Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Evangeline Ghastly
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Evangeline Ghastly
IlinaUA, пожалуйста, а Ваша Парнилла, правда, сама нежность.
Lutik, Людочка, спасибо. Там в правом углу моя новенькая и единственная Сибочка выглядывает. Она прям обалдела от такого колличества Эв. Вообще-то это ее столик, а тут такое нашествие . Мне еще очень Шторм навится, но она увы уж очень сейчас редкая и дорогая, а вот рыженькую винилку Imaginary Life для разнообразия может когда-нибудь в коллекцию и добавлю...У меня все болондинки в светлом, темненькие в красно-малиновом, а рыженькой Эве очень бы пошел рыжий аутфит .
Lutik, Людочка, спасибо. Там в правом углу моя новенькая и единственная Сибочка выглядывает. Она прям обалдела от такого колличества Эв. Вообще-то это ее столик, а тут такое нашествие . Мне еще очень Шторм навится, но она увы уж очень сейчас редкая и дорогая, а вот рыженькую винилку Imaginary Life для разнообразия может когда-нибудь в коллекцию и добавлю...У меня все болондинки в светлом, темненькие в красно-малиновом, а рыженькой Эве очень бы пошел рыжий аутфит .
- Lutik
- Мир кукол зовет...
Нелли, на одной фотографии я еще и Элловиночку увидела. У куколок есть свои места или часть ты хранишь в коробках?
Мои в коробках лежат. На подставочке у телевизора стоит только Вальс. На твоих фотографиях видно изменение цвета полиуретана.
Я заметила изменение цвета, когда получила Танец и поставила рядом с Голубкой.
Мои в коробках лежат. На подставочке у телевизора стоит только Вальс. На твоих фотографиях видно изменение цвета полиуретана.
Я заметила изменение цвета, когда получила Танец и поставила рядом с Голубкой.
-
- Dolls, dolls, dolls
Lutik, ты знаешь, на фото постоянные кукложители и они обычно не в коробках, а в витринах. Я не думаю, что это изменение цвета. Они все четыре имеют разный оттенок скинтона. У Голубки она самая светлая. У Танца темнее. Гробик и Рыжик еще темнее. Самая старшая по возрасту это рыжик, но Гробик даже потемнее выглядит, я бы даже сказала пожелтее. Я сама когда получила Голубку подумала, что мои потемнели, однако скорее всего это не так. Если раздеть куколок они имеет однотонную структуру цвета. И еще Тоннер про Эв резиновых заявлял, что они не меняют цвет в отличии от многих бжд, мне об этом уже не помню кто говорил (вроде бы Женя (Eve), но утверждать не буду). Я думаю Голубка с темным скинтоном просто не смотрелась бы, вот она и сделана светлее всех остальных. Поставь своих радом и раздень и посмотри при свете, они однотонные. И еще Танец позже выпущен, а он темнее Голубки. Я бы сказала даже с серым оттенком, а Голубка с розовинкой что ли. Да и за такое короткое время ни Голубка, ни Танец просто еще не успели бы поменять цвет . Ну а Гробик тоже не мог оказаться темнее рыжика при одинаковых условиях хранения с учетом того, что выпущен намного позже рыжика. Скорее рыжик должен был бы выглядеть темнее и желтее...
Ох и глазастая ты , да там Элловинка затесалась. Крутила ее крутила в руках и поставила подальше. Это Романтичный ренессанс .
Ох и глазастая ты , да там Элловинка затесалась. Крутила ее крутила в руках и поставила подальше. Это Романтичный ренессанс .
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
nellivadim, какой у вас цветник! Любовалась, правда, больше всех на All hallow`s eve, свою давнюю мечту. Если будет возможность, покажите, плз, и ее
- Lutik
- Мир кукол зовет...
Нелли, я не спорю. Я как-то не догадалась посмотреть раздетых кукол. На сегодняшний день у меня пять Эвочек, может и для меня встанет вопрос о витрине для кукол, если не смогу остановиться в получении новых и новых кукло-радостей..
Последний раз редактировалось Lutik 15 апр 2013, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
какой у вас цветник! Любовалась, правда, больше всех на All hallow`s eve, свою давнюю мечту. Если будет возможность, покажите, плз, и ее
chumka, спасибо. О да, это красавица. Я ее довольно долго тоже хотела. Отлавливала, боролась за нее. Как она до меня добиралась, - это отдельная история. Фото сделаю, но как всегда не обещаю, что прям завтра, но постараюсь не затягивать .
Нелли, я не спорю. Я как-то не догадалась посмотреть раздетых кукол. На сегодняшний день у меня пять Эвочек, может и для меня встанет вопрос о витрине для кукол, если не смогу остановиться в получении новых и новых кукол.
