Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

masusa: темка пока отдыхает :)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: masusa: Встречаем сестру (продолжение шизокомиксов), с.4

Сообщение ТриNа » 29 апр 2013, 08:01

Ааааа) Это гениально! Эта история сделала мой день :lol: :lol: :lol:
Встреча сестер просто до слез тронула)

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 29 апр 2013, 08:22

Вот насчет "когда я тебе втираю, так оставь меня женщина, а как эта блондинка силиконовая - так глубокие истины" - попало по больному и порвало на тряпочки :lol: :mrgreen: . Чудо просто :). Спасибо, очень улыбнуло с утречка в понедельник после одного выходного :D .

Мне вдруг запал больше всех из твоих парней военный, у него такой взгляд, приковывает прямо. Он же Пьер по молду? :?

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 29 апр 2013, 08:49

Спасибо, опять от души посмеялась.
Ох, ну и Райна. Ну а мужики... как всегда, мужики...

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 29 апр 2013, 09:04

Астра,Маша, ахаха, отлично отрезюмировала :lol: Да мне бы и самой еще определиться, кто ж решился -сама себя интригую :roll:

Djenje, Леночка, ну спасибище тебе! :oops: Собачка мнит себя важной персоной и выпендривается, как может :wink: С ответом на загадку еще сама в сомнениях, надо что-то решать будет

Diorina, Ириш, огромное спасибо! Надо пытать собачку - кроме неё пока ответ никто не знает :wink:

Tadiya, :mrgreen: Я когда постила, тоже обратила внимание, что слово ЭТО явно больше на мокрое происшествие намекает, но уже сил не было что-то менять :wink:

Sonya_, Олечка, спасибо! Парень будет осторожнее теперь, видимо :wink: Надеюсь, скоро узнаем :roll:

ТриNа, Катюша, я рада очень! :D

Jenna, Жень, ну дык оно у очень многих больное, к сожалению :roll: А суббота рабочая была в этот раз? А то у меня все дни одинаковые почти :oops: Да, он Пьер, и у него реально голубые глаза-рентгены. На фото он Райну насквозь, кажется, просвечивает ими и так серьезно и сурово причём :)

Leontina, спасибо, Светик! Такие, ага, как ты сказала :wink:

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 29 апр 2013, 09:14

:lol: :lol: :lol: Спасибо, Катюш, посмеялась от души (я бы даже сказала "поржала" :mrgreen: ). Собачка убила просто :lol:

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 29 апр 2013, 09:42

Вот классно!
С нетерпением буду ждать продолжения.
Забавно, эффектно и со вкусом написано.
ты-талантище!
у меня не получаются такие живые сценки.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 29 апр 2013, 09:54

У нас суббота была рабочая, да. Перенос вот такой извращенный. Ну тебе пока-то что :).
Я поразилась, молд пьера совсем не в моем вкусе, а надо же, какой отличный парень, суровый и мужественный. Брат-помазок в подметки не годится, имхо :oops: .

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 29 апр 2013, 10:38

Вот уж Пьеру-то этому повезло! (Коротко стриженный, который. Как у тебя их зовут-то, что-то не нашла, чтоб различать).
Скрытый контент: показать
Это же его сюрприз!? И его джинсы тогда на первых фото!? Ага? :D

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 29 апр 2013, 10:47

смотрю, сестричка прям-таки фурор произвела!

Vai_JLT
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vai_JLT » 29 апр 2013, 11:05

:lol: отличное продолжение)))

marina-k
Куклы? Обожаю!

Сообщение marina-k » 29 апр 2013, 11:19

Катя, фраза про Париж -это хит сезона!!! Представляешь, как можно ею манипулировать :D ?
-Дорогой, ты не хочешь ехать к моей маме в воскресенье на семейный обед? Хорошо, поедем в Париж...

Nemesida
Мир кукол зовет...

