Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
LIV dolls 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: LIV dolls 2
Libera, спасибо, это комод, или для прихожей под обувь или просто комод, можно вставить зеркало, например, продавался в магазине все для рукоделия, назывался комод для пэчворка(скорее для декупажа)
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки помогите пожалуйста определится!
Хотела Алексис IT'S MY NATURE (очень нравиться), но пока собиралась их в продаже в местных инет магазинах нет
Есть такая Алексис Пляжная серия
и такая Алексис Летняя прогулка
Можно еще заодно и послешкольную
Может кто-то сделать сравнительные фоточки всех вышеперечисленных Алексис, чтобы я могла увидеть разницу на домашних фото и понять как быть! Покупать кого-то из тех, кто в наличии или искать наприродную Алексис на вторичке.
Заранее очень благодарю!
Хотела Алексис IT'S MY NATURE (очень нравиться), но пока собиралась их в продаже в местных инет магазинах нет
Есть такая Алексис Пляжная серия
и такая Алексис Летняя прогулка
Можно еще заодно и послешкольную
Может кто-то сделать сравнительные фоточки всех вышеперечисленных Алексис, чтобы я могла увидеть разницу на домашних фото и понять как быть! Покупать кого-то из тех, кто в наличии или искать наприродную Алексис на вторичке.
Заранее очень благодарю!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марта, скорее фотки в каталоге найдешь, одно могу сказать, что "Летняя прогулка" будет самая темная, в смысле цвета "кожи", пляжница чуть посветлее, но тоже достаточно "шоколадная", вот кто светлее из IT'S MY NATURE и послешкольной-не знаю, у меня только послешкольная Алексис есть, очень симпатичная кукла и когда я ее собралась купить-по инет-магазинам ее уже не было, добрые люди с трудом нашли мне ее в другом городе
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, спасибо большое!
Каталог каталогом... охота на одной фотке всех увидеть (мейк сравнить и т.д.)! Послешкольная красивая, видела в обычном магазине как-то. Но тогда я на нее не была настроена, брала Хайден под пересадку, а вот всех вместе в живую не видала... Мне IT'S MY NATURE очень нравится, но ее уже днем с огнем не найти, а заказывать из другой страны, к примеру, не хочу! На украине в другом городе еще можно (НП рулит!)
Каталог каталогом... охота на одной фотке всех увидеть (мейк сравнить и т.д.)! Послешкольная красивая, видела в обычном магазине как-то. Но тогда я на нее не была настроена, брала Хайден под пересадку, а вот всех вместе в живую не видала... Мне IT'S MY NATURE очень нравится, но ее уже днем с огнем не найти, а заказывать из другой страны, к примеру, не хочу! На украине в другом городе еще можно (НП рулит!)
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartaSun, у меня было совсем наоборот! Пляжная и Прогулочная одинаково темные))) А вот самая светлая у меня школьная)))
Если немного подеждешь, я сделаю фото пляжницы, прогулочной и школьной)
Если немного подеждешь, я сделаю фото пляжницы, прогулочной и школьной)
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, спасибо! Конечно же подожду! Спешить некуда!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartaSun, ну вот общее фото всех Алексис которые у меня есть на данный момент) Надеюсь что нибудь прояснится!
Верхний ряд:
Красная королева, Пляжница, Цветная на теле налетнепрогулочной Алекс (скинтон идеально совпадает), Спа
Нижний ряд:
Собачья, ЯдренБатон (первая волна или базовая), Школьная
Верхний ряд:
Красная королева, Пляжница, Цветная на теле налетнепрогулочной Алекс (скинтон идеально совпадает), Спа
Нижний ряд:
Собачья, ЯдренБатон (первая волна или базовая), Школьная
Скрытый контент: показать
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, Олечка, спасибо большое! Ну очень все понятно и сравнительно!
Ну мне очень понравилась в итоге послешкольная (если брать вместо наприродней) ! Все девочки красавицы, но послешкольная супер (я на глаза обращаю внимание и ее глазки просто очаровывают и мейк очень нравится)! А губки ты ей чем покрывала?
Ну мне очень понравилась в итоге послешкольная (если брать вместо наприродней) ! Все девочки красавицы, но послешкольная супер (я на глаза обращаю внимание и ее глазки просто очаровывают и мейк очень нравится)! А губки ты ей чем покрывала?
