Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Аналоги и подделки под кукол Monster high
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Аналоги и подделки под кукол Monster high
Lusan, ух,какие волосы у вашей Amely! А выражение лица чем-то мультик о мертвой невесте напомнило.Очень красивая девочка.
Шарнирное тело тоже хочу периодически, никак руки (ноги) не доходят занятся поиском.
Lgerd, спасибо за инфу. Хочется верить что с появлением бОльшего количества шарнирных тел, можно будет выбрать и качество получше. Это как с подделками монстров - вначале они были несколько грубоватые, а сейчас часто вижу очень интересных.
Шарнирное тело тоже хочу периодически, никак руки (ноги) не доходят занятся поиском.
Lgerd, спасибо за инфу. Хочется верить что с появлением бОльшего количества шарнирных тел, можно будет выбрать и качество получше. Это как с подделками монстров - вначале они были несколько грубоватые, а сейчас часто вижу очень интересных.
Lusan, и правда здоровская ** А волосы какие шикарнющие
zebra, поскорей бы уж качество тел подняли. Кстати, качество молда этих псевдо-лор заметно выше, чем у нешарнирных, которые мне раньше попадались: носик вполне рельефный и глаза уже не плоские.
А для тех, кто очень страдал от разболтанных коленок, есть временное решение: взять тонкую резиночку для косичек, подходящего цвета, сложить вдвое и получившееся колечко натянуть под коленку. Спереди не видно, сзади несколько заметно, но зато нога перестает вращаться вокруг оси.
А для тех, кто очень страдал от разболтанных коленок, есть временное решение: взять тонкую резиночку для косичек, подходящего цвета, сложить вдвое и получившееся колечко натянуть под коленку. Спереди не видно, сзади несколько заметно, но зато нога перестает вращаться вокруг оси.
- Koshka Natashka
- Кукольник-фанат
RABINA1947, прошивка у зеленой средняя. Приобрела я себе еще фиолетовую аналоговую девочку, у которой только руки шарнирные.Кайла кажется ее зовут. Тут в начале темы выкладывали уже фото. На спинке куча надписей у нее. Только коробочка не гробик, а обычная. И пересадила свою смуглянку на шарнирное барбейское тело. Скинтон подошел идеально.
Видела и я шарнирных монстриков. Точнее Лору. 500 руб. Цвет головы отличался от цвета тела и обуви в коробке тоже не было. Что-то дороговато за такой сет. И одежда поганенькая. Подожду, может чего получше попадется.
Видела и я шарнирных монстриков. Точнее Лору. 500 руб. Цвет головы отличался от цвета тела и обуви в коробке тоже не было. Что-то дороговато за такой сет. И одежда поганенькая. Подожду, может чего получше попадется.
Последний раз редактировалось Koshka Natashka 21 апр 2013, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Koshka Natashka, Смуглянка очень красивая! Ей здорово подошло барбейское тело. Очень хочу себе такую, как вторая девочка, только серую! Остается надеяться, что когда-нибудь найду...
Koshka Natashka, а где нашли фиолетовую, если не секрет?
- Koshka Natashka
- Кукольник-фанат
Lgerd, на рынке Амбрамцево. Буквально выпросила у продавца. Он продавал только оптом. В коробке были нешарнирные высокие монстры и сверху лежала эта девушка.Уж не знаю были ли там других цветов (копаться в коробке мне естественно никто не разрешил(((( Еле уговорила продавца мне ее продать.
Girlucard, вот и братцюли в ход пошли! ох, уж эти китайцы неугомонные! ))хех..а вообще-то выглядят интересно, я бы прихватила парочку для экспериментов! ..расчёска в виде веничка, а?
У двух последних с ногами явно какая-то беда А вообще забавные) Я бы красноглазую взяла) Любовь у меня к красным глазам
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
нифигасе! куплю такую братзилку ради тела. скинтон естественный.
