Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Luresia: Дом, в котором: Прогулка в лесу
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обо всем и Катрина
Наконец-то я добралась до своей темки! На работе сейчас такой завал, прихожу домой и сил нет. Даже в темки не заходила ко всем
Из новостей... Есть приятное и неприятное.
Львенок мой так пока и не сдвинулся Волнуюсь очень, надеюсь моей посылкой не играют там в футбол, баскетбол и другие виды спорта
А хорошая новость это то, что я нашла в Москве тело для Фреда Надеюсь ничего не сорвется и после майских праздников я его уже заберу Так не терпится очень!
И еще хорошая новость, приехал мой маленький скелетик Зовут ее Катрина, очень кокетливая и общительная маленькая испаночка.
С ума схожу по ее лапкам *___*
А еще она вчера была у меня на работе. Важно ходила и все исследовала
Сидит на самом ценном, что находится в нашем кабинете - холодильник
Из новостей... Есть приятное и неприятное.
Львенок мой так пока и не сдвинулся Волнуюсь очень, надеюсь моей посылкой не играют там в футбол, баскетбол и другие виды спорта
А хорошая новость это то, что я нашла в Москве тело для Фреда Надеюсь ничего не сорвется и после майских праздников я его уже заберу Так не терпится очень!
И еще хорошая новость, приехал мой маленький скелетик Зовут ее Катрина, очень кокетливая и общительная маленькая испаночка.
С ума схожу по ее лапкам *___*
А еще она вчера была у меня на работе. Важно ходила и все исследовала
Сидит на самом ценном, что находится в нашем кабинете - холодильник
- Sumiyoshi
- Куклы? Обожаю!
Re: Luresia: My family (Обо всем и Катрина с. 103)
Катрин такая милашка)) Несмотря на свое "голое" тело она очень красива!
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sumiyoshi писал(а):Катрин такая милашка)) Несмотря на свое "голое" тело она очень красива!
Спасибо большое! А от ее тела я просто балдею, она такой очаровательный скелетик)
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с приездом новенькой)) Какой харизматичный скелетончик однако!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с Катриной! Самая необычная из монстров!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, поздравляю с такой интерессной девочкой! Скелита набирает большую популярность на форуме!
Luresia, Лена! Катрина просто невероятная девушка!!!!!!!!!! Похоже ей было весело у тебя на работке!!!
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночек, поздравляю с прибытием девочки! Имя ты ей интересное подобрала
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Лена, не переживай, скоро твоя девочка обязательно приедет - я присоединяюсь к тебе и посылаю посылке дополнительный импульс, чтобы она скорее прибыла!
Поздравляю с новенькой, Катриной!)) Вот смотрю на твои фотки, и мне совсем не страшно - такая милая девочка, а то в магазине эта Монстряшка меня даже немного напугала, хотя это неудивительно, учитывая, какое там освещение, уже не раз замечала, что оно искажает реальную картину. В ней чувствуется какая-то позитивная энергия, которая видна на фотках.
А еще поздравляю Фреда с телом, которое у него скоро будет!))
Поздравляю с новенькой, Катриной!)) Вот смотрю на твои фотки, и мне совсем не страшно - такая милая девочка, а то в магазине эта Монстряшка меня даже немного напугала, хотя это неудивительно, учитывая, какое там освещение, уже не раз замечала, что оно искажает реальную картину. В ней чувствуется какая-то позитивная энергия, которая видна на фотках.
А еще поздравляю Фреда с телом, которое у него скоро будет!))
Алина, очень надеюсь, что скоро у тебя тоже будут парочки обниматься и радовать тебя
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Artemis_Arty писал(а):Поздравляю с приездом новенькой)) Какой харизматичный скелетончик однако!
Настя, спасибо большое! Она очень обаятельная.
Tattonka писал(а):Поздравляю с Катриной! Самая необычная из монстров!
Таня, спасибо! Ты права, это точно!
Li-lu писал(а):Лена, поздравляю с такой интерессной девочкой! Скелита набирает большую популярность на форуме!
Юля, спасибо огромное! Они покаряют своим обаянием
Elivelda писал(а):Luresia, Лена! Катрина просто невероятная девушка!!!!!!!!!! Похоже ей было весело у тебя на работке!!!
Пасибки! Весело не то слово, а уж как мне было весело
Sol_Minor писал(а):Леночек, поздравляю с прибытием девочки! Имя ты ей интересное подобрала
Даша, спасибо большое! Имя взято из истории ее происхождения, оно относится к Дню Мертвых, который празднуют в Мексике, Гватемале, Гондурасе, Сальвадоре.
Laura Bella писал(а):Лена, не переживай, скоро твоя девочка обязательно приедет - я присоединяюсь к тебе и посылаю посылке дополнительный импульс, чтобы она скорее прибыла!
