Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Silkstone Barbie
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Dolls, dolls, dolls
- Sugarbunnies
- Мир кукол зовет...
мне Силки сначала дико не нравились!!! я был в шоке от их вытаращенных глаз и скуксившихся мосек. заходил в магазин, рассматривал. но кроме как смешными их не находил. да еще их неподвижное тело очень смущало. но вот насмотрелся фоток, начитался)) и стали они мне невероятно нравится. теперь вот думаю обзавестись. естественно, понимания со стороы близких не встретил. потому как они считают их страшными... но мне теперь жизненно необходима Силка!!! видел недавно в "Азбуке вкуса" красотку в ниглиже. так она запала в душу!!!
Игорь, обязательно купите, не пожалеете! У них особенная красота и шик! Чем больше я на своих смотрю, тем больше в этом убеждаюсь
Наткнулась в Инете на сайты OOAK Silkstone Barbie http://www.wideeyedgirls.com/ и http://www.mutantgoldfishdesigns.com/Gfashions.htm
Может кому будет интересно...
Наткнулась в Инете на сайты OOAK Silkstone Barbie http://www.wideeyedgirls.com/ и http://www.mutantgoldfishdesigns.com/Gfashions.htm
Может кому будет интересно...
Силочки самые аристократичные куколки.
Такого чувства собственного достоинства, таких личиков "в образе", такой милой харизмы ну ни у кого нет. Выглядят они дорого, не в смысле денег.
Совершенно особенные!
Их почему-то не хочется переодевать, шить-вязать для них.
Может быть только мне...?
Поселились на отдельной полочке, так как момоки, барби и остальные как-то смотрятся растерянными рядом с Силками.
У меня пока только три. (едут еще три)).
Сирена...
Утро в Париже:
Жемчужинка:
Такого чувства собственного достоинства, таких личиков "в образе", такой милой харизмы ну ни у кого нет. Выглядят они дорого, не в смысле денег.
Совершенно особенные!
Их почему-то не хочется переодевать, шить-вязать для них.
Может быть только мне...?
Поселились на отдельной полочке, так как момоки, барби и остальные как-то смотрятся растерянными рядом с Силками.
У меня пока только три. (едут еще три)).
Сирена...
Утро в Париже:
Жемчужинка:
Фелисити, ваши девочки просто супер!!!:) На одну из них я давно засматриваюсь и никак не могла решить покупать мне её или нет, я имею ввиду Trace of Lace. Но после того, когда увидела ваше фото с ней решила, что её куплю, очень понравилась.
Я тоже хочу показать своих красоток, у меня пока в коллекции 4 силки, 5-ю недавно заказала себе это Delphine Еще ооооочень хочу себе Lisette
Stolen Magic
The Soiree
The Lingerie #5
Tweed Indeed (очень трудно снимается сетка, поэтому решила не снимать её пока кукла в коробке, потом конечно сниму )
Я тоже хочу показать своих красоток, у меня пока в коллекции 4 силки, 5-ю недавно заказала себе это Delphine Еще ооооочень хочу себе Lisette
Stolen Magic
The Soiree
The Lingerie #5
Tweed Indeed (очень трудно снимается сетка, поэтому решила не снимать её пока кукла в коробке, потом конечно сниму )
silkstone Barbie
Мне очень нравиться серия силкстоун. У меня пока только одна, но в планах обзавестись еще несколькими.
Новенькая ничего, она напоминает старую Барби "соло перед микрофоном", только платье богаче.
По поводу цены, сейчас мировой кризис, подорожало все. Я часто бываю на amazon.com, после кризиса все куклы подорожали на 10, 15% даже из старых коллекций.
Новенькая ничего, она напоминает старую Барби "соло перед микрофоном", только платье богаче.
По поводу цены, сейчас мировой кризис, подорожало все. Я часто бываю на amazon.com, после кризиса все куклы подорожали на 10, 15% даже из старых коллекций.
silkstone Barbie
На новенькую хотелось бы посмотреть на домашних фотках, потому как в мастерстве мателовских фотографов сомневаться не приходиться.