Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ellowyne
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lex77 писал(а):Подсажите пожалуйста, а какого роста Эллувайн? Не смогла нигде найти. И если есть, хотелось бы фото Эллувайн рядом с обычной девушкой-тоннер. спасибо.
Lex77, посмотрите вот здесь:
http://img65.imageshack.us/img65/9625/28246063oi2.jpg
Обычная Тоннер и Эллувайн одного роста.
-
- Постоянный житель форума
Здравствуйте, хочу поделиться первым опытом вставки глаз (12мм). Не совсем в эту темку, просто Кто-то спрашивал
Приобрела базовую брюнетку. Надрезы на голове мне не очень нравятся. В итоге сняла голову, сделала надрез по внутреннему диаметру шейного отверстия. Шов остался внутри.
В итоге получилось не плохо, хотя и помучилась
Фото не ах
Приобрела базовую брюнетку. Надрезы на голове мне не очень нравятся. В итоге сняла голову, сделала надрез по внутреннему диаметру шейного отверстия. Шов остался внутри.
В итоге получилось не плохо, хотя и помучилась
Фото не ах
vitaanna, получилось действительно очень здорово. Напишите подробно, как Вы действовали в темке Эксперименты. Вот ссылка на нее:
viewtopic.php?t=3416
Я думаю Ваш опыт будет интересен многим форумчанкам.
viewtopic.php?t=3416
Я думаю Ваш опыт будет интересен многим форумчанкам.
- marla
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
berenis82 дала ссылку на фото с выставки http://s600.photobucket.com/albums/tt86 ... agination/
Кто все эти люди Опять новые молды
Но лично я запала на элованский шкаф ))))
Но лично я запала на элованский шкаф ))))
-
- Dolls, dolls, dolls
шкаф действительно ооооогромный выйдет только гдето в марте , а еще они собираються выпустить книгу , где Еллован расказыват о своей жизни , записаную ее психоаналитиком ,
а мне вот эта очень понравилась у нее просто необычнтй цвет волос , выйдет она не скоро так что есть время подсобирать денежку
а вообще у меня пополнение появилась 2 Еллован , завтра выложу фотки , она выглядит как новая базовая вот только с черным цветом волос и другим мейкапом.
а мне вот эта очень понравилась у нее просто необычнтй цвет волос , выйдет она не скоро так что есть время подсобирать денежку
а вообще у меня пополнение появилась 2 Еллован , завтра выложу фотки , она выглядит как новая базовая вот только с черным цветом волос и другим мейкапом.
-
- Постоянный житель форума
marla писал(а):berenis82 дала ссылку на фото с выставки http://s600.photobucket.com/albums/tt86 ... agination/
http://i600.photobucket.com/albums/tt86 ... 303998.jpg
А мне новенькие показались хорошенькими. Хотя они весьма отличаются от привычных Елловинок. Малышку в голубом купила бы с удовольствием.
-
- Dolls, dolls, dolls
нашла в своих фотках шкафчик
вот а еще после выставки мы ходили на чай с Еллован , девочки так было интересно с Тонером и создатлькой Елован , они расказывали о своих планах на будущее, народу было много только вот что интересно восновном пожилые люди , все было в духе Еллован . разыгрывали призы , я ток хотела Руфуса а досталась вызочка (упс) Но зато потом всем раздали по куколке , она как базовая только с черным цветом волос, и другим макияжем она просто прекрасная
вот а еще после выставки мы ходили на чай с Еллован , девочки так было интересно с Тонером и создатлькой Елован , они расказывали о своих планах на будущее, народу было много только вот что интересно восновном пожилые люди , все было в духе Еллован . разыгрывали призы , я ток хотела Руфуса а досталась вызочка (упс) Но зато потом всем раздали по куколке , она как базовая только с черным цветом волос, и другим макияжем она просто прекрасная
-
- Dolls, dolls, dolls
- sims-new-doll
- Кукольник-фанат
Re: Ellowyne
ООО Ellowyne Ellowyne,,,Я тоже Мечтаю.О об дной Девочке.
Которая на Первой Странице, Вывешена.
Которая на Первой Странице, Вывешена.
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Выбираю себе Ellowyne, нашла вот такую ссылочку - может быть кому пригодится при выборе
http://inmamariquita.galeon.com/Ellodollsing.html
По-моему - очень интересная
http://inmamariquita.galeon.com/Ellodollsing.html
По-моему - очень интересная
-
- Dolls, dolls, dolls
Kupava
спасибо за ссылку! там отличная галерея Эллоувайнок и фотки потрясающие!!!
спасибо за ссылку! там отличная галерея Эллоувайнок и фотки потрясающие!!!
Re:
ryna писал(а):нашла в своих фотках шкафчик
http://i185.photobucket.com/albums/x98/ ... G_7198.jpg
о, интересно это все где происходило?!
моя эмичка! ((((меня преследует мысль глаза ей зелеными сделать или синими..
Мари, Эмичка такая трогательная, такая хорошенькая, просто прелесть )) А с другим цветом глаз она станет еще ярче )
martha писал(а):Мари, Эмичка такая трогательная, такая хорошенькая, просто прелесть )) А с другим цветом глаз она станет еще ярче )
спасибо, очень приятно, буду пробовать, пока страшновато...