Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Katyunka: Перерисовки Тоннер.
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Elizabeth2610
- Постоянный житель форума
Re: Katyunka: Перерисовки Тоннер. Новое 01.04
Катюшка, ты - волшебница!)
Ну невозможно пройти мимо, не восторгаясь!
Это просто потрясающе! Подолгу глаз не отвожу, любуюсь!
Это просто потрясающе! Подолгу глаз не отвожу, любуюсь!
-
- Серьезно интересуюсь
Посчастливилось иметь в коллекции потрясающую девушку (кисти Katyunka), нарекли Софией, еще раз хочу сказать спасибо за такую красоту, она просто фантастическая (фотограф правда из меня не очень, поэтому фото не передает всю красоту куколки )
Ее молодой человек поначалу даже опешил при встрече, но потом пришел в себя и бросился покорять сердце красавицы
Ее молодой человек поначалу даже опешил при встрече, но потом пришел в себя и бросился покорять сердце красавицы
Последний раз редактировалось Danechka24 26 апр 2013, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
- Elizabeth2610
- Постоянный житель форума
Какая прелесть!))))
xomushka, Nikacat, Elizabeth2610, Pollyanna, спасибо!!!
Danechka24, так приятно, когда удается нарисовать девушку действительно близкую своему владельцу)) Это получается далеко не всегда.
Очень рада, что у нас все получилось! Удачи тебе и твоей замечательной Софии, а так же ее кавалеру! А кавалер то оказался не простой, здОрово! ))))
Спасибо за фотографии
Danechka24, так приятно, когда удается нарисовать девушку действительно близкую своему владельцу)) Это получается далеко не всегда.
Очень рада, что у нас все получилось! Удачи тебе и твоей замечательной Софии, а так же ее кавалеру! А кавалер то оказался не простой, здОрово! ))))
Спасибо за фотографии
-
- Серьезно интересуюсь
Re: Katyunka: Перерисовки Тоннер. Новое 15.04
Какая Ками! Вот это энергетика, от глаз не отвести глаз (извиняюсь за тафтологию , просто не могу по другому описать)
Да где ж еще слова брать, чтоб свой восторг выразить?
Нету! Слов! Одни эмоции! Су-у-у-пер!!!!
Нету! Слов! Одни эмоции! Су-у-у-пер!!!!
- Lenokk2012
- Куклы? Обожаю!
Cami фантастическая просто, живой взгляд, нереальная красотка
Восторгу нет предела. Изумительные фото, идеальный, по моему мнению почерк. Куколки преображаются и оживают. Cami из последних похожа на ангела, очень красивый ООАК)))))))))))))
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
даже слов нет других - потрясающе
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Какая замечательная тема! Прекрасные ооаки. Какие же молодцы авторы! Интересно, а какие краски вы используете для прорисовки кукол?
Danechka24, Pollyanna, Lenokk2012, Valiri, Natnats, спасибо! Очень приятно, что нравятся мои работы))
Angelique Bonnet, "Какие же молодцы авторы!"
Автор тут только я... А рисую я акрилом. Спасибо, рада, что нравится темка
Angelique Bonnet, "Какие же молодцы авторы!"
Автор тут только я... А рисую я акрилом. Спасибо, рада, что нравится темка
Апплодирую долго и стоя!!! Вы передали куклам практически настоящий человеческий взгляд, линии удивительно чистые и ровные настолько, насколько я могу об этом судить. Сколько я просмотрела работ мастеров, но именно Ваши меня очень зацепили своею реальностью. Совершенно нет тяжести во взгляде, от этого куколки "молодеют", юные, нежные, свежие
Буду ждать Ваших новых работ чтобы спеть дифирамбы а может мне повезет и я попаду в число обладательниц Ваших прекрасных работ
Буду ждать Ваших новых работ чтобы спеть дифирамбы а может мне повезет и я попаду в число обладательниц Ваших прекрасных работ
dema, спасибо!!!
OOAK Jacqueline Frost by SoieK, on Flickr
Jonquil
OOAK Jonquil by SoieK, on Flickr
Cami
OOAK Cami by SoieK, on Flickr
Simply Precarious
OOAK Simply Precarious by SoieK, on Flickr
OOAK Jacqueline Frost by SoieK, on Flickr
Jonquil
Cami
Simply Precarious
Re: Katyunka: Перерисовки Тоннер. Новое 18.07
Кать, убила, в упор своей Ками и ее взглядом
Девчонка живая! Внимательный взгляд! Цепляет.
Вот лоб бы ей прикрыть или подрисовать волосики мелкие, чего то не хватает на мой взгляд. А так шедевр!
Девчонка живая! Внимательный взгляд! Цепляет.
