что выглядит очень прилично.
И тут солнце каак выскочило.. мой фотоаппарат в шоке все равно покажу снимок, потому что видно очаровательные зеленые травки-пушистики, которые мне так понравились и даже сподвигли меня пройти метров 15 от нашего "лагеря"
Такие эти Иришки душевные девченки интересно, что будет в этом году
В этот раз правда, все куколки не мои.
Эта Эйринка Power Couple 2006 года выпуска, одна из первых Иришек вообще, наверное с нее началось завоевание мира Эйринками она давно стала раритетом, трудно найти и дорого купить, принадлежит Насте Fantasy..
как идет ей платье от динамиточки Джетт, замечательно оттеняет ее синие лукавые глазки
фотографий немного, к этому времени мой фотоаппарат уже отказался работать
А эта Erin Salston Clash Control, принадлежит Даше (Darya Eberle), красотка с потрясающим мейком, помню когда появилась Эйрин HEE, все сравнивали ее с Краш контрол, за светлые глазки и яркий мейк.. теперь я имела удовольствие подержать ее в собственных руках.
Я пришла в парк очень уставшей, после 6 часового мытья окон в институте, поэтому знакомство началось с фоток ''на колене" не до изысков было, впрочем девочка хороша, как ни крути
изумительнейший контраст белой кожи, темно-рыжих волос светлых глаз и дымчатого мейка, пожалуй я соглашусь, что у них что-то есть общее с HEE. Цвытулечек задарен Настей напростотак, сразу пригодился.
Потом я все-таки решилась на поход к зеленым зарослям пушистого вида, ну и конечно потащила с собой котеночка
нравится не нравится, ползай по траве и изображай пантеру
забавно, что мелкие косички в прическе Эйрин закреплены на конце не веревочками,а волосками такого же цвета, вот ведь заморочались, этот факт меня удивил и порадовал, потому что выглядит очень прилично.
И тут солнце каак выскочило.. мой фотоаппарат в шоке все равно покажу снимок, потому что видно очаровательные зеленые травки-пушистики, которые мне так понравились и даже сподвигли меня пройти метров 15 от нашего "лагеря"
Такие эти Иришки душевные девченки интересно, что будет в этом году
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошенькие Иришки,но все же леди ин ред мне милее всех. В этом году могут забабахать черноволосую и синеглазую и хана тогда моему кошельку.
Катенька, наверстала все пропущенное.
Обожаю твою темку за твои комментарии.
В последнее время ты так часто радуешь новыми фотографиями!
Как же это здорово!
Эйриночки-милашки.
Пухлощекие лапулечки.
Обожаю твою темку за твои комментарии.
В последнее время ты так часто радуешь новыми фотографиями!
Как же это здорово!
Эйриночки-милашки.
Пухлощекие лапулечки.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Милые Эйринки и Колетт, жду еще фото!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violynn вот я это тоже жду, все ведет к тому..
electra27, Астра здрасьте, здрасьте, гости дорогие, заходите, присаживайтесь, чай кофе ..плюшки
electra27, Астра здрасьте, здрасьте, гости дорогие, заходите, присаживайтесь, чай кофе ..плюшки
Последний раз редактировалось Tadiya 10 мар 2022, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
- stay by me
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ой, спасибо за мини-рассказики про эйринок))
Так любопытно почитать-посмотреть...) Мне нравится из старенький брюнеточка - есть в ней
нечто потусторонее))
Коллетка, как сочная ягодка на фоне зелени)
Так любопытно почитать-посмотреть...) Мне нравится из старенький брюнеточка - есть в ней
нечто потусторонее))
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой пушистый кустик! Девочкам было уютно на нем лежать...
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюша, как всегда искрометные комменты! Фоточки хорошие! Вроде и вместе на кукловстрече бываем, а всегда очень интересно почитать-посмотреть другой взгляд на происходившее.
-
- Dolls, dolls, dolls
Катя, очень симпатичных Эйринок - вижу!
А плюшек не вижу? Или плюшки не всем выдают?
