Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moxie Teenz 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fessa
- Серьезно интересуюсь
Re: Moxie Teenz 2
Orinoko, лично я вывернула парик наизнанку и отрезала ножницами этот штырёк. Прямо под корень. А затем вывернула его обратно, в исходное положение, так сказать. В ходе операции парик не пострадал и сидит просто отлично)
Yulianna, да, давненько) Диана, как и всегда, прелесть ^^
Yulianna, да, давненько) Диана, как и всегда, прелесть ^^
Дааа, мне тоже попалась Бижунетта с красноватым глазом, когда выбирала свою в ДМ) Зрелище то еще)) (тот самый "перевыпуск")
Orinoko, а я не отрезала штырек, чтобы сохранить хорошую посадку парика, как у ливок. Я просто сделала дырку в голове Тристен) Это мне показалось проще, чем у всех париков штырьки отрезать, да и сидят парики так лучше.
Julietta, великолепнейший цветник! Все куколки как на подбор!
Orinoko, а я не отрезала штырек, чтобы сохранить хорошую посадку парика, как у ливок. Я просто сделала дырку в голове Тристен) Это мне показалось проще, чем у всех париков штырьки отрезать, да и сидят парики так лучше.
Julietta, великолепнейший цветник! Все куколки как на подбор!
Deanna, а я тоже дырку в голове у Тристен сделала и парики ЛИВок хорошо сидят .
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Orinoko, я вывернул парик наизнанку и отрезал штырек секатором для растений.
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюша^^
Yulianna , Диана просто шикарна
RedRidinHood, а Танюшке идёт чёлка)
RedRidinHood, а Танюшке идёт чёлка)
- Orinoko
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Fessa, Deanna, RedRidinHood, спасибо за ответы. Операция прошла успешно. Вот красуемся в новом парике.
Скрытый контент: показать
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Orinoko, красивый парик. а пальто вы шили? очень понравилось, надо и своим теперь подобное сделать.
- Orinoko
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
RedRidinHood, ага, сама по выкройке непревзойденной uoga. Вообще-то это должна была быть рубашка, но не угадала с масштабом, когда распечатывала выкройку. Рубашка получилась великоватой. Ладно, хоть один раз надели - уже не зря копошилась (машинки-то нет, все на руках корячусь )
Orinoko, ну ничего себе, на руках! Обалденные аккуратнейшие стежки! Так а что с париком-то придумали)? отрезали штырек или операция)?
А фото под катом впечатлили даже больше, чем основное - там же такие клевые кеды спрятались)!
А фото под катом впечатлили даже больше, чем основное - там же такие клевые кеды спрятались)!
- Orinoko
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Deanna, отрезала штырек. Ливковый парик действительно лучше сидит чем родные, не сваливается совсем, я довольна))
На безрыбье – и рак рыба, это я про кеды. Не особо удались, но намного лучше, чем следующие мои обувные эксперименты. А вообще очень жаль, что у МТшек не очень хорошо с фирменной обувью, выбора практически нет. Если одежду я еще сама шью, то обувь для меня пока остается "миссией невыполнимой" , а так хотелось бы.
На безрыбье – и рак рыба, это я про кеды. Не особо удались, но намного лучше, чем следующие мои обувные эксперименты. А вообще очень жаль, что у МТшек не очень хорошо с фирменной обувью, выбора практически нет. Если одежду я еще сама шью, то обувь для меня пока остается "миссией невыполнимой" , а так хотелось бы.
- Orinoko
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Julietta, спасибо!
Sol_Minor, такие по-весеннему свежие фотки! Образ у Сайаме великолепный, здорово!
Sol_Minor, такие по-весеннему свежие фотки! Образ у Сайаме великолепный, здорово!
- katsiaryna
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Sol_Minor, прическа клевая!!! а болерошка какая милая!
- Orinoko
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Sol_Minor, точно, я сразу и не узнала паричок))
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, ну это же я. девочка из Звонка очешуенна.
Sol_Minor, платье красивое!
Sol_Minor, платье красивое!
- mama Natasha
- Кукольник-фанат
Orinoko писал(а):Кто удалял штырьки у ливкопаричков, поделитесь опытом, как вам это удалось. Я сегодня чем только не пробовала, страшно прошивку испортить.
я сегодня отстригла портновскими ножницами. Сначала прикусила с разных сторон, затем финальный аккорд))
- mama Natasha
- Кукольник-фанат
Deanna, гениально (я про штырёк)))))
сколько красоты появилось!
Sol_Minor, очень понравился ваш образ, необычно, нежно, приятные цвета и природа, это конечно лучший фон
Orinoko , шапочка - писк! весь образ очень продуманный и красивый! А какое же терпение нужно для того чтобы сшить всё это руками
RedRidinHood , ах эта родинка меня с ума свела)
сколько красоты появилось!