Последний раз редактировалось MartaSun 13 апр 2013, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartaSun, и мне послешкольная ооочень нравится) Губки акрилом нарисованы и родинка тоже
Рада, что помогла определиться с выбором)
Рада, что помогла определиться с выбором)
- KatySmile
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Какие красавицы Алексис! Я за ними давно гоняюсь и пока безрезультатно,очень хочется наприродную. Вот мы решили показаться неполным составом
Слева направо- Анастасия, Мальвинка, Маша и Елена. Машенька у нас новенькая,ее подружки давно ждали-вот она решила пококетничать http://i1330.photobucket.com/albums/w56 ... 1366111821
http://i1330.photobucket.com/albums/w56 ... 1366111804
http://i1330.photobucket.com/albums/w56 ... 1366111796
http://i1330.photobucket.com/albums/w56 ... 1366111813
Фотограф- моя маленькая дочка,не судите строго)
Слева направо- Анастасия, Мальвинка, Маша и Елена. Машенька у нас новенькая,ее подружки давно ждали-вот она решила пококетничать http://i1330.photobucket.com/albums/w56 ... 1366111821
http://i1330.photobucket.com/albums/w56 ... 1366111804
http://i1330.photobucket.com/albums/w56 ... 1366111796
http://i1330.photobucket.com/albums/w56 ... 1366111813
Фотограф- моя маленькая дочка,не судите строго)
Последний раз редактировалось Лариса2 16 апр 2013, 16:22, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Недопустимый размер изображений - более 700 пикселей
Причина: Недопустимый размер изображений - более 700 пикселей
natalka350 писал(а):Ognevica, не покупайте танцевалок, там вообще не сидеть ни стоять толком не могут. А там какая боше понравится серия. У пижамных глаза еще закрываются (спать могут). Шарниры у всех одинаковые у остальных серий.
Повелась я на закрывающиеся глазки. Купила Алексис (хотела изначально другую, но в итоге главную роль сыграла цена с разницей аж в 200р). И честно сказать немного разочаровалась. Шарниры то не одинаковые!! Стопы не подвижные, колени с ограниченной подвижностью. А так куколка хорошенькая. Единственное смутили швы за ушами с обеих сторон. Но видимо это так должно быть?
Последний раз редактировалось Ognevica 19 апр 2013, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
Ognevica, действительно, так и должно быть, у всех кукол данной серии в той или иной степени видны эти швы. Не расстраивайтесь) у всех серий свои особенности. Зато куклы из пижамной серии более крепкие, у них не разболтается шарнир на талии, как обычно происходит у других кукол. И закрывающиеся глазки - уникальное явление для кукол-моделей. Стопы тоже со временем начинают крутиться, а у этой куклы ничего крутиться и разбалтываться не будет. В общем, у всех ливок свои плюсы и минусы)
купите еще 1 ливку с шарнирными стопами) СтОят они недорого: рублей 600-700. У меня есть и обычные, и с закрывающимися глазками- люблю всех))
купите еще 1 ливку с шарнирными стопами) СтОят они недорого: рублей 600-700. У меня есть и обычные, и с закрывающимися глазками- люблю всех))
Это хорошо, что швы есть у всех)) А то я опять начала переживать, что вляпалась. А расстроилась я только одномоментно, когда увидела, что шарниров не хватает. А так куколка очень понравилась. Еще раз повторюсь, что на нее цена была прямо соблазнительная (она мне досталась за 410 руб + 90 рую на метро-маршрутку и минус 3 часа свободного времени, чтобы съездить на другой конец города)
А обычную я купила на выходных - Софи после школы за 480 руб. Хотя для себя уверенно решила, что у меня будет 2 куклы - Даниела спящая и Хайден. Но вышло совсем иначе. Хайден была на каникулах, но мне не понравилось, то что цвет кистей отличался. Я опасаясь опятькупить подделку, купила Софи, да и разница в цене опять помогла мне сделать выбор.
Теперь осталось сфоткать своих красавиц и показаться!
А обычную я купила на выходных - Софи после школы за 480 руб. Хотя для себя уверенно решила, что у меня будет 2 куклы - Даниела спящая и Хайден. Но вышло совсем иначе. Хайден была на каникулах, но мне не понравилось, то что цвет кистей отличался. Я опасаясь опятькупить подделку, купила Софи, да и разница в цене опять помогла мне сделать выбор.