Сообщение Nemesida » 29 апр 2013, 12:45

Вот и в жизни так - стоит появиться новому лицу и все внимание на него! Даже чуточку обидно становится! Катя, юмор у тебя замечательный. Особенно собачка понравилась! Под стать хозяйке. Браво! :lol:

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 29 апр 2013, 12:54

Как мне нравится! :D
Особенно Айшвария Батьковна!)
Я так нахохоталась, что просто улыбка до сих пор не сходит с лица, выгляжу немного глуповато..А ведь еще на работу!))))
я слежу за "ПОДСЛУШИВАЮЩИМИ УСТРОЙСТВАМИ", ведь они так ненавязчиво, но вносят свою лепту в эту историю, ТАК СКАЗАТЬ, поворачивают сюжет на нужную волну!)))
Собачка вне конкуренции просто, и почему-то Помазок такой в этот раз забытый всеми...Наверное, он и дарит конфетки))))

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 29 апр 2013, 12:55

Катюша, прЭлесТно-прЭлесТно, насмеялась :lol: И очень нравиться фишка "изменяющиеся лица" )))
Только что ж ты так такую красавицу в силиконовую то :roll: :lol:
Спасибо тебе за подсказку про шоп-фильтр..., очень здорово и актуально. Тренировалась на Трее, получила массу удовольствия (уржалась) от этой функции :mrgreen: . "Нам" ее так не хватало...

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 29 апр 2013, 13:49

О-о-о. Какой песик умильный! Здорово разбавляет кукольные комментарии своими "мыслями вслух". :D
Классно придумано!
Нет, ну все-таки, как же по-новому на кукол смотришь, когда подсматриваешь кукольное житье-бытье. Обрастают историями, показывают характеры, переживают и влюбляются.
Я уже и по именам почти всех выучила. :D

Да. Девчонок понимаю. Приехала такая фифа, ходит тут в халатике по самое "нимагу", распахнутом по самое "ой-е-ей". Только и остается, что увезти своих разлюбезных куда подальше. В Милан, Париж... да хоть к бабушке, в деревню! :wink:

Кать, за историями твоими слежу с удовольствием. Отдаю должное времени, которое на них потрачено. Молодец, что находишь его для этих фотоисторий, тем более, что у тебя маленькие детки. Тем ценней и приятней эти юморные сюжеты.
Продолжения, как всегда, ждем с нетерпением!
Последний раз редактировалось Pollyanna 29 апр 2013, 16:08, всего редактировалось 1 раз.

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 29 апр 2013, 14:11

melia, Юлечка, счастлива это слышать! А у собачки уже целый фан-клуб образовывается :wink:

electra27, Лизонька, спасибо за такое количество комплиментов -смущаюсь :oops:

Jenna, ну да, конец апреля-май -традиционно время извращенных переносов в нашей стране :| Спасибо, Жень. Я люблю обоих Пьерищ своих, но меня тоже поражает, насколько они разные, хоть и на одной болванке рисованные. Один нарциссный и хитровато-циничный, а второй спокойный и мужественный без всякой придури

chornaya_koshka, Пьером его так и зовут, это брату имени не досталось. Галь, ну не знаю, там просто фотосессия была, может, это и не значит еще ничего :wink: :oops: А то рассекречивают тут совсем нас :o

adelina, Ульянчик, это да! Она умеет фурор производить :wink:

Vai_JLT, спасибо, Оль!

marina-k, Мариночка, как бы я хотела тоже этой фразой манипулировать! Но на данном этапе муж бы мой просто поржал или попытался бы лоб мой потрогать на предмет температуры, если б я про париж заявила :lol: А вот куколки путь отрываются и манипулируют от души! За всех нас

Nemesida, Ленчик, да, эффект новенькой срабатывает всегда: и в детскомсаду, и в школе и в любом коллективе. А если уж такая эффектная новенькая, то вообще куда деваться 8) Остается только ждать, пока станет "старенькой" или другая новенькая потеснит на пьедестале. У Юли в темке прочитала, что и у тебя её подружка по конвенции поселилась :wink: Но в руки до сих пор не даётся? :o

magdalenamarkova, Анечка, спасибо, дорогая! Твоя батьковна приехала, может, уже? надо будет твоих любимиц подслушивающих побольше включать в сюжет, спасибо!

maska, Светланочка, пасиииба! Так это не я. это они между собой обзываются :roll: Да не за что, рада, что Трейчик оживил мимику! А уж как над людьми бывает смешно попрактиковаться :wink:

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 29 апр 2013, 14:16

:lol: :lol: :lol: ,Ну Катя, ну уморила :lol:
У тебя определенно дар снимать легкие и веселые истории :D

Sugarplum
Мир кукол зовет...