Вот лоб бы ей прикрыть или подрисовать волосики мелкие, чего то не хватает на мой взгляд. А так шедевр!
Я не устану повторять - шедевр!!! Лучше Кати может быть только Катя....уж извините меня другие художники, но мне нравится абсолютно все работы Кати)))
Мой любимый молд Ками, очень необычная молодая девочка, а эти веснушечки и родинки...её только украшают. Живой кокетливый взгляд, реалистичность 1000 прцентов!!!
Мой любимый молд Ками, очень необычная молодая девочка, а эти веснушечки и родинки...её только украшают. Живой кокетливый взгляд, реалистичность 1000 прцентов!!!
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, я думала, это невозможно, но работы стали ещё лучше и интереснее
превосходно
превосходно
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, как мне нравится Ваша кареглазая Ками! Чудо просто, а не девушка!
Жонкил очаровала тоже, какой глубокий взгляд!
Да что говорить, все новые работы прекрасны!
Жонкил очаровала тоже, какой глубокий взгляд!
Да что говорить, все новые работы прекрасны!
- Knopo4kaJ
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
восхитительны как всегда! Браво!
Катюша, просмотрела вашу тему на одном дыхании! Вся в восхищении!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, сколько ты красоты навыкладывала тут! Больше всех нравится Жак. Она такая, такая.... Нет слов ...
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Катюш, каждый раз поражаюсь как на одних и тех же молдах ты умудряешься не повторяться? И где черпаешь вдохновение для такой красоты?
Какая красота!
dema, Valiri, Andrevna, Ri-tochka, Knopo4kaJ, Deniza_i, rusapura, Sweet__Lana, magrit, спасибо мои дорогие за теплые слова, отзывы! Мне правда очень приятно
dema, Вот лоб бы ей прикрыть или подрисовать волосики мелкие, чего то не хватает на мой взгляд.
Дело в том, что я терпеть не могу эти дорисованные волосики. Так что это не мой вариант)) Они все равно, как ни крути выглядят нарисованными и линия прошивки все равно никуда не денется от взгляда, как ты там красиво и естественно эти волосы не изобрази
Sweet__Lana, ты знаешь, я стараюсь не повторяться. А потом, все равно в разное время преобладает разное настроение, жизненный настрой - это все не может не влиять на то, что рисую)) А так же: время года, погода, состояние организма, новые впечатления, да все что угодно накладывает отпечаток. Ну и накопление опыта, конечно же
dema, Вот лоб бы ей прикрыть или подрисовать волосики мелкие, чего то не хватает на мой взгляд.
Дело в том, что я терпеть не могу эти дорисованные волосики. Так что это не мой вариант)) Они все равно, как ни крути выглядят нарисованными и линия прошивки все равно никуда не денется от взгляда, как ты там красиво и естественно эти волосы не изобрази
Sweet__Lana, ты знаешь, я стараюсь не повторяться. А потом, все равно в разное время преобладает разное настроение, жизненный настрой - это все не может не влиять на то, что рисую)) А так же: время года, погода, состояние организма, новые впечатления, да все что угодно накладывает отпечаток. Ну и накопление опыта, конечно же
Сапфир (Супердевочка).
OOAK STAR SAPPHIRE by SoieK, on Flickr
Еуфемия (образ Гермионы).
OOAK Euphemia by SoieK, on Flickr
Джон.
OOAK Jon by SoieK, on Flickr
Прекариос.
OOAK Precious Metal by SoieK, on Flickr
Простите за то, что не часто появляюсь в темке, много всякого в жизни происходит))
Но запощу фотки новых работ Ну, или уже не совсем новых, но не показанных еще тут.
Ками.
Сапфир (Супердевочка).
Еуфемия (образ Гермионы).
Джон.
Прекариос.
Re: Katyunka: Перерисовки Тоннер. Новое 24.08
Ваши девочки все прекрасны, но особенно "зацепила" Гермиона-Юфимия, очень ей идет этот образ
- Lenokk2012
- Куклы? Обожаю!
Katyunka, сколько вдохновения, души и мастерства вложено в ваши работы- великолепно!!!
feodora79,
Lenokk2012,
спасибо! Очень рада, что нравятся мои работы
Lenokk2012,
спасибо! Очень рада, что нравятся мои работы
Попала к вам в темку и затянуло... пересмотрела все ваши работы, перебываю в культурном шоке Вы очень талантливы, перерисовки бесподобны, бедный господин Тоннер, как это говорится - "нервно курил бы в сторонке" после увиденного Вот как нужно работать Тоннер! Вот уж действительно как должны выглядеть красавицы за те суммы, которые мы покупаем у него.
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»