Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
OOAK FR
-
- Dolls, dolls, dolls
Naemir писал(а):Тонкие кисточки найти можно, моя самая тонкая происходит из магазина для моделистов.
Тоненькие я брала в Передвижнике, красила Арию, мучалась-мучалась, но рез-т меня удовлетворил вполне, все выложить никак не могу. А супер-мега-тонкие (№№ 0, 00 и 000) я видела на ибее опять-таки
зы - ванесса вообще шикарная, а-а-а-а! Записал бы этот художник пару уроков, ммм
- Джулия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Последняя зеленоглазка - мечта! А вот в первой (соглашусь с Андреем) глаза напрягли - такое ощущение, что в фотошопе пририсованы, да и волосы, похоже. не прошивались (а они у Метал под хвост прошиты, т.е. не "ах").
Агнесска красотка нереальная! Я и так её хочу к себе, а тут она ещё и "козявка" как Женька !!
Агнесска красотка нереальная! Я и так её хочу к себе, а тут она ещё и "козявка" как Женька !!
-
- Dolls, dolls, dolls
- sims-new-doll
- Кукольник-фанат
...
Присоединяюсь, к lollipop
Последний раз редактировалось sims-new-doll 03 май 2009, 06:48, всего редактировалось 3 раза.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»