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивые обе девочки!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
stay by me писал(а):Ой, спасибо за мини-рассказики про эйринок))
нечто потусторонее))
что-то Колетик упиралась, не хотела позировать.. не понимаю, что на нее нашло
Tattonka писал(а):Какой пушистый кустик! Девочкам было уютно на нем лежать...
на самом деле это даже не кустик, а трава, но поваляться в траве девченкам тоже досталось и по деревьям полазить и посидеть на пеньке, жаль я на работе оставила все фотографии
Fantasy писал(а):Катюша, как всегда искрометные комменты! Фоточки хорошие! Вроде и вместе на кукловстрече бываем, а всегда очень интересно почитать-посмотреть другой взгляд на происходившее.
конечно это интересно, я тоже с удовольствием смотрю ваши с дашей рассказики
lisichka писал(а):Катя, очень симпатичных Эйринок - вижу!
Diorina писал(а):Очень красивые обе девочки!
Мне было приятно их пофотать, милашек много не бывает
Последний раз редактировалось Tadiya 10 мар 2022, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличная фото-прогулка, Катя*) Лично меня поразила Эрин-брюнетка: редко ее вижу на чьих-то фото и радуюсь таким находкам Красивая она до умопомрачения
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
аха вот Настя плохо трудится так и у меня фотоаппарат подвел..так что и нету фоток особо опять
Tadiya, ух, и чего я раньше не замечала, какая шикарная куколка эта Коллет Power Couple! Восхитительная девочка! У рыженькой малышки классный мейк! От её бровей и глаз я просто пищу!
Отличные фото! Пушистая травка рулит!
Отличные фото! Пушистая травка рулит!
-
- Dolls, dolls, dolls
Блин, у вас уже одуванчики отцвели, а у нас еще даже трава не вылезла, а так уже хочется и своих девчат выгулять на свежем воздухе, как вы своих. И чего я не хочу переезжать в ваши края, сейчас бы не сидела и не завидовала бы вам
Хорошие фоточки. Эйринка Power Couple действительно это синее платьице к лицу. Я раньше как-то и не замечала эту девочку, а тут обратила внимание. Вот что значит, удачно подобранный наряд.
Коллет Аrrival понравилась очень в этой симпатичной блузочке. Прям прелесть прелестная эта девочка.
Хорошие фоточки. Эйринка Power Couple действительно это синее платьице к лицу. Я раньше как-то и не замечала эту девочку, а тут обратила внимание. Вот что значит, удачно подобранный наряд.
Коллет Аrrival понравилась очень в этой симпатичной блузочке. Прям прелесть прелестная эта девочка.
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Удачный молд, красивые модельки. Здорово вам там, хоть есть с кем собраться, и даже по-кукольному отпраздновать даты.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE мне всегда нравились Эйринки, просто есть такие экземпляры, на которые можно любоваться, но лучше не думать купить ато только изведешься расстройством, а рыженькая дааа без внимания не останется, удивительный взгляд, ей еще очень повезло в Дашину коллекцию пробраться, вот, где ее пофотают и облагородят если что с прической случится
dikarka с другой стороны у нас одувашки уже отцвели и не вернутся..а у вас все еще будет синеглазая Эйринка очень популярна была новый молд, шикарный набор, не знаю как можно было не заметить, с другой стороны я в то время еще не помышляла о куклах наверно или помышляла, но не могла переломить в подсознании, что они могут быть у меня.
Salomea а была то я одна одинешенька ни словечка кому сказать, ни куколкой похвастать, я знаю мне здорово повезло, что в Краснодаре живут девченки Настя и Даша и я очень этому рада, ну и конечно тому, что мы нашлись и теперь дружим куклодомами
Девочки, Настя, Даша, спасибо вам, я очень ценю ваше внимание, очень люблю с вами общаться и наши кукловстречи это отдых для души.
dikarka с другой стороны у нас одувашки уже отцвели и не вернутся..а у вас все еще будет синеглазая Эйринка очень популярна была новый молд, шикарный набор, не знаю как можно было не заметить, с другой стороны я в то время еще не помышляла о куклах наверно или помышляла, но не могла переломить в подсознании, что они могут быть у меня.