Сообщение Sugarplum » 29 апр 2013, 14:17

Катюша, какое удовольствие читать и наблюдать, как твой кукломир оживает и заставляет нас сопереживать происходящему.
Ну кто бы мог подумать: парочка подружек: Жизель-Иша - прямо глаза и уши всей честнОй компании. И место такое стратегически правильное заняли - мимо них никто и ничто не проскочит незамеченным.
Парни - они такие парни.. ну прямо все как в жизни.
А Колетт и Райна явно станут заклятыми подругами :mrgreen:
А здесь: http://www.picshare.ru/uploads/130429/hTiauu8FKs.jpg - такой хитрый лисенок :lol:
Райна ТАКАЯ! Что даже Айшвария вышла!
Песик классно разбавляет "драматизм" происходящего :lol: (а конфетки-то -сердечки от Петра, 100%... :wink: только какого их них?)
А самое интересное - это все-таки не угадывать, а смотреть и читать, как разворачиваются события в твоем изложении. С нетерпением жду, что же дальше-то...

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 29 апр 2013, 14:33

Pollyanna, Леночка, ох, спасибо! вот прям всё отметила, как обычно. К бабушке в деревню :lol:
Времени, действительно, совсем нет -несколько бессонных ночей посвящается каждому эпизоду. Ну или я еще копуша такая. Детки одолевают реально :lol: Если б хоть кто-то в садик ходил, а так не, круглосуточно резвятся, не успеваю ликвидировать последствия. Поэтому дай я тебя пацалую! :oops:

Shenechka , Жень, да какой дар, выдуриваться при определенном настроении мы все можем :wink: Спасибо большое :D Зато ты как закрутишь сюжет, как дашь жару, так я каждый раз за сердце хватаюсь у тебя в темке :o

Sugarplum, Жанночка, ага, а по ночам они оживают :twisted: :lol: Спасибо за еще одну порцию вдохновляющих комментов и отмеченных моментов! Вот-вот, Райна потихоньку завоёвывает всех, возможности заклятой дружбы не исключаю :wink: Пёсик вообще случайно подвернулся, когда надо было Райне что-то в сумку пихать, а теперь, пожалуйста -звезда эфира прям :o Колетточка -моя любимка, и лисёнок, и котёнок, и утёнок, и бука и няша в одном лице :P Айшвария не могла пропустить момент, когда речь шла о таких основополагающих моментов жизни красавиц, как шоппинг и помада с блёстками :lol: Вот опять озадачивают и озадачивают, пошла ломать голову над продолжением :roll:

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 29 апр 2013, 15:19

Молодец сестренка - быстро освоилась и построила "потенциальных подруг" :)

Песик - чудо! еще и тайны хранить умеет - большая редкость в нынешней жизни!

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 29 апр 2013, 15:32

Какое классное продолжение,спасибо за позитив. :lol:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 29 апр 2013, 16:14

Катюша, опять историю ночью выложила??? Все уже откаментились, а я как всегда самая последняя :mrgreen: :mrgreen: Ну ни че! Историю читала с удовольствием!!! Как всегда повеселила :D Я вот сидела, читала и думала, что у меня бы так вряд ли получилось 8)
Обалденные фото и сюжет) А глазки отфотошопленные супер :wink:
Хотелось бы еще продолжения, интересно же кто же этот тайный поклонник... Неужели ТОТ о ком я думаю :wink: :?:

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 29 апр 2013, 17:05

lisichka, Леночка, она оказалась очень исполнительной: сказали чувствовать себя, как дома - стала выполнять и перевыполнять :wink: Спасибо, пёсик польщён, польщена то есть :D

Violynn, Жень, рада стараться, спасибо!

Olikdj, Оличек, пока только так и получается -спать в полпятого утра поползла :wink: Спасибо большое, что оценила :oops: Да получилось бы, если бы сидела дома 5 лет безвылазно, а куда-то что-то выплеснуть бы захотелось, чтоб жизнь разнообразить слегка :wink: Тут же еще время надо, а когда завтра на работу вставать уже не до ночных фантазий. Про тайного поклонника, честно, еще ничего конкретного -прорабатываем варианты. Точнее, еще не прорабатываем, но надо бы :lol:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 29 апр 2013, 17:10

masusa, Кать, тогда не прорабатывай) Давай поклонником будет ТОТ самый о ком я подумала :D Тот кто ко мне в двойном экземпляре едет :mrgreen: :mrgreen:

Значит как буду сидеть в декретном, так сразу на супер интересные истроии и прейду в своей темке))) У меня и так их целая куча в голове, но я все никак не приду с мыслями их написать и воплотить в жизнь... все некогда :?

