Vincent,
спасибо огромное!
Vincent, да, обработала. Но с шитьём пока затягивается. :С времени совершенно не хватает.
-------------------
Дорогие читатели! Я прошу прощения за редкие фотосессии, ничего не успеваю. И все фотографии ниже тоже сделаны на скорую руку, увы.
Сейчас в городе удивительно красиво, всё благоухает и цветёт. Возможно, на этой недельке и получится что-нибудь интересное оформить.
-------------------
Хочу поделиться радостью. ^___________^ В числах 15-ых мая я заказываю свою давнюю бжд-мечту - DreamingDoll Airi. Она - моё представление об идеальной девушке - златоволосой и румяной. Очень надеюсь, что придёт она до 23 июня, и что я смогу её открыть именно в этот день. **
Хотя, куда там мне Аири, если я на своих то трёх малышек не успеваю времени выкроить.
-------------------
Боясь не застать уже цветущих деревьев, я решила быстро сфотографировать своих девчонок в этой красоте, и увы, получилось совсем не так, как предполагалось. :С
За происходящим наблюдало вот это милое создание.
И всё-таки я поняла, как меня сбивают проходящие мимо люди. Нет, они ничего не спрашивают, разве что посмотрят на нас и пойдут дальше. Но меня это совершенно из себя выводит, сконцентрироваться уже не получается. >< Буду переучиваться или брать с собой на прогулки Виту.
-------------------------------
Лирическое отступление.