Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Винтажные куклы и репродукции
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Винтажные куклы и репродукции
seysonen, ух, какая! Очень здорово получилось, настоящая бразильская танцовщица!
-
- Dolls, dolls, dolls
floruna писал(а):seysonen, ух, какая! Очень здорово получилось, настоящая бразильская танцовщица!
спасибо))))) только она слишком серьезная((( мне подкинули мысль, что значит она самая главная там и за все отвечает
Katynchik, вот нашла фото спортинг - она "два в одном"
Последний раз редактировалось Alisija 28 апр 2013, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Alisija, вот это да! классная картинка! спортивные девчонки эти куколки))) еще бы их мейк поближе глянуть.....
у меня как на то есть ракетка, так что одну из своих девчонок запишу в теннисистки и устрою фотосессию с последующей демонстрацией))))
спасибо вам!!!
у меня как на то есть ракетка, так что одну из своих девчонок запишу в теннисистки и устрою фотосессию с последующей демонстрацией))))
спасибо вам!!!
Katynchik, нашла фото! вводите в поисковике названия и смотрите)) нет фиолетовых теней у спортинг) прям себе такую захотела
фото с фликра в основном, не хочу сюда чужие загружать, (или чуть позже в лс скину)
фото с фликра в основном, не хочу сюда чужие загружать, (или чуть позже в лс скину)
Alisija, скиньте лс фото, пожалуйста!!! так вы какую захотели? с фиолетовыми тенями или спортинг?
-
- Dolls, dolls, dolls
Katynchik писал(а):Девочки, это Quick Curl Barbie? Волосы подкручиваются в любую сторону и фиксируются... Попала ко мне случайно.... До ее появления подобные куклы мне не нравились, но на ибее продавалась за сущие копейки и ....меня разобрала Жадность))) Состояние оказалось замечательным! Подержав в руках, я просто влюбилась в неё... Она такая трогательная в зеленом хлопковом платье и вязаном платочке на плечах.... И такие очаровательные изумрудные глазки)))Тело очень интересное - твердый тяжелый платик, и очень рельефные мускулистые ножки)))
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
какая красавица!!! очень мне нравится этот молд, а уж с таким макияжем я влюбилась!!!!! тоже буду такую искать теперь...
seysonen, спасибо! особенно было приятным узнать, что одежда на ней - оригинальная!!! я думала, чтто хлопковое платьишко и вязаный платочек - это хендмейд прежней хозяйки))))) ан нет!!!
- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А это моя коллекция винтажа. Конечно, состояние большинства кукол как видите оставляет желать лучшего - но у меня была цель "хоть что - то". Зато как модели для винтажных аутфитов они хороши!
Guava_Girl, ничего себе "хоть что-то" Замечательная коллекция винтажек! А еще когда и коробочки винтажные от кукол сохранены...они отдельно даже сами по себе - шедевр))
- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ну, мейк у них не фонтан как сохранился. Особенно губы. Я вот думаю, возьмётся ли кто - нибудь из наших форумских художников за небольшую реставрацию? Ни разу не видела чтобы винтажкам мейк подправляли здесь; а за океан к реставраторам отсылать ой как неохота....
Guava_Girl, замечательная коллекция! аутфиты шикарные!
знаю одну "мастерицу" с ДП, своих винтажек реставрирует, и не только мейк
а ещё: есть в Москве на Покровке какой-то музей кукол, и там вроде бы можно отреставрировать кукол (ссылку на него скину в лс кому нужно). Нужно москвичей попросить разузнать
сама на днях купила дефектную бубблкутку, вот думаю попробовать ей чего подправить самостоятельно...Katynchik, спортинг хочу, именно аутфит чтоб был, люблю кукол в своём одеянии
знаю одну "мастерицу" с ДП, своих винтажек реставрирует, и не только мейк
а ещё: есть в Москве на Покровке какой-то музей кукол, и там вроде бы можно отреставрировать кукол (ссылку на него скину в лс кому нужно). Нужно москвичей попросить разузнать
сама на днях купила дефектную бубблкутку, вот думаю попробовать ей чего подправить самостоятельно...Katynchik, спортинг хочу, именно аутфит чтоб был, люблю кукол в своём одеянии
Guava_Girl, а что это за гутаперчивая малышка на втором фото самая левая? такие удивительные гибкие ножки и ручки! обалдеть! а коллекция у вас не "хоть что-то" должна называется, а "супер-ретро-красотки)))"!
Guava_Girl, сколько красоты! И Тутти и её друзья замечательные! Мне, конечно, на последней фотки больше всех нравятся! Ну и Скиппер тоже нежно люблю!
Guava_Girl, присоединяюсь к восторгам других форумчан, коллекция замечательная! Если будет не сложно, сделайте побольше и поближе фото своих кукол.
Guava_Girl,сделайте пож действительно фото поближе, очень хочется рассмотреть-посмотреть))
вот, я одну из трех наездниц сделала Sporting))) только не теннисисткой, а чемпионкой по бадминтону))) постаралась в одежде максимально приблизиться к оригиналу))) я и не знала, что им так юбочки идут)))
здорово! а наряд - ручная работа? и как это она не падает?
Alisija, спасибо. наряд подобрала из кукольного гардероба))) шить я не умею..... видела, тут у девушек золотые ручки, но я даже пробовать не буду, чтобы не позориться))) а стоит она сама, чуть-чуть опирается на витраж))) я сама удивляюсь её равновесию! точно sporting;-)
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Guava_Girl, ааааа, я в восторге от рыжика на первой фотографии с хвостиками, пожалуйста, покажите ее поближе и побольше. Такая озорная мордашка!
Guava_Girl, у вас шикарная коллекция! Можно только позавидовать.
А вот и моя первая винтажечка, вернее она только на половину винтажечка: головка Quick Сurl, а тело от барби 90-х.
А вот и моя первая винтажечка, вернее она только на половину винтажечка: головка Quick Сurl, а тело от барби 90-х.
- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Loki, спасибо!
Неужели та самая голова?
Неужели та самая голова?
Guava_Girl, она самая Помытая с кондиционером и причесанная Спасибо за нее еще раз!
Моя любимая, но пока единственная репродукция. 35th Anniversary Barbie 1994.
Loki, уверена, что не последняя!реплики затягивают! очень красивая!
Katynchik, точно! Еще как затягивают Спасибо!
- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Guava_Girl, она самая Помытая с кондиционером и причесанная Спасибо за нее еще раз!
Было бы за что. Удивительно, как идёт кукле одежда - это я говорю со своей колокольни, т.к. у меня небольой пунктик на том что куклы разных времен должны быть одеты в аутентичную одежду, и невыносимо страдаю если вижу что - то другое. Но тут - просто чудесно, как Quick Curl пошел современный костюмчик.
Кстати, не поделитесь, как надевали голову на суперстаровское тело?
Loki,какая благородная дама
u_mig11, спасибо! Да, она такая
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Барби итальянка 70х