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 29 апр 2013, 17:12

Катюш, очень классное продолжние!как всегда юмор на высоте :)))))Сестренка просто чумовая :mrgreen: -такая себе модель:неудивительно, что девушки так за свое "добро" перепугались:))) :mrgreen: Кто же, кто же этот тайный поклонник?
И еще вопрос ( если хочешь,в личку):из чего у тебя стены в румбоксе?Я просто сейчас планирую что-то на подобии диорамки соорудить:уже голову сломала!

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 29 апр 2013, 17:26

Olikdj, Оличек, тот маловат, мне кажется, да и очередь на него уже стоит из динамиток и Попппика 8) Ловлю на слове! :wink:
Ты, главное, из головы их не выпускай, а то во время беременности почему-то многое форматируется :lol: По личному опыту -тупела будь здоров, элементарные слова забывала :lol:

Asterie, Наташик, спасибо, дорогая! :oops: Вопрос тайного поклонника как раз на повестке дня у нас, но ответа пока нет :wink:
Наташик, так это не румбокс, это довольно страшненькая, но вместительная советская полированная книжная полка с ездящими стеклами :roll: Просто мне муж ее изнутри обклеил обоями, а пол самоклеящейся плёнкой. Ну и снаружи полировку заклеил светлой пленкой под дерево в тон остальной мебели. Вот фото годичной давности, когда у меня там еще модельки стояли
Изображение

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 29 апр 2013, 17:30

Классненько:)))Умничка у тебя муж :D !
На счет беременности выше мыслю прочла- правильно говоришь!Я училась водить во время беремчатости- это был тихий ужас!И инструктор ,и муж ,и я сама -все были в шоке!Ничего не запоминалось-в одно ухо влетало, в другое вылетало! :mrgreen: :shock:

Ностальгия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ностальгия » 29 апр 2013, 23:39

Кать, а у тебя там еще одна интрига вырисовывается, если Рейна не попала в мокрый сюрприз и не заметила его даже, то велика вероятность, что этот сюрприз уже растоптал кто-то до нее - загадочный даритель конфет и кофе, например :roll: А значит следствию могут помочь мокрые носки и характерный запах:lol:

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 30 апр 2013, 01:22

Asterie, Наташик, у него выбора особо не было - я как-то очень задалась целью :lol:
Ой, и не говори, я тоже просто сама себе удивлялась и изменениям в себе :shock: Я реально превращалась в совсем глупенькую и ужасно сентиментальную мадаму оба раза. Музыка красивая заиграет -я сижу слезами заливаюсь, про душещипательное кино и не говорю -там вообще обрыдаться. Спецом потом только комедии смотрела, чтоб только позитив. Про память -отдельная песня. Только и ходила кругами по квартире, вспоминая, а куда я вообще шла? :lol: Да я даже по маме своей помню, когда она младшего брата носила - ни с того ни с сего такой хохотушкой и пустосмешкой стала, что мы угорали просто. пальчик покажи-обхохочется. А потом ничего, стала опять солидной и умной женщиной (не я, мама) Но ты же таки освоила вождение, хоть организм и противостоял? :wink: Я тобой горжусь!

Ностальгия, Вик, я легла просто от твоего коммента, чуть всех не разбудила :lol: :lol: Джейсон Ву меня не простит, если его прекрасные фээрочки в поисках своего принца будут рыться в корзине с грязным бельем, обнюхивая каждый мужской носок на предмет характерного запаха :mrgreen: Да он уже и так меня не простит, видимо :roll: :mrgreen:

Ностальгия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ностальгия » 30 апр 2013, 01:45

masusa писал(а):Джейсон Ву меня не простит, если его прекрасные фээрочки в поисках своего принца будут рыться в корзине с грязным бельем, обнюхивая каждый мужской носок на предмет характерного запаха

:lol: :lol: :lol:
Нужно же и мистеру Ву немного понервничать, не все же нам хататься за валерьянку при виде того, что он сделал очередной раз с нашими любимцами :D
Я вот до сих пор под большим впечатлением от мечтаний мистера Ву о Лондоне, воплощенных в новом динамитомальчике - Крузе. Я вот думала, думала, при чем там Лондон к такому эклектичному по стилю мальчику, а ты вот нашла нужное фото знаменитого голубого костюма и расставила все точки над е, сделала тайные лондонские фантазии дизайнера явными для нас :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»