Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Найдите свое фото))) опять используют наши фотографии.
Модератор: maby
- Billlie_Jane
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Найдите свое фото))) опять используют наши фотографии.
Вконтакте наткнулась на группу Барби. Там есть вот этот альбом. 70% фото-фото девочек с форума. Их выкладывал один и тот же человек... Tania I Love Manga Style Kravchuk
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=35762695
в общем факт меня возмутил.
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=35762695
в общем факт меня возмутил.
- Billlie_Jane
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Севаэльдис писал(а):Мало того, что фотки вставили...
Так еще и коментарии такие... аут. ~.~
я плакала над комментами к этой фотке
http://vkontakte.ru/photo-66512_25963840
-
- Dolls, dolls, dolls
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Billlie_Jane
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Севаэльдис писал(а):Billlie_Jane
Я тоже плакал. К тому же, сколь помню, это мальчик вроде, да? Поправьте если ошибаюсь.
мне кажется, что тоже мальчик... вот еще))
http://vkontakte.ru/photo-137114_95390350
Последний раз редактировалось Billlie_Jane 05 фев 2009, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
- Billlie_Jane
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- Billlie_Jane
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Billlie_Jane писал(а):кстати вот еще девушка
http://vkontakte.ru/id14558868
альбомчики у нее интересные
я опять же у нее в альбомах нашла фото девушек с форума, правда не могу сразу определить, чьи
Авторы, конечно,могут быть горды. На усмотрение. Но мне было бы неприятно видеть фотку МОЕЙ куклы снепонятными комментами, причем воообще не известно на чьем сайте или странице! Это полное нарушение авторских прав! Как ни крути - мы модифицируем кукол! . Опять же. когда мы что-то меняем в наших любимцах,то всегда указываем на производителя и молд. Автору этих альбомов ничто немешало выяснить авторские права фотографий. Только в этом случае владелец куклы может радоваться популярности его- его куклы. А в данный момент - это интеллектуальная кража!
- Nana
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Тырят то они тырят... Интернет это вообще такое место... Я сама порой себе на комп понравившиеся фотки сохраняю и далеко не всегда помню, чьи они. Правда я и не выкладываю их нигде.
Но вот комментарии... вызывают смешаные чувства. С одной стороны своим истерическим смехом я перебудила всю квартиру. С другой стороны плакать хочется. Им в десятый раз говорят, что это вовсе не Барби, а они все равно с пеной у рта доказывают, что это она... Ну что на такое можно сказать
Но вот комментарии... вызывают смешаные чувства. С одной стороны своим истерическим смехом я перебудила всю квартиру. С другой стороны плакать хочется. Им в десятый раз говорят, что это вовсе не Барби, а они все равно с пеной у рта доказывают, что это она... Ну что на такое можно сказать
- PunkyRacoon
- Постоянный житель форума
мой мозг... "это ЭМО с втиле АНИМЕ))" "ну это ж не барби.... эт гот!"
недавно состоялся такой разговор с подругой, заметила на её аве бжд, до этого страсти к куклам не замечала, ну и стала прощупывать почву соответственно:
Я: Ммм, тебе нравятся бжд?
Подруга: Что такое бжд? Это параноид долл.
После моих часовых объяснений она все равно осталась при мнении, что абсолютно все бжд делают КОРЕЙЦЫ, в частности параноид долл... почему так, не знаю, но с подобными разговорами к ней приставать перестала))
недавно состоялся такой разговор с подругой, заметила на её аве бжд, до этого страсти к куклам не замечала, ну и стала прощупывать почву соответственно:
Я: Ммм, тебе нравятся бжд?
Подруга: Что такое бжд? Это параноид долл.
После моих часовых объяснений она все равно осталась при мнении, что абсолютно все бжд делают КОРЕЙЦЫ, в частности параноид долл... почему так, не знаю, но с подобными разговорами к ней приставать перестала))
Кто мне идиоту объяснит, откуда басня о том, что http://www.paranoiadoll.com/ имеет хоть какое-то отношение к продаже бжд?
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Каменты жгут.Ли писал(а):http://vkontakte.ru/photo-66512_5455922
Тут комменты ещё круче)
Кто мне объяснит, в чем прикол писать ВоТ тАк? В этом есть какое-то гЕрМеНеВтИчЕсКоЕ наполнение?
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Недоразвитая молодежь нашла новое развлечение ...
мне кажется что любой,кто выкладывает или пишет что нить в инете должен осознавать то,что фото могут скопировать и разместить на другом ресурсе, это возможно даже если ваши фото защищены от копирования! Наше законодательство несовершенно! Моральных уродов много! Берегите свои нервы - не обращайте внимание на дураков.
мне кажется что любой,кто выкладывает или пишет что нить в инете должен осознавать то,что фото могут скопировать и разместить на другом ресурсе, это возможно даже если ваши фото защищены от копирования! Наше законодательство несовершенно! Моральных уродов много! Берегите свои нервы - не обращайте внимание на дураков.
- Billlie_Jane
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Вернуться в «Кукольная беседка»