Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Звезда подиума", "Super girl", "Baby girl"....
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: "Звезда подиума" от ТМ Angel Collection.
Darra сапасибо
Для взрослых Звездочек подходят парики для БЖД 7-8
Для взрослых Звездочек подходят парики для БЖД 7-8
- SUMERKI
- Постоянный житель форума
Парики 7-8 инч подходят малышкам Звездочкам, а взрослым нужны парики 9-10 инч.
- Nixie_rusalka
- Мир кукол зовет...
Моя Стаська, пока без домашней одёжки ,в бальном платье ,но скоро оденем по простому . Глазки придётся вынимать, чистить , уж не знаю что получится....
SUMERKI спасибо, за информацию, учту ее когда буду покупать паричке. Я сама пока не покупала парички своим звездочка. Но интересовалась этим вопросом.
Последний раз редактировалось Seliya 01 май 2013, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подарок на праздник - ребёнок просил щенка
Больше фото - вот тут viewtopic.php?f=76&t=33599&p=2397249#p2397249
Больше фото - вот тут viewtopic.php?f=76&t=33599&p=2397249#p2397249
- esvidel
Natta, какие сандалики славные! откуда?
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
esvidel, это от БЖД. Вернее, для БЖД. Сидят неплохо - мне нравится!
- Usagi_Kou
Всем Звездочкам и их владелицам,привет!принимайте новичков)
честно говоря,меня,как и многих,пугала эта куколка своими глазами,пока однажды у нас не открыли отдел в магазине и я не увидела этих девочек в живую.ВСЕ!ВЛЮБИЛАСЬ! долго ходила туда-сюда мимо магазина и все-таки сегодня не удержалась-купила! счастьяяяяяяяяяяя~~~налюбоватся не могу! тем более моя так скучала одна-ее почему то совершенно на противоположную витрину отдельно от всей кучи Звезд посадили и ей было одиноко без своих сестричек( зато она сразу мне понравилась и в глаза упала) теперь сидить,знакомиться с моими домашними кукложителями^^
Моя скромница Астория:
честно говоря,меня,как и многих,пугала эта куколка своими глазами,пока однажды у нас не открыли отдел в магазине и я не увидела этих девочек в живую.ВСЕ!ВЛЮБИЛАСЬ! долго ходила туда-сюда мимо магазина и все-таки сегодня не удержалась-купила! счастьяяяяяяяяяяя~~~налюбоватся не могу! тем более моя так скучала одна-ее почему то совершенно на противоположную витрину отдельно от всей кучи Звезд посадили и ей было одиноко без своих сестричек( зато она сразу мне понравилась и в глаза упала) теперь сидить,знакомиться с моими домашними кукложителями^^
Моя скромница Астория:
Usagi_Kou, девочка ваша очень милая. Костюмчик симпатичный у неё
Последний раз редактировалось FIMKA 02 май 2013, 09:20, всего редактировалось 1 раз.
Usagi_Kou, а в каком магазине вы её купили? Успокойте мои нервы и скажите что НЕ в Талисмане купили.
У вас и колоночки такие же как у меня
У вас и колоночки такие же как у меня
Usagi_Kou, красавица! Количество звездочек в Ижевске растет!
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71, какая Аделька красавица! Костюмчик моднючий!!!!
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Usagi_Kou,поздравляю с покупкой звездочки! В этих девочек невозможно не влюбиться! Фотография не передает ее очарования, не так ли?))
Natka71 , это ты сама вязала? Вт молодец!
Natka71 , это ты сама вязала? Вт молодец!
- Usagi_Kou
Спасибо всем!
Ninn, успакаиваю-не в нем) там конечно все красиво так,но цены какие-то уж савсем даже на Адорок...
здорово же!еще и половина соседи поди,а не догадываемся
Natka71, какая лапочка! а у меня на вязку савсем не хватает терпения(( а у вас ее и капюшончик!так здорово!)а то погода нынче обманчиая
Ninn, успакаиваю-не в нем) там конечно все красиво так,но цены какие-то уж савсем даже на Адорок...
здорово же!еще и половина соседи поди,а не догадываемся
Natka71, какая лапочка! а у меня на вязку савсем не хватает терпения(( а у вас ее и капюшончик!так здорово!)а то погода нынче обманчиая
Usagi_Kou, Angelique Bonnet, Natta, большое спасибо!
Вооот, и я так же, долго ходила вокруг этих девочек, присматривалась, размер немного пугал, мсд у меня живут, но тут размер огромный! Но купила и не пожалела - вживую девочка оказалась очень милой! Вот моя "звездная" троица
Usagi_Kou писал(а):честно говоря,меня,как и многих,пугала эта куколка своими глазами,пока однажды у нас не открыли отдел в магазине и я не увидела этих девочек в живую.ВСЕ!ВЛЮБИЛАСЬ! долго ходила туда-сюда мимо магазина и все-таки сегодня не удержалась-купила!
