Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Monster High: фото наших кукол
Модератор: Kamille
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Monster High: фото наших кукол
creatiVika, спасибо))) Котейки очень забавные)) брюнеточка Пурсефона добрая, а вот у блондиночки Мяулоди ужасный характер. Она у нас единственная монстряшка в доме, которая всех скидывает с полок...то хвостом зацепит, то рукой ...а с виду то сама доброта... Ни с кем не может общий язык найти...только с сестрой дружит и с Торой.
- Zmeya-Murena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
NastyaMalina, у меня Рошель такая Начинаешь доставать ее с полки, а она как можно больше народу за волосы хватает. А по лицу не скажешь
Классненькие кисы
Классненькие кисы
Yours_SA, а у меня машинка относительно новая, но за мелкостью деталей - получается только прямые швы ровно шить. А обувь вы тоже сами? Тогда - еще раз мое восхищение - для обуви с участием ткани у меня категорически граблеобразные руки)))
creatiVika, нет, это сестренка. Маме Люсиас штаны бы не отдал с криком "Не надо меня перед подругами позорить".
*просто Лю больше похож на папу, а Горги на маму. Но вместе они - сила)) *уму могила)))))))))))))))))))))
creatiVika, нет, это сестренка. Маме Люсиас штаны бы не отдал с криком "Не надо меня перед подругами позорить".
*просто Лю больше похож на папу, а Горги на маму. Но вместе они - сила)) *уму могила)))))))))))))))))))))
NastyaMalina, а вы котейкам глаза не подрисовывали? Я впервые вижу, что у них раскрытость глаз разная! *правда, никогда не вглядывалась, но все же...
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Zmeya-Murena, у меня очень ревнивая и неуживчивая Цири. По крайней мере, такой была, но потом, когда ее возлюбленный решил жениться на другой, она попритихла и стала более мягкая по отношению к другим.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zmeya-Murena, Спасибо))
А моя Рошелька очень тихая и скромная)) А Мяулоди тоже так делает я её беру а она хвостом или рукой за волосы других хватает и сваливает)) причем я знаю что она так делает и когда её достаю, то аккуратно смотрю чтобы она никого не зацепила, так она все ровно как то умудряется!
Yoliko, глазки подрисовывала)) Пурсефоне)) Изначально у них одинаковый взгляд был)
Как жалко ваше девочку! наверное ужасно застать своего парня да еще и с родной сестрой...
поездка ей определенно на пользу пойдет. малышка развеется)) У меня сейчас тоже в парочках какой то разлад пошел...видимо весна так действует)
creatiVika, Цири молодец, что стала мягче к окружающим относится. У нее хоть подруги появятся. а моя Мяулоди обычно одна сидит в пустоту смотрит...сестра все время с Джексоном проводит...а эта одна скучает...а если кого то рядом ставлю чтобы пообщались, она с таким презрением смотрит...и норовит спихнуть..
А моя Рошелька очень тихая и скромная)) А Мяулоди тоже так делает я её беру а она хвостом или рукой за волосы других хватает и сваливает)) причем я знаю что она так делает и когда её достаю, то аккуратно смотрю чтобы она никого не зацепила, так она все ровно как то умудряется!
Yoliko, глазки подрисовывала)) Пурсефоне)) Изначально у них одинаковый взгляд был)
Как жалко ваше девочку! наверное ужасно застать своего парня да еще и с родной сестрой...
поездка ей определенно на пользу пойдет. малышка развеется)) У меня сейчас тоже в парочках какой то разлад пошел...видимо весна так действует)
creatiVika, Цири молодец, что стала мягче к окружающим относится. У нее хоть подруги появятся. а моя Мяулоди обычно одна сидит в пустоту смотрит...сестра все время с Джексоном проводит...а эта одна скучает...а если кого то рядом ставлю чтобы пообщались, она с таким презрением смотрит...и норовит спихнуть..
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yoliko, жизнь - жестокая штука. Может, ей новый наряд сшить?
NastyaMalina, да, теперь Цири дружт и с Лоркой, и с Рошелькой, да со всеми, кто рядом оказывается. Одно время она всерьез собиралась переезжать к возлюбленному (это Клод Zmeya-Murena).Может, еще поэтому ни с кем не дружила. А теперь поняла, что придется ей жить там, где она и живет, вот и поменяла поведение.
