Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
lawliet ^^В них спрятана сказка...^^
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: lawliet ^^В них спрятана сказка...^^
lawliet, девочка раскрасавица! Замечательная просто!!!
Фото с прогулки бесподобные. Как же здорово они у Вас получаются.
Зашла мужу Волгу показать, а получилась еще мини экскурсия, спасибо!
Фото с прогулки бесподобные. Как же здорово они у Вас получаются.
Зашла мужу Волгу показать, а получилась еще мини экскурсия, спасибо!
Pomm , Tatyana132 ,спасибо,девочки,за комментарии
Действительно,очень красиво вокруг в ясный день.
Новая немочка нравится мне,какая-то она уютная )) Одежда и тело сейчас сохнут. Портретик пока.
Еще мелочь с блошки.
Вертолетик.
И вот такая парочка.У овечки породистое лицо,клеймо (надо будет глянуть,нет ли его в списке) и цена 30 к.
Действительно,очень красиво вокруг в ясный день.
Новая немочка нравится мне,какая-то она уютная )) Одежда и тело сейчас сохнут. Портретик пока.
Еще мелочь с блошки.
Вертолетик.
И вот такая парочка.У овечки породистое лицо,клеймо (надо будет глянуть,нет ли его в списке) и цена 30 к.
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прости , что ошиблась именами
Новенькие девочки такие миленькие! Нравятся мне твои фото с солнечными лучиками! От них так и веет теплом и...поздравляю с новенькой малышкой!
Новенькие девочки такие миленькие! Нравятся мне твои фото с солнечными лучиками! От них так и веет теплом и...поздравляю с новенькой малышкой!
Скрытый контент: показать
Даш,спасибо! Так или иначе,выздороветь придется к завтрашнему дню. Пошла чай пить,парацетамолом закусывать ))
Да ну,чего там )) Сама путаюсь уже тело одной,голова другой,аналог третьей,платье четвертой
Да ну,чего там )) Сама путаюсь уже тело одной,голова другой,аналог третьей,платье четвертой
Галечка,новая немочка просто прелесть! Классика! Какого она размера?
Выздоравливай скорее ,не болей!
Выздоравливай скорее ,не болей!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Очень интересно на новенькую глянуть, ждём, Галочка!!!
Скорейшего выздоровления тебе
Скорейшего выздоровления тебе
Немочка удивительная! И такое личико нечасто встречается.
Freak ,Оль,она 58-60,смотря как мерить))
Elena0111,поснимала,посмотрю сейчас,что вышло...Но поняла я одно -- дома негде снимать таких больших кукл
Letes,я сначала думала,что она как ваша Габи,но по выложенным сегодня фото стало понятно,что нет.У Раунштайн есть кукла -- вроде похожа,а вроде и не она...Весь день в теме немок сестренку ей искала ))
Девочки,спасибо за поддержку! Уже ощутимо лучше!
Elena0111,поснимала,посмотрю сейчас,что вышло...Но поняла я одно -- дома негде снимать таких больших кукл
Letes,я сначала думала,что она как ваша Габи,но по выложенным сегодня фото стало понятно,что нет.У Раунштайн есть кукла -- вроде похожа,а вроде и не она...Весь день в теме немок сестренку ей искала ))
Девочки,спасибо за поддержку! Уже ощутимо лучше!
Неужели такая большая? Я думала 45-50...Супер!
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все ломала голову, где я видела лицо этой куклы. Вспомнила, как раз надумала продавать ее двойняшку, правда, тут прическа шикарная, а моей не повезло, кто-то обкарнал.
Привет везучей сестренке
Привет везучей сестренке
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне тоже новенькая немочка понравилась!
Лапуська!
Лапуська!
Freak ,она лапушка))
sen-sen,определенно сходство есть,но мне все же кажется,что у моей изгиб губ -- блин,как это назвать --- менее изгибистый, и есть эта рельефная стрелочка,изображающая подвижное веко, и подбородок не такой выпуклый. И тело совершенно другое,беЗформенное,даже пупка не намечено,расположение ног не такое. Но похожа,да.
katrinka88 ,Людмилка,спасибо))
sen-sen,определенно сходство есть,но мне все же кажется,что у моей изгиб губ -- блин,как это назвать --- менее изгибистый, и есть эта рельефная стрелочка,изображающая подвижное веко, и подбородок не такой выпуклый. И тело совершенно другое,беЗформенное,даже пупка не намечено,расположение ног не такое. Но похожа,да.
katrinka88 ,Людмилка,спасибо))
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Галочка, какая девочка милая, хорошенькая невозможно!!!