Теперь осталось сфоткать своих красавиц и показаться!
- mama Natasha
- Кукольник-фанат
Ecureuil какая нежная Софи)
Libera короткий паричок классный, вы сами его стригли или такой есть в продаже? Спортивный костюмчик тоже здоровский)
VeraBelyh потрясающий жакет, и крой и придумка и цвет! посмотрела вашу авторскую темку, ещё не всю, одно удовольствие, первая самолепная кукла очень интересная, костюм достоин восхищения, очень здорово))
Мои девчонки сегодня затеяли уборку, мыли окна, полы, стелили ковёр....
Больше фото viewtopic.php?f=14&t=39528
Ещё покажемся, Ханна, любить и жаловать))
Libera короткий паричок классный, вы сами его стригли или такой есть в продаже? Спортивный костюмчик тоже здоровский)
VeraBelyh потрясающий жакет, и крой и придумка и цвет! посмотрела вашу авторскую темку, ещё не всю, одно удовольствие, первая самолепная кукла очень интересная, костюм достоин восхищения, очень здорово))
Мои девчонки сегодня затеяли уборку, мыли окна, полы, стелили ковёр....
Скрытый контент: показать
Ещё покажемся, Ханна, любить и жаловать))
Последний раз редактировалось mama Natasha 20 апр 2013, 00:27, всего редактировалось 5 раз.
- KatySmile
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
mama Natasha, ваши девочки просто прелесть!такие труженицы) а обстановочка домика так реалистична,окошечки такие хорошенькие. Мои тоже сегодня захотели показаться- у них сегодня были посиделки с подругами на окошке
Сидят воображалка Машка(студентка юрфака) и сорви голова Анастасия(певица,артистка), а стоят две подруги-противоположности Мальвина-нежная,добрая скромница,а по профессии детский доктор и Красотка-клубная тусовщица)
А на общем фото подошли еще Елена и Цветочек,так назвала алекс моя доча,она у нас флорист)а Елена спортсменка,комсомолка и просто красавица)
Сидят воображалка Машка(студентка юрфака) и сорви голова Анастасия(певица,артистка), а стоят две подруги-противоположности Мальвина-нежная,добрая скромница,а по профессии детский доктор и Красотка-клубная тусовщица)
А на общем фото подошли еще Елена и Цветочек,так назвала алекс моя доча,она у нас флорист)а Елена спортсменка,комсомолка и просто красавица)
- Teenzella
- Новичок на форуме
Привет ) Я тут в интернете лазила , наткнулась на этих очаровашек ) Скоро может с мамой закажу одну из них , а пока решила влиться в вашу дружную компанию , можно к вам ?
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Teenzella, Добро пожаловать)
Ждем лето)
Больше фото в темке: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=33423
Ждем лето)
Больше фото в темке: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=33423
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
что-то тема зависла...
-
- Мир кукол зовет...
Поддержу темку , вот наши две Данечки-любимочки :
- mama Natasha
- Кукольник-фанат
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
это не Алексис, и совсем не танцевальная.
-
- Мир кукол зовет...
Если вы о моем фото, то это Даня "сплюшка" в одежде танцевальной Алексис и туфельках от цветной Алексис .
- mama Natasha
- Кукольник-фанат
Malenkaya, да-да, ваша девочка напомнила мне о моей хотелке)
Доброго всем вечера!
Это моя Кати (фото со временем уменьшатся - они уже маленькие, это глюк фотобукета)
Обещала снимки vkusnyashka, благодаря которой у Кати теперь есть такие замечательные парички. А сама девочка приехала ко мне от Libera. Спасибо им еще раз! Мы еще не успели толком одеться, но будем над этим работать.
Это моя Кати (фото со временем уменьшатся - они уже маленькие, это глюк фотобукета)
Обещала снимки vkusnyashka, благодаря которой у Кати теперь есть такие замечательные парички. А сама девочка приехала ко мне от Libera. Спасибо им еще раз! Мы еще не успели толком одеться, но будем над этим работать.
- mama Natasha
- Кукольник-фанат
Какие чудесные нежные девочки народились! с приобретением вас! и кто ж с такими паричками замечательными растаётся)
- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ОООО, классно!!! Мне нравится!
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Rikiko, О, мояКатюшка! Очень идут ей и парики (особенно брюнетистый), и платье! Такая нежная девушка стала, сразу видно, что в любящие руки попала.