Вооот, и я так же, долго ходила вокруг этих девочек, присматривалась, размер немного пугал, мсд у меня живут, но тут размер огромный! Но купила и не пожалела - вживую девочка оказалась очень милой! Вот моя "звездная" троица
Natka71, все трое так красиво одеты и такие дружные!
От куклы в полном восторге, обожаю на нее шить.
Моей Насте пошилось белье.
И моя первая прилично сделанная обувь
Моей Насте пошилось белье.
И моя первая прилично сделанная обувь
И немного уюта
- Usagi_Kou
Natka71, ух ты)это братья-сестры или детки с мамочкой у вас?
а мне наоборот очень размер понравился-шыть так удобно!прям рай удобства после моего 12"тоннера и курняшек
veraS,вот это обувь!такие аккуратные балеточки)я вот все думаю как на каблучке что-нить сделать,но никак додуматься не могу как бы их устойчивыми сделать под ее-то размер
а мне наоборот очень размер понравился-шыть так удобно!прям рай удобства после моего 12"тоннера и курняшек
veraS,вот это обувь!такие аккуратные балеточки)я вот все думаю как на каблучке что-нить сделать,но никак додуматься не могу как бы их устойчивыми сделать под ее-то размер
Usagi_Kou, всё может быть, в ижевские темы заходите, "кто где живёт" там разговоры будут более уместны
Natka71, ваши малютки особенно бесподобны
Natka71, ваши малютки особенно бесподобны
Usagi_Kou, я сама пыталась сделать, что то на каблуке, но у куклы нет подъема стопы и нога смотрится не естественно. Конечно можно что то придумать, но меня пока устраивает обувь без каблука.
veraS, очень симпатично получилось, особенно, обувь.
FIMKA, спасибо, ну а как иначе!
Usagi_Kou, это все девочки - Лера, Арин и Адель) а о родстве как-то не подумалось Наверное, сестры, похожи же!
А я свою Леру пока не планирую переодевать, поэтому и выбрала в такой одежде, чтобы нравилась мне. Обычно я на аутфит внимания практически не обращаю, все равно все снимаю и вяжу что-то новое. А малышей надо было переодеть обязательно, потому как их родная одежка вообще никакая, как и парички.
Ninn, спасибо! Очень приятно читать такие отзывы!
FIMKA, спасибо, ну а как иначе!
Usagi_Kou, это все девочки - Лера, Арин и Адель) а о родстве как-то не подумалось Наверное, сестры, похожи же!
А я свою Леру пока не планирую переодевать, поэтому и выбрала в такой одежде, чтобы нравилась мне. Обычно я на аутфит внимания практически не обращаю, все равно все снимаю и вяжу что-то новое. А малышей надо было переодеть обязательно, потому как их родная одежка вообще никакая, как и парички.
Ninn, спасибо! Очень приятно читать такие отзывы!
- Usagi_Kou
Natka71, ой извините черненькую малышку за мальчика приняла
а у меня Астория увидела малышек китти и сразу их себе прихватила))любит она у меня все милое
с праздником Светлой Пасхи,девочки!
а у меня Астория увидела малышек китти и сразу их себе прихватила))любит она у меня все милое
с праздником Светлой Пасхи,девочки!
Летнее настроение
Девушка вамп
Девушка вамп
- Usagi_Kou
annika, спасибо
поздравляем,вас с медвежонком) и одежка у вас чудесная!сами сшили?
поздравляем,вас с медвежонком) и одежка у вас чудесная!сами сшили?
Usagi_Kou, спасибо! )
Нет, "сшили не сами", это - вязаная одежка, которую вязала еще моя бабушка для моей ГДР-овской куклы. Кукла, к сожалению не сохранилась, а комплектик остался. Я сама удивилась, как хорошо он выглядит даже сейчас. Правда, для той девочки это были длинные брючки, а для этой - бриджи, но в остальном все пришлось по размеру.
Нет, "сшили не сами", это - вязаная одежка, которую вязала еще моя бабушка для моей ГДР-овской куклы. Кукла, к сожалению не сохранилась, а комплектик остался. Я сама удивилась, как хорошо он выглядит даже сейчас. Правда, для той девочки это были длинные брючки, а для этой - бриджи, но в остальном все пришлось по размеру.
- Usagi_Kou
annika, вязаный? бриджики если придется заметно,а кофточка...не сказали бы так и кажется что трикотаж)