Lutik. Людочка, да я ведь то же не спорю . Просто я и сама сначала расстроилась, когла увидела Голубку, а потом рассмотрела их всех, еще Танец подъехала и я убедилась, что это просто разные скинтоны . Так что и ты не переживай. Врят ли твои изменили цвет (они просто разные). Посмотри на куколки полностью и сравни все части тела. Только это резиновых касается, про остальные не уверена, может и меняют со временем тон. Видела точно винилок, у которых открытые места желтели! Людочка, мы сейчас не совсем по теме общаетмся с тобой, так что если что хочешь расспросить, давай через личку .
Насчет остановиться совсем это врят ли, но со временем, просто скорее всего будешь реже покупать и в основном очень большие хотелки. У меня так во всяком случае .
Благодаря Lutik немного пофотографировались, а то засиделась девочка в витрине:
Все-таки я обожаю свою Парнилку, она такая нежная
Все-таки я обожаю свою Парнилку, она такая нежная
- Lutik
- Мир кукол зовет...
Оля, эта девушка, действительно самое нежное создание. Фотографируйте ее чаще.
Последний раз редактировалось Lutik 15 апр 2013, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
fabi80, Розочка прекрасна! Причем на промке мне она не понравилась, а теперь вот сама жду такую со дня на день... )
Lutik, спасибо! Сейчас времени особо нет устроить нормальную фотосессию, но надеюсь, что скоро поеду на дачу и там пофоткаю своих девочек.
Din, я думаю Парнилла вас не разочарует! Я сама никогда не воспринимала этих кукол и они мне казались страшненькими (ИМХО), а как увидела фото Парниллы, так и влюбилась в нее, да и вообще в этих кукол. Кстати, моя дочка (1,9 г.) тоже как увидела Парнилку, так сразу стала ее обнимать и целовать и сейчас иногда подходит к витрине и разговаривает с ней (хотя у меня есть и др. куклы)
Din, я думаю Парнилла вас не разочарует! Я сама никогда не воспринимала этих кукол и они мне казались страшненькими (ИМХО), а как увидела фото Парниллы, так и влюбилась в нее, да и вообще в этих кукол. Кстати, моя дочка (1,9 г.) тоже как увидела Парнилку, так сразу стала ее обнимать и целовать и сейчас иногда подходит к витрине и разговаривает с ней (хотя у меня есть и др. куклы)
- Lutik
- Мир кукол зовет...
fabi80, ваша дочь самая юнная поклонница именно этих кукол. И как это здорово!
- dallu
- Мир кукол зовет...
Lutik, Вау,какая стильная дева,как ей идет короткий паричок:-):-):-)очень красивый образ,почему то 70 годы напоминает:-):-):-):-)
- Mika_Voerman
- Серьезно интересуюсь
Девочки! Спасибо, что посоветовали обратиться в службу поддержки WI по поводу кривых глазок Эвы.
Они действительно выслали замену. Даже и подумать не могла, что это возможно) Спасибо вам огромное!!!
Так что сидим и ждем))
chumka, возможно не по теме, но как приедет замена, думаю попробовать по вашему совету "подредактировать" свою даму. У меня к вам пара вопросов - в лс отпишу
Они действительно выслали замену. Даже и подумать не могла, что это возможно) Спасибо вам огромное!!!
Так что сидим и ждем))
chumka, возможно не по теме, но как приедет замена, думаю попробовать по вашему совету "подредактировать" свою даму. У меня к вам пара вопросов - в лс отпишу
Девочки привет !!! этот магазин хочет нас разорить...они Парниллу резинов. выпустили....сходите посмотрите...
Интересная куколка!
- Lutik
- Мир кукол зовет...
Я увидела Парниллу еще утром. Уже несколько раз заходила и заглядывала этой Парнилле в глаза. Я не мечтала заводить себе эту дамочку, но у нее такой благородный взгляд, что зарождаются сомнения.
- -Countess Lynx-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
nellivadim,какая красивая коллекция!
fabi80 ,у Вас потрясающе красивая и нежная Парнилла!фотографируйте почаще пожалуйста
а я все свое чудо никак не нафотографирую
fabi80 ,у Вас потрясающе красивая и нежная Парнилла!фотографируйте почаще пожалуйста
а я все свое чудо никак не нафотографирую
- Lutik
- Мир кукол зовет...
Сегодня я получила самую долгожданную Эвочку. Когда открыла коробку на меня смотрела вот такая испуганная огненная девочка
Немного освоившись и приведя платье в порядок, разрешила сделать несколько фотографий
Хочу сказать огромное спасибо, принявшим участие в моем ожидании этой куколки, Physalys, Eve, nellivadim.
Очень хочется услышать ваши впечатления от новой Эвы.
Немного освоившись и приведя платье в порядок, разрешила сделать несколько фотографий
Хочу сказать огромное спасибо, принявшим участие в моем ожидании этой куколки, Physalys, Eve, nellivadim.
Очень хочется услышать ваши впечатления от новой Эвы.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
-Countess Lynx-, первое фото очень понравилось!
Lutik, мои поздравления! Очень неоднозначная девушка, имхо - не та, что на промо, но не хуже.
Получила свою неделю назад, не показываю, потому что моя с дефектом. У нее голова не держится на шее - очень большое отверстие. У вашей голова не слетает?