NastyaMalina, да, теперь Цири дружт и с Лоркой, и с Рошелькой, да со всеми, кто рядом оказывается. Одно время она всерьез собиралась переезжать к возлюбленному (это Клод Zmeya-Murena).Может, еще поэтому ни с кем не дружила. А теперь поняла, что придется ей жить там, где она и живет, вот и поменяла поведение.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
creatiVika, ну хоть что то её образумило)) А мою Мяулоди ничего не интересует....никого рядом видеть не хочет и вполне довольна собой.
У меня еще две девочки живут, которые не очень любят общаться с другими монстриками. Спектра и Иллюзия. Но они, в отличии от Мяулоди, не агрессивные и никого с полок не кидают) культурные и вежливые.
у Иллюзии есть молодой человек)
у Спектры был - Вэб, но они расстались. Сейчас она одна.
У меня еще две девочки живут, которые не очень любят общаться с другими монстриками. Спектра и Иллюзия. Но они, в отличии от Мяулоди, не агрессивные и никого с полок не кидают) культурные и вежливые.
у Иллюзии есть молодой человек)
у Спектры был - Вэб, но они расстались. Сейчас она одна.
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, какие красивые девочки! Очень нравится, как совмещены Спектра и Купид! Тоже так хочу!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
creatiVika, Спасибо))
У Купидончика со Спектрой один скинтон )) Я просто головы поменял)) Купидончик тоже хорошо тело спектры подошло - она теперь более "легкая" стала)) невесомая))
а её костлявые крылышки к стати - афигительно смотрятся на Скелите! ))
У Купидончика со Спектрой один скинтон )) Я просто головы поменял)) Купидончик тоже хорошо тело спектры подошло - она теперь более "легкая" стала)) невесомая))
а её костлявые крылышки к стати - афигительно смотрятся на Скелите! ))
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, класс! Да, я видела, как ее крылышки к Скелите приделывали. Очень здорово! Мне тоже хочется поэкспериментировать, но дочка не разрешает. Куклы-то её.
NastyaMalina писал(а): глазки подрисовывала)) Пурсефоне)) Изначально у них одинаковый взгляд был)
NastyaMalina, Мне так больше нравится, когда подрисованные. ХарАктерные сразу такие))
И! КАК классно стало, когда Кюпид и Спектру поменяли местами. До сих пор мне до отторжения не нравились ни та ни другая. А теперь все встало на свои места. Соберу волчатник - задумаюсь о нежити *хотя нежить и так уже заводится*
creatiVika, Ну да, отмажешься тут новым нарядом, как же... Но я попытаюсь))))
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yoliko, и какую нежить собирать будете?
- Shama
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
NastyaMalina, какая чудестная привиденческая стайка:)
И что интересно, трюк со сменой тел Купидончика сделал более легкой, призрачной, а вот Спектру ни капли не "утяжелил". Замечательное решение)
И что интересно, трюк со сменой тел Купидончика сделал более легкой, призрачной, а вот Спектру ни капли не "утяжелил". Замечательное решение)
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
столько красоты накопилось - голова кругом!!!! очень порадовали весенние фото на улице!
как всегда восхитилась шитьём Yours_SA, тем более что сшито на руках так аккуратно... просто ах!!! Вы меня вдохновляете и чувствую скоро я сяду за шитьё)))
очень очень понравились Холли и Клодин из спа салона у Ingrid777, они классные! очень захотелось поселить у себя хоть одну волчицу...
Классная Оперетта с новой шевелюрой у Neytiri,
неожиданно понравились скарижские лагуна и клео Ephemera , понравилась Гулия с короткой стрижкой у Beryllium, ооак Лагуна у kowka-51r ПОТРЯСАЮЩАЯ!!!!
Rinka ваша девушка олень Ной классная! тоже сначала подумала что это ооак гулии..
Plaksa поздравляю с новенькой фрэнки - она классная!класснючие Фрэнки у NastyaMalina и Робекка меня приятно поразила! И клодин такая милашка с короткой стрижкой!
Вообще очень много красивых фотографий , Очень понравились постановочные фото, с мебелью, на природе! так интересно смотреть!!!
немного моих девочек, пока их три. фото правда старое...
как всегда восхитилась шитьём Yours_SA, тем более что сшито на руках так аккуратно... просто ах!!! Вы меня вдохновляете и чувствую скоро я сяду за шитьё)))
очень очень понравились Холли и Клодин из спа салона у Ingrid777, они классные! очень захотелось поселить у себя хоть одну волчицу...
Классная Оперетта с новой шевелюрой у Neytiri,
Скрытый контент: показать
неожиданно понравились скарижские лагуна и клео Ephemera , понравилась Гулия с короткой стрижкой у Beryllium, ооак Лагуна у kowka-51r ПОТРЯСАЮЩАЯ!!!!