А еще поздравляю Фреда с телом, которое у него скоро будет!)))
Алина, спасибо большое! Девочка приехала ко мне сегодня!
Она очень милая, это такое чудо. А ведь и история ее происхождения у нее достаточно позитивная, хоть так и не скажешь. Вот, можешь прочитать если интересно что и как это: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0% ... 1%8B%D1%85
Уф, тело надеюсь никому не продадут, так хочу скорей уже его забрать!
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леона приехала!
Мой Львенок дома!
Спасибо всем, кто поддерживал меня! Сегодня курьер привез ее и я в таком восторге! Нет, я даже не знаю как выразить свои эмоции. Это так сложно... Она удивительная и я не могу перестать любоваться ею. Сижу все и смотрю на ее чудесные локоны и прекрасные глаза *__* Я НЕ верю, что моя мечта исполнилась!
Конечно же немного ее пофотографировала:
Сапожки просто блеск!
Спасибо всем, кто поддерживал меня! Сегодня курьер привез ее и я в таком восторге! Нет, я даже не знаю как выразить свои эмоции. Это так сложно... Она удивительная и я не могу перестать любоваться ею. Сижу все и смотрю на ее чудесные локоны и прекрасные глаза *__* Я НЕ верю, что моя мечта исполнилась!
Конечно же немного ее пофотографировала:
Сапожки просто блеск!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Luresia: My family (Катрина/Леона приехала! с. 103)
Поздравляю с такой красоточкой! Аутфит просто мечта! Прекрасные фото!
- Yulianna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luresia, подравляю)) Я бы на Вашем месте тоже бы от такой обворожителной кудряшечки ни на шаг не отходила Фото замечательные. Девушка такая нежная, загадочная. Глаза - просто шик, губы - мечта. Аутфит невероятно ей идет))
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, какая же она необыкновенная! И тебе очень хорошо удалось на фото передать её львёночную натуру
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, как здорово! Поздравляю с исполнением Мечты!!
Она очень красивая!!
Она очень красивая!!
Luresia, поздравляю с Катриной и Леоной! Грациозные куколки.
- katya_katya
- Мир кукол зовет...
Вау!Восхитительная *_*
Золотой Лев Истинная аристократка!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
поздравляю! кудряшка чудесна! понимаю, почему ты ее так сильно ждала!
Лена, поздравляю тебя с приездом Катрины и Леоны!
И с самими девами, разумеется, тоже! Они великолепны! Каждая по-своему, но обе прекрасны в своей необычности, особенности. Ну и просто, сами по себе, прекрасны !
Спасибо за интересную ссылку. Не знала про происхождение твоей Катрины . Теперь буду знать. Век живи - век учись .
Не могу не отметить великолепные фотографии! Видела несколько Львенков до этого, но ты показала ее так, как никто другой. В твоем фирменном стиле .
И с самими девами, разумеется, тоже! Они великолепны! Каждая по-своему, но обе прекрасны в своей необычности, особенности. Ну и просто, сами по себе, прекрасны !
Спасибо за интересную ссылку. Не знала про происхождение твоей Катрины . Теперь буду знать. Век живи - век учись .
Не могу не отметить великолепные фотографии! Видела несколько Львенков до этого, но ты показала ее так, как никто другой. В твоем фирменном стиле .
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Вау, какая леди! Смотрю на фото и ахаю от восторга!)) Видимо, это все же сейчас не мой типаж, к счастью, кукломечтой моей она в ближайшее время вряд ли станет, но смотрю на фотки с большим удовольствием - какая грация, какая элегантность!
она божественная!!!!!! я тебе уже говорила и повторюсь!!!! она просто царица!!!!!!!!!!!!!!!
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну точно- львенок! Шикарная девушка, от аутфита вообще тащусь!
Леночка, поздравляю, Леона обалденная красавица! И Катрина очень милая и необычная девочка сама такую жду
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оооооо! Лен, какая же она обалденная!
На мой взгляд один из самый потрясающих кукольных образов не только у Тоннера, но и в целом! Невероятно притягательная куколка! Еще раз поздравляю!
На мой взгляд один из самый потрясающих кукольных образов не только у Тоннера, но и в целом! Невероятно притягательная куколка! Еще раз поздравляю!
-
- Dolls, dolls, dolls
Победила - ЛЮБОВЬ! ))))
- Sumiyoshi
- Куклы? Обожаю!
Ах..., какая она потрясающая! Действительно львица!
Львенок - настоящая красавица! Очень величественная и изящная.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, поздравляю! Львёнок - красавица! Всё в ней отточено и гармонично! И аутфит великолепный!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»