Обнимательная это да, маленьких не сильно то и пообнимаешь, а вот таких больших запросто!!! Я со своей Лизой очень люблю в обнимку сидеть, её ладошки и пальчики в руках теребить...
Обнимательная это да, маленьких не сильно то и пообнимаешь, а вот таких больших запросто!!! Я со своей Лизой очень люблю в обнимку сидеть, её ладошки и пальчики в руках теребить...
-
- Dolls, dolls, dolls
lawliet, глаза у девочки просто невероятные! Сижу, любуюсь...
Мелочь симпатичная очень. А в вертолете пилот кто? На динозаврика похож
Мелочь симпатичная очень. А в вертолете пилот кто? На динозаврика похож
Лена, у меня такие чувства к кукле впервые! А Лизонька твоя,знаю,кое-кому своей красотой спать спокойно не дает))
Таня,спасибо В вертолете за штурвалом Дино. Жаль,там пропеллера большого не хватает.А овечка цветом и прозрачностью мне напоминает леденец ))
Таня,спасибо В вертолете за штурвалом Дино. Жаль,там пропеллера большого не хватает.А овечка цветом и прозрачностью мне напоминает леденец ))
Очень красивая!
Галина, она бесподобна! Сижу любуюсь. Особенно нравится вторая фотография, где лёгкий поворот и наклон головки её оживил окончательно .
lawliet, поход на блошку супер удачный! Очень красивая немочка, размер даже сложно себе представить. Скиппер и подружка прелестны, действительно, в полный рост такие милые, мне тоже нравятся. Кстати, Скиппер у Вас Wet'n'Wild, в оригинале была в купальнике, меняющем цвет в воде, и у нее такие густющие волосы и челка должна быть большая (?). Новая прическа ей очень идет, и макияж такой нежный. А Кортни Pet Pals Courtney,с кошечкой продавалась. (Извините, что лезу с опознаванием, на всякий случай, вдруг интересно ).
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lawliet,
у меня какой-то период дежа вю - все куклы кажутся знакомыми, где-то я их уже встречала, но вот только где перелюбовалась
двоюродная сестричка - тоже хорошо
и завидую белой завистью блошинкам, на которые можно дойти пешком
у меня какой-то период дежа вю - все куклы кажутся знакомыми, где-то я их уже встречала, но вот только где перелюбовалась
двоюродная сестричка - тоже хорошо
и завидую белой завистью блошинкам, на которые можно дойти пешком
Freak ,Letes,спасибо! До неё главным куклячьим достоинством для меня была компактность )))
aalenchik ,сложно представить -- это точно,до сих пор не въехала,как кукла может быть такой огромной и при этом нравиться мне...За опознание Скиппер спасибо! Я же ленивая ходить по опознавалкам ,и ваше мнение как специалиста очень ценю Wet'n'Wild вроде сама опознала,но всё равно сомневалась... челка есть,торчит как положено (ей же положено? ),но пока упрятана в прическу.
sen-sen , я тоже многих кукл пересмотрела,и с несколькими была уже уверена,что вот близняшка -- пока не видела лицо с какого-нибудь другого ракурса.Делаю вывод -- редкий экземпляр )))
Пешком,только пешком!(хотя можно и доехать -- крюк в три остановки) Хватит,наездилась за два года... Каждый раз думала -- окупятся ли траты на дорогу Близость к дому как бы ... подчеркивает небольшой размер самого города,эту камерность... Нравится.
aalenchik ,сложно представить -- это точно,до сих пор не въехала,как кукла может быть такой огромной и при этом нравиться мне...За опознание Скиппер спасибо! Я же ленивая ходить по опознавалкам ,и ваше мнение как специалиста очень ценю Wet'n'Wild вроде сама опознала,но всё равно сомневалась... челка есть,торчит как положено (ей же положено? ),но пока упрятана в прическу.
sen-sen , я тоже многих кукл пересмотрела,и с несколькими была уже уверена,что вот близняшка -- пока не видела лицо с какого-нибудь другого ракурса.Делаю вывод -- редкий экземпляр )))
Пешком,только пешком!(хотя можно и доехать -- крюк в три остановки) Хватит,наездилась за два года... Каждый раз думала -- окупятся ли траты на дорогу Близость к дому как бы ... подчеркивает небольшой размер самого города,эту камерность... Нравится.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lawliet, какая же необыкновенная удача улыбнулась с новой немочкой! это какое-то совершенно неземное существо. а какого она все-таки роста?