Rinka ваша девушка олень Ной классная! тоже сначала подумала что это ооак гулии..
Plaksa поздравляю с новенькой фрэнки - она классная!
Вообще очень много красивых фотографий , Очень понравились постановочные фото, с мебелью, на природе! так интересно смотреть!!!
немного моих девочек, пока их три. фото правда старое...
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, то ли девочки, а то ли виденья... очень нравятся! а Купидончик теперь действительно легкая и воздушная... настоящее божество!
creatiVika, Цири милая.)))
creatiVika, Цири милая.)))
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, по фото сразу видно лидера - Гулию
- Angelo4ek_S
NastyaMalina,Ваши Спектра и Иллюзия потрясающе смотрятся вместе
Yoliko,штаны у Люка классные
creatiVika,замечательные прогулочные фотки
Olikdj,какой Дьюс красавчик стал
От нас немного сугробов и мартовских кошечек
Yoliko,штаны у Люка классные
creatiVika,замечательные прогулочные фотки
Olikdj,какой Дьюс красавчик стал
От нас немного сугробов и мартовских кошечек
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Angelo4ek_S, не иначе птичек ждут
- Angelo4ek_S
Marish,прям в точку
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, мне Купид в этом варианте гораздо больше нравится)
Angelo4ek_S писал(а): Yoliko,штаны у Люка классные
Пасиба) На самом деле. там много мартышкиного труда - на коленке вставка как на нормальных штанах карго, швы контрастные, все дела... но "веселенькая расцветка" все свела на нет))))))))
creatiVika писал(а):Yoliko, и какую нежить собирать будете?
да вот не знаю пока... Скелетина с насекомыми глазами уже завелась, плюс мумия (из набора с Горги)... А там поглядим.
Я пока не весь желанный волчатник дособирала и от волшебной формулы "каждой твари по паре" отошла)))))))))))000000
Koshka Natashka, я чувствую, мне тоже пора за Лагуной идти)))))))))))))))))))))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yoliko, Спасибо)) Мне тоже так нравится) Спектра сразу стала такой ведьмочкой)) Но все же Иллюзию я люблю больше))
Shama, спасибо))) Очень приятно, что мои девочки понравились))
Mira_Bella, спасибо за комплименты моим девочкам)) очень приятно))) А у вас такие девочки дружные))) И такие красивые)) Пижамная Гулия - самая нежная из всех Гулий)Платья у девочек шикарные))
RedRidinHood, спасибо большое))) Ваша Эбби тоже красавица)губки очень нежные получились))
Angelo4ek_S, спасибо) Ваши кошечки очень красивые)) И фото живые)) мартовские кошки на ветках ждут скворцов? )) А кто из девочек по характеру мягче?
Koshka Natashka, Поздравляю с лагуной) она прекрасна)) У самой такая живет - очень нежное создание))
Anastasha, спасибо) рада что Купидончик понравилась))
natalka350, Спасибо большое! очень очень приятно))
поздравляю с роликовой Лагуной)) Она красавица)) Сама не смогла устоять перед ней, когда в магазине увидела)) очень позитивная и яркая девочка))
а у нас Ким внезапно утеплилась))
и утащила у новенькой скарижской Эбби туфельки))
на ней они намного лучше сидят - легко одевать и снимать, а вот с Эбби ( из за блесточек ) их снимать очень тяжело.
Shama, спасибо))) Очень приятно, что мои девочки понравились))
Mira_Bella, спасибо за комплименты моим девочкам)) очень приятно))) А у вас такие девочки дружные))) И такие красивые)) Пижамная Гулия - самая нежная из всех Гулий)Платья у девочек шикарные))
RedRidinHood, спасибо большое))) Ваша Эбби тоже красавица)губки очень нежные получились))
Angelo4ek_S, спасибо) Ваши кошечки очень красивые)) И фото живые)) мартовские кошки на ветках ждут скворцов? )) А кто из девочек по характеру мягче?
Koshka Natashka, Поздравляю с лагуной) она прекрасна)) У самой такая живет - очень нежное создание))
Anastasha, спасибо) рада что Купидончик понравилась))
natalka350, Спасибо большое! очень очень приятно))
поздравляю с роликовой Лагуной)) Она красавица)) Сама не смогла устоять перед ней, когда в магазине увидела)) очень позитивная и яркая девочка))
а у нас Ким внезапно утеплилась))
и утащила у новенькой скарижской Эбби туфельки))
на ней они намного лучше сидят - легко одевать и снимать, а вот с Эбби ( из за блесточек ) их снимать очень тяжело.