Salomea а была то я одна одинешенька ни словечка кому сказать, ни куколкой похвастать, я знаю мне здорово повезло, что в Краснодаре живут девченки Настя и Даша и я очень этому рада, ну и конечно тому, что мы нашлись и теперь дружим куклодомами
Девочки, Настя, Даша, спасибо вам, я очень ценю ваше внимание, очень люблю с вами общаться и наши кукловстречи это отдых для души.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: В гостях у Tadiya, еще с субботника (Даша MS)
Не знаю, чего-то меня пробило пофотать Modern Sensibility Dasha FR2, вот с ней я и носилась все время как с писаной торбой и других фотографий практически нету Кое что вот осталось, совсем крохи
Обе куколки Дашины, на фото сидят на бревнышке, долго усаживала пристраивала, один кадр сделала и фотоаппарат вырубился, тут еще по тропинке пробралось шумное семейство на пикник, а Даша, увлеклась фотографированием и не видела моих красноречивых жестов, бегом, мол сюда, кадр пропадает, в общем скромно подобрав девочек, я ретировалась от бревнышка, один кадр остался.
Этот кадр тоже вышел как-бы случайно, притащила Насте цветок с каштана, увидела красивые ножки Лилит в чулочках и тут же влезла фотать, Настя еще прихорашивает и усаживает девочку, поэтому в кадре, сразу две лапки.. лапушка кукла ..и Настина лапка..так и фото у меня называется лапка
Ну и сейчас будет, натурально фотоспам, бесценная Дарья Модерновна Сенсибилити Помню как приехала после отпуска, в полной изоляции от интернета, а она умудрилась в это время выпуститься и полностью распродаться, как же так, единственная Дарья которая вдруг меня пробила на покупку окончательно и хомячительно. В конце концов повезло и вот она скромная обладательница тельца фр в квадрате, теперь уже не одинокая, а в компании с Агнесской. И пусть у нее квадратные колени, зато верхняя часть тулова идеальна, а что еще надо любителю портретных снимков, ну уже давайте ближе к фото :
хорошенько повалялись на тех самых пушистых травках
и в зарослях травы побегали, подождите сейчас справа будет бооольшущий гриб как в "Алисе"
ну нет конечно, никаких грибов пошутила я просто сказочная трава там ..такая высокая для куколки то
обожаю цветы каштана, изумительнейшее произведение природы.. такие разноцветные на одной кисти.. на мой взгляд совершенные грозди
Ну и на дерево мы конечно залезли
люблю фотографии с нестандартным освещением, придают немного живописности, контровый свет мой фотоаппарат не потянет, поэтому пришлось схитрить.. волосы подсвечены, на лице отсвет от растопыренной ладони я - мегафотограф..довольна изобретением как слон
цензура долго думала.. и оставила фото, а что грудь как грудь практически прилично
Напоследок Даша "злодейка" переодела свою тезку в черного лебедя, ну как мне было устоять не пофотать, фотоаппарат два раза хотелось забросить в кусты и не искать
выключается и все тут
Как много слов получилось
Обе куколки Дашины, на фото сидят на бревнышке, долго усаживала пристраивала, один кадр сделала и фотоаппарат вырубился, тут еще по тропинке пробралось шумное семейство на пикник, а Даша, увлеклась фотографированием и не видела моих красноречивых жестов, бегом, мол сюда, кадр пропадает, в общем скромно подобрав девочек, я ретировалась от бревнышка, один кадр остался.
