Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Поттер, Ненси Дрю, братья Харди, Нарния, Компасс,Пираты
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Тонкс
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мартиша Аддамс, это да. Или хотя бы продавал отдельно обувь на плоские лапки, что ли. Кстати, детские туфельки сшиты по простой выкройке, вроде тех, по которым еще моя мама в детстве своим куклам обувку шила (в три детали - верх, подошва и каблучок). Можно воспользоваться этой идеей для пошива балеток для плосконогих тоннеровских барышень.
Почему, интересно, вообще так мало информации о том, что входит в комплект. Мне, например, не особенно нравится, что обувь и чулки у кукол в длинных юбках - тайна, покрытая мраком.
Эмилия, если можно, сфотографируйте, пожалуйста.
Почему, интересно, вообще так мало информации о том, что входит в комплект. Мне, например, не особенно нравится, что обувь и чулки у кукол в длинных юбках - тайна, покрытая мраком.
Эмилия, если можно, сфотографируйте, пожалуйста.
- Эби-сан
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А зачем вам тогда других покупать и складировать?
Для меня профессор оказался некоторым разочарованием Я его даже не фотографировала. Тоже польстилась на колоритную внешность на возраст (((( Мне был нужен определённый персонаж. Если бы не его пропорции - идеально подошел бы...
А так, боюсь, придется выставить на продажу...
Для меня профессор оказался некоторым разочарованием Я его даже не фотографировала. Тоже польстилась на колоритную внешность на возраст (((( Мне был нужен определённый персонаж. Если бы не его пропорции - идеально подошел бы...
А так, боюсь, придется выставить на продажу...
Покупать хотела , так как девушкам моим скучно в компании одних подростков : Гарри , Рона и Френка . А профессора Снейпа ( хоть он и мужчинка супер !) НА ВСЕХ дам не хватает !... Ну да ладно , будет " великаном " среди мужского коллектива . Скорей бы дядька Тоннер сподобился сделать Сириуса , Люциуса и Люпина !
Искренне пардоньте, я стопудов с оффтопом и меня надо за это больно пнуть, но информация нужна очень-очень и поскорее и да, я не не умею пользоваться Поиском.
Кто мне может дать полные мерки (обхваты шеи, груди, талии, бёдер, ширину плеч и длинну рук и ног) Тоннеров из серии ГП, мужские тиновские, буду безумно благодарен и любить вечно. За аналогичное из Компаса - аналогично буду любить. В личку лучше, если что.
Ещё раз пардоньте.
Кто мне может дать полные мерки (обхваты шеи, груди, талии, бёдер, ширину плеч и длинну рук и ног) Тоннеров из серии ГП, мужские тиновские, буду безумно благодарен и любить вечно. За аналогичное из Компаса - аналогично буду любить. В личку лучше, если что.
Ещё раз пардоньте.
Тонкс
Не обидитесь, если отвечу за Эби-сан)) Просто в некотором роде этот Снейп и мой тоже, так что чувствую моральное право.
Да, девочки рядом с ним действительно смотрятся нормально, можно сказать гармонично, а вот мальчики.... Дело в том, что кукол у нас примерно 50/50, девочек и мальчиков, так вот базовые тоннеры-мальчики рядом со Снейпом не смотрятся вообще. Они из другого мира. Если Поттер и Малфой еще как-то, то вот Снейп((( К нашему жуткому расстройству. Мне очень нравится его молд, фигура вообще обалденная....
Не обидитесь, если отвечу за Эби-сан)) Просто в некотором роде этот Снейп и мой тоже, так что чувствую моральное право.
Да, девочки рядом с ним действительно смотрятся нормально, можно сказать гармонично, а вот мальчики.... Дело в том, что кукол у нас примерно 50/50, девочек и мальчиков, так вот базовые тоннеры-мальчики рядом со Снейпом не смотрятся вообще. Они из другого мира. Если Поттер и Малфой еще как-то, то вот Снейп((( К нашему жуткому расстройству. Мне очень нравится его молд, фигура вообще обалденная....
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Тонкс
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Spike, конечно. У меня тоже Снейп на правах совместного владения - с сестрой: на двоих оплатили.
Да, накачанный Джек как-то сразу стал миниатюрным рядом с Снейпом. Но расстаться с Севкой немыслимо, поэтому решили просто кукол разделить коллекцию на "гариков" и "не гариков" (ГП отдельно, все прочие отдельно). Ввиду дефицита взрослых дам, Севе даже подруги не досталось. А ГП-детки скрасили одиночество неформатного профессора.
Мне очень нравится его молд, фигура вообще обалденная....
