Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Schildkröt - черепашка в ромбе
Модераторы: goldy, Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
Re: Schildkröt - черепашка в ромбе
А еще обзавелись близняшками (я так давно о них мечтала и не сразу поверила в свое счастье!)
-
- Dolls, dolls, dolls
olseana, полезное знакомство, фея попалась не из прижимистых
А у меня сувенирная 8-сантиметровая мелочь на завалинке, сплошная деревенская романтика с тирольским акцентом
Трусики девочки и штанишки мальчика намертво приклеены к бревну, пока не трогаю, они только сегодня приехали, пусть посидят с дороги спокойно
А у меня сувенирная 8-сантиметровая мелочь на завалинке, сплошная деревенская романтика с тирольским акцентом
Трусики девочки и штанишки мальчика намертво приклеены к бревну, пока не трогаю, они только сегодня приехали, пусть посидят с дороги спокойно
Своих мягких Schildkröt - дремочек еще не всех показывала:
а это - моя симпатия
а это - моя симпатия
- irina kiek
- Мир кукол зовет...
Хочу показать в сравнении куклу Мануэла и Фестиваль. Фестиваль еще на два тона темнее Мануэлы и у нее в правом ухе серьга.
http://fotki.yandex.ru/users/kiek-a/view/648523/
http://fotki.yandex.ru/users/kiek-a/view/648525/
http://fotki.yandex.ru/users/kiek-a/view/648523/
http://fotki.yandex.ru/users/kiek-a/view/648525/
Девочки, посмотрите, что продавалось на e-bay. Правда, это было в прошлом году, но фото я сохранила. Знаю, что здесь очень любят таких куколок. И чёрненькой, вроде, ещё не было.
Фото из альбома Винтажные куклы
Неожиданное целлулоидное приобретение
Picicletto, ради Эдика, ага... И см-8,5, точно...
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец-то у меня появился братик для моих двух девочек- сестричек. Он, правда, немного другой, эти пары были нескольких видов, но он мне так понравился да и отличается он только личиком, ну и кроме того даже детки двойняшки не всегда похожи как две капли воды.
И с в сестричкой
И с в сестричкой
Uhty-Tuhty, привет братику! Поздравляем с прибавлением!
Эти, так называемые, Tortue Bella -совершенно необыкновенные! Бездонные белловские глаза делают их еще более неотразимыми!
Эти, так называемые, Tortue Bella -совершенно необыкновенные! Бездонные белловские глаза делают их еще более неотразимыми!
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IaO, skoree, Saledat, Спасибо. Глазки его меня сразу покорили
olseana, да, я помню Ваших очаровательных малышей. Спасибо за информацию по молду. У моего одно "НО": кто-то безжалостно обкорнал ему родные волосы, а сверху приклеил паричок.
olseana, да, я помню Ваших очаровательных малышей. Спасибо за информацию по молду. У моего одно "НО": кто-то безжалостно обкорнал ему родные волосы, а сверху приклеил паричок.
-
- Куклы? Обожаю!
Uhty-Tuhty, а я то думаю, откуда у парня волосы такие шикарные???? Хотелось думать что просто не играный ребятенок...А тут!!! Но ему очень идет, правда!
Uhty-Tuhty, присоединюсь к shapranleya: у них поганенькая прошивка и качество волос. В таком виде он -милашка!
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
shapranleya olseana Спасибо! Я, честно говоря, сначала расстроилась. Написала продавцу, что он не сообщил в описании, что у куклы парик, а волосы срезаны практически на лысо. Но потом как-то пригляделась и тоже решила, что и так совсем не плохо. Кстати, голову мыла - с париком ничего не случилось, и расчесывается хорошо, волосы не лезут.
Только это не название молда-так называют черепашек которых выпускали во Франции, в Перпиньяне. А конкретно этого когда-то встречала в коробке под названием: Schildkröt BRÜDERCHEN 1977
Ой какая шоколадка!
Мы тоже из шоколадного семейства
Мы тоже из шоколадного семейства
filtek, какие хорошенькие!А у меня ,новенькая - старенькая ,правда пока инвалид ,ищу ручки подходящие,но не смогла мимо такой пройти .Подозреваю,что это куколка -игольница,платье -шёлк,сама из тортулона.
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katrinka88 Красоточка!
Моя такая же девочка смотрит на меня с укором- когда же и её наконец так же хорошо оденут?
И на е-бее выставлены несколько Черепашек, которые показались мне интересными
вот такие красавицы
Моя такая же девочка смотрит на меня с укором- когда же и её наконец так же хорошо оденут?
И на е-бее выставлены несколько Черепашек, которые показались мне интересными
вот такие красавицы
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тоже е-бей старая резиновая девочка
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И очень интересная- как пишет продавец- изготовлена в 1940 году из тонкого целлулоида с напылением, создающим видимость флиза и расписана в стиле кукол Lenci.
Маркировка на спине- черепаха в ромбе и цифры 25½. кукла в оригинальном наряде.
Маркировка на спине- черепаха в ромбе и цифры 25½. кукла в оригинальном наряде.
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И последняя, очень старенькая - верхняя часть целлулоидная с тряпичным телом
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek,Марина,привет братику и одевайтесь поскорее,хочется уже взглянуть на вас. Наряд,похоже,что родной.Все сидит как влитое на ней.
Uhty-Tuhty,Катя,спасибо!Мне проще было,постирала и надела.Если б не было наряда,то тоже бы ждала в очереди. Чудесные куколки на ибее!Есть о чем мечтать.
И еще одна черепашка.Настолько же он трогательный и обаятельный.На самом деле как ребенок!
52 см ,черепашка Peterle.Петр по-русски,Петерис-по-латышски.Мой просит его называть Петерисом.
Uhty-Tuhty,Катя,спасибо!Мне проще было,постирала и надела.Если б не было наряда,то тоже бы ждала в очереди. Чудесные куколки на ибее!Есть о чем мечтать.
И еще одна черепашка.Настолько же он трогательный и обаятельный.На самом деле как ребенок!
52 см ,черепашка Peterle.Петр по-русски,Петерис-по-латышски.Мой просит его называть Петерисом.
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katrinka88 Да, Петечка (так переводится Peterle - уменьшительное от Peter)- очаровательное дитя.
В описании говорится, что ему специально придали вид беззащитности, "что заставляет его владелицу-«маму» взять на себя роль его защитницы и позаботиться о нем".
У меня он в родной одежде и даже в клеенчатом подгузнике
Привет братику!
В описании говорится, что ему специально придали вид беззащитности, "что заставляет его владелицу-«маму» взять на себя роль его защитницы и позаботиться о нем".
У меня он в родной одежде и даже в клеенчатом подгузнике
Привет братику!
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»