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Ну очень понравились Спектры-Купидоны поменянные телами!!! Жаль, что я вторую спектру на ледяную волчицу пустила.
NastyaMalina, смуглянке Ким очень идет белый цвет.
Печаль-печаль. почему Маттел не сделают робо-мальчика, м? Жалко что ли...
Насчет Купидоши на спектрином теле - бело-розовая девочка с прозрачными ручками-ножками - ангел... А губки не пытались переделывать? Или сердечко нравится?
Печаль-печаль. почему Маттел не сделают робо-мальчика, м? Жалко что ли...
Насчет Купидоши на спектрином теле - бело-розовая девочка с прозрачными ручками-ножками - ангел... А губки не пытались переделывать? Или сердечко нравится?
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sol_Minor, Rukbat, Mira_Bella, спасибо:о)
Mashka18, это личная миска Роузи:о) А вообще я стараюсь, чтобы подобных мисок всем волкам хватило, но стая разростается слишком быстро.
RedRidinHood, не знаю такого сериала, но верю вам:о)
NastyaMalina, спасибо:о) Полкан (Клод) у меня взял на себя ответственность за воспитание и охрану сестричек, не удивлюсь, если он и стирку-уборку себе заберет:о)
А миску эту Роузи (Хоулин) забрала себе еще в самый первый день как приехала:о) Она у меня мелкое обжорище:о) Мисочка из набора с Еви симбовской, в наборе идет Еви, кошечка с тремя котятами или собачка со щенками, лежак, две миски, бутылочка, и еда в миски, она тоже отличается для кошек и собак. К кошкам еще клубок идет, к сбакам наверное тоже что-то. У меня много подобных мисок, стараюсь обеспечить посудой всю стаю:о) , часть барбейских, одна из набора для ЛИВ, а части и не знаю происхождения.
Я по фотографиям Пуррсефоны и Мяулоди подумала, что брюнетка злюка, а блондинка ангелочек:о) А потом прочитала дальше, и вот как ведь внешность обманчива:о)
Yoliko, чего-то мне кажется, что малышка потерю быстро переживет;О) Молодость:о)
Суета улеглась, мелочь разбежалась, и Жучка пришла отдохнуть в компании чашечки кофе:о)
by talary_mars, on Flickr
А для любопытных закулисье;о)
Mashka18, это личная миска Роузи:о) А вообще я стараюсь, чтобы подобных мисок всем волкам хватило, но стая разростается слишком быстро.
RedRidinHood, не знаю такого сериала, но верю вам:о)
NastyaMalina, спасибо:о) Полкан (Клод) у меня взял на себя ответственность за воспитание и охрану сестричек, не удивлюсь, если он и стирку-уборку себе заберет:о)
А миску эту Роузи (Хоулин) забрала себе еще в самый первый день как приехала:о) Она у меня мелкое обжорище:о) Мисочка из набора с Еви симбовской, в наборе идет Еви, кошечка с тремя котятами или собачка со щенками, лежак, две миски, бутылочка, и еда в миски, она тоже отличается для кошек и собак. К кошкам еще клубок идет, к сбакам наверное тоже что-то. У меня много подобных мисок, стараюсь обеспечить посудой всю стаю:о) , часть барбейских, одна из набора для ЛИВ, а части и не знаю происхождения.
Я по фотографиям Пуррсефоны и Мяулоди подумала, что брюнетка злюка, а блондинка ангелочек:о) А потом прочитала дальше, и вот как ведь внешность обманчива:о)
Yoliko, чего-то мне кажется, что малышка потерю быстро переживет;О) Молодость:о)
Суета улеглась, мелочь разбежалась, и Жучка пришла отдохнуть в компании чашечки кофе:о)
by talary_mars, on Flickr
А для любопытных закулисье;о)
talary_mars писал(а):Yoliko, чего-то мне кажется, что малышка потерю быстро переживет;О) Молодость:о)
Мне тоже так кажется) А было бы побольше монстропарней, отряд бы и не заметил потери БОЙца))))
Какая у вас няша-няшечка с кофеее))) Я обожаю сочетание коричневого с нежными цветами типа розового!
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Робеккааааа *_* какая же она у вас красавица! (да что спорить, у вас все красавицы!) спасибо. а покажите ее прошивку пожалуйста.
talary_mars, классный кофе, как настоящий. блин, кофе захотелось...
talary_mars, классный кофе, как настоящий. блин, кофе захотелось...
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»