UTTA, братзилл, похоже, уже давно подделывают. Вчера попалось в магазине нечто бело-розовое, аля Клоетта, со зверинными вставными глазами, как у Сашабеллы. Не шарнирная, тело ниже, чем у бюджетных. Обозвали очередной Monster Princess
LanaDagon, а что с ногами? Вглядитесь в эти глаза, девочки хорошо погуляли
Xeniya, а я все жду, когда китайцы сделают подделку под монстрю с нормальным скинтоном, а то они сажают на тела все головы подряд
LanaDagon, а что с ногами? Вглядитесь в эти глаза, девочки хорошо погуляли
Xeniya, а я все жду, когда китайцы сделают подделку под монстрю с нормальным скинтоном, а то они сажают на тела все головы подряд
Girlucard, пятками вперед) Видимо, вообще отлично погуляли
LanaDagon, так они же по бокам вроде, а не спереди. А куда еще в таких платьях то?
zebra, Kasane, Спасибо!Да, волосы супер!Очень густые!Это пожалуй, пока единственный фейк(из тех, что я видела у себя в городе) с такой шикарнейшей прошивкой!
Если кому интересно, то подделки теперь можно обнаружить и в продуктовых ларьках. У нас такой в Корзинке имеется.
Фото пока в коробке, т.к. все равно переделывать буду. Хотя мейк и пижамка мне понравились)
Судя по всему, кукла названия не удосужилась, а вот мармелад, которого там с гулкькин нос и оказался жестким , получил весьма специфическое название
Фото пока в коробке, т.к. все равно переделывать буду. Хотя мейк и пижамка мне понравились)
Судя по всему, кукла названия не удосужилась, а вот мармелад, которого там с гулкькин нос и оказался жестким , получил весьма специфическое название
До поездки прошлась по местным магазинам и ларькам. Как раскупили ухастых девок, так больше и не видела, чтоб появлялись. Может и появляются, конечно, но разбираются на лету Все остальные подделки как стояли, так и стоят((((( И продавцы злые-презлые. Видимо, их уже заколебали с этими ушастиками
Сама не понимаю, каким чудом удалось отхватить подделку под Клодин. Хоть и на дутом теле, но есть!
Girlucard, отличное название Может, не простой мармелад-то?
Сама не понимаю, каким чудом удалось отхватить подделку под Клодин. Хоть и на дутом теле, но есть!
Girlucard, отличное название Может, не простой мармелад-то?
- Koshka Natashka
- Кукольник-фанат
Beglyanka, где ж такой ажиотаж по Клодинкам? Мне кажется, что сейчас уже в каждом ларьке они есть. А уж на рынке-то на любой вкус и размер.
Girlucard, мармелад пока не встречала, может не присматривалась просто. Но название хорошее:)))) Многообещающее такое.
Girlucard, мармелад пока не встречала, может не присматривалась просто. Но название хорошее:)))) Многообещающее такое.
Beglyanka, Даже не знаю, подождем до полуночи. Если шерстью не покроюсь, как обычно, значит, действительно, что-то в нем есть
Koshka Natashka, я бы его не заметил сразу, но они в коробке (6 шт.) стояли, и на ней было написано. Тем более, что стояли в ларьке, где тяжело найти что либо, кроме спиртного и сигарет. Видимо, их хотели продавать как Sexi Charm)
Koshka Natashka, я бы его не заметил сразу, но они в коробке (6 шт.) стояли, и на ней было написано. Тем более, что стояли в ларьке, где тяжело найти что либо, кроме спиртного и сигарет. Видимо, их хотели продавать как Sexi Charm)
Koshka Natashka, куда уж нам до Москвы! В Ашан-Уфа Монстр хай уже сто лет не видела. А уж в провинцию вообще много чего не доходит, тем более таких необычных кукол-подделок. Из-за того, что не могут продать подделки Лаур и Френки, боятся завозить ещё разновидности.
Могли бы тупо привезти ухастых, но ведь не везут! Не понимаю почему. То ли на оптовой базе выбирать не разрешают, то ли продавщицы не сообщают хозяину о спросе на отдельный товар.
Точно не простой мармелад
Могли бы тупо привезти ухастых, но ведь не везут! Не понимаю почему. То ли на оптовой базе выбирать не разрешают, то ли продавщицы не сообщают хозяину о спросе на отдельный товар.