и барашек как из жженого сахара и милая резиновая собачка - все очень понравилось!
и еще - отдельное спасибо за фото Костромы. так интересно заглянуть через Ваш объектив в совершенно новый, такой незнакомый мне город! очень красивый, старинный, приволжский...
поторчала у ваших полочек
буду теперь о такой розововласке мечтать
и барашек как из жженого сахара и милая резиновая собачка - все очень понравилось!
и еще - отдельное спасибо за фото Костромы. так интересно заглянуть через Ваш объектив в совершенно новый, такой незнакомый мне город! очень красивый, старинный, приволжский...
поторчала у ваших полочек
буду теперь о такой розововласке мечтать
Не наигралась,Аня, спасибо за ваши слова -- они меня так согрели
Новенькая -- будем считать,что 60
С домашними леденцами из растопленного песка у меня особые отношения -- в своё время их замечательно делала моя бабушка,Бог знает,сколько их было съедено -- рыбок,медведиков,белочек,так что карамельный барашек очень мил моему сердцу))
Ну а мечты -- пусть почаще сбываются!
Новенькая -- будем считать,что 60
С домашними леденцами из растопленного песка у меня особые отношения -- в своё время их замечательно делала моя бабушка,Бог знает,сколько их было съедено -- рыбок,медведиков,белочек,так что карамельный барашек очень мил моему сердцу))
Ну а мечты -- пусть почаще сбываются!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Галочка, давненько к тебе не заглядывала....получила очередной заряд позитива-Волга-зрелище грандиозное и потрясающее! Красивый у вас город! а от твоей новенькой просто пришла в восторг! Какая же она у тебя красавица! В очередной раз поражаюсь-как же нас синхронно всех в одну сторону ведет-теперь это большие немочки! для меня еще в недавнем прошлом это-нонсенс! а сейчас охота у себя нескольких поселить! купила тут, по случаю, троих и еще жду....тоже с ними все темы проштудировала в поисках родственников! и тоже-вроде, как моя, а не совсем...сколько же их навыпускали таких разных?!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уф, Галя, я дочитала! Сижу и улыбаюсь, столько всяких совпадений! Помимо того, о чем мы уже поговорили,
- У меня живет Золушка, сестра твоей шарнирной Белоснежки
- И золушка-сестра старенькой золушки, которая обрела у тебя голубые волосы)
- Второй год я на НГ праздники пытаюсь купить в Аксоне розовый трончик, как на фото с Белль, но муж рядом и бдит
- Мишка-брелочек, как тот, что примерил у тебя кроссовки не по размеру, у нас тоже обитает
- Жили у меня и синие солдатики, как твой зеленый, мама мне покупала их в больницу, когда я лежала с инфекционным бронхитом. К сожалению, после выписки ничего забрать не разрешили(
- Кален-дарь я обожаю, он у меня теперь в Янекс встроен)
- Была у меня и сестра твоего ежика, только светленькая, в платье и фартучке...
А также резиновая барашка, маленькая советская дюймовочка...
- Как-то раз я продавала бжд-голову Legal_Assassin, потом хотела купить у него джучье тельце, но оног было уже продано. Оказывается, тебе!
- Нашла в дочкиной книжке стихи про Лизочка, только там вместо Лизочка Марихен почему-то. На иллюстрациях малышка-шатеночка в кудрях, не эти ли иллюстрации ты искала?
Ну и комплименты всем твоим жителям, они у тебя все как на подбор очень милые и ухоженные, приятно посмотреть! Мои фавориты - маруся и пластмассовый заяц в розовых трусиках
- У меня живет Золушка, сестра твоей шарнирной Белоснежки
- И золушка-сестра старенькой золушки, которая обрела у тебя голубые волосы)
- Второй год я на НГ праздники пытаюсь купить в Аксоне розовый трончик, как на фото с Белль, но муж рядом и бдит
- Мишка-брелочек, как тот, что примерил у тебя кроссовки не по размеру, у нас тоже обитает
- Жили у меня и синие солдатики, как твой зеленый, мама мне покупала их в больницу, когда я лежала с инфекционным бронхитом. К сожалению, после выписки ничего забрать не разрешили(
- Кален-дарь я обожаю, он у меня теперь в Янекс встроен)
- Была у меня и сестра твоего ежика, только светленькая, в платье и фартучке...
А также резиновая барашка, маленькая советская дюймовочка...
- Как-то раз я продавала бжд-голову Legal_Assassin, потом хотела купить у него джучье тельце, но оног было уже продано. Оказывается, тебе!
