Tadiya писал(а)::mrgreen: Заходите и к нам, всегда рады гостям, а я тут еще сарафанчик нашла, который меня убил наповал..на Колеттике, где-то в районе 3 страницы, идея на 100 баксов, взять цвета с радужки и вывязать из них сарафанчик, он получился абсолютно для этой девочки,..у нее самый расчудесный цвет глаз и здорово, что его так подчеркнули, цвета стало больше.. Да и вообще темка впечатлила, столько красивых девочек, нарядов, фотографий с удовольствием буду заглядывать..
Спасибо огромное, мне ужасно приятно)))
Да, помню тот сарафанчик, я там еще сочетала по две ниточки разных цветов (катушки с вискозой) - например синий+бирюзовый и белый и бежевый в одну ниточку, там все цвета такие комбинированные)))
Идея была связать платьице в духе Миссони - с такими же переливами и оптически талию подчеркнуть более темным тоном
BABY LOVE писал(а):stay by me, Наташенька, какие классные фото Мантры! Яркие, задорные! От локонов её я просто млею! Янтарный каскад! Очень милая она у тебя, сразу видно, что девочка позитивная и обожающая внимание к своей очаровательной персоне, мне кажется, что дерзкая неугомонная рыжуля уже подружилась со всеми твоими кукложителями, а возможно даже и вечеринку в честь своего приезда организовала Прелестная девочка! еще раз от всей души поздравляю!!!
Подружилась-подружилась - мечтаю скорее сфоткать всех близняшечек вместе. Одна незадач - GP застряла в Москве(((
Lara138 писал(а):Наташенька, с возвращение и с выздоровлением, зашла к тебе, а тут такая красота: и так по порядку жакетик на Иден потрясающий, платье у Мантры тоже нравится, она вся такая яркая, очень ей идёт, тонкая работа, не многие так красиво вязать умеют как ты, к тому же и модели у тебя оригинальные. И куклы у тебя все такие ухоженные и красивые, и фотографии, прям в твоей теме глаза отдыхают, так приятно фотографии рассматривать.
Поздравляю с приездом Мантры, она необыкновенна, локоны потрясающие, а я насмотревшись на фотографии Ирины Solira решила что тоже не могу прожить без этой куклы и теперь ко мне тоже едет (даже целых две, случайно так получилось , быстрее бы приехали)
Эми совершенно очаровательное создание, мне тоже парички от Моник очень нравятся, локоны красивые и паричок очень подходит Эми, кажется мне тоже такую хочется Две рыжули у тебя с голубыми глазами
И поздравляю с удачным предзаказом новых куколок
Спасиииибо! Ты потрясла меня - целых две мантры!! У меня такая история произошла с Женей Паблик!
Мне бы тааак хотелось посмотреть на твои фотографии сразу двух звездочек!
Я фанат полнейший Эми, ее личико - шедевр скульптурный - такой маленький ротик - и настолько гармоничное личико. Носик, глазки - налюбоваться невозможно... Гурманская кукла))) Рыжие волосы и голубые глаза - действительно классное сочетание!