Этот кадр тоже вышел как-бы случайно, притащила Насте цветок с каштана, увидела красивые ножки Лилит в чулочках и тут же влезла фотать, Настя еще прихорашивает и усаживает девочку, поэтому в кадре, сразу две лапки.. лапушка кукла ..и Настина лапка..так и фото у меня называется лапка
Ну и сейчас будет, натурально фотоспам, бесценная Дарья Модерновна Сенсибилити Помню как приехала после отпуска, в полной изоляции от интернета, а она умудрилась в это время выпуститься и полностью распродаться, как же так, единственная Дарья которая вдруг меня пробила на покупку окончательно и хомячительно. В конце концов повезло и вот она скромная обладательница тельца фр в квадрате, теперь уже не одинокая, а в компании с Агнесской. И пусть у нее квадратные колени, зато верхняя часть тулова идеальна, а что еще надо любителю портретных снимков, ну уже давайте ближе к фото :
хорошенько повалялись на тех самых пушистых травках
и в зарослях травы побегали, подождите сейчас справа будет бооольшущий гриб как в "Алисе"
ну нет конечно, никаких грибов пошутила я просто сказочная трава там ..такая высокая для куколки то
обожаю цветы каштана, изумительнейшее произведение природы.. такие разноцветные на одной кисти.. на мой взгляд совершенные грозди
Ну и на дерево мы конечно залезли
люблю фотографии с нестандартным освещением, придают немного живописности, контровый свет мой фотоаппарат не потянет, поэтому пришлось схитрить.. волосы подсвечены, на лице отсвет от растопыренной ладони я - мегафотограф..довольна изобретением как слон
цензура долго думала.. и оставила фото, а что грудь как грудь практически прилично
Напоследок Даша "злодейка" переодела свою тезку в черного лебедя, ну как мне было устоять не пофотать, фотоаппарат два раза хотелось забросить в кусты и не искать
выключается и все тут
Как много слов получилось
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как мне нравится эта Даша,я даже глядя на ее нежную красоту смиряюсь с нелюбимым фр3 телом...у меня тоже есть,но последняя,эту все хочу у себя поселить и пока никак...Показывай ее почаще,у наш Даши не особо популярны,а жаль...
Обожаю эту Дашу, у меня тоже такая живет, правда, на модельном теле. Классные фотографии, светлые и теплые
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violynn да я тоже поначалу смеялась, что у них лица лошадиные, ну как говорят не зарекайся, вот разглядела тонкий носик, грасивую форму губ, и глазки так прорисованы красиво, а волосы удивительного цвета..наверно я не обратила бы внимания на этот молд если бы не образ археолога- расхитительницы могил а потом я уже стала добрей смотреть на всех Даш, улавливая знакомые черты
Loki пасиба, привет вашей от нашей
Diorina Ну да ) немного есть красноватого.. ну это солнышко так раскрасило.. шутю шутю
Loki пасиба, привет вашей от нашей
Diorina Ну да ) немного есть красноватого.. ну это солнышко так раскрасило.. шутю шутю
Ой, я еще Иришек не похвалила, а тут такое...
Понравилась фотка, где вместе Хэп и Лил Дикарка. Лилочка там такая красивая вышла.
Офигительные фотки с Дашей. Мне она уж очень нравится. Для меня знак, что моя сестра-привиреда ее отметила, говорит - класснючая, стильная, дикая. Не понимаю, почему она не вызывает у многих восторга до писка. Очень удачная. Буду селить ближе к осени.
.
Понравилась фотка, где вместе Хэп и Лил Дикарка. Лилочка там такая красивая вышла.
Офигительные фотки с Дашей. Мне она уж очень нравится. Для меня знак, что моя сестра-привиреда ее отметила, говорит - класснючая, стильная, дикая. Не понимаю, почему она не вызывает у многих восторга до писка. Очень удачная. Буду селить ближе к осени.
Скрытый контент: показать
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как эта Даша хороша! И почему-то я только счас увидела, что у неё такие длинные и красивые волосы
Отсвет от растопыренной ладони - Я прошлым летом дочку иногда в качестве ширмы от солнца использовала, когда кукол на даче фоткала, гнула, наклоняла её по-всякому для нужного эффекта
Свечки каштанов -это нечто, удивительно красивые штуки У нас, видимо, еще через пару недель только появятся
Отсвет от растопыренной ладони - Я прошлым летом дочку иногда в качестве ширмы от солнца использовала, когда кукол на даче фоткала, гнула, наклоняла её по-всякому для нужного эффекта
Свечки каштанов -это нечто, удивительно красивые штуки У нас, видимо, еще через пару недель только появятся
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya писал(а):аха вот Настя плохо трудится так и у меня фотоаппарат подвел..так что и нету фоток особо опять
Все наговоры Фоток у меня как всегда уйма.