- Нашла в дочкиной книжке стихи про Лизочка, только там вместо Лизочка Марихен почему-то. На иллюстрациях малышка-шатеночка в кудрях, не эти ли иллюстрации ты искала?
Ну и комплименты всем твоим жителям, они у тебя все как на подбор очень милые и ухоженные, приятно посмотреть! Мои фавориты - маруся и пластмассовый заяц в розовых трусиках
Нашлась сестричка для лапули!!!
Вот тут: Sonni в сообщении Grushenka » 04 окт 2012, 23:17
Вот тут: Sonni в сообщении Grushenka » 04 окт 2012, 23:17
Чудесные покупки!Отдельное спасибо за фото Волги!Сама волжанка,но более 35 лет живу вдали Привет Волге и землякам!
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочка такая хАросенькая! ^_^ нарядик от кого- или это ручной работы? нравится просто!
filtek ,Мариш,спасибо тебе большое)))
Про синхронность ты верно подметила А с кого пошло-поехало?
Я,помню,разглядывая в теме Нади creature больших красавиц, думала "ООО!.. Но себе -- нет!!!" Не так давно без сомнений отправила большую куклу человеку,которому она явно нужнее...Но никогда не говори никогда.Когда несла новенькую домой,недоумевала,что с ней делать,но не покупать -- даже вопроса не стояло,конечно.Дома я её разглядела,причем только на следующий день,когда отлеживалась со своей простудой.Девочка оказалась очень милой,такой ... моей.Вряд ли сейчас начну гоняться с ажиотажем за большими немками.Дело в этой конкретной кукле,от которой я в таком восторге,в каком давно не была.
DashaBK ,Даш,ты герой
Столько пунктов пересечений!А я,читая твою тему,узнала, что земляку не так давно требовалось донорское тело Полли Покет,которое у меня валяется без дела Если б знать! Имей в виду ))
Поняла,кого брать на потенциальную кукловстречу
Letes ,точно!!! Спасибо огромное!!!Не знаю,что дает этот поиск сестренок (кроме имени изготовителя,конечно ),но найти --
так приятно!!! А еще есть у Надюши creature,по моему,на первой стр.,ну ооочень похожая,только с широкой улыбкой.У Сонни есть еще кукла в двух вариантах,улыбающаяся и серьезная,как-нибудь проиллюстрирую.
IaO,Sol_Minor,спасибо,девочки!
Дашуль,это настоящая малышовая распашонка-халатик.
Про синхронность ты верно подметила А с кого пошло-поехало?
Я,помню,разглядывая в теме Нади creature больших красавиц, думала "ООО!.. Но себе -- нет!!!" Не так давно без сомнений отправила большую куклу человеку,которому она явно нужнее...Но никогда не говори никогда.Когда несла новенькую домой,недоумевала,что с ней делать,но не покупать -- даже вопроса не стояло,конечно.Дома я её разглядела,причем только на следующий день,когда отлеживалась со своей простудой.Девочка оказалась очень милой,такой ... моей.Вряд ли сейчас начну гоняться с ажиотажем за большими немками.Дело в этой конкретной кукле,от которой я в таком восторге,в каком давно не была.
DashaBK писал(а):Уф, Галя, я дочитала!
DashaBK ,Даш,ты герой
Столько пунктов пересечений!А я,читая твою тему,узнала, что земляку не так давно требовалось донорское тело Полли Покет,которое у меня валяется без дела Если б знать! Имей в виду ))
DashaBK писал(а):Мои фавориты - маруся и пластмассовый заяц в розовых трусиках
Поняла,кого брать на потенциальную кукловстречу
Letes ,точно!!! Спасибо огромное!!!Не знаю,что дает этот поиск сестренок (кроме имени изготовителя,конечно ),но найти --
так приятно!!! А еще есть у Надюши creature,по моему,на первой стр.,ну ооочень похожая,только с широкой улыбкой.У Сонни есть еще кукла в двух вариантах,улыбающаяся и серьезная,как-нибудь проиллюстрирую.
IaO,Sol_Minor,спасибо,девочки!
Дашуль,это настоящая малышовая распашонка-халатик.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lawliet, Ой, Галь, лучше не напоминай мне про полек... Столько переживаний было с этим американским фест классом - а теперь ими все полки в ДМ завалены! Одно утешает, они мне даже с пересылкой из Америки вышли дешевле, чем если бы здесь покупала))) Встретиться очень хочется, надо нам всем костромским собраться, я думаю!
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»