Если шерстью не покроюсь, как обычно, значит, действительно, что-то в нем есть
...Тем более, что стояли в ларьке, где тяжело найти что либо, кроме спиртного и сигарет
Точно не простой мармелад
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Girlucard, молд тоже братцзиллочьий. а что, прикольные девочки. теперь хочу такую, они сгодятся только на глазки вытащить.
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Прибыли наконец-то мои шарнирные псевдо-монстры!
Много фото и подробностей здесь: viewtopic.php?f=14&t=40560#p2384929
Много фото и подробностей здесь: viewtopic.php?f=14&t=40560#p2384929
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да уж, грустные куклы. Особенно печалит отличие Клодин... Посмотрим что мне пришлют. Хотя скорее всего тоже самое. Эх...
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Marish, Вы такой же сет заказывали? Покажете потом?
Ага, я тоже разочарована. Но меня больше огорчает несоответствие Лоры. У той серые глазки, черные губы и черные волосы, а моя... Эх, лучше не вспоминать.
А Клодин я все равно собиралась на донорство пустить. С ручкой только засада вышла
Ага, я тоже разочарована. Но меня больше огорчает несоответствие Лоры. У той серые глазки, черные губы и черные волосы, а моя... Эх, лучше не вспоминать.
А Клодин я все равно собиралась на донорство пустить. С ручкой только засада вышла
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет, не сет. Вот таких http://www.aliexpress.com/item/Free-shi ... 50131.html
Но сдается их где-то рядом расфасовывают)
Но сдается их где-то рядом расфасовывают)
- RABINA1947
- Куклы? Обожаю!
Libera, не буду злюкой но я предупреждала. они ужасного качества . если бы не коробка в которой не потрогаешь руками -не взяла бы никогда.руки у моих тоже сразу отвалились и ваше фото со спрятанной рукой напомнило мне мое
Последний раз редактировалось RABINA1947 20 окт 2016, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
По поводу рук нервничать не надо, они вполне ошарнириваются. Булавкой вынимаем остатки, застрявшие в самой руке, а ладонь крепим на две булавки - одну с петелькой, вторую "гвоздиком", наглядный пример:
На левой руке крепящая булавка получилась недостаточно коротко обрезана, поэтому ее при сгибании плоскогубцами перегнуло слишком сильно и щель чересчур раскрылась, но этого можно избежать, если обкусывать покороче. Зато мы сохраняем функциональность, а место крепления легко прикрывается рукавами или браслетом.
На левой руке крепящая булавка получилась недостаточно коротко обрезана, поэтому ее при сгибании плоскогубцами перегнуло слишком сильно и щель чересчур раскрылась, но этого можно избежать, если обкусывать покороче. Зато мы сохраняем функциональность, а место крепления легко прикрывается рукавами или браслетом.
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Marish, понятно... Боюсь, что ваши опасения не напрасны. Много раз видела на али, когда продавцы прямо в лоте пишут что-то типа "лот может отличаться от фото, привередливых покупателей прошу проходить мимо". А некоторые и не пишут, а все равно отличается
RABINA1947, ага ) Но меня на самом деле не качество расстраивает (оно как раз вполне ожидаемо было), а то, что куклы по внешности отличаются от фото. Особенно Лора.
У вас симпатичная "Френки", и стоять сама умеет! С моими такой фокус не пройдет, у них коленки как у тряпичной куклы Поделитесь секретом, как вы заставили ее стоять?
Lgerd, это вы интересно придумали! Благодарю за наводку, займусь на выходных, наверное. Потом покажу, что вышло.
RABINA1947, ага ) Но меня на самом деле не качество расстраивает (оно как раз вполне ожидаемо было), а то, что куклы по внешности отличаются от фото. Особенно Лора.
У вас симпатичная "Френки", и стоять сама умеет! С моими такой фокус не пройдет, у них коленки как у тряпичной куклы Поделитесь секретом, как вы заставили ее стоять?
Lgerd, это вы интересно придумали! Благодарю за наводку, займусь на выходных, наверное. Потом покажу, что вышло.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я еще перед заказом была уверена, что придется перерисовывать, перепрошивать и лечить шаринры - оказалось, не ошиблась, видимо, мои приедут такими же)