Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Hujoo
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Cobra
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Hujoo
мы тоже решили показаться
у нас новый костюмчик спортивный и мячик купили для игры летом на отдыхе... ( на окна не смотреть, ещё не открывали и не мыли )
-Блииин .... а как я играть то буду? Снег кругом!?
и чтобы хоть немного мальчишке стало повеселее пришлось ему раскрыть тайну...
к нам готовится приехать девочка... сейчас наводит марафет...
- Это кто??? Это наша?!
- Ну вот, она приедет, а у нас снег... где играть то будем?
у нас новый костюмчик спортивный и мячик купили для игры летом на отдыхе... ( на окна не смотреть, ещё не открывали и не мыли )
-Блииин .... а как я играть то буду? Снег кругом!?
и чтобы хоть немного мальчишке стало повеселее пришлось ему раскрыть тайну...
к нам готовится приехать девочка... сейчас наводит марафет...
- Это кто??? Это наша?!
- Ну вот, она приедет, а у нас снег... где играть то будем?
- Nikli
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Marlena, ах какая милашка!Такая славненькая получилась. Смотрю и не могу насмотреться.
Cobra, Здоровский костюмчик. Мальчик выглядит таким удивленным,где видит фотографии новой подружки. Думаю они будут очень хорошо смотреться вместе.
Cobra, Здоровский костюмчик. Мальчик выглядит таким удивленным,где видит фотографии новой подружки. Думаю они будут очень хорошо смотреться вместе.
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
Да, мальчик явно в шоке от того, что показали девочку без одежды совсем)))))))
А почему сюрприз, внезапно решили купить, не смогли устоять?
А почему сюрприз, внезапно решили купить, не смогли устоять?
- Cobra
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Beauty4243, Dalekaja, Marlena,
поселить у себя такую девочку я хотела давно, а тут муж решил сделать мне подарок на ДР и на тот момент хотели вообще то монстрика, муж ооочень ответственно подошел к этому выбору (перекопал всю информацию какая есть в инете про них) и неожиданно для меня, предложил мне купить Hujoo
ну, тут то я и раскололась, что давно хочу девочку(подружку/сестренку) для Зака...
в реальности у него не такой вроде ошарашенный взгляд...
Marlena, спасибо, теперь уже скоро, долго было ждать пока она границу пересекала, а сейчас она уже в надежных руках... почти дома...
поселить у себя такую девочку я хотела давно, а тут муж решил сделать мне подарок на ДР и на тот момент хотели вообще то монстрика, муж ооочень ответственно подошел к этому выбору (перекопал всю информацию какая есть в инете про них) и неожиданно для меня, предложил мне купить Hujoo
ну, тут то я и раскололась, что давно хочу девочку(подружку/сестренку) для Зака...
в реальности у него не такой вроде ошарашенный взгляд...
Marlena, спасибо, теперь уже скоро, долго было ждать пока она границу пересекала, а сейчас она уже в надежных руках... почти дома...
- Marlena
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Cobra, ну у вас 2 варианта:
1. посадить на пластилин специальный, как у бжд или на клячку (такая резинка стирательная для пастели);
2. наростить шарик пенопластом и прижать той же резинкой.
Вот порылась и нашла тут на 50 странице описание этого процесса, сообщение от Verlioka.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 37#p626637
фотка сохранилась только в гугле, перезалила (надеюсь никто не против? )
1. посадить на пластилин специальный, как у бжд или на клячку (такая резинка стирательная для пастели);
2. наростить шарик пенопластом и прижать той же резинкой.
Вот порылась и нашла тут на 50 странице описание этого процесса, сообщение от Verlioka.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 37#p626637
фотка сохранилась только в гугле, перезалила (надеюсь никто не против? )
Marlena, о, а я искала это сообщение! Молодец что нашли, жаль фото не сохранилось, радикал такой радикал.
Я почему искала то, хотела дополнить, что пластику к глазу лучше на клей сажать, так как она может выпадать при регулировке.
И кстати, если нет пластики, можно нарастить глазок массой из соленого теста, оно отлично застывает!
Cobra, поздравляю с приездом подружки, чудесная девочка!
Я почему искала то, хотела дополнить, что пластику к глазу лучше на клей сажать, так как она может выпадать при регулировке.
И кстати, если нет пластики, можно нарастить глазок массой из соленого теста, оно отлично застывает!
Cobra, поздравляю с приездом подружки, чудесная девочка!
I_am, какая красивая карамельная девочка!))))
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, спасибо за понимание!
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
Dobraya Vedyma, симпатяжечка какой!! А можно фото глазок? Как это Вы вырезали реснички из войлока?
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Beauty4243, технические фото у меня никакие...в смысле мало что можно понять)
там ещё тонны грима и теней)))
верхнее веко\моноресница просто вырезана из кусочка войлока (не моя идея, у испанцев есть целая линейка кукол с войлочными ресницами Chic to Chic )
там ещё тонны грима и теней)))
верхнее веко\моноресница просто вырезана из кусочка войлока (не моя идея, у испанцев есть целая линейка кукол с войлочными ресницами Chic to Chic )
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
Ааа, вон оно как!! Спасибо, что объяснили. Я думала, может есть какой фокус по "расщеплению" войлока на реснички Показалось, что просто не рассмотрела отдельные реснички. Оказалось - нет, все видно на первых фотках. Очень интересный эффект, мне очень понравилось!! У Вас мне понравилось больше, чем у испанских кукол
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mystery15, ваша - милашка!
honda, маленький Тед очень живой! Напоминает натуралистичных детских кукол.
Dalekaja, потрясающие обновки у Ниночки!Ей очень идет. И сама она - изысканная красавица.
BpeDuHa, очень красивое сочное фото! Вещички сделаны здорово.
Marlena, какая девочка вышла - совершенное очарование. Напоминает эльфов-детей с фото-открыток известного дизайнера (не помню, как ее фамилия).
Dobraya Vedyma ваше фото с перьями покорило - замечательный дизайн образа, удачный ракурс. Такое фото бы отлично смотрелось на выставке. Реснички мальчику идут и действительно делают более трогательным.
honda, маленький Тед очень живой! Напоминает натуралистичных детских кукол.
Dalekaja, потрясающие обновки у Ниночки!Ей очень идет. И сама она - изысканная красавица.
BpeDuHa, очень красивое сочное фото! Вещички сделаны здорово.
Marlena, какая девочка вышла - совершенное очарование. Напоминает эльфов-детей с фото-открыток известного дизайнера (не помню, как ее фамилия).
Dobraya Vedyma ваше фото с перьями покорило - замечательный дизайн образа, удачный ракурс. Такое фото бы отлично смотрелось на выставке. Реснички мальчику идут и действительно делают более трогательным.
Ginger, чудесные! очень мне киски их нравятся!!! а вы на вторичке брали?
BpeDuHa, спасибо!
Нет, я кошечку покупала напрямую.
DashaBK, спасибо большое! Очень приятно.
Нет, я кошечку покупала напрямую.
DashaBK, спасибо большое! Очень приятно.