Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Звезда подиума", "Super girl", "Baby girl"....
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: "Звезда подиума" от ТМ Angel Collection.
моя звёздочка Лиза
- esvidel
- Постоянный житель форума
CINDI, какой у Вас Рыжик интересный. Откуда такой паричок?
Паричок маскарадный, покупала перед новым годом в "карандаше". Пришлось немножко ушить, так как он рассчитан на человеческую, а не на кукольную голову.
-
- Новичок на форуме
kompotawka, тёмненькая особенно хороша
- Licredoll
А парики от Пуллип и им подобных кукол подходят на Звезд?Вроде размер такой же.
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kompotawka, я не фанат темнокожих кукол, но ваша настолько милая! хочу *_*
люди, это что, шутка такая?
http://www.sotmarket.ru/product/kukla-angel-collection-inessa.html#photo=detskie_tovary/detskie_igrushki/kukly/angel_collection/f03_kukla_angel_collection_inessa.jpg
всего 510 рублей.
люди, это что, шутка такая?
http://www.sotmarket.ru/product/kukla-angel-collection-inessa.html#photo=detskie_tovary/detskie_igrushki/kukly/angel_collection/f03_kukla_angel_collection_inessa.jpg
всего 510 рублей.
не обольщайтесь -читала про этот магазин много не лестных отзывов. .. и там тоже...
Последний раз редактировалось ly30na 24 апр 2013, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
ly30na писал(а):не обольщайтесь -читала про этот магазин много не лесных отзывов. ..
а "леснЫе" отзывы в каком то лесу пишут?
- Licredoll
Девочки не ведитесь на этот магазин это все развод.У меня подруга именно эту девочку за 500р заказала в НОЯБРЕ месяце!Досих пор везут.И постоянно звонят переносят доставку и предлагают других,которые за 2-3 тыщи.
Сегодня прибыла моя малышка Аврора (спасибо продавцу).Я ее ждала с нашей почтой почти месяц.
Вот моя маленькая модница
А это она с сестренкой
А это она с сестренкой
Ужасный магазин, на самом деле! Заказывала там куклу(не эту), в договоре написано-доставка 18 числа. 18 число прошло, 19 тоже, наступило 30 - куклы нет. Общаюсь с менеджером. И он мне говорит:"Завтра будем собирать(!!!) ваш заказ". Ну, думаю, подожду еще. 8 числа след. месяца опять общаюсь с менеджером, от которого узнаю, что: "Ваш заказ в процессе сбора". В общем, заказ отменила.
Я конечно не настаиваю, что у всех так, но лучше, прежде чем заказывать, найдите их группу ВК и почитайте отзывы.
Я конечно не настаиваю, что у всех так, но лучше, прежде чем заказывать, найдите их группу ВК и почитайте отзывы.
RedRidinHood, это не шутка, это развод. Позвонила я туда. Куклы в наличии нет, и скорее всего не будет. А все время, пока сам не отменишь заказ, они будут предлагать купить куклу другую, стоимостью в 3-4 раза дороже.
-
- Новичок на форуме
RedRidinHood спасибо большое) моя черная пантера и вправду хороша) сама ее люблю)))
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
В свое время заказывала в этом магазине Мокси-Тинз Тристен. Так что не знаю, у меня был положительный опыт общения с этим магазином.
Куклу за 500 я заказала. Обещали в пятницу доставить. Как получу, отпишусь)
ну самая моднявая девчонка
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Ой какая лапусенька, модница такая! Наряды чудесные! Очень понравились)
Maniasha, обалденные вязалки! Супер!
Maniasha, такие кофточки замечательные! А на мотоцикле такая взрослая прямо сидит)))
Angelique Bonnet, у вас с покупкой все сложилось? Так хочется верить в чудеса) Напишите обязательно.
Angelique Bonnet, у вас с покупкой все сложилось? Так хочется верить в чудеса) Напишите обязательно.
- Maniasha
- Мир кукол зовет...
Девочки, спасибо за теплые слова в адрес моей девочки! Эти наряды вязались в подарок для племяшкиной куколки.Надеюсь, что понравятся. Ну а моя Звездочка будет ждать новых платьев - кофточек.
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Ognevica, да, куклу я забрала. Это уже пятая звезда в моей коллекции) Видимо, повезло. Так сложились звезды. Я в другом магазине брала куклу за 1300. А с рук за 900))) Самая дорогая девочка обошлась мне в 1700. Это была первая Звезда в моей коллекции()
Angelique Bonnet, Поздравляю! Видимо она была ваша! Меня бабушка всегда учила, что если твое, то оно само идет навстречу. А если не идет, значит отступи - не твое)))
А я пока своей куколке смогла связать только кофточку (я вообще никогда не вязала ничего подобного, есть только небольшой опыт вязания игрушек) В планах конечно есть сделать что-то более домашнее. А пока девчушка грустит. И забрала зайчика у младшей дочки, чтобы скрасить одиночество (надеюсь временное))))
А я пока своей куколке смогла связать только кофточку (я вообще никогда не вязала ничего подобного, есть только небольшой опыт вязания игрушек) В планах конечно есть сделать что-то более домашнее. А пока девчушка грустит. И забрала зайчика у младшей дочки, чтобы скрасить одиночество (надеюсь временное))))
- SUMERKI
Angelique Bonnet писал(а):В свое время заказывала в этом магазине Мокси-Тинз Тристен. Так что не знаю, у меня был положительный опыт общения с этим магазином.
Как у Вас результат? У меня ужасный! Заказала, кукла была в наличии... Оплатила по предоплате в этот же день, но от них пришло письмо "Куклы нет в наличии... Не будет более чем в течении двух недель... Можем предложить других... " Естественно более дорогих... Теперь деньги вернуть не могу еще, почле того, как заказ отменила... Кошмар!!!... Хотя одежду заказала у них же- едет вроде, на почте отслеживается... Мутный магазин...
я про него отзывы читала -этих кукол у них давно нет! вешают их картинки в прайс чтоб клиентов заманивать а потом начинают мудрить то есть собираем заказ,-то нет в наличии- возьмите другое...и так бесконечно.
люблю эту темку, столько куколок и все красавицы)
а к моей Еве приехала подружка) имя она пока не сказала...
хотела я назвать ее Крис, но теперь вижу что это не ее имя...
приехала к сожалению хроменькая ножки разной длины, стоять ровно не может, только подгибая одну...
предстоит процедура "лечения", но у меня пока очень смутное представление о том как ее провести... буду изучать вопрос
а к моей Еве приехала подружка) имя она пока не сказала...
хотела я назвать ее Крис, но теперь вижу что это не ее имя...
приехала к сожалению хроменькая ножки разной длины, стоять ровно не может, только подгибая одну...
предстоит процедура "лечения", но у меня пока очень смутное представление о том как ее провести... буду изучать вопрос
Скрытый контент: показать
- esvidel
Tan-Yan, жаль, что хроменькая. Покажите процесс лечения?
esvidel, непременно
може не так ставите7 как это хромая? даже не представляю. просто не попадалось( держу 3 куклы)
Seliya писал(а):Сегодня прибыла моя малышка Аврора (спасибо продавцу).Я ее ждала с нашей почтой почти месяц.
[ Изображение ]
Какая миленькая ) В красном немного напоминает красную шапочку
Я малышек видела только на кукольной выставке...
А какие парики к взрослым звездам лучше подходят? От каких фирм?