Lutik, мои поздравления! Очень неоднозначная девушка, имхо - не та, что на промо, но не хуже.
Получила свою неделю назад, не показываю, потому что моя с дефектом. У нее голова не держится на шее - очень большое отверстие. У вашей голова не слетает?
-
- Dolls, dolls, dolls
Lutik, Людочка, ну наконец-то твоя красавица дома! По-моему с ней на первый взгляд все нормально .
chumka, надеюсь Ваша девочка тоже появится в темке. Возможно там что-то можно сделать с отверстием? Жаль очень, но голову лимитной куклы думаю заменить нельзя на WI, - она уже распродана...если Вы не успели написать им о проблеме до ее продажи...
-Countess Lynx- спасибо . Мне кажется Вашей девочке очень идет этот аутфит. Согласна с chumka, - первое фото очень красивое.
chumka, надеюсь Ваша девочка тоже появится в темке. Возможно там что-то можно сделать с отверстием? Жаль очень, но голову лимитной куклы думаю заменить нельзя на WI, - она уже распродана...если Вы не успели написать им о проблеме до ее продажи...
-Countess Lynx- спасибо . Мне кажется Вашей девочке очень идет этот аутфит. Согласна с chumka, - первое фото очень красивое.
- Lutik
- Мир кукол зовет...
chumka, очень жаль, но я думаю нужно обязательно написать на WI. Я в последний день продажи следила за остатком кукол. Так вот они исчезли, когда остаток был около 20 штук. Но и отчаиваться не нужно, на WI наверное знают про твои золотые руки.
У моей с головой вроде все в порядке, правда взгляд странный.Думаю у нее должны меняться глаза.
-Countess Lynx-, Очень интересный образ вы нашли для Розы. У нее самое нежное лицо.
У моей с головой вроде все в порядке, правда взгляд странный.Думаю у нее должны меняться глаза.
-Countess Lynx-, Очень интересный образ вы нашли для Розы. У нее самое нежное лицо.
Последний раз редактировалось Lutik 27 апр 2013, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
- dallu
- Мир кукол зовет...
Lutik, Очень красивая,такая трепетная и нежная огненная красавица))))удивленные широко распахнутые глаза делают ее очень трогательной и живой)))
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Lutik, ну, наконец-то! Как же я рада, что она до тебя добралась! И лично мне она вживую нравится гораздо больше, чем на промо!
А еще мне интересно посмотреть на фото, где вместе будут эта золотая Эва и Звездная пыль - вот уж должно быть отличное сочетание!
Надеюсь, такое фото тут появится в скором времени.
А еще мне интересно посмотреть на фото, где вместе будут эта золотая Эва и Звездная пыль - вот уж должно быть отличное сочетание!
Надеюсь, такое фото тут появится в скором времени.
- Lutik
- Мир кукол зовет...
Очень интересное фото получится. И я знаю кто его сделает. Будем ждать приезда Рыжульки.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
nellivadim, Lutic, да мне уже стыдно им писать, честно говоря. Парниллу с отвалившимися ногами они мне заменили, так у меня после нее Moon over mortuary приехала с отбитой стопой, и Dream без головы ( По каждой кукле писать - заподозрят в нечестности, а я бы хотела с ними иметь хорошие отношения. Может, это просто мне так не везет ( Вот масштаб последней проблемы:
Есть у меня идея, как исправить, но совсем нет настроения. Поломанные куклы не способствуют.
Так что буду смотреть на ваши красивые фото и набираться вдохновения )
Люда, а что значит "глаза должны меняться"? В субъективном восприятии или механически?
Есть у меня идея, как исправить, но совсем нет настроения. Поломанные куклы не способствуют.
Так что буду смотреть на ваши красивые фото и набираться вдохновения )
Люда, а что значит "глаза должны меняться"? В субъективном восприятии или механически?
-
- Dolls, dolls, dolls
fabi80, придневном свете эта Парнилла - сама нежность и очарование!!!
- Mika_Voerman
- Серьезно интересуюсь
-Countess Lynx-, потрясный образ)))
Lutik, очаровательная у вас девушка!!! Она значительно красивее, чем на промо фото.
chumka, вы такая молодец, у вас ручки золотые! Уже, наверное, можно региональный отел "Кукольного госпиталя" открывать))))))
Lutik, очаровательная у вас девушка!!! Она значительно красивее, чем на промо фото.
chumka, вы такая молодец, у вас ручки золотые! Уже, наверное, можно региональный отел "Кукольного госпиталя" открывать))))))
Lutik, Людочка, поздравляю с приездом красавицы!! хоть и заставила она вас попереживать, но зато теперь наконец радует!!!
chumka, как же жалко, что вам так "везет"!!.... может наверное куколки чувствуют, КТО их может спасти, а не выкинуть, вот и выбирают ваши золотые руки
chumka, как же жалко, что вам так "везет"!!.... может наверное куколки чувствуют, КТО их может спасти, а не выкинуть, вот и выбирают ваши золотые руки