Фоточки классные! Фото "лапка" на 5+!!!Даша у тебя такая нежная получилась!У меня она какая-то более дерзкая что-ли вышла....
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ха! Лилит выглядит очень сексуально! Немудренно, что и другие лапки к ней тянуться... чтобы что-то поправить или... потрогать, не веря своим глазам!
Дашулька в квадрате, вот где лапочка! Прямо русалка на ветвях!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leontina писал(а):.Скрытый контент: показать
ты знаешь у меня сейчас пока тоже печальный взгляд в прошлое и упущенные минимум 2 куклы, которые в последнее время донимают все больше, никак не могу отделаться от желания купить Колетт перк и Аню- Кэрол, ну как водится поезд ушел и цены на билеты все у перекупщиков, причем колетт хотелось бы вообще полным комплектом
masusa писал(а):Как эта Даша хороша! И почему-то я только счас увидела, что у неё такие длинные и красивые волосы
правильно ! так ей дочке, родилась - пусть помогает, подозреваю дочке даже больше процесс понравился ..А с Дашей мне повезло, купилась с распущенной прической, у меня в витрине можно сказать сохнут от злости и ненадобности 2 куклы с идеальной прической, которые понравились мне с распущенными, а у самой сил и нервов не хватает разрушить идеальный причесон.. Волосы действительно очень красивого цвета и довольно длинные ..люблю много волос, правда мне хотелось бы немного допрошивки в области макушки..не то чтобы там лысины какие-то нет.. просто хочется чтоб макушка была более круглой, а так кажется немного квадратной голова..я понимаю, что фр в квадрате по умолчанию, но не везде квадрат к месту вот и подпушиваю волосы, лохмачу ее на снимках, а потом Даша (которая живая Даша) терпеливо зачесывает ей волосы в приличный вид.
Я тут подумала мне Даше скоро платить придется как личному стилисту моих кукол
Fantasy писал(а):Все наговоры Фоток у меня как всегда уйма.
Фоточки классные! Фото "лапка" на 5+!!!Даша у тебя такая нежная получилась!У меня она какая-то более дерзкая что-ли вышла....
Каждый видит по- своему куколок, ххе знала, что тебя улыбнет лапка
frizor писал(а):Ха! Лилит выглядит очень сексуально! Немудренно, что и другие лапки к ней тянуться... чтобы что-то поправить или... потрогать, не веря своим глазам!
приветик рада видеть в гостях, я уж прям постеснялась назвать третье значение лапки от слова лапать, ну ты суть ухватил, вот не знаю, что в этих чулках такого.. но у меня прям руки потянулись сами за фотоаппаратом, шикарные ножки.. Дашуля действительно как русалка..в зелени с длинющщими рыжими волосами.. на ветвях там висит , по лесу бродит мне тоже в голову приходили эти сравнения
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Добавлю это, ранее выбракованное мной фото..особой художественной ценности оно не несет.. просто иллюстрирует, то о чем мы говорили..вот она и русалка бродит по лесу..ну и очень наглядно видно шикарный цвет волос и их длину, волосы потрясающие
некоторая квадратность макушки, тоже впрочем проглядывает..
некоторая квадратность макушки, тоже впрочем проглядывает..
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне понравилась эта фотография! Как всегда в забракованных оказываются живые фото! Она такая непринуждённая на ней... Ой, и нравится она мне! Этот её взгляд!
Спасибо, Катюшка, порадовала!!! Я-то до своей пока никак не доберусь, пока они все у меня по коробкам...
Спасибо, Катюшка, порадовала!!! Я-то до своей пока никак не доберусь, пока они все у меня по коробкам...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»