Ох, не то слово. Кстати, не знаю, как у всех, но у моего вечно штаны расстегиваются, когда он садится. Несолидно получается. А правда, говорят, у Дамблдора такая же фигура???
- Тонкс
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Spike, да, это, конечно, сложнее. А у Вас кто составляет мужскую половину тоннеровского куклообщества? У меня второй мужчинка Джек Воробей - он не так уж плохо смотрится засчет объемности костюма и прически. Выглядит просто невысоким и худым дядькой. А может, Вам ему соразмерную подругу завести? Или еще одного крупного дядьку. В новой коллекции неформатных кукол больше стало. Может быть, постепенно сравняется в размерах тоннеровский мир.
- Тонкс
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Spike, какой у Вас профессор необщительный. Значит, Сева Тоннеру удался: Снейп и по канону такой.
А с Воробьем же должен не так уж плохо смотреться. Воробей объемистый. Я бы на Вашем месте все-таки не продавала. Еще в предзаказе на них все накинулись, да и было Снейпов, вроде, не очень много. Если передумаете, будет нелегко купить, да и дороже. Вдруг приобретете еще кого-нибудь такого же крупного, и он или она Севочку уравновесит. Тех же ГП, наверно, еще будут выпускать.
А с Воробьем же должен не так уж плохо смотреться. Воробей объемистый. Я бы на Вашем месте все-таки не продавала. Еще в предзаказе на них все накинулись, да и было Снейпов, вроде, не очень много. Если передумаете, будет нелегко купить, да и дороже. Вдруг приобретете еще кого-нибудь такого же крупного, и он или она Севочку уравновесит. Тех же ГП, наверно, еще будут выпускать.
-
- Мир кукол зовет...
Товарищи, я чего-то в полном непонимании и недоумении. В ожидании Северуса от Эби-Сан стала раздумывать, во что он там одет и какие мне надо будет вещички пошить. И вот, на оф. сайте я читаю следующее:"His costume includes a cotton high-collar shirt, chiffon neck scarf, tunic jacket with mandarin collar and button detailing, matching slacks, socks, faux leather slip-on boots, and full-length professor's robe". То есть: " Его костюм включает хлопчато-бумажную рубашку с высоким воротником, шелковый шарф, сюртук с воротником-стойкой и детализированными пуговицами, брюки, носки, кожаные туфли и профессорскую мантию". Но ни на одной фотке вживую нет и намека на рубашку! там воротник просто к сюртуку пришит! То есть оф. сайт нас неверно информирует, что ли? так же не честно!
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Мир кукол зовет...
- Тонкс
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
У него еще есть волшебная палочка, но на мой взгляд она по размеру маловата и так как ему ее держать нечем, так и лежит в коробке.
Можно использовать эластичный шнур для бисероплетения (что-то похожее использует и сам Тоннер: у Луны к палочке была прикреплена как раз такая петелька, хотя одна рука у куклы и так для палочки приспособлена) или тоненькие прозрачные резиночки (они продаются в специализированных косметических магазинах среди аксессуаров или служат креплениями для мелочей в коробках некоторых кукол). И то, и другое незаметно фиксирует палочку в руке.
-
- Мир кукол зовет...
-
- Мир кукол зовет...
Nek@ писал(а):У меня есть Северус. После него мне перестали нравиться тоннеры.
Несмотря на количество шарниров он очень неподвижен. Аутфит
жуткий, причёска корявая. Ещё и непохож.
И у меня теперь есть Северус! Эби-сан, спасибо!!! Впечатления первых 3-5 минут - неоднозначные: "Ой! А глаза - разные! А тело совсем "нехуденькое" (Эби-сан, чем кормили Севу?:D ) Ой, а так - не гнется, и так - тоже!" Потом мы сидели и смотрели друг на друга. У нас обоих был тяжелый день, и взгляд похожий. И мы поняли друг-друга. Он замечательный! Он - личность и то, где он там не очень гнется по сравнению с моей Сидней, стало не важно. Я нисколько не разочарована, а в дальнейшем, думаю, Северус станет если не важнейшим среди моих персонажей, то уж точно очень дорогим и лелеемым. А аутфит очень даже понравился. Мантия сидит прекрасно, сшита очень хорошо (я шила слизеринскую на Май Синовского паренька - ТАК "повеселилась" ). И сюртук тоже такой, как мечталось. Прическа - может мне повезло, но в порядке все.
Так что, друзья, все в этом мире относительно. Кому-то северус отбил интерес к тоннерам, а меня очень обрадовал и очаровал .
Сорри за многословность, но эмоций - через край.