Sol_Minor, очень понравился ваш образ, необычно, нежно, приятные цвета и природа, это конечно лучший фон
Orinoko , шапочка - писк! весь образ очень продуманный и красивый! А какое же терпение нужно для того чтобы сшить всё это руками
RedRidinHood , ах эта родинка меня с ума свела)
- mama Natasha
- Кукольник-фанат
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, Очень красивый тон у волос получился! Какая кукло-компания у вас уже подобралась замеательная!
spencer_hastings, Понравилась комнатка у девочек. А стены у вас из картона? И еще обои самоклейка или я ошибаюсь?
Magdi, Девочка грустит и ждет ясной погоды! Или показалось?
Lesechka14_19, Итересное платье у Трис, как цветочек!
Yulianna, Диана красотка!
Orinoko, Обалденный наряд! Особенно пальтишко! Шедевральная ручная работа!
Мы штырьки не отрезаем больше у париков. Куклами играет дочка и ей не нравятся падающие парики. Несколько я правда испортила (отрезав им штыри) о чем жалею. Проблема решена дырочкой как у Лив, теперь все парики наши, а их оочень много!
mama Natasha, Очень красивая Аризона и фото!
spencer_hastings, Понравилась комнатка у девочек. А стены у вас из картона? И еще обои самоклейка или я ошибаюсь?
Magdi, Девочка грустит и ждет ясной погоды! Или показалось?
Lesechka14_19, Итересное платье у Трис, как цветочек!
Yulianna, Диана красотка!
Orinoko, Обалденный наряд! Особенно пальтишко! Шедевральная ручная работа!
Мы штырьки не отрезаем больше у париков. Куклами играет дочка и ей не нравятся падающие парики. Несколько я правда испортила (отрезав им штыри) о чем жалею. Проблема решена дырочкой как у Лив, теперь все парики наши, а их оочень много!
mama Natasha, Очень красивая Аризона и фото!
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, спасибо) комната для мокси - это диорама, специально для полки в книжном шкафу.
картон - основа, в качестве обоев использовались обложки журналов Дамы эпохи. верхние и нижние плинтуса вырезала из обычных настоящих плинтусов из пенопласта.
картон - основа, в качестве обоев использовались обложки журналов Дамы эпохи. верхние и нижние плинтуса вырезала из обычных настоящих плинтусов из пенопласта.
- Orinoko
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
mama Natasha, спасибо. Аризонка на велосипеде прикольно получилась.
natalka350, спасибо. Моей куклой играю только я)), дочка любит "бибики", поэтому и без штырьков парики сидят нормально. А ливковый паричок вообще отлично держится.
icequeen1981, фотка с эффектом сепии хороша!
natalka350, спасибо. Моей куклой играю только я)), дочка любит "бибики", поэтому и без штырьков парики сидят нормально. А ливковый паричок вообще отлично держится.
icequeen1981, фотка с эффектом сепии хороша!
Sol_Minor, девушка на фоне листочков - цветочков шикарна! Очень свеженькая, волосы как будто на ветру...
mama Natasha, великолепное фото, очень - очень красиво. (Тоже хочу так научиться).
mama Natasha, великолепное фото, очень - очень красиво. (Тоже хочу так научиться).
- Teenzella
- Новичок на форуме
icequeen1981, ваша Динка просто красавица , просто глаз не оотвести от её личика !
Michasic, какая у вас красавица !!! Поздравляем с приобретением нового паричка *)
Так давно не была в этой темке ! Но вот наконец и время нашлось чтобы к вам зайти ))) У меня столько разных фотосессий произошло за всё это время !
Наша 1-ая фотосессия прошла в гостях у монстр хай , у Оперетты . Но Оперетта не очень понравилась Эле .
Наша2-ая фотосессия прошла в новом 2-х этажном доме :
А потом мы встречали гостей !
Michasic, какая у вас красавица !!! Поздравляем с приобретением нового паричка *)
Так давно не была в этой темке ! Но вот наконец и время нашлось чтобы к вам зайти ))) У меня столько разных фотосессий произошло за всё это время !
Наша 1-ая фотосессия прошла в гостях у монстр хай , у Оперетты . Но Оперетта не очень понравилась Эле .
Наша2-ая фотосессия прошла в новом 2-х этажном доме :
А потом мы встречали гостей !
-
- Постоянный житель форума
icequeen1981, такие весенние фото!
Michasic, паричок очень милый.
Teenzella, Эля-красавица.
Michasic, паричок очень милый.
Teenzella, Эля-красавица.
Ребят, подскажите а какой размер паричка у м